X



BUCK-TICK vol.381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:41.09ID:8NmPPLGe
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
http://twitter.com/BUCKTICK_INFO
http://www.facebook.com/bucktick.official/
公式LINEアカウントID:buck_tick

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000980.html

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/buck_tick.html
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/
◆今井寿 Instagram ◆
@bucktick_imai

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ


BUCK-TICK vol.379
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1654573906/
BUCK-TICK vol.380
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1659391916/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:57.25ID:nSDr0Ycf
神セトリだったら土曜のチケットも買う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:14.30ID:HodgTvaW
近くのホテルに着いた。
BUCK-TICKのグッズを身につけたファンとすれ違うたびに嬉しくなった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:26.33ID:hOxPBY9j
リスバンとピックケース売り切れだったー泣
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:55.26ID:mZu8FnmT
オンラインショップでも売れるんだから余るくらい作れば良いのに
それか事前注文で会場受け取りにするとか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:02.84ID:ShEXp6hk
ベストからの選曲ならサバトとかミスティブルーやってくれたらいいけどどうせ独壇場やジャンゴや夢魔なんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:16.98ID:cOwT3k2n
俺、ハーツやってくれる気がしてならねぇんだ。。。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:09.38ID:l7NEvTzq
>>389
武道館時と同じだね
センターとかアリーナとか席入る時に画面チケ確認?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:13.59ID:oSaGI6R8
>>386
前回の30周年みたく事前に予約にして欲しかったよ泣
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:35.72ID:i/L/m+57
あっちゃんはノースリーブに手袋、口紅、チャイナ服みたいなロングスカート網タイツのオネェ路線フルコースだった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:32.81ID:6YntvHEv
凡爺オワコンまっしぐらw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:36.23ID:i/L/m+57
ジャンゴもやった。
髪型も相まって美川憲一みたいだった。
今日はillusionが1番レアだったかも。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:27.42ID:ShEXp6hk
記念ライブをなんだと思ってんだ
昔はあえてレア曲やらないBTカッケーで通じたかもしれんけど今は曲の質も下がってただサービス精神の欠片もないだけじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:33.79ID:tCcxy7C1
>>194あっちゃんが17歳の時に神社でって何かで言ってなかった?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:46.09ID:xtQzLxSv
Twitterでは大絶賛「いってよかった!」が多いからこのスレだけを鵜呑みにしないほうがいいかと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:22.26ID:sRkpzm1f
35周年だから、セトリ楽しみにしてたけど、
全然楽しめなかった…
全然、セトリにファンサービス感じないし、
アイコから始まったから、気持ち上がってこのままって思ったら、バベルって…
曲順に流れがなく、上がったり、下がったり、
もう少し、ブロック毎に、セトリ考えてほしい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:29.16ID:nqlIHQ04
もうさ、諦めて察してやれよ。ずっと敦司は辛かったんだと思うよ。これからはみんなこう言うんだぞ。
あっちゃん、きょうもキレイだったよ。って
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:42.35ID:XvPWhauJ
>>413
この路線になってから というか無題やマイムが好きじゃないって言ったらえーーっなんでっ!?ってすごいファンのひとに言われた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:09.89ID:ktqrnx+0
自分的には消化不良なセトリだった。
明日も同じような流れのセトリなら嫌だな!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:49.31ID:hKVxwmf+
ジャケットに網タイは誰か止めないのか?
変態紳士みたいになってるぞ
明日はセットリスト変えるかな?
ロクソルパターンは嫌だで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:45.92ID:U+7U9BW9
やっぱジャケット似合うわ
スクリーンに上半身だけ映ってるときはクソかっこいいのに全身になると
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:47.41ID:hKVxwmf+
禁遊は久しぶりだったんじゃないかな?
最後の方はオーラス曲集めてみましたみたいになってたね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:45.03ID:lyLbg9SI
アニィがメメモリ辺りでかなり体調悪そうに見えたのだが気のせいかな?
顔色もあまり良くなかった様な…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:28.17ID:Gp8AFQSS
自分は全く楽しめなかった
あっちゃんなんでこうなった?
セトリもこの前のツアーと魅せ物小屋足して目新しさがない上に反戦曲ばっか
35周年のライブじゃないのかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:12.50ID:cSx7MxoB
FLYとHIGHついてるしガラリと変えるのかな
プロジェクションマッピング作ってるやつはやりそうだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:17.59ID:zA0MqZEZ
消化不良な人多いんだね

