X



indigo la End #16 ※川谷絵音総合スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:56.84ID:r9b5Jyyy
公式
http://indigolaend.com/

indigo la End(インディゴラエンド)
川谷絵音(Vo/Gt)長田カーティス(Gt)後鳥亮介(Ba) 佐藤栄太郎(Dr)

2010年2月川谷絵音を中心に結成。2014年8月に後鳥亮介が加入。2015年に佐藤栄太郎が加入し現在の体制となる。

ニューアルバム『夜行秘密』2021年2月17日発売


前スレ

indigo la End #15 ※川谷絵音総合スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1617357703/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:31:08.54ID:g0IQTwNO
最近ファンになったんですけど、佐藤栄太郎さんってアベガー+陰謀論者なんですか?

スレ遡ったらそういった書き込みとか画像見たんですけど流石に悪質なコラですよね???
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:12.04ID:Y7pFseg3
>>78
何ってのが見たのに分からんならもういいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:01.52ID:SVRIdRsk
木曜日リハしてたよなー。他のメンバーもうつってるかもな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:05.01ID:n5IZfTEE
>>79
元から強烈に左翼的な人でTwitter芸人だよ。
私も最初違う人かと思ってびっくりした
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:42.44ID:KnrPgTZA
ちゃんmariがコロナになった時になんの配慮もせずにTwitterではしゃいでたくせに、その三日後に陽性になりました声も一切出ません苦しいですアピって恥ずかしくないのかな???側から見たらクソダサいんだけど
33歳で発言の軽率さが一切治ってないのがきつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:56.75ID:wqzkg5pS
ドンマイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:35.04ID:HJc3u2OI
キャンセル二回目だししんみりムードにならないよう上手いことスライドさせたなと思ったけど、
あれでブチ切れちゃう人もいるんだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:04.22ID:UYuPr1jE
脳死信者特有のなんでも肯定思考
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:28.42ID:HJc3u2OI
実際あれがバズったお陰でいこかの時と違ってちゃんMARIに対してネガティブなこと言う人いなかったじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:27.17ID:gtMwy2wX
二人セゾン アイドルの曲の中で一番好きだけど、やっぱり好きなアーティストとは好みも似てるんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:04:31.69ID:1b3qNAqN
絵音は前にアンビバレントの歌詞にも言及してたから欅坂けっこう詳しいのかもね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:53.61ID:Dd9DJt9l
今のオミクロンでそこまで喉にダメージ出ることって稀だし声も一切出ませんとか嘘臭いんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:14.78ID:OyggbPck
療養から少なくとも十日以上経ってるのにダンマリを決め込む意味がわからなくて草
indigoの新曲もやたら前から告知してた癖に直前になって何もないし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:34.51ID:lbn0ru1r
なんだよ生きてますってw
大病から生還したみたいな雰囲気出すなよwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:02.06ID:qrOIXsby
他の歌手は罹患してもあんまり変わらずSNSしてるイメージなんだけど、ほんとこの10日なにがあったんやろね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:22.22ID:ERsJy4ip
年内にはアルバム出さないのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:12.47ID:JiJaK78A
もういい加減フェスでの複数バンド出演アピールやめれば良いのに
ロッキンキャンセルでまだ懲りてないんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:51.01ID:X7XXsugb
思った、ほんと掛け持ちアピすきだよね
はたからみててあのネタ1ミリも面白くないんだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:42.54ID:X7XXsugb
満員でしたとか駆け出しのバンドマンじゃないんだしそういう報告ダサいと思うんだけどなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:07.46ID:3/hlvvJv
>>96
いやいや今の株だと喉だよ、声でなくなるくらい痛いって周りではよくきく
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:39.64ID:bnOY8DTt
新曲微妙
エノピョン調子悪いね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:19.77ID:PP8qgyVQ
サマソニ人入ってるなー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:12.84ID:PP8qgyVQ
>>111
厄介匂わせマウントヲタが先行して一部で広がって配信者ってわかられてなかったのにいる訳ねえだろwいつもの女の本人?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:35.35ID:XHqwNYrt
クリープのツイート野暮だなぁ
秘めておくからこそ良いものもあるのに、また交友アピールしたいの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:41.27ID:DYT/MQMk
>>114
たしかにSNSで言っちゃうのちょっとなぁと思ったわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:42.99ID:/Hy56vzM
絵音は破局でもしたの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:52.79ID:DYT/MQMk
してないでしょ、単なる独身アピール
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:22.81ID:R4nCMus3
インプットさえ続ければ才能が枯渇することはないって言ってた時はカッコよかったのに
1、2年薄い曲ばっかだけどまだ期待して良いのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:25.49ID:RTXE7UdC
独身ってだけで彼女いないとはいってないからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:46.54ID:kTgyAXyh
新曲期待
