X



神聖かまってちゃん☆235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:14.83ID:1Gy+gc1U
【神聖かまってちゃん公式HP】
https://shinseikamattechan.jp/contents/information

【ニコ生】
神聖かまってちゃん
https://com.nicovideo.jp/community/co20278
伊野尾京子チャンネル
伊野尾京子の糞部屋☆うぃーっす!
http://ex.ch.nicovideo.jp/channel/noko666/app?page=share #niconicoch @nico_channel

【ツイキャス】
の子
.@0u0hanako666さんのキャスhttp://twitcasting.tv/0u0hanako666?r5153
mono
.@tombomonoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/tombomono?r6555
みさこ
.@SKCmisakoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/skcmisako?r8463
ものものゲームTV(@monomonoTV)さんのキャス
https://twitcasting.tv/monomonotv

【You Tube】
大島亮介(の子)
https://youtube.com/user/vivaru

Perfect Music
https://www.youtube.com/channel/UCfCPGSzjX3gGsPw0cHmU14g

神聖かまってちゃん☆234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1655732572/
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:40.79ID:VhX9pu+I
コロナ感染、言わんこっちゃないだからディズニーなんて辞めとけって言ったのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:00.79ID:SFqEFGcW
これ他のスタッフに一切感染者いなかったら確実にディズニーだよな
海外渡航で疲れて免疫下がってるとこでやられたんじゃないの?
たかがハロウィンごときで帰国翌日にさせたやつの罪は重いな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:10:43.34ID:VhX9pu+I
まじクソだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:13:04.44ID:TnbjUcPN
マジでダメなやつだろコレ
てかそうなるの分かってたやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:40.28ID:VhX9pu+I
危機管理と責任感なさ過ぎバカなんじゃない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:57.74ID:bbATREOU
勝手に仮定を立てて憤るのは頭がおかしい

みさこが罹っていないなら空港かもしれないし、ディズニーとは限らない
空港での入国時の検疫は先月からなくなっているようだし、二人が主にマスクを外していたのもディズニーではなく、サウジでしょう
喉の調子もサウジのときから優れないと言っていた
ゆうのすけに関してはサポートだから報告されていないだけかもしれない

それより昨日行った客は自分を心配したほうがいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:31.86ID:FDRMjp1+
>>726
そうだよね
疲れていたから罹りやすくなっていたという可能性もあるが、適切にマスク、手洗いをしていれば、罹る可能性はほとんどない
ディズニーだから罹る、ならディズニーでクラスター発生の報告でもないとおかしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:19.67ID:3fYC8RMM
もちろん受けてるでしょ
なんで受けてないと思ってんだ?
逆に言うとなんでの子やものはライブ前じゃなく今日になって受けたのかってことにもなるけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:06.78ID:qKEi0bMf
>>732
「体調も特に問題ないのですが、濃厚接触者のため」「大事をとって」
リリイベ欠席だろ

対してユウノスケは発熱症状で「検査結果待ち」と言ってる
みさこは無症状だから検査してないと捉えるしかないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:35.14ID:SQ8pAB8V
>>735
「体調に問題がない」「濃厚接触者」ときわめて明確に書かれてんじゃん
つまり現在「感染者」ではないという文意にしか取れない
逆にお前ならこの状況で検査しないわけ?働いてないのかな?変わってんね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:55.34ID:TnbjUcPN
今までずっと気を付けてたのに今回のツアーはの子がダイブしそうになったり緩くなった気がする
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:54.75ID:KwzGo8wt
何もっともらしく言い合ってんのw
他メンバーも濃厚接触者として検査受けてるって書いてあるじゃん公式に
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:22.28ID:Bjz5D/J+
政府はじめ世間的にもゆるくなってきてるからそこはしょうがない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:29.17ID:qKEi0bMf
>>736
検査結果が出てるなら、普通なら
「陰性ではあったものの、大事をとって」欠席って書くんだよね

