X



ONE OK ROCK 340 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:02.33ID:ooef49+1
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube.com/user/ONEOKROCKchannel
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 TikTok:  https://www.tiktok.com/@oneokrock_official?
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify.com/artist/7k73EtZwoPs516ZxE72KsO

※前スレ
ONE OK ROCK 339 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1649100305/

ONE OK ROCK 333 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1643197956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 334 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644063097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644913933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 336 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1646129581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 337 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1646842954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 338 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1648399213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:47.03ID:ooef49+1
tomoyaとリョータの嫁さんは一般人だけど
toruの嫁さんは芸能人だからこれはどうなんだろうな
というか事務所スターダストか
今までしらんかったw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:39.45ID:AQHXG7O8
>>37
ごめん見直したら明後日から撮影で言ってるね
それが出発の事なのかわからないけどマジで撮影なら現地集合かな

欧州だと一旦LAはかなりの遠回りだわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:57.30ID:m8Dsfw0H
アーカイブ残さなかった日に限って見れなかったショック いつも暇なのにその時間だけ仕事忙しかった ツベで見れるらしいけどなんでアーカイブ残さなかったんだろ?珍し
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:31.42ID:KzImMauy
ウクライナ出身のMV監督さんが僕らのバンドの歌を凄い気に入ってくれて今回一緒にお仕事できるようになりました
って言ってたけど何の曲を聴いて気に入ってくれたんだろうね?
今回は今の世界情勢に対してのメッセージを込めるって言ってるけどロック曲じゃなくてBe the lightみたいな感じの新曲になるのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:49.67ID:053Lta4+
>>1
乙です!
今日スタライやってたの今知ったー出遅れたorz
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:34.76ID:l5yuK6hE
う〜ん激しめロックかBe the light的な曲か両方考えられるよね
どちらにしろメッセージ強めな曲だろうけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:32.01ID:053Lta4+
あと忙しくて情報追いきれてない
ウクライナでMV?やば
明後日には円盤届くし急に動き出したね楽しみ〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:35.15ID:376ruRck
新曲出すの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:41.82ID:A+2c/cXw
ちょ、リョータの2枚目w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:27.58ID:F093Sd/V
今飛行機がロシア上空を飛べないから日本から欧州への便めちゃめちゃ欠航運休になってるらしいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:54.38ID:A+2c/cXw
トールまた懐かしい写真をwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:56.53ID:A+2c/cXw
トールの分け目が9:1なのがジワるw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:36.40ID:A+2c/cXw
謎のチョイスw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:10.64ID:sXsxhoNJ
今日のがーしへの対応で色々言われてるけどタカの友人思いな対応に痺れたしより一層タカを見直した
ワンオクに惚れた理由も声だけじゃなくてタカの人間力とカリスマ性があってこそなんだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:07.66ID:ooef49+1
これやるのに時間なくて後で観るっていってたね
それにしてもジャミはどうするか
晒される前にアメリカ帰ったほうがいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:08.07ID:pLB7d7Yi
ジャミはアメリカ帰れ言われたけどアメリカでなら制作手伝えるよね
相当あくどいことしてたね
写真送りつけも認めたし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:27.74ID:ycJEGo6o
今年のみんなからのたんおめは懐かしネタなのなw
示し合わせたかのようにw
やっぱり長年連れ添ったメンバーでいるだけあるわ
タカも今まで色々あったとスタライで語ってたけどほんとにいいメンバーに出会えてよかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:56.03ID:/ZOVaF78
>>85 それな!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:12.25ID:/48Im9H8
ワンオクがやってる事って生半可にやれないし家族同然に尊敬し合えるメンバーじゃないと乗り越えるの厳しいよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:44.79ID:VsU+zd3c
生き様含めてワンオクロックって言ってたのは最近よくわかる
でも今日の話見てて何かタカにメンバー以外にも心から安らげる家族が早くできて欲しいと思った
3人とも本当の家族持っちゃったしね
いろいろ抱えすぎ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:25.69ID:BcJl4uHF
ラルクやエックスみたいに海外でやりたい人とそうじゃない人がいると空中分解するからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:14.14ID:yS8IHjD9
toruももともと海外志向だったしね
ここが分かれてたら今みたいになってなかったかもな
ただ最初に海外のプロデューサーに任せる時は意見分かれたんだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:28.50ID:lIlLbmB1
てか見ようと思ったらアーカイブ残ってないの?
忘れちゃったのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:32.24ID:BcJl4uHF
ワンオク結成から全員海外進出は視野に入れてたって言ってたよ
ただ音楽性の違いでアレクと揉めてた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:42.10ID:lIlLbmB1
ガーシーみたいな黒光りのインチキおじさんに構うタカとかまじでどうでもいいしごちゃごちゃ外野があることない事騒いでるのウザイ
音楽だけしか興味無いから早く海外でライブするワンオクが見たい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:01.46ID:/v42bk5Q
新曲のタイトルとご縁を感じるぐらいの場所なんだねMV撮影先は
撮影しに行く意味がある国かぁ
ロシアにも何回もLIVE行ってるしどの国のワンオクファンも傷付けたくないって気持ち複雑だろうなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:07.55ID:yS8IHjD9
お誕生日おめでとうございますってコメントしてたよ
弟には若いバンドのおすすめもちょいちょい教えてもらってるって話ししてた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:11.44ID:GNakNiOK
ガーシーまだタカのインスタ見てないらしいけど見ても借金返済のための暴露チャンネルだから何を言おうが無意味だと思うな心が揺らいだとしても死ぬ覚悟でやってるとか言ってたし
タカが借金肩代わりしてあげるなら話は別だけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:17.54ID:QtCvKYNK
>>99
ただ見てたからばれたんじゃなくてコメントしてたんだ
よく繋いだよね
公で絡むのタブーって思ってた
テレビでも兄貴だけスルーだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:55.94ID:yS8IHjD9
>>100
別にtakaは止めてないんじゃない?
本人が悪いことしてると分かってやってるんだよって言ってたし
過去の暴露含め芸能人ってそういう世界の誘惑の中で生きてる
人間だれでも過ちはあるって言ってるし
それを暴露された人も俺は味方でいるって言ってたし
城田清水翔太に限ってだろうけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:08.11ID:+pkPXnrP
>>101
自分リアルタイムで見てたけど
たしかtakaが弟見つけた方が先だった気がする
お!ヒロじゃん!って感じで
そのあとすぐ弟コメントしてたと思う

