【LDH】THE RAMPAGE part24【ランペ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4b-Hxoc [101.1.225.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/07(水) 06:12:04.96ID:PbrwcxXV0
書き込む前にスレタイと>>1をよく読みましょう。

【注意事項】
荒らし、煽り、アンチ、モメサはスルー推奨でお願いします。
荒らしに反応する人も荒らしと同類です。
ワッチョイ、IP、IDを冷静に見て判断しましょう。

※ここはTHE RAMPAGEについて語るスレです。
その他LDHグループ、その他男性グループ、タレント等の話題は控えて下さい。
また、露骨な他グループsage、ヲチ、比較等も荒れる原因となるので禁止です。※

基本的に>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
そして必ずスレ立ての際>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れて下さい。

前スレ
【LDH】THE RAMPAGE part23【ランペ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1656325309
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f8-1jgo [180.51.65.56])
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:48.48ID:+h/TWa/N0
貞子超有名だけども、今のご時世観たいって人そんなおらんやろうしなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-QQLF [49.98.157.219])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:24.12ID:sBeEYEHzd
>>845
壱馬のお母さんが配信でファンから聞かれて
一緒に住んでるって言ってたよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-Y9Fh [113.154.43.142])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:30.79ID:6IPBQFHh0
何気に小芝さんに避けられてるのかな?笑顔の裏で怖い…壱馬、完全に馬鹿にされてる感じがするww
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PvRw [106.128.158.246])
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:10.62ID:QCFrGkEKa
あれプロ意識が高いとか言ってるのもどうかと思ったりはするけど、それで応じる女優さんがプロ意識ないとか言うのは全然違うしね
あれがさっと出来る壱馬は優しいと思うしいらないならちゃんと断る小芝さんも良い人
王司と文華みたいで面白くていい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-3I9p [49.106.210.147])
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:31.53ID:EEkuwSgOd
小芝さんとは、仲良さそうだしエスコートの件は、壱馬も気にしてないと思うけど。2人のインタビュー見ててもかなり打ち解けてるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.188.230])
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:40.09ID:+kFDLyG+p
オスカーは恋愛禁止だしオスカー期待の女優さんだからね
風花ちゃんには男性ファンも沢山いるのでエスコート断るのはまあ、しゃーない

