X



TUBEスレッドPart149 ~野外今年で終わり編~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:03.14ID:OSBf809I
TUBE横浜スタジアム今年で最後
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:01:39.63ID:/CnGYvIJ
なんで最後とか書いてるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:48.43ID:7TxFOXAP
もしガセなら問題だよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:14.25ID:JXiPhxx6
>>1
(ι🥤´-`)y-~ん?終わりなのかそらそうだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:33.15ID:JXiPhxx6
>>2
(ι🥤´-`)y-~最後だからだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:44.52ID:JXiPhxx6
>>3
(ι🥤´-`)y-~いたな納得だわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:19:53.23ID:JXiPhxx6
>>4
(ι🥤´-`)y-~知らん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:33.19ID:JXiPhxx6
(ι🥤´-`)y-~野外開催されるのは今年で最後か
まあ仕方ない前田の体力の無さを考えるとな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:54.95ID:JXiPhxx6
(ι🥤´-`)y-~前田はもっと鍛えるべきだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:21:11.90ID:JXiPhxx6
(ι🥤´-`)y-~キーも下がってるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:46.83ID:CKAKUcVs
いくら何でも韓国語はないわ
あり得ない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:04.31ID:eaM0SI37
だから何で今年で最後なん
どこ情報よ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:46.76ID:KOazxeAu
>>13
ここの情報は嘘ばっかだよ
今年最後何て誰も言ってないし前田さんはやる気満々だよ
関係者は誰もここには書き込んでいないよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:31.72ID:kd9eW0hZ
>>14
いや最後は嘘か知らんが前スレに書いてた前田はやる気ないよ
早く辞めたいとか歌うことは体に悪いと言ってると書いてたヤツいたし
やる気ないのは見たら分かる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:14.17ID:hp4gp5M9
>>12
(ι🥤´-`)y-~ん?何が韓国語なんだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:24.34ID:hp4gp5M9
>>13
(ι🥤´-`)y-~知るか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:49.27ID:hp4gp5M9
>>14
(ι🥤´-`)y-~前田はやる気ねーよ
キー下げ酷いし早く辞めたそうにしとるだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:37.65ID:hp4gp5M9
>>15
(ι🥤´-`)y-~ほんとそれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:39.47ID:H47vIzh0
>>16
動画みろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:57.10ID:MGv6SOn3
動画で思い出したけど、ハルとカツオが笛吹いてる動画の後ろにシルエットの女が踊ってるのあるじゃんか、やっぱりあの踊りは恥ずかしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:09.94ID:wqfEMJAI
今のコロナの状況で、幾ら政府が行動制限しないとは言え、
本気でスタジアム強行する気かな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:36.50ID:6qMOxhaG
>>20
(ι🥤´-`)y-~動画見ろだけじゃわからんだろ
リンクくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:14.94ID:6qMOxhaG
>>21
(ι🥤´-`)y-~はあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:44.74ID:6qMOxhaG
>>22
(ι🥤´-`)y-~今年の野外はつまんねーよ
素人のカラオケを聞かされるんだぞ?マジでふざけんなよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:16.07ID:6qMOxhaG
(ι🥤´-`)y-~あのTik Tokの企画辞めてもらわんと
あれやるよーなら今後行く人減るぞマジであと詐欺で最悪訴えられるだろうなこれは
さすがに月曜日事務所に文句言うわ
ホント舐めてやがるクソが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:35.94ID:6qMOxhaG