弟はこの前武道館で対バン申し込んだ手前
今回のインスタは繋ぐしかなかったんじゃないかな?
知らんけど笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:47:01.13ID:lIlLbmB1
>>104
ネイティブアメリカン英語力高いって褒められてるのにアンチは下手くそって言い回ってるからね
お前英語話せるのかよと
タカの話してる内容略してみろっての
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:46.37ID:yOeH1rOI
>>101
でも今日のライブでTakaのこと話したみたいだよ
プラダで買い物中にTakaと間違われてずっと英語で話しかけられて必死で話し合わせてたのに最後にきれいな日本語で挨拶されて話せるんかい!ってなったって
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:24:43.21ID:HROqoJQp
タカの誕生日幸せそう
ケンタがタカをぴんちゃんと呼んでるのがわかったw
ケンタがタカの友だちでよかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:43.55ID:Dxf2gOzW
>>90
L'Arc〜en〜Cielは一応活動してる
地味にライブと新曲ある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:47.41ID:OU2M6HZ7
なんでアーカイブ残さなかったのかな
ガーシー見れないじゃんw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:54.67ID:OU2M6HZ7
鼻息で火消すタカおもろいw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:45.84ID:lIlLbmB1
BDソング歌ってる動画和む
良い友人達に恵まれたな
>>125
ライブ前w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:15.50ID:W3QO5nLX
>>102
翔太とか角森とかタカから離す為に暴露してるのに逆上するんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況