昨日参加してきた
hydeの調子は良かったんだ思う。全体的に声量が小さく感じたけど高音届いてないと思った箇所はほぼ無かったし、調子が悪いとき特有の声にはなってなかった。
声が出てないと感じるのは音響のせいかと。

・SEVENTH HEAVEN
ここまで太いhiB出せてたのは久しぶりじゃないか?

・XXX
よく指摘されるサビのファルセットは高音が出ないわけではなくhydeなりのアレンジだろう
たかがhiA#なんだから、出ないわけがない。

・finale
hiCもしっかり太く出てたし、その前のhiAも出てた

・drivers high
Cメロ明らかにツアーより上手かっただろう。

・sell my soul
この曲が音響が異常に悪くて声が特に聞こえにくかった
サビのhiA#は出てた
音響が悪すぎて全体の評価は難しいが少なくとも高音は届いてた

・lost heaven
これもhiCちゃんと出てたぞ

・星空
キー下げだけどhiA#全部出てたな

・GOOD LUCK MY WAY
tourのさいたま、代々木より明らかに上手かっただろう