(ι🥤´-`)y-~マジでアホだぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:56.14ID:sWhJKuOA
海の家で似たような企画はあったけど、あれは歌ってる裏で踊っているから許された
素人の歌なんて全く興味ないんだけど
You Tubeのコピーすら見ないようにしているのに
ましてやお金払ってるコンサートなんかで見たくない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:36.91ID:7V1XxIrg
>>28
何年か前にオープニングでソックリさん登場カラオケ大会やったじゃんか、あれ評判悪かったんだから懲りればいいのにね。またやるんだw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:47.61ID:7V1XxIrg
>>23
他力本願野郎乙!
ここで威張ってるだけじゃなく自分で探せよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:54.71ID:rFH0JxsY
>>31
真夏のピュー!は踊るだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:31.27ID:RdZbctXx
>>29
それTUBE側に届いてるのかな?
会場の人はそれなりに湧くからウケたと思い込んでるんじゃない?
あんな企画本人の思い出作り以外のなにものでもないよね
本当に勘弁してほしい 
前田の体力温存のための策だったりして
だったら春畑のソロ聞かせてよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:33.78ID:L/1oXMvl
>>28
(ι🥤´-`)y-~うぜーよな
まじで企画辞めさせられねーのかね?
とりあえず事務所に文句言うわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:08.79ID:L/1oXMvl
>>30
(ι🥤´-`)y-~死ね
別にどーでもーえわ韓国とか興味ねーし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:33.31ID:L/1oXMvl
>>29
(ι🥤´-`)y-~アホすぎマジでいかれてるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:18.53ID:L/1oXMvl
>>31
(ι🥤´-`)y-~今年の野外は確実につまらない
そろそろ解散だなTUBEは
てか今年で終わりなら仕方ない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:38.32ID:L/1oXMvl
>>32
(ι🥤´-`)y-~踊らねーよ禁止だバカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:27.40ID:L/1oXMvl
>>33
(ι🥤´-`)y-~ほんと前田のせいで意味わからんことになるな
あいつ手術しろや
何がリハビリだよ
マジで前田いらんわ
あいつ1番くそだぞ
りょーじ以下
TUBEは前田のせいでイメージ悪くなってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:38.23ID:L/1oXMvl
(ι🥤´-`)y-~TUBEはもうファンいなくなるよ
完全にファンを舐めすぎてる
離れるようなことばかり
スタッフもアホなんか?w
はよ解散せんかな?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:44.74ID:es5gfCSG
>>35
だったら聞くなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:38.58ID:z0EeLHET
>>31
(ι🥤´-`)y-~ジェット風船禁止は嬉しいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:30.39ID:NlbtWo4h
>>41
(ι🥤´-`)y-~あ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:46.36ID:NlbtWo4h
>>42
(ι🥤´-`)y-~真似すんなボケ殺すぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:04.71ID:XO7zQoQG
(ι🥤´-`)y-~俺の真似してるやつがやたそだろ
こいつ舐めんなよ
ぶち殺すぞw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:38.83ID:XO7zQoQG
(ι🥤´-`)y-~こいついつも威勢は良いが会わねーからな
会ったら殺しちゃうw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:54.45ID:FEbKLX3r
(ι🥤´-`)y-~他人に●ねと命令したり○すだのぶっ○すだの脅迫してるチミは逮捕されたいのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:42.08ID:ksic745H
この状況でスタジアム強行何て
狂気の沙汰やな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:32.86ID:Kk0AHu4/
>>47
(ι🥤´-`)y-~真似すんなボケ
はよこいお前
会ってやる会えねーのかw
雑魚決定w
どいつもこいつも安全圏で吠えてやがる
電話くらいできるだろ?
お前LINEこい
IDはBluePikachu44だ
クズが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:52.14ID:Kk0AHu4/
>>48
(ι🥤´-`)y-~TUBEはクズバンドだからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:20.67ID:tApGIPHB
国家主席様はガリホソ、チンポの皮もムキムキ出来ない包茎、腕周り15センチ

