X



BE:FIRST #21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:59.86ID:E3LbW8mo
本スレはこちらです

◇8/31 1st ALBUM BE:1
◇9/23~全国ツアー

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

※sage進行でお願いします
※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他sage禁止
※ヲチはヲチスレでしてください
※次スレは>>980が宣言の上お願いします

前スレ
【夢を超えて】BE:FIRST #18【会おうよ】
BE:FIRST #20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1651888193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:13.90ID:dfCa1MQY
オレオ珈琲はレオじゃないんかいw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:21.51ID:NsYX/A6Q
今ビーファTVのHuluの見てるけど
調子良いときのエディのものまねリュウヘイワロタ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:28.82ID:wNGyWt84
>>754
2人とも一重だからかな?

コラボカフェのドリンクメニュー見てて、スタバのほうじ茶ラテがすげー飲みたくなった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:03.52ID:9dz3Pd1+
昨日のライブ現地いた過激そうなけーぽオタが貶せるところビジュしかないくらいすごかったんだなって思った ブスだけど歌はうまかった、みたいな。
自分は皆の顔大好きだしかっこいいと思ってるから無敵だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:14.98ID:Q7uq71h9
>>759
下げワードも入ってても褒められてるなら嬉しいんだ
流石にそれで褒められても嬉しいとは思えないなあ
なんていうか言わんでも良い事言いつつ褒めるようなツイートする様な人に褒められても嬉しく無い的な
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:22.06ID:5Eto4ygJ
カフェのフードメニュー、メンバー要素全然ないやんけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:25.68ID:RYvS1pr1
カフェにUFOキャッチャーに色々やっててすごいなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:09.07ID:UJ58nEgF
CMも嬉しいけどゴールデンの音楽番組に出てほしい
先行配信しても知ってもらえる機会あまりないしファンも見れないんじゃ盛り上がらない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:37.60ID:UvZtDYjw
アルバムの発売週でTV出演あるのではと勝手に思ってる
パフォもフェスとかでこなれた後でちょうどいいかなとか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:22.91ID:cj7UXKc6
カヌレット探し回って、やっと見つけた!と取ろうとしたら同時に若い女子も手に取ってた
お主ベスティだな?と聞きたかった

ラムレーズン味だよね
好き嫌い分かれそう
私は大好きだよ❤
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:24.68ID:zc+xl1Ix
ツイのNHKニュースにロッキン上空からの映像が来てるんだけど人がゴミのようだ
前方抽選は落選出たからそこそこの見た目になるかと思いきやこれ見るとごく一部
ビーファどれだけ埋まるのか心配になってきたw
https://i.imgur.com/cYr00GF.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:17.86ID:IXN1L8hf
>>784
既存曲を先行配信して、そのタイミングで再生数が落ち着いてるScreamとBye-Good-Byeも一緒に聴く人が多いからランキングも少し上がるし賢いなとは思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:33.78ID:Is46DjrX
チラホラ見かけるけど、回数上げるために流しっぱなしとかプレリス回すとかしたことないわ。。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:20.62ID:M0XzwsXM
社長が煽ってるのはそういうふうに応援したい層だけだと思う
ずっと、したいように応援してって言ってるやん
もしビルボが音楽無視でオタクが強ければ勝つような指標をやめてくれればそっちの方が社長喜びそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:54.72ID:HpJ4hDUa
そうだよねとしか
むしろビルボの人「チャートにユーザーが参加する余地は残したいと考えています」とか言ってて割とバランス良く考えてくれてるなという印象
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:46.10ID:IXN1L8hf
グローバルチャートは対策してLINEとAWAは集計対象外になったから、今後は純粋な再生じゃないとランクインしない
ツイのタグ芸は関係ない内容までタグ付いてて見苦しかったから、記事になった内容の大半は頷ける
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:00.18ID:Z7oN3X4Z
ビファは同系統のボーイズグループと比べるとSpotifyの割合が高くてそこそこ大衆層にも聞かれてる方だと思うよ ほぼほぼドバイのおかげだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:35.16ID:bq1ZtU6H
アーティスト側はあくまで『一緒に楽曲やライブを楽しんでほしい』と思っているはずなんです。
って書いてあるけどビーファの場合は公式がキャンペーンとか打ってるしな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:45.81ID:+d5Gkd9C
>>701
工藤さんは売れてる側の立場で心配してくれてるって事?
自分達の話ではなくて業界常識としてそういうものだよって事?

煽ってる訳ではなくて単純に読み解けなくて誰か教えてください
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:42.87ID:iSFAiLte
迷うよね
選択肢制じゃないからめちゃくちゃ割れそう
一周年記念というと初めてのSpotifyカバーで喜んでるところとか浮かんだけどイチオシって誰かにおすすめするようなエピソードなのかなとかw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:51:21.74ID:M1fA5wgw
>>813
見てきた!良かった!
もっとゲストって感じかと思ったらガッツリ出演なのねw
ランぺの人より印象強い…というかとにかくリョウキ顔面強いw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:02.86ID:q3TuwVNG
>>814
ダンスで印象つけてきたよねw
度胸があってすごいと思った
まじで顔面強いからこの人誰かなって気になった人絶対いると思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:50.52ID:zHroQdJ4
Screamが一気に600万回行ったけど 行列で気になって見た人が結構いたのかな?
ニコニコハキハキしてて好印象だったね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:05.91ID:/nMI8aYb
でもイケメンって言われてたのはランペの方でリョウキは良い人そうみたいなのしかなかったよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:30.70ID:QOV1Venq
うちではランぺの人は顔も印象も薄いねって話してたんだけどさすがに身贔屓すぎたかw

ダンスも一般の人からしたら「ここで踊るのはランぺの人じゃないの?」ってなるよねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:02.19ID:khgv2GBg
ランぺの人かっこよかった
リョウキはもう知ってるからランぺの人見てしまっただけかもしれん
みんな見方それぞれだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:59:49.89ID:OuoK9z0a
Move On良かった
シュントの声好きだわ
推しは別だけど、最近シュント沼にハマりそうになってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:32.76ID:zN6gqw81
ランぺ川村くんカッコよかった

元から交流あったのかは分からないけど、本番前のエピソードとか、リョウキのコミュ力ハンパないって思った
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:56.56ID:C5Cv7QFz
ツイで情報拾ってきた

8/2セトリ
1. Scream
2. Betrayal Game
3. Bye-Good-Bye
4. Don't Wake Me Up
5. Move On
6. Shining One
7. Gifted

8/9セトリ
01. Scream
02. Move On
03. Betrayal Game
04. Bye-Good-Bye
05. Shining One
06. Gifted.

衣装は同じらしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:50.19ID:C5Cv7QFz
サマソニもWOWWOWで中継あるね
あれってアプリだとアーカイブみたいなのあるのかな?
あるならセトリ見てから契約するか決めたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:42.03ID:PVlUgR71
未だにリュウヘイがあの顔で身長180以上あるの信じられないわ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:02.84ID:uKrsBzsb
SCREAM聴いてると
れいっせーいにっなんてさっせーない(♪だかーら)と合いの手とパパンがパン入れてしまってすくりいむ音頭になるのワイだけ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:11.49ID:+Fyt/3kL
イベントは持ち時間短いのが難だけどファンを増やせるのはいいところだね
メンバーみんなそれぞれ見つかってたけど全身黒い人かっこよかったですって他グルファンの感想見て
全員黒いんや…ってなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況