みんなビジュがいいし楽しそうだしRIKUさんのリフティングー
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.189.94])
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:17.35ID:isRhzmaip
生田絵梨花さんのファンがリフティング練習しようと考えてるの面白いw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PvRw [106.128.194.191])
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:34.50ID:anmGhpmla
壱馬オタは壱馬側から見るから知らないだろうけど小芝さんは誰にでもフランクだからもっと仲良い俳優さん沢山いるよ
昨日だって赤楚くんとお似合いって言われてたし
自分は小学生みたいな小芝さんと壱馬のコンビ、姉弟みたいな関係で好きだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-Y9Fh [113.154.43.142])
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:51.37ID:GpjY6Ugo0
大好きな彼のために、エスコートは断ってんだよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Xuev [49.104.22.68])
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:18.42ID:sjl+MN/qd
なんか小芝さん、赤ソくんとかには普通に絡んでた覚えがあるんだよな。やっぱ壱馬くんのファンの前だからじゃない?小芝さんのインスタだと共演者の俳優と仲良し写真結構載せてるし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Xuev [49.104.22.68])
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:15.06ID:sjl+MN/qd
壱馬くんは、少し小芝さん気に入ってそうな気もしたけど、大好きな彼のためにエスコート断ったのもありえるよね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-9LYZ [49.98.255.148])
垢版 |
2022/10/30(日) 00:37:53.59ID:MFpEMuncd
アイドルじゃないって言うてもアイドルみたいじゃんヲタク側の反応がね
大変だと思うわ女優さん
外部で不安だったけど絡みやすい小芝さんだったから余計にこうなっただけな気がするけどこれから毎度毎度めんどくせぇんだろうか
俳優業したいならヲタクを教育せねばな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124e-9LYZ [139.101.88.97])
垢版 |
2022/10/30(日) 00:43:12.26ID:s5LkFWrC0
>>901
俳優のファンはそんなに過敏に反応しないもんねちゃんと俳優仲間って反応してくれるから
赤楚くんが肩押して小芝さんがなんだよーって言ってる動画小芝さんが上げてたしね激かわだったわ
ただのエスコートだけで叩かれたくないよねうちのヲタク怖いって思っちゃたかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-3I9p [49.106.210.147])
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:43.59ID:U2SX6H71d
誰もが壱馬と小芝さん何もないと思ってるのに、熱愛とか発覚したらビビるよねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-e+DB [49.106.210.147])
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:03.06ID:U2SX6H71d
絶対ないと思うけど、出たらビックリするって意味です!
でも小芝さん側がないと思うって、小芝さんそんなにイケメン好きなん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.181.58])
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:42.05ID:xaoP3zOwp
>>874
ランペはトレンドとか結果残さないといけない状況なのかもしれない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.181.58])
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:07.76ID:xaoP3zOwp
>>912
ランペだとキスシーンあったのは慎と樹かな
自分も恋愛系をやってほしいと思ってるけど恋愛系はファンタに持っていかれそうな気もする
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.181.58])
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:08.58ID:xaoP3zOwp
>>922
自己レス
すまない樹はしてないか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.185.248])
垢版 |
2022/10/30(日) 03:49:58.51ID:wAFaK7Mqp
最近のランペマネさん
ファン増やそうとめちゃくちゃ頑張ってくれてるし
お疲れ様です
今、ランペ公式が一番楽しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1200-KWUx [221.118.85.22])
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:08.16ID:GxopvPov0
>>924
お気に入りなのは良いですけど、あなたのせいでここ数年、北人のアンチ増えましたよ、おつかれさまです
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.185.246])
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:14.78ID:XGjW6tZZp
ここ最近のランペ公式のツイートを1週間分あらためてみてきたけどそんなに北人ばっかりかな?
うちのTwitterがおかしいのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-QQLF [126.205.185.246])
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:04.74ID:XGjW6tZZp
誤解はといてた方がいいか
わかってると思うけどマネではないですよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0vsd [106.129.143.199])
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:39.44ID:5fzvjRLna
貞子大爆死だけど、壱馬ヲタもっと映画観に行ってあげればいいのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b396-QQLF [202.171.89.219])
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:21.67ID:m/HDo/Kv0
いい加減しなもんしつこい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-xFlQ [106.154.7.185])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:17.15ID:LvbWQWroa
まだ貞子見れてないんだが、面白かった?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424b-PvRw [101.1.159.169])
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:03.08ID:BhtMNhfi0
見る人によって賛否両論がすごいと思う
褒めてる人は褒めてるけどホラーマニアからは散々な言われよう笑
興収の面では公開劇場数は完全にミスったと思うw
大手の映画鑑賞垢やyoutuberは何故か褒めてることが多いから今後どうなるかまだ分からん
ただ上映本数はさっそく減らされそうな気もする
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Xuev [49.104.22.68])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:34.67ID:T9btdNe5d
貞子良かったよ!2人の掛け合いが面白すぎた!
そういえば舞台挨拶のとき、風花ちゃんが貞子の手紙の後に、一緒に宣伝で大阪行ったりラーメン食べたり女子会したりって言ってたけど、ラーメン食べ歩いてる番宣とかあるのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PvRw [106.128.158.9])
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:12.52ID:W+d2fhP8a
【映画『犯罪都市 THE ROUNDUP』11/3 舞台挨拶中止に関してのお知らせ】

11月3日(木)に開催を予定しておりましたすべての舞台挨拶を中止させていただくこととなりました。

詳細はこちらのリンクよりご確認ください。
hanzaitoshi.jp/news/?p=206

舞台挨拶中止になったね
仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況