X



L'Arc-en-Ciel 3037

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Fa82 [111.239.153.46])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:51:00.33ID:ilV0cGIna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>950以降が宣言して立てる

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 3034
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1652198995/

L'Arc-en-Ciel 3035
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1652659385/

L'Arc-en-Ciel 3036
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1652853814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-Vod4 [36.14.108.47])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:57.83ID:aoxbX0hq0
>>494
今現在どのくらい捌けてるのか知らないけど
当初の予定で16500円の席が22000になって
11000円の席が16500円になってる
Aは削られてるだけだから予想通り売れてれば儲けが出ないはずない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c259-lHGw [115.179.166.125])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:49.23ID:iZkXk7r20
>>478
インスタはわきゃーがたかってるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f01b-V7me [124.241.34.58])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:27.65ID:Z1vjOnwK0
>>494
正直、ボロ儲けで史上最高に稼いでると思う
元々の金額設定が高かった上に、当初の約束を完全に無視して1階スタンド席を22,000円、スタンド2階を16,500円で売ってるんだから
これ許したらなんでもありになるよ世の中
これが詐欺じゃなかったら何が詐欺なんだって世界
詐欺に近いじゃなくて、完全に詐欺
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c402-W0OQ [113.148.142.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:11.18ID:BIqNsQEn0
>>495
すまん俺の頭悪くてよくわからんのだが、チケット自体は1度買われてるわけだよね
もしかして当初からこのレイアウトにするつもりで売ってたってことかな
バカですまん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ca0-dF5H [61.200.117.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:15.20ID:L8SZb+Qz0
Twitter見てると熱烈なドエルが何人かアンチに寝返ってて笑う
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cc10-qrkQ [153.242.80.131])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:33.22ID:C4R11Hpn0
やっぱ何だかんだファンと交流してくれるケンちゃん好きだな
Mステのセブンスヘブンのリハで唯一ニコニコしててくれたケンちゃん見てからずっと好きだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-4sEj [49.98.169.198])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:42.25ID:IOxIlEhzd
>>407
わろた
自分は田舎から上京するが家族の不幸と合わせて悲しい気持ちになったわ
二日間ドームホテルに予約したけどラルク以外に何もすることない
MMXX横アリ行く予定だが中止になったラルクリ以来のライブ
まあ運営はクソだがラルクは大好きなんで楽しむよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c402-W0OQ [113.148.142.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:06.19ID:BIqNsQEn0
最初からこのレイアウトにする予定だったってことだよねこれ
じゃないとメリットないもんね そう考えるとやっぱ酷いな😢
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-4sEj [49.98.169.198])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:05.62ID:IOxIlEhzd
TWENITYベストに入ってないメトロポリス、自由への招待、風にきえないで、セブンスヘヴンやる可能性ある?
ピーシーズ、finale、叙情詩、瞳の住人、サイ投げ歌ってほしいけど多分やらない
ラルクの冬の曲好きだけど夏だからやらないだろうなあ、憂鬱きそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cc10-qrkQ [153.242.80.131])
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:39.86ID:C4R11Hpn0
お!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c402-W0OQ [113.148.142.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:11.50ID:gYtw0D9K0
自由への招待やってくれんかなぁ
レアじゃなくて準レア祭で充分なんだよねぇ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-/XEe [49.98.140.229])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:07.35ID:XXu8rqUQd
1虹
2Caress of Venus
3the Fourth Avenue Cafe
4Vivid Colors5Lies and Truth
6真実と幻想と
7forbidden lover
8Shout at the Devil
9REVELATION
10風の行方
11XXX
12花葬
13浸食
14HONEY
15MY HEART DRAWS A DREAM
16NEO UNIVERSE
17STAY AWAY
18Driver's High
19READY STEADY GO
20Don't be Afraid
21Blurry Eyes
22Link
23瞳の住人
24あなた
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-EjCo [126.236.10.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:55.95ID:Z6S0IAXtp
バルコニー席当たったんだが、バルコニー席って見やすいんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:40.92
ライブが赤字とかまだ信じてるやついるのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cbb-njbw [217.178.18.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:56.72ID:LQ2Wpf2X0
運営の席クソムーブもそもそもチケット売れてないのが原因でしょ?
何で売れてないって去年のコピバが前提にあって(価格もあるけど)
それに対してドームのコンセプト(コピバからガラッと変えるとか年代で区切るとか)の宣言がないからライトとか地方ファンは買わない、見切ってるのが元凶だろ
レア曲宣言されても求めてるのとずれてる気だろうし、んで苦し紛れに投票やったけどやる保証もないゴミ
悪循環しかないし荒れるのも当然
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9002-iq5o [36.13.149.225])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:10.49ID:ANIlyDQ30
>>538 仮にいいライブだったとしてもここまで炎上してたらもう失敗じゃね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-W0OQ [49.97.107.185])
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:53.68ID:wUQMDtavd
>>515
最初からこの席にするつもりはなかったはず
余りにもA席が売れなかったからSSとSを増席した結果がこれ
もうできるだけ前の方でみたいオタしか残ってないのにそのオタに喧嘩を売ってしまった…
これでセトリがうんこなら終わりだろうね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-2qSK [133.106.206.52])
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:12.37ID:Z/Nz0WLmM
>>514
国際展示場でデザインフェスタっていうのやってるよ
土曜日6時開演だし時間つぶしになるかも

あとはドーム施設内にサンダードルフィンというジェットコースターがあるよ
乗ったことあるけど怖すぎて気持ち悪くなった…
あとは普通にラクーアで買い物とか、せっかく取ったホテルだし部屋でのんびりでも良いかと
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cbb-njbw [217.178.18.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:44.55ID:LQ2Wpf2X0
投票は各アルバムで一曲ずつ入れて、それぞれの一位セトリ入れを確約+定番でよかったのでは
あと変化球だけど各人5曲ずつ選ぶとか面白そう
投票は安易でわかるけどメンバーと同期取れてないとかいまさらだけど運営死んでますね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-4sEj [49.98.166.80])
垢版 |
2022/05/20(金) 01:34:14.84ID:gj6WkonWd
>>548
高いドームホテル二日間予約したがコロナ怖いし何処も行く所がない
いつもは東京行くとき歌舞伎町のアパか東横インだが遠いし感染リスクあるからな
普段なら秋葉原のメイドカフェか浅草観光する
ラルクカフェって終わったんだっけ?
氷室京介のライブの時は展示会やってたから行ったがラルクはコロナでやれないよな
ぼっちでやること無くて暇だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c259-lHGw [115.179.166.125])
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:39.59ID:0hnnjHnL0
>>532
適齢期過ぎてるだろ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-jiLR [49.98.131.111])
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:12.83ID:LXpi5eGNd
>>532
そこまでお金かけるなら、W会員になってW会員シートにすればいいのに。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-ydBh [106.131.112.161])
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:41.79ID:2wzBAkEsa
>>553
さすがに賽投げだけはやりたく無くてもやらざるを得ないだろう
15で四番街やらないようなもん
賽投げの結果はお前らの執念を感じたわ

仮にやらなかったら今度は別な方向性で炎上するだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-Vod4 [36.14.108.47])
垢版 |
2022/05/20(金) 04:32:47.96ID:H/aBGe1L0
>>560
賽投げって何位だったの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc01-GHQU [126.241.253.31])
垢版 |
2022/05/20(金) 05:19:24.58ID:JGypLnoK0
1賽は投げられた  投票一位キター
2カレス  ラニバ2番カレスは鉄板!
3四番街  おっここでか‥サプライズなしでMCね
4flower  あれれstill‥
5Lies and Truth  流れで予想できた
6fate  おっ!ここから!ここから!
7everlasting  kenのギター最高
8シャウト  いっいきなりテンション上げ!
9レベレ  師匠キター!!‥そういやテツ曲は?
10voice  ラルクの原点か やっと初期祭りか!
11xxx  は?なにこの流れ?
12花葬  こっから3曲は予想できるな‥
13浸食  短髪ハイドで聴けてよかったー
14HONEY 特になし イエーい
15マイハー  まだこいつが残ってたか
16ネオユニ  背景ダサ 後見たら車!
17STAY AWAY  まさか‥
18ドラハイ  これで‥
19RSG  やべーよやべーよ‥
20ミライ  もう僕は未来が怖いです
21forever  過去映像感動するけどまさか
22LINK  あかん‥こんなことは許されない
23虹  アンケの意味ないだろゴラァ!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-3/MT [126.245.18.253])
垢版 |
2022/05/20(金) 06:55:17.16ID:QRU9ys9Yp
>>532
バカだなお前な。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8b9-5OgC [153.246.234.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:36.76ID:mCokuGmH0
リセールって出品したら、いつ買い手が付くか分からないシステム?
買い手が付かなくてドームに向かってる最中に買い手が付くとかもあり得るの?
行くと決めたらその時点で出品却下とか出来るの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-/KdJ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:20.19ID:XHF1AQUq0
ワッチョイあったのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-EjCo [106.154.1.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:09.00ID:IQhBWSvea
>>534
個人的にはアリーナ中列より後ろならバルコニーのほうが見やすくて好き。座り心地と席幅とVIP感が最高
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 087f-Vod4 [160.13.180.179])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:39:50.25ID:n9RZ9s6h0
Twitterで見たけど
座席がグレードアップしてるからそれで格上チケットが格下にのめり込んでるんじゃ?って言われてた
もしあの席に座れるなら座りたいわ
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況