X



B'z統一スレッド Vol.2830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6e-K/MC [138.64.83.64])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:44.64ID:+4gE4DTG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2829
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1648708208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-x+cQ [113.148.126.137])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:58.39ID:XU64mSPX0
チケットぴあしか当選してない
今回はビーパで獲れてない
去年はUNITEもFriendsもドリフェスも行けて万歳だったから今年ははじかれたのかも

今はチケットぴあで横浜のチケット当落発表待ち
チケットぴあ連続で当選させてくれるだろうか
一昨年は四回行けたのになぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e10-io+U [113.149.111.1])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:55.30ID:8SrcUY5A0
『As long as I love (with 稲葉浩志)』聴きました。
As long as I love / Scratch(with 稲葉浩志)

変われる?変われない?変わったほうが良いんですか?
言ってることがみんな違う。「お気」は確かかい?

いいですね。
PVに出てるアオイヤマダさんも東京オリパラでワカメダンスで叩かれてしまってtwitterまで削除する事態になった方ですが、泣くシーンや悲壮感がよく現れてきて感動しました。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-OCWI [114.177.211.219])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:45.60ID:VjrDOa6U0
愛しき破片イマイチ。ニューラブからずっーと駄作続き
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-2p/j [60.99.143.18])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:42:49.02ID:aWiXTDmG0
>>669
すげぇな。羨ましい。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea7-egyn [153.217.211.201])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:07.12ID:XnB9rtho0
YOUは何しにコンビニへ??!!
https://youtu.be/bH_isTrYr9c
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea7-egyn [153.217.211.201])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:54.69ID:XnB9rtho0
>>684
歌詞が陳腐
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kScu [106.128.69.76])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:34.66ID:YRw0i28Sa
NEW LOVEは稲葉の歌詞もよかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kScu [106.128.70.18])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:30.49ID:T62EUUKZa
ニューラブ逆から読むと、ヌーブラ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a10-lL1C [123.225.113.0])
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:14.99ID:8mqzmqZS0
今日はイープラスの当落発表や
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-/Fms [126.167.32.163])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:28.92ID:NhP57uFlp
>>722
パソコン端末のスペックやOSの処理能力によって通信速度は影響を受けます。
CPUの処理速度、メモリー容量、ハードディスク容量、LANボードまたはLANカード等、OS等により処理能力が異なるためです。

因みに俺はルーターも最新のにしたら回線速度が80Mbps→400Mbpsまで速度アップした。回線速度テストしてみるべし。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-TBAu [180.46.15.137])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:33.90ID:KxyuOjfB0
キムタクドラマ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-5rkL [126.233.77.88])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:15.15ID:JofwmIAsp
ほれほれ!やめるなら今じゃぞい👴







神真都Q逮捕報道をうけて、ご家族や(引き気味になった)信者から「やめさせたい、やめたい」という話がnoteアカウントに舞い込みはじめました。
↓この記事のやりかたで反マスク/反ワク集団を抜けた人がいっぱいいます。神真都Qでも通用します。やめるなら今です。
https://twitter.com/mostsouthguitar/status/1512228449812770822?s=21&;t=ccdpcdBYefZWCprlcvWulA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-OPJC [106.133.206.230])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:09.33ID:NjAQ8+GQa
>>724
どう考えたって回線速度の方が重要だし手っ取り早いだろ。

スペックなんて一般家庭に普及してるレベルの端末(携帯含む)で十分。
回線が速いなら全く気にしなくていいレベルの話。
(まともにネットサーフィンできないような旧時代のマシンは除く)

ただぴあでチケット取るだけだぞ?
何か難しい処理するわけでもなく、
簡素なHTMLを描画して簡単なjs動かすだけなんだからそんな高スペックはいらん。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-yZss [61.199.159.180])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:18.23ID:pkeHaEpfH
まあツアーグッズ購入の為に並ばすぐらいなら、当日券の販売も会場で並ばすようにすればいいのに。と思うが、
それをやっちゃうとサインの時みたいに徹夜で並ぶ奴がいるからしないんだろうな。
っていうか、今回のツアーでもツアーグッズ購入の為に並ばすのかな?
ガチャガチャをやらなくなったのは感染症対策でコインの使用を止めたから?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-hlI8 [1.75.152.143])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:17.61ID:38mdiADHd
ってかB'zはグッズの発表がツアー開始直前すぎるのがおかしい
ミスチルは2週間前に発表だったけどそれでもいつもよりちょっと遅かったなあって感じだぞ
他アーもツアー開始1ヶ月前にはグッズ発表して事前受付開始みたいなの普通だぞ
どうなっとんねん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-dLLP [49.96.230.105])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:10.00ID:DhOrC8JTd
>>747
グッズごときで馬鹿かコイツ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a10-lL1C [123.225.113.0])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:53.18ID:8mqzmqZS0
チケ無いし中止なったらええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況