結果が出てなければ
「身体症状はないものの、検査結果待ちのため」欠席って書くよね

公式とみさこ本人の両名とも上記のように書いてないなら
検査自体を受けてないと考えられるんだよね、、
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:15.77ID:m42o28+d
濃厚接触可能性のある他メンバーに関しても一度活動を休止し、検査を受けている最中にございます。

公式に検査してると書いてるが
読んでから書けや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:34.74ID:tqMZGE5Z
ディズニーとライブって、完全にテロやん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:32.20ID:tqMZGE5Z
後遺症でハゲてしまえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:27.70ID:3zAPWyAH
頭がおかしい人がちらほら混じっているから常識的な話もできない
使い物にならないスレだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:50.58ID:NbmZxZz6
>>745
の子は俺は悪くない的な事書いてんな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:50.35ID:UbUNF0vj
謝罪のために頭を丸めるならこのタイミングだな
ハゲ隠しとか言われなくて済む完璧な流れだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:05.22ID:3KlyLQOq
>>745
謝罪は一方的な非を認めることになるから、それがいいかどうかは微妙なところだろう
昨日のライブ会場が原因と言う余地もまだなくはないのだから
オオゴトにしても荒らし以外の誰も得しないぞ

とりあえず昨日行った人はご自身のためにも検査を受けて下さいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:44.21ID:t0xPaZ7g
まあ味覚障害とハゲ障害が残ってもディズニーで1日楽しんだんだから本望か、そうなっても自業自得
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:07.90ID:9XMlYkGk
サウジでしょ マスクしてないし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:47.93ID:X54mMrQS
昨日俺はコロナにはかからないとか正常性バイアスかかりまくり発言してたよなコロナかかっとるやん
回復しても「後遺症ではげちゃって可哀想」とか言われるんやろなサウジ前と変わらん毛量なのに。。気の毒に、みさこのせいやな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:41.60ID:EsvEiyKv
ヒキニートが止まらない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:06.04ID:9XMlYkGk
誰が感染してもおかしくない事なのに
今更大騒ぎするのもどうかと思う

症状が出たら高齢者や持病のある人以外は
検査を受けずにお家で一定期間自宅療養するのが
今のルールです

コロナ罹った人が全員検査受けてたら
発熱外来またパンクするし 

ここの住人めんどくさい奴多いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:58.72ID:9XMlYkGk
2年前のコロナ感染者のルール
いまだに振りかざすのやめてほしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:57.82ID:9XMlYkGk
だいたい 昨日のライブハウスが原因て
バカなの もう昨日から喉に症状出てるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:46.55ID:scQlLnwJ
>>754
ただし、自宅療養の場合にも自主的な検査は必要ですよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:37.91ID:zVKodDAh
たしかに、喉に症状あるのにライブ決行もアカン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:21:42.93ID:9odRMQcO
ホントみさこは足引っ張る事しかしねーな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:21:46.24ID:eE3XgVAm
ライブ会場がクラスター認定されることがあった場合、その原因が出演者だったら大変な批判を受けることになるでしょう
ライブ前の検査は必須でしょうね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:22:18.63ID:tMHyvJ3T
サウジでわちゃわちゃしてたから、身体が調子悪くても、声が出なくてもただの疲労だと思って、まさかコロナだとは誰も思わなかったのかもしれないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:47.87ID:9XMlYkGk
ここは石頭の爺さんと婆さんしかおらんのか
もう年齢層上がってるからな
怖いわぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:45.19ID:9XMlYkGk
わいは頭の悪い奴大嫌いなんじゃ
言っとくが
勉強が出来るのと頭がいいのは別だからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:38.03ID:eJN1EKBD
サウジ帰国で疲労→みさことの約束だから疲れたままディズニー→2日日オフでも体調戻らず→なんかおかしいなと思いつつ、ディズニー行ってライブ飛ばしたなんて非難されるから宇都宮強行→やっぱりただの疲労じゃなかったー本当は薄々気づいてたけどねーって感じじゃない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:16.94ID:VhX9pu+I
の子はデイリーに取上げられんのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:37.09ID:D/ZRBL4x
昨日monoとユウが楽屋でダウンしていたのは
疲労じゃなくコロナだったのか
逆算して3日前〜1週間前頃の感染か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:09.20ID:VhX9pu+I
>>767
それな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:26.01ID:s27sNbTy
リスク回避のためにも検査は毎回事前にしろよとしか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:11.81ID:kDX42+LB
しばらく配信しないとか言ってたから只事ではないと勘づいてはいたんだろうね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:30.16ID:Cbdy1SA6
宇都宮、クラスターにならないといいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:48.04ID:Cbdy1SA6
感染して重症化するファンもいるかも知れんしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:23.04ID:BmwdCw77
サウジだけならともかく、帰国翌日にディズニーはダメだわ。
サウジが原因だからディズニー関係ない、は成立しない。疲労は免疫力低下に直結するからな。
の子は一回断ったらしいぞ。ディズニー強行したみさこは、バンもんに穴開けたこともふくめて大人からキッチリ怒られろ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:05.02ID:+NHkUArf
断ったけどやっぱ行くことにしたから行ったんであって強行でもなんでもないだろ
アスペかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:33.64ID:UGlTjmOv
パーフェクトミュージックは 
緩めの事務所だから
そんな事で説教しないよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:32.06ID:fp2VNKPg
頻繁にテレビに出てライブもしている坂道系アイドルなんかもしょっちゅうディズニーに行った報告をしている