桐谷はゴリマッチョ風巨大サイズ、妄想彼女はしきぶ、腹回り115センチ

この2人、中豚のTikTokをリピート再生中
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:47.63ID:GBk0Y9Lc
>>51
(ι🥤´-`)y-~おいてめーぶち殺すぞアホ
はよこいアホが
いつまでスレで意気がってんだアホ
安全圏でごちゃごちゃ言うくらいなら誰でも出来るわ
会えるよな?
はよ会おう
会ったらぶち殺すかもw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:13.39ID:tApGIPHB
口だけ番長丸岡

コンプリートした豚以下の行動力
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:44.39ID:tApGIPHB
猪は就職内定

クソチビは解雇予定

逮捕歴隠してんのかな笑笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:42.67ID:9eomaamM
最近スレ落ち着いてたのにまたこのやり取りかよ
他でやってくれ
なんか変な顔文字のやつも最近TUBEのことについて書いてたのに
相手するな
どっちもどっち
荒らすな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:17.28ID:9eomaamM
丸岡だとかがやたそだとか知らんがTUBEには関係ない
スレ立ててれ他でやれここはTUBEスレッドだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:17.63ID:9eomaamM
丸岡だとかがやたそだとか知らんがTUBEには関係ない
スレ立ててれ他でやれここはTUBEスレッドだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:41.66ID:sFqVTY88
>>53
(ι🥤´-`)y-~口はえーてはよこい殺すからお前
お前など2秒で殺せるぞwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:09.68ID:sFqVTY88
>>54
(ι🥤´-`)y-~黙れ雑魚
俺に会えねーなら書き込むなよ
俺様の許可を得てから書け
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:09.74ID:sFqVTY88
>>55
(ι🥤´-`)y-~発端は俺の顔文字真似するから
がやたそは最近書き込んでなかったから荒れてなかったのになやっぱりこいつ荒らしだわw
こいつの書き込みはすぐ分かる特徴的だからか
ほんとアホだ
はよこいって言ってるのに俺に会えねー雑魚だなwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:32.81ID:sFqVTY88
>>56
(ι🥤´-`)y-~知るかよあいつに言えよあいつが書き込んだ途端こうだぞ
なんなんだ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:54.62ID:sFqVTY88
>>57
(ι🥤´-`)y-~丸岡って誰だよ
知るか
俺はBPな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:23.63ID:FcE58FDn
>>49
(ι🥤´-`)y-~何でそんなに私に会いたがってるの?私のこと好きなの?
あと、私はLINEなんて危険極まりないもんをやるほど情弱じゃないのでやってないから行かれない。期待にそえなくてごめんね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:59.24ID:tUm8DdfJ
>>63
(ι🥤´-`)y-~おいお前はよこい匿名でごちゃごちゃ言うな
お前が喧嘩売るからだろボケが
お前喧嘩最強の俺に勝てると思ってんのかボケ
会ったらボコボコだからなアホが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:32.37ID:tUm8DdfJ
(ι🥤´-`)y-~こいつ会ったらマジで殴り倒したるからなアホが
ごちゃごちゃ言うなアホが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:17.71ID:g4V1lZ/W
(ι🥤´-`)y〜ホジホジ

梅田で逃走
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:44.98ID:42rOgn+A
>>64
(ι🥤´-`)y-~自分で自分を最強と言うヤツほど実は弱い
なに虚勢はってんだよ
本当に最強なヤツは自分で自分のことを最強とは言わない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:13.37ID:6VI40Bgh
>>68
(ι🥤´-`)y-~だからえーてくちは
はよこいってお前いつまでやんのこれ?w
なんで会わねーんだよ
会ったらお前殺してやるからな
はよこいって
ごちゃごちゃ言うな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:47.67ID:6VI40Bgh
>>66
(ι🥤´-`)y-~もーえからはよこい
いつなったら来るんだ
匿名の掲示板でごちゃごちゃ
怖いのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:56.12ID:6VI40Bgh
>>67
(ι🥤´-`)y-~はよこい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:53:38.00ID:6VI40Bgh
(ι🥤´-`)y-~お?そんだけ言うなら会えるよな?もちろん
これからお盆休み
連休だ
いつでも会ってやる
そんだけごちゃごちゃ言うならはよ会おうや
殺してやるから
怖いのかよ
雑魚決定w
こいつ会ったらまじでぶち殺すから
掲示板で安全な環境でごちゃごちゃ誰でも言えるわな
そんだけ言うなら会えるはずだ
はよこい
会ったらお前は死ぬだけだ
アホが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:53:48.59ID:yqUjje48
走って逃げるくせにクソチビ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:23.09ID:aq27MmPM
>>69
(ι🥤´-`)y-~どこへ行けばいい?交通費はお前持ちな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:18.35ID:p8xbquZq
>>73
(ι🥤´-`)y-~だから口はえーてはよこい
お前LINEの電話すら出来んのにゴタゴタ言うな
会う前に電話くらいできるだろう
ID書いたから追加してはよ電話するぞ
おめー電話も出来んくせに何も言うなアホが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:46.87ID:p8xbquZq
>>74
(ι🥤´-`)y-~ごちゃごちゃ言うな
LINEの電話すら出来んやつが何ほざいてんだボケが
ぶち殺すからなお前まじで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:19.61ID:Dy6CP3lW
(ι🥤´-`)y-~匿名の掲示板の安全圏でごちゃごちゃ言うなら誰でも出来るわな
実際会えんのか?LINEの電話すらできねーやつが会えるのかよおい
クズ以下だぞw
せめて電話くらいしろや
ほんとこいつ目の前におったら包丁で刺しとるわwwww
はや殺したいから来てくれや
会おうぜ
ほんま舐めんなよアホが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:21.75ID:Dy6CP3lW
(ι🥤´-`)y-~体型とか関係ねーよ
どんなムキムキでも包丁で刺したら死ぬだろ?
そんなのもわからんのか
鉄で出来てんのかおめーの体は
はよ殺したるから会おうぜボケ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:21.23ID:yqUjje48
匿名笑笑

