X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:58.56ID:ecobh3Xw
公式
 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/ (ページが存在しません)

(最近のリリース)

New Album「30」2019/01/23 Release
前作『TROPICAL LOVE』以来2年振りとなる
電気グルーヴ結成30周年記念オリジナルフルアルバム
『30』が2019年1月23日にリリース!
New Album 「30」2019/01/23 Release!!
http://www.denkigroove.com/info/archive/?476497

前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1647296746/?v=pc
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:39:30.28ID:l+FtYXCx
>>322
なぜ半袖
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:20.97ID:UfA+eEhC
>>331
14:00からにしようかどうか迷ってる、開演18:30でしょ?それまでどう時間つぶせばええんや…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:06.92ID:bxTjJKAU
仲良くなるのはいいけど昔と違ってtwitterで繋がったりするからダルい
その場だけであとは「またどこかで!」てのがいちばんラク
お土産交換とか正直よくやるなと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:05.21ID:MGF1+nTf
>>337
超わかる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:23.16ID:2rMhNq+0
>>336
どうするんや?いきなり声かけんのか?引くやろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:36.30ID:MGF1+nTf
キモくない女ファンと仲良くなりたいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:30.57ID:9PNiKvkg
>>340
入場待ちとかでソロ同士だとたまに話すよ
寒いねーとか今日あの曲やるかな?とか
お互い暇つぶし程度だけどね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:21.53ID:XFM2gJzr
>>343
すごいな、わいも勇気だしてやってみるか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:31.76ID:9PNiKvkg
>>344
フレンドリーな人多いしライブ前後はみんなテンション高めだから大丈夫じゃない?
でもナンパと誤解されんようにね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:35:12.22ID:NaxWP0IE
flash back discoやってほしいです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:46.76ID:4AG29Bow
リキッドでやんなかったけどやりそうだね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:19.42ID:b6BP6hud
ビールグラス、1個約3,000円上乗せって...
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:21.56ID:j7SFskFD
◯電グラスセット欲しかったけど昼休み明けから販売開始だし追加販売ないなら買えそうにないわ…
つかコラボやダブルネーム関係は届くの遅くなってもいいから受注生産にして欲しいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:13.54ID:PXfe3R9O
今回はシングルとか有名曲しかやらないでしょ
客も体を自由に動かせるわけでもないからインスト控えめだろうし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:08.79ID:I3Ap4cE1
それはフェスだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:46:07.89ID:Ag7nXwl0
今回はパッケージ化もされるんだろうし、
オールタイムベストみたいな選曲になるんであろうが、
よくよく考えたら近年の電気のライブってだいたい
よく言えばオールタイムベスト、
悪く言えばいつも同じマンネリセトリなんで
今回もそう変わらないかもとも思いつつ取り敢えず楽しみではある。
こんな規模のワンマンなんて多分最後かもしれんしね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:20.52ID:5NAMrweR
ユーフォリックはやってほしいな
ソロDJでも電気ライブでも大体盛り上がるし
シャングリラいらねーと思うんだけどやるだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:28.31ID:cFxqZby2
ストレートグラス買えたわ
チューリップも欲しかったけどもうなかった
ビール単体セットも売り切れ、すげーな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:50.54ID:XWQYVUh4
we areとかラップしてくれたら嬉しいけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:48.40ID:NoUQ3WCl
>>364
そのくらいのサプライズ選曲ありそ
一曲くらい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:35.75ID:3wAUInAR
CMJKが何故かダイエットとしていて一時期より少し痩せているんだが、サプライズゲストでMOCとかないかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:32.98ID:gNDfaykK
サプライズならまりん呼んでハイスコアが良いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:54.49ID:edg2r65O
ブロック分け見てちょっと萎えた
後ろのブロックでなおかつ番号も後ろだし、2階の方が良かったな
行けるだけ良しとするか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:56.95ID:48BVzIi+
Qだったんだが前向きに頑張ろうと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:41.26ID:XWQYVUh4
まりんかcmjkは来るかもな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:44.76ID:AhOW1ZFx
Kだったからまぁまぁかな
ブロックの中でも前の方だといいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:06.38ID:4dFB3Kv+
>>378
LINEからだよ
アリーナ情報
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:54.77ID:HnoGc8Q4
グッズってチケットないと買えないの?
赤子と幼児いるからやめとこうかなと思ってチケット買ってないけどグッズほしいわ
でも今更行きたいような気も…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:57.93ID:08fsJU9R
そういえばWIREよりチケ代高いのね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:20.97ID:c4HbfZM2
>>387
今までのツアーだと外で買えたね
チケット無しで買えたね
コロナ後は、チケット無しで買えるからわからないなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:41:57.37ID:Ag7nXwl0
<ぴあアリーナMM 物販情報>