>>779は人間関係ゼロの人の意見だな
可哀想に
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:45.50ID:SHNdkWgS
そういうとこ事務所がしっかりせんと甘やかすだけが愛じゃないぞピシッと言わなアカン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:59.22ID:orXxi5cv
ジジくせえ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:07.96ID:h/jJjSda
>>767
バカなの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:36.51ID:h/jJjSda
>>767
バカなの
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:06.17ID:h/jJjSda
>>766
バカなの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:49:42.48ID:BmwdCw77
>>780
帰国翌日は無理→えーハロウィン終わっちゃう31日じゃなきゃだめーお願いー!
この流れは強行だろ。
アスペの意味知ってんのか低脳が。

みさこをかばいたい奴が多いようだが、サウジはオフィシャルでディズニーはプライベートだ。
疲労回復に務めるべき時期にプライベートで人出の多い場所に行くのはどうかと思うぞ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:41.94ID:HEn0pYc3
>>788
ディズニーのハロウィンは9月半ばからやってるんで、全員のスケジュール的にももっと前にも行けただろうけど、どうせ行くならハロウィン当日にしようと決めて、それに参加者全員が乗っかっただけのことでしょう
友達いないアスペかよ
そもそも海外帰りだと、翌日からしばらくお休み頂かなければいけないとかどんな温室育ちなん?人生スッカスカスケジュールなん?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:47.44ID:Cu3CgT96
都心部でコロナにかかったのは自己管理の不行届だみたいな論調で語る人いないよ?
どんな過疎地でひきこもってる年寄りか知らんけど無理があるわな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:20.36ID:qNThuG60
中坊ならまだしも30代の責任ある立場の大人は重要な責務があるタイミングでプライベートにディズニーなんて行かない、ガキか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:14.81ID:bY2TXM80
お前がガキの頃にはつまんねー杓子定規な人生送ってることを声高に匿名で訴えるようなカッコ悪い大人にだけはなりたくなかっただろうね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:46.32ID:bY2TXM80
しかも他人のプライベートに居丈高に口出しするワイドショーのコメンテーターみたいな大人ね、ガキの頃なら誰でも絶対になりたくなかったはずが、年取るとこういう情けない性分の大人が一定数の割合で増えていくんだよねえ、悲しいねえ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:24.31ID:1V7joGfw
なりたいものになるって事は責任も伴うんだよ、責務を全うできない無責任な大人はカッコ悪い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:27.85ID:psCkAJEt
ここに書き込みしてる時点で責任感も何もあったもんじゃないからな
同類のくせに偉そうなこと言うな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:20.99ID:psCkAJEt
お互いクズならクズ同士 仲良くやろじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:01.68ID:yr/tmSms
多忙な中、ハロウィンイベント中のディズニーに行ったことを自ら報告していた一流芸能人を適当にチョイスしてみた