実名書けよ丸ちゃん

ダイキチガイ

3億円のマンション住まいなんだろ、タクシーで来い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:08.78ID:yqUjje48
>>78
アンコでできてるのは、丸ちゃんの脳味噌
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:37.51ID:sm7sohoN
丸岡のツイートを拝見
スカトロ好きなので女優の糞を食いたいとツイート笑笑
白石麻衣
永野芽郁
のうんこ食いたいとか書いてた笑笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:12.17ID:rDk3jMan
>>79
(ι🥤´-`)y-~ん?掲示板は匿名だお前LINEの電話すらできねーのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:25.54ID:rDk3jMan
>>80
(ι🥤´-`)y-~はあ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:15.05ID:rDk3jMan
>>81
(ι🥤´-`)y-~だから丸岡って誰だよ
そいつ知らんのに言われても意味わからんわなw
あと言っとくが俺はTwitterとかそーいうのはしてないからな
LINEくらいだわ
Twitterとなインスタとかあーいう類のはアホしかしない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:47.85ID:rDk3jMan
>>81
(ι🥤´-`)y-~俺はTwitterとかしてないんだわ
Twitterとかインスタとかあーいう類いのはアホしかしないからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:09.51ID:kEpZgjHi
>>75->>77
(ι🥤´-`)y-~おまえ今時LINEなんかやってんだwww恥ずかしくないの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 03:39:16.48ID:9pBmNT0a
>>86
(ι🥤´-`)y-~はあ?お前頭大丈夫か?
LINEしてないのかお前w
今どき手紙のやり取りか
てかはよこい殺してやるから
おめーは生きる価値ねーから俺が殺してやるよ
はよ死にたいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 03:40:00.78ID:9pBmNT0a
(ι🥤´-`)y-~今どきLINEしてないやつとか聞いたことないわ
狂っとんなこいつはよ殺してやりてーわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 03:41:33.65ID:hQ9DNA58
最近落ち着いてたのに何でまたこんなに荒れてるんだ?
いい加減TUBEの話に戻そうぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:35.90ID:JTY0e7du
>>89
(ι🥤´-`)y-~知るか
前のスレは確かに落ち着いてたな
全ての発端はこの俺の顔文字をパクるやつから始まった
こいつ殺したらもうここにな書き込めねーから
はよ殺すしかないわな
TUBEの話しに戻そうと思えば戻せるがな
先にゴミを片付けないとなほんと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 03:45:34.43ID:c3GlAHCS
結局TUBEのスレは荒れるんだな
最近mobileのBBSも荒れてるみたいだけど
まあもう解散かもしれんからな
こんなスレ誰も来ないか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 03:48:40.23ID:87Stz87M
>>91
(ι🥤´-`)y-~だから知るか
おめーが顔文字パクるのが荒れとるんだろ
分からんのかボケが
BBSとか知るかそんなもん見てねーしそもそもあのモバイルなんて仕事してないだろ
誰も更新しねーし解約したわ
月額330円とかアホくさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:11.81ID:ILvvtIlk
(ι🥤´-`)y-~妄想彼女と桐谷がパコパコ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:54.68ID:A5vjiMLx
>>87
(ι🥤´-`)y-~LINEやってるってwwwまじかよwww
危機管理出来ない人なのか統一系の人なのかwww
››35では韓国に興味ないって言ってたくせに嘘つきだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:40.36ID:ILvvtIlk
(ι🥤´-`)y-~丸岡はBBS荒らして出禁

桐谷は卒業〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:53.81ID:maIkOzk4
てかいい加減TUBEの話しよーぜ
どうでもいいわ丸岡だとか誰か知らんやつの話題は
春畑コロナ感染したな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:09.22ID:ZL9cvSrr
>>93
(ι🥤´-`)y-~はあ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:23.23ID:ZL9cvSrr
>>94
(ι🥤´-`)y-~てか、LINEやってる人86%なんだが?
むしろやってない人の方が珍しいが?お前スマホ持ってないのか?
時代遅れもいいところだな
ツイートしろよそれ
LINEやってる人全員敵に回すけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:51.25ID:ZL9cvSrr
>>95
(ι🥤´-`)y-~mobileなど解約したから書けねーし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:03.00ID:ZL9cvSrr
>>96
(ι🥤´-`)y-~前田じゃねーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況