X



L'Arc-en-Ciel 3029

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-qsYS [60.57.68.42])
垢版 |
2022/03/18(金) 16:30:05.82ID:GmyCDJMsM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>950以降が宣言して立てる

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 3027
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644980647/

L'Arc-en-Ciel 3028
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645984607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-GusE [119.228.195.24])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:33.59ID:U52XQ3PK0
>>546
全盛期ドームまでやってたバンドが今は落ちぶれホールガラガラ、アリーナ単発でも埋まらない
LUNASEAの方が正気の沙汰じゃないだろw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-kLci [133.106.35.42])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:58.56ID:pN2gTt2DM
ほい

https://i.imgur.com/rvprPEV.jpg


割とすぐ見つかったわw


まあこれで俺の書き込みは単なるアンチの誹謗中傷の書き込みでなく、正当なファンからのユーザレビュー(笑)ということが無事に証明されましたー♪パチパチ(人´∀`).☆.。.:*・゚








正確には元ファンだけど(笑)
0557和歌山人 (アウアウウー Sa23-6BCU [106.154.134.15])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:16.30ID:Ql+/u3r5a
>>549
hydeサザンは5月31日まで運行ね
ちなみにめでたい電車かしらにもhydeがデザインに関わってる
こっちは期間限定ではない
難波駅に来たらいっぱいhydeの広告あるよ
https://mobile.twitter.com/nankai_official/status/1462752712206868486
https://mobile.twitter.com/727etrnal/status/1462660301124300802
https://mobile.twitter.com/0620_666/status/1449654633215901699
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564和歌山人 (アウアウウー Sa23-6BCU [106.154.134.15])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:03.97ID:Ql+/u3r5a
ファンがどう思うが本人が幸せならそれで良いんじゃないの?
バンドや事務所側は価格、サービス設定を決めることができるし、客を選ぶことができる。このバンドを応援しない、っていうのなら自由
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-GusE [119.228.195.24])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:56.78ID:U52XQ3PK0
>>568
一日で43も書き込んで暇やな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-3XcW [122.100.29.51])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:04.43ID:qh+Z+6EeM
ツアーのget out from the shellくっそかっこよかったから楽しみだわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-8pno [223.134.76.109])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:13.12ID:AzR2xEUT0
打ち上げパーティーにしても
hydeに限らず、こういうのに集まってくる女を
本人達は根本では見下してる
嫁は女子アナや女優選んでる時点で
ステイタスをある程度見ていて
絶対にこういうとこに来る女は選ばないというのが分かる
女子アナや女優だとパーティーに来てても気使うけど
そこらへんの打ち上げにのこのこ来る女なら
エロい発言したり飾り物扱いして多少ぞんざいにしても良いと思ってるから呼んでるわけじゃん
わざわざ見下してるくせにそういう女集めて気持ち良くなりたいっていう、その根性が気に食わんね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-0ctO [115.162.32.84])
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:58.30ID:v8dYxH8h0
ここ以上の吹き溜まりのガルちゃんでどんな罵詈雑言書かれているかと思ったら、以外と真面目なファンだった。ただ褒める内容がhydeの容姿が多かった。
推しだったガルバンがボロカス叩かれていた。
あそこは中年女の溜まり場なんだと思った。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-gIkV [106.146.37.17])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:08.94ID:HX4TW6yLa
セックスなんてみんな当たり前のようにやってることだぞ。
俺は昨日も女子大生のセフレとセックスしたし、今日は別の24歳のCAの子とセックス予定。

性欲って三代欲求のひとつで食べる、寝ると同じくらいセックスは当たり前なことなのになんでそんな騒ぐんだ?

チー牛陰キャにとってセックスってそんな日常離れしたものなのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-vJhb [106.130.224.125])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:15.70ID:M9zRsvGIa
>>589
お前チー牛って言いたいだけだろ www
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-gIkV [106.146.37.131])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:37.79ID:g9oEuDOfa
つか、東京に住んでれば知り合いの女からプロ野球選手とセックスしたとかお笑い芸人とセックスしたみたいな話普通に聞くぞ。
最近だとYouTuberも多いな。

お前ももっとセックスできるよう努力したほうが良いんじゃないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-gIkV [106.146.37.131])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:56.40ID:g9oEuDOfa
有名人は一般人の女とセックスしまくりだからな。
一般人の俺ですら、ちょっと金持っててタワマンに住んでるだけで簡単に女は股開くし。
有名人なら誰とでもセックスできるだろうよ。
女からしても有名人とのセックスはステータスだからなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-lHCi [49.96.239.124])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:54.31ID:+CmHdAmSd
バンプが20年振りに再録した天体観測ええな、ラルクもこういうのやってくれてええんやで。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-gIkV [106.146.37.131])
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:58.90ID:g9oEuDOfa
でもセックスするなら同じ学校や職場の人が一番だよな。
普段は真面目に仕事してる姿を知ってる女のアナルを舐め回すのが好きだわ

風俗やマッチングアプリじゃ日常の姿を知らないからどんなに美人でも身近な女とのセックスには勝てんw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-TOXT [60.47.128.24])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:09.22ID:RpdwrVlH0
WOWOWにWAKWAK
でも契約しなかったんだった
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-A6Fm [113.148.142.168])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:51.51ID:J/eMWX1h0
今日も悲しい日曜日送ってますねみなさん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-GusE [119.228.195.24])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:07.94ID:U52XQ3PK0
>>622
童貞やからこそ見栄張りたいんやろw
0624和歌山人 (アウアウウー Sa23-6BCU [106.154.135.253])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:03.64ID:rtgxqbJ5a
乱交パーティとか
バンドマンなんてそんなもん
ロックバンドの乱倫なんて暴露でも何でもない
乱交パーティーはイメージ悪いけど
向こうが同意してるなら非合法じゃないし
むしろプライバシーの侵害でしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-7tOf [125.198.140.32])
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:46.46ID:73bXNmA40
イメージとのギャップじゃないかな、表で人格者のような発言してて、音楽にイメージを重ね合わせて憧れてた人はガッカリする
女遊びもロックの環境なら罪悪は無くなって、正当化されるって言うのは自身の発言と矛盾してるような
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/hyde4
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-gIkV [106.146.36.167])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:09.41ID:1TRpUO7Za
もともとライブで射精!射精!って連呼するキャラだろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-vJhb [60.43.64.151])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:48:10.34ID:mnVylbyp0
wowow見る人As ifあったら教えてー!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5f-n4fF [106.73.163.97])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:21.43ID:A+SS620O0
>>629
お前もいつも発狂してるじゃん
YouTubeガー!糞ボーカルガー!ってw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-3XcW [122.100.27.243])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:03.03ID:xsuVOgFHM
レア枠はあるっぽいけど多分Duneだよ

WOWOWプライムの実況スレ規制で建てられない
誰か立ててくれないかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5f-n4fF [106.73.163.97])
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:10.98ID:A+SS620O0
飲みながら家族でみるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況