X



BUMP OF CHICKEN 946

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-ebGm [49.96.34.24])
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:07.88ID:NZny6cTCd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。
立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内を3行になるようにコピペしてください。 
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 945
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1666774105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-eOrJ [106.128.105.47])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:48.37ID:o5zRQFDpa
>>576
シャトルバスはライブなら仙台駅からはほぼ出るはず(ライブ以外のイベント系で無しってのはあったけど)

そんなんでほぼ出るはずだけどアーティスト公式じゃなくてプロモーターとかローチケとかちょっと探さないとわかりにくいところでお知らせしてるからライブ近くなったらマメにチェックするといいと思う

ちなみに利府駅からのバスはよくわからん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-Yt0T [128.27.25.36])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:10.04ID:V98kSFoLM
アホみたいに申し込んだら弾かれるに決まってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-ld30 [126.158.108.185])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:35.70ID:Vz4dYOXxp
>>572
上の方に全公演申し込んで当たったって書いてる人居るし関係ないかも
最近BUMPのライブチケットとれて行かないとかはしてないよね?
入金しなかったとかもない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-DNAT [106.146.