X



King Gnu Vol.51

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e1-csgP [222.4.61.70])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:29.23ID:p7yojpLa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(↑3行重ねてワッチョイ・IP表示仕様に)

Official Website : http://kinggnu.jp/
Official twitter : http://twitter.com/KingGnu_JP
Official YouTube channel : https://www.youtube.com/channel/UCkB8HnJSDSJ2hkLQFUc-YrQ

常田大希(Gt.Vo.) http://twitter.com/DaikiTsuneta
井口理(Vo.Key.) instagram.com/191satoru/
https://twitter.com/Satoru_191
新井和輝(Ba.) http://twitter.com/K_and_his_B
勢喜遊(Drs.Sampler) http://twitter.com/Rhythm_Image

■前スレ
King Gnu Vol.49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1641420811/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
King Gnu Vol.50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1647769962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-/IR8 [126.194.86.93])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:21.90ID:0zdCsuc4r
バンド名はどうなのよ
アメリカにキングバッファローっていうバンドがあるみたいなんだけど
意識してキングヌーにしてるんじゃねーの
てかなんでもかんでもパクることに関して恥ずかしくないのこいつら
それでフェスに出て海外のバンドと渡り合えてると思ってるのが痛すぎるんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7d-3ghT [210.165.176.187])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:44.97ID:U0tUFu6y0
マネスキンとキングヌーの写真みて思ったけど
井口やっぱりスタイルよくてデカイし格好いいな。白人に体格負けてない
常田氏もジョニーデップ風で一番イケメンだし、もう白人に憧れる時代は終わったね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-SAKH [60.104.69.245])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:33.26ID:ZQ7i042V0
白人に憧れる時代って昭和までじゃない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd2-tEjH [119.26.147.202])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:56.68ID:ltI5eVyh0
>>858

192 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 23:15:04.33 ID:mRMH/xwZ0
そもそもキングヌーっていうバンド名がキングバッファローっていう海外のバンドのパクリだからね
日本人は自分がないから大概なんかのパクリとかなんかもじった名前の付けるのが主流だけど最近はそれが顕著で超ダセーよ
面白くもないし
音楽性もそれに付随して心に全然響かない
ただなんとなくあーちょっとおしゃれな音楽だねくらい
そもそもその音楽もパクリだからそうなるわな
面白くない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-TJ8D [106.180.27.44])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:50.27ID:oNR08Si4a
>>857
バイナル笑笑
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8BfO [106.146.75.231])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:14.59ID:+/z7SfJWa
>>883
好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-GMbf [133.106.142.25])
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:21.90ID:SPYNjVXfM
教えて下さい
三文小説をアマプラでUHD品質でAVアンプからスピーカー出力して聴いてる
0:27ぐらいから出る音で、ビビリ音みたいのが数回に渡って聴こえる

スピーカーがショボいのかと思ったけど、SWじゃなくてローカットしてるセンタースピーカーやフロントスピーカーでビビリ音みたいなのが出てる

この音は、ビビリ音ですか?それともこういう音ですか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7534-ymFH [118.241.248.213])
垢版 |
2022/08/26(金) 04:01:16.75ID:1nA27W590
朗報!朗報だよ!
マネスキンのギターの男性トーマスがニップレスしてたこともあって、ベースのヴィクトリアの思想としては、元々男性がニップレスしてもいいっていう考えなんだって!
真似してくれたの嬉しいし絶対リスペクトしてるからでしょってマネスキンファンがツイートしてくれてるから拡散しよう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Pqv1 [49.97.14.88])
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:16.11ID:KlPnG3XGd
井口和輝集がいたラーメン屋は赤のれん西麻布店でファイナルアンサーなんですよ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b10-85rq [153.242.67.16])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:29:01.59ID:BI4BBCP70
お疲れの様子

じゃねーよ
コロナ療養明けで体力落ちてる中サマソニだぞ
そりゃ疲れるわ

てか送迎車くらい出してやれや
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-DBL4 [126.158.105.220])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:10.62ID:1bwYW70gp
ヌーのバラード好きだけど正直アップテンポの曲もっとほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況