X



B'z統一スレッド Vol.2832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efed-x6XE [111.216.89.58])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:54.22ID:jFHxh6ad0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2831
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1649898108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-R7XL [1.72.5.32])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:17.24ID:6dnfBUmMd
>>785
B'zの公式サイトにリンク貼られてるんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-R7XL [1.72.5.32])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:42.39ID:6dnfBUmMd
まあ>783はちょっと日本語が下手くそではある
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HZmb [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:48:50.24ID:cjMS5tp7d
>>783 親切に教えてくれてありがとうございます。
この売り方だと24時間ずっとスマホからチケトレにアクセスして出品したら、即購入する人が多数待機してると思うので無理っぽいな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HZmb [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:50.85ID:cjMS5tp7d
>>783 親切に教えてくれてありがとうございます。
この売り方だと24時間ずっとスマホからチケトレにアクセスして出品したら、即購入する人が多数待機してると思うので無理っぽいな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HZmb [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:25.99ID:cjMS5tp7d
連続書き込みになって申し訳ない。
チケトレはぴあのチケットのみ取り扱うんだね。
だから各種先行はローチケからぴあのほうに移ったんだ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba7-oGWo [153.162.160.163])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:27.27ID:pnj/oFx30
清が陽性なら代打は明石??
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3135-jX7M [58.190.4.246])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:15.79ID:emCGbWSu0
>>804
なるほど!ありがとう。安心して買えるね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HZmb [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:06:35.43ID:cjMS5tp7d
>>805
教えてくれてありがとうございます。ローチケやイープラスで買ったチケットも譲渡出来るんですね。便利になりましたね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HZmb [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:14.26ID:cjMS5tp7d
リセールに関してはぴあに問い合わせた人がいて、実際その通りあったのだが、
公演日当日の直前販売については公式でも直前販売をおこないます。とはまだ言ってないよな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-R7XL [153.242.136.2])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:38.69ID:Lp0SAP0I0
>>781
遅くとも昨日の夜の段階では公式にリンク貼られてたからな
公式に書かれていることをわざわざ説明し直す必要がどこにある?

ヒント出された時点で勘の良いヤツは自分で調べに行くんだよ
おまえみたいに自分で調べようともせず、質問ばっかりしているヤツが過去どんだけウザがられているか考えろや

失せろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-R5JY [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:50.96ID:cjMS5tp7d
>>812
質問ばっかりと言うが、最初にマリンメッセ福岡のツアーグッズの場所はどこですか?しか聞いてないよ。
当日はB館でやってるイベントのステージがパーキングエリアと書いてたので、気になってね。
それとリセールのボタンが押せない。しか言ってないのにそれが質問になるの?
マリンメッセ福岡は両日ともチケットを確保してるし。
そんなにカリカリしなさんな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-R5JY [49.98.87.40])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:02.68ID:cjMS5tp7d
>>818
そうだよね?俺も検索したらそっちの方向でツアーグッズ販売所があった画像を見つけたんよ。
イベントのステージは第4駐車場ではなく、反対側の道路を挟んだ第2駐車場のほうにステージを設置するのかもしれないね。
そうなると車でマリンメッセ福岡に来る人は駐車場の確保が大変だな。

https://i.imgur.com/CSMbb8x.jpg
https://i.imgur.com/qphtkWu.png
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-XzuB [49.104.13.240])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:28:44.94ID:egWYlUG0d
>>827
ごめん質問ばっかりになって申し訳ないんだが
確かに「発券前または未到着(支払済) まだチケットがない状態」にしてた「発券・所持済み すぐに発送できる状態」にしたら827の言うように購入元が選べたよ。

ただこの場合発券したら購入者Aの情報が入ってるから当日チケトレで買ったBさんは入れないのでは?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3135-jX7M [58.190.4.246])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:36:40.17ID:emCGbWSu0
ぴあのリセール、2枚中1枚を出品する場合は
わざわざ発券しないといけないのが面倒だね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ff-fE4K [180.199.226.236])
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:15.32ID:bGVLn2dA0
チケトレきたあああああああああ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-2YK9 [106.128.70.236])
垢版 |
2022/05/01(日) 03:52:24.70ID:wiYSHcmGa
いまんとこアルバムに入るであろうタイアップ3曲全てNEW LOVEのタイアップ曲に負けてるわ
ライブは楽しみだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-7Zrq [125.14.164.115])
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:31.01ID:8cwcdZV60
>>861
あれはショウケースのショウケースだから中身一緒の実質ゲネプロだからそんな直前だけど、
アリーナツアーのショウケースはもう少し前にやるだろうな。その後に曲数とか増えたり演出込みのマリンメッセでのゲネプロやるだろうし
それにそんな直前だとPCR組みがむりだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-2YK9 [106.128.71.103])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:35.02ID:e0z2h5N2a
>>860
曲のインパクトは低くない?
NEW LOVEと比べると
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-R5JY [49.104.49.19])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:11.37ID:1xeYTe6/d
こういうのって今日みたいに最初だから、ここに来てる人ぐらいしか知らないので、簡単に取れたけど、
これからは今日の情報が広まってそれこそ毎日朝10時にぴあのサイトをチェックするのが日課となる奴がいそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況