10/15(土)14:00~ 販売開始
@会場外特設エリア

決済方法 : 現金、クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX)、電子マネー(交通系、iD、QUICPay、楽天Edy、WAON、nanaco)、QRコード(PayPay)

各商品、在庫が終了次第、販売終了となります。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:57.92ID:AJMGTmrp
Cブロックだ
ちゃんと盛り上げないと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:32.48ID:QZVCwAM4
FC3次で取ったら2階前方のステージ真っ正面だった
遠いけどまったり見たかったからいい位置かも
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:01.87ID:/qqfRUPP
FC入って無くてBluRay付き買ったけど
その時FC入ってたらBluRay副音声付き買えたのかな?
FC先行終わってたかも解らないけどさー。
副音声無し買った後気が付いたわ(涙
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:36.23ID:sof7Iseh
電気の単独ライブ?は初めてなんだが、みんなTシャツ着てったりするのかな?
某対バンの時のTシャツ着てったら浮くかな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:40.08ID:zQ99lK7e
電気に限らずバンドTシャツ着てるやつなんてよくいるじゃん
この前のドッキリルームの時、頭から脚まで全身ヘキサゴンアイの気合い入ってた女の人もいたし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:14:33.85ID:3FPzb6VY
ライブ帰りに地元の駅で物販Tシャツ着てる人見ると嬉しくなる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:08:50.19ID:cZhPAPmT
電気のライブに電気のTシャツ着てくのイマイチなんだよなあ
どうせ誰かと被るし
近所ならなんか気持ちいいんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:26:20.74ID:JDJ15X/O
分かる、というかアイドル以外全てのライブで出演者のTシャツ着てるの違和感ある
天邪鬼なだけだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:01:04.19ID:orOC5lqU
>>406
分かって貰えて嬉しい

ライブ会場に来てる時点でファンなのにその上そいつらのシャツまで着て、サムいというか小っ恥ずかしいというか…まあ天邪鬼かな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:15:44.55ID:orOC5lqU
ライブ会場で、あ、いいなと思うのは電気が好きな外人アーティストのシャツとかの人
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:20:05.39ID:uaV6mgQa
アオキは嫌だなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:25.84ID:A2PMEVH7
すみません、教えてください
明日のライブで同行者が行けなくなりました
紙チケには2枚とも私の名義が印字されています
同行者登録した者と別の人が行っても大丈夫でしょうか
調べても出てこなくて。。。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:06.53ID:Aw+QfY6h
>>410
アイドル=偶像だからな
偶像崇拝するのにグッズ持ってても違和感ないだろ

>>412
ダメだったらチケが同行者の名前じゃない時点で入れないじゃん
身分確認なんかないから心配いらん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:21.68ID:dk+EnCkJ
物販2時からか、12時半に羽田着いて中華街行ってから会場行くかと思ってたけど直行しないとだめじゃねーか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:01.85ID:NxvHa8ZI
4F、L12周辺の方々明日はよろしくお願いします
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:19:54.20ID:G9T9zmO0
今回はWCBのTシャツ着ていくのもいいかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:09.23ID:9PVInhww
サイン本欲しいけど朝から並ばないと買えないんだろうな
それで14時15分頃にはメルカリで大量出品されてそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:17:44.77ID:H1pttKX6
>>420
そんなに人気あるんかなあ
瀧の本17時頃買おうと思ってたが…無理か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:21.77ID:Cd39eESs
ガイドラインに書いてあったけどCOCOAインストールしないと駄目なの?
ついこの間ニュースでCOCOA終了ってやったばかりだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています