X



B'z統一スレッドVol.2840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-4J2P [126.193.72.12])
垢版 |
2022/05/21(土) 05:27:02.77ID:zB6MgrvXp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2839
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1652631066
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-58er [116.222.73.113])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:17.15ID:waj3WPHy0
>>618
バーミリより一般の方が早いって噂が…
バーミリの特権って何もないような気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-VR6h [126.94.138.117])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:04.06ID:2R+K8NYz0
>>617
何というかもうちょっと工夫できそうなんだけどな、改めて見るとホール以下のツアーとアリーナ以上の会場のツアーで出てくるシングルがハッキリし過ぎてるんだよな
愛ままとかMOVEとかやってないシングルばっか目立つのはしょうがないけど、インユアみたいな特殊なライブで消化してそれ以外でやらない曲もかなり多い
例えば今回の定番枠が衝動、招待、ライアー、MOVEみたいな準定番〜レアシングルになってたらイメージかなり違ってたはず
WLNLは今思えば近年のシングルを網羅してて悪くないセトリだった
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-VR6h [126.94.138.117])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:54.29ID:2R+K8NYz0
>>632
まあ...そうだしここでも叩かれてたけどB'zがシングルを使い捨てしなかったっていう驚きはあったよ個人的に
00年代シングルなんか一部除いてレア曲化してるやつばっかりだったのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0210-TI5O [123.225.113.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:41.61ID:N+TqOhYl0
地震で中止になったら発狂する婆たくさんいるんやろうなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.64])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:19.01ID:SfFCMsrDa
ワイもプレート目的で並んでる
プレートまだあったで
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b54-W/p/ [138.64.230.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:25.31ID:XUYT1pfy0
席は入場順で前から埋まってく?
それともチケットに書いてある番号で事前に決まってる?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-VR6h [126.94.138.117])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:53.09ID:2R+K8NYz0
>>638
まあ...ここでやって使い所どうすんの?って話だよね
来年pleasureでやりそうな曲ばっかだけどまたやんの?って思うわ、これで来年やらないんならわかるけど
どうせ本人達からしたら「5ERASとFRIENDSでレア曲大量にやったじゃん!」って感じなんだろうけどね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.64])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:19.42ID:SfFCMsrDa
バーミリ暗証番号必要だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f2-y0bw [153.151.252.250])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:31.76ID:yjZrGhOk0
もしかして来年Pleasureやらないんじゃね?

コロナだったのもあるとはいえ5eras ユナイト フレンズ と予想外のことばかりしてきたし、わんちゃんPleasureない可能性も…?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.64])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:22.79ID:SfFCMsrDa
>>642 プレートいけた?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-O9mE [49.96.47.244])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:05.78ID:x3H76+F5d
駐車場どんな感じ?15時くらいに現地着予定なんだけど。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3X6i [1.66.104.25])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:47.76ID:50SLD5qbd
>>649
良かったね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.21])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:51.62ID:J8A+NvRDa
>>664残念。。今回売り切れはやいね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3X6i [1.66.104.25])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:34.82ID:50SLD5qbd
ガチャ15回もやってもうた…
鰻食い行こ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3X6i [1.66.104.25])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:35.18ID:50SLD5qbd
プレート売り切れ早いな
11時前に連れが現金列並んで
レジで隣の人がプレート売り切れって言われたらしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-O9mE [49.96.47.244])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:47.12ID:x3H76+F5d
>>669
レスありがとう。参考になったわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.54.79])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:37.35ID:mZoU/5ria
エアポートXに名前変えようぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.21])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:14.18ID:J8A+NvRDa
プレート 【サイズ】約H21cm×約W16cm
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.54.79])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:17.62ID:mZoU/5ria
B'zファンはさわやかじゃないけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.54.79])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:05.80ID:mZoU/5ria
>>681
柔らかな乳房に抱かれ夢を握りしめたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.21])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:41.34ID:J8A+NvRDa
今日は弾丸
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2bd-/wVp [133.200.172.64])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:44.75ID:MJFTmH3r0
>>481
出ない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-6ObE [49.96.41.248])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:00.15ID:fJFGERHZd
>>698
福岡2日目もそうだったけど、Tシャツやプレートが売りきれると、スカスカになるよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.21])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:27.08ID:J8A+NvRDa
めもメモリアルプレート前の人に買ってもらったとかSNSに有ったけどグッズ同じの最大何個買えるんだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-p4ca [126.182.55.66])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:14.37ID:4ZwgRcjUp
>>644
サインでいいですか?でOK
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdDd [106.146.60.21])
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:43.66ID:J8A+NvRDa
>>716
フォロワーに頼まれたとかでメモリアルプレート10個買って後ろの人が買えないとか有りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況