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:40.25ID:FchEyWVb
もうなんなら結婚でもなんでもして幸せになってくれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:35.72ID:1I0UOg4k
メンバーみんな幸せでいてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:22.50ID:XngJqhQe
>>114
個人的には感謝を言葉にするのは素晴らしいと思うけど。まあ、ここにそんなコメント書いちゃう人の方がよっぽど野暮な気がしてますw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:02.55ID:Ll2hdxqm
ゲスもだけど結婚したら公表した方が変に詮索されなくていいと思うけどなー
ライブで急に絵音がいこかさんの結婚暴露したのびっくりしたしw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:54.79ID:bemQEIW+
いこかはまだ既婚者なのかな
既婚者感まったく感じられないだけに
とりあえずインディゴはよくわからん配信者だけはやめてほしいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:16.75ID:1VVOMsIk
野村周平とのAbemaのやつ見る感じ怪しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:33.57ID:mKtBuU5N
悪夢のおまけ、公開されてたサビ部分が良かっただけに期待はずれ感がすごいんだが
絵音に低音なんか求めてないし低音だと比較尚更何言ってるかわかんねえしサビ以外の歌メロ弱すぎだし単調すぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:01.95ID:dLI25bck
相互匂わせって萎える
恋愛の曲がメインだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:28.60ID:iwwYDJba
ブルーノート辺りで弾き語りライブやってほしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:22.82ID:tanGpS59
>>136
去年と一緒だったってみたけどそうなん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:14.08ID:lNN/f/Lb
えっちぃねえ🤯
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:36.49ID:NFO7+Qss
武道館のチケ苦戦してるねえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:47.06ID:vOyM2EMs
>>143
一応残り僅かって書いてあったけどどうなんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:13.07ID:nzdf4EWw
注釈出してるみたいだから一応売れ行きは良さそうだけど、良席狙いの買い占め共が発券後に譲りますで手放し譲り手見つからず空席大量って感じになりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:29.82ID:voCnPBaA
なんであんな何十回も先行してたんだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 05:39:16.69ID:ixxQcbYs
人気あったんだけどね
欲張って色々やりすぎたから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:51:41.89ID:fOqnaJbx
最近indigoもゲスもMV出さないけどどうした?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:12.46ID:oQRE7tC5
>>146
そんな席こだわりあるやつ多いかなー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:10.87ID:PkcDuF0o
>>150
顔とかの問題じゃなくて二階席ってあまりにも遠くて置いてけぼり感はあるよね
真横なんて本当に何しに来たんだろうくらい置いてけぼり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:45.30ID:dISEQgL4
武道館売り切れるといいね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:07.52ID:4NjMUqAa
>>152
武道館は広さの割に大分見やすいと思うけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:25.24ID:kZmdnKJn
>>154
見やすいとかの問題じゃなくて遠すぎて音も悪いし
音楽用に作られた箱の方が楽しめるって話
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:08.76ID:Fv05nP0n
真夜中のラブ、曲と詞は最近の中でもかなり良い方なのに歌い方で全部ダメにしてるのつらい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:14.88ID:PEITxZ0u
一般で流石に売り切れる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:53.70ID:081oId9N
>>157
指定はほぼないね、思ったより売れててすげえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:02.43ID:bc+5h1VT
尾崎さんの声にしがみついてっていうラジオ番組で例の絵音ツイート話
本当にめちゃくちゃ喜んでて面白いからradikoで間に合う人は是非
トレンド入りした事も凄く嬉しかったって
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:53.63ID:3lIuMgJ2
ゲスの時みたいにアリーナはスカスカに席作ってそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:42.37ID:nS+fW7eD
>>160
YOASOBIの武道館はアリーナゼロだったぞw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:28.07ID:CPlc2weA
武道館になにか発表あるかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:36.29ID:y+Nv1h61
2018年辺りの川谷は曲・声も良いしnews picksとかでの発言も面白いし見た目もカッコよく見えるし自分の中で全盛期

今はたまに鋭い曲出す以外平均的なプロミュージシャンってイメージになった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:26.55ID:fAyYt+6m
注釈付席の絵音の投稿みると、武道館結構舞台ギリギリまで客席いれそうだな
もうゲスより人気?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:34.31ID:ayoqT+9h
彼女と別れてからツイート増えたね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:32.83ID:6Ll3zApf
愛ちゃんと別れたの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:32.03ID:H8JHlyhs
武道館ソールドアウトのツイートなんか気持ち悪いんだけど
しかも夏夜は普通にヒット曲でしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:24.23ID:0ei98rqH
ソールドアウト告知すきだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況