市川猿之助(ドラマ撮影中)
SixTONESジェシー(ドラマ撮影中)
橋本環奈
浜辺美波
新木優子
森川葵
三上悠亜
TWICEミナ
吉川愛
指原莉乃
乃木坂46久保・田村・佐藤・梅澤(ライブ1週間前)
日向坂46佐々木・東村・加藤
三代目J SOUL BROTHERS岩田(MTVライブ3日前)

こんなの氷山の一角だね
>>795みたいになりたい人間はこの世に一人もいないだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:10:34.27ID:HJb7/VeW
>>798
どいつも問題起こしてる連中で草
炎上してないのは吉川愛と三代目岩田くらいか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:50:13.68ID:W89ir8RN
>>799 りりこストーカーネット犯罪者

>>499,548に続いてまた浪人BAN+規制

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★45
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/867

● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/860

860 Blue Lagoon ★ 2022/11/05(土) 02:34:05.86 ID:

BAN: 574L7Fe7CExvowx3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/867
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:42:27.37ID:kk8x1fOK
コロナ前ディズニーは良くなかったけど、なんでみさこさんだけ非難されてるのか、分からない。30代の大人がみんなで決めたことに、強要も何も…
バンドメンバーは関係良好だし、の子も普段は言わないけど、みさこさんにすごく感謝してるのは配信からも伝わってくる。
そういうの子の胸の内が分からない人がファンにもいるって知って、悲しくなった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:17.52ID:rHmh2Cat
バンもんと二股かけて足引っ張るからだろ、の子もフリーの配信では言わないけど会員限定配信では散々みさこ批判してるメンバーだから仕方なく良好装ってんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:49:11.30ID:YqDuP0w5
>>801
ストーカーの莉理子、必死で草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:55.47ID:uc5YIc2G
東京から大阪に引越してる時点でストーカーは早川さんでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:06:09.94ID:3R9Y3bX3
>>801
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶された

いい加減自分を客観的に見てください「ストーカーの自称りりこさん」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:30.90ID:nskrn97I
>>808
お前の経済状況はよくわかるレスだな 荒らし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:16.25ID:nskrn97I
>>113
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:01.68ID:VwVmsAKl
統合失調症が怒り抑えられずに連投
でも、IDコロコロしてる時点で用心しててワロタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:26.07ID:uc5YIc2G
>>812
それなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:50:17.66ID:1A3L952F
コロナなったことあるけどオレの場合地獄だったわ
熱は40まで上がるし下がりきるまで7日かかった
喉の痛みは3日でなおったけどな
熱が下がってもめまいが1ヶ月くらい治らなかったのが一番キツかった
良かったことはなぜかコロナかかってた期間は脱毛が全然無かったことくらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:54.41ID:pcnvD/Ax
>>803
あれを批判と捉えるお前、新規丸出しじゃん
会員制の前からあの程度のことならずっと言ってる
昔のキャス見ろよ、もっと直接的だわ
>>802の感覚はよく分かる
なんなら最近が一番メンバー間でお互いを思いやれるようになっているくらいだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:50.82ID:KlOhkNmn
ほんそれな
あれは批判じゃなくて愚痴。長年一緒にやってりゃ愚痴ぐらいお互いあるわ。そもそも会員限定の内容書くな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:48.10ID:f4xQt4rL
また荒〜れちゃってよう


おまえらピーヒーピーヒーうるせえんだよ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:53.84ID:qodiSpyH
とりあえずみさこはもの君に4年分の誕プレのお返しをしろ
話はそれからだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:24.72ID:dP0h/8x9
>>820
それなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況