久しぶりのライブだったから、楽しかったよ
メンバーだっていつまで元気か分かんないし、ライブやって、新譜出してくれてるだけでもありがたいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:48.70ID:QcgmSsvs
まさかフライハイをやらないとは思わなかったなー
夢見るからどーやってフライハイに繋ぐんだろーとは思ったけどやらないとはw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:34.03ID:5GDSqFSn
でも隣の席がクネクネ踊りながらはみ出してくるおっさんだったせいで気が散りまくったせいもあるかもしれない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:27.61ID:NRBQ/Equ
新幹線止まって帰れない
はじめてライブに来たけどここまで定番曲ばかりだとは思わなかった綺麗系でまとめたのかな
Aブロック斜めすぎて隣のお姉さんはずっと喋るわで疲れた
いいところはnewworldでうるっと来たわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:32.40ID:1U1Uc01A
>>444
スタンドの上半分とアリーナEFの半分くらいは幕かけて潰されてた。
あとは空席もちょこちょこあったかな。
台風きてるから自粛した人も多いんじゃないかな。
お母さんやってる人多いだろうし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:32.36ID:i/L/m+57
セトリは微妙だったけど、演出凄かった。
明日は大幅なセトリ変更して欲しいけど映像凝っていたからロクソルみたいに2、3曲だけ日替わりになりそう。
相変わらず〜の演出がバイオハザードみたいでホラーだった。
アイコノやるならベストアルバムに入ってる
TABOO版で聞きたかった。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:53.87ID:3s78diJK
1.ICONOCLASM
2.BABEL
3.唄
4.月下麗人
5.舞夢マイム
6.狂気のデッドヒート
7.禁じられた遊び
8.相変わらずの「アレ」のカタマリがのさばる反吐の底の吹き溜まり
9.楽園
10.REVOLVER
11.ゲルニカの夜
12.さよならシェルター
13.Go-GO B-T TRAIN
14.memento mori
15.new world
16.ジャンゴ
17.悪の華
18.ILLUSION
19.恋
20.夢見る宇宙
21.solaris
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:04.76ID:i/L/m+57
01.ICONOCLASM
02.BABEL
03.唄
04.月下麗人
05.舞夢マイム
06.狂気のデッドヒート
07.禁じられた遊び-ADULT CHILDREN-
08.相変わらずの「アレ」のカタマリがのさばる反吐の底の吹き溜まり
09.楽園
10.REVOLVER
11.ゲルニカの夜
12.さよならシェルター
13.Go-Go BT TRAIN
14.Memento mori
15.New World

EN1
01.Django!!! -眩惑のジャンゴ-
02.悪の華
03.ILLUSION

EN2
01.恋
02.夢見る宇宙
03.Solaris
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:21.62ID:kRlVa2Fj
セトリも音もイマイチだった演奏が下手なのか音響がアレなのか知らんが
クソ席で映像と照明で目がチカチカしてメンバーがどこにいるかすら分からんかった
「映像作品」見に行ったわけじゃないんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:11.32ID:fNoj6Ti6
>>463
いつもの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:36.40ID:lyLbg9SI
個人的にはかなり満足だったなー
あそこまで派手な特効したのも初めてじゃないかな。
攻撃的な演出もあって新鮮だった。
30thと全く同じ様なお祭りライブじゃなくて良かった。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:23.32ID:GQ2TPsfN
>>462
全く同じ
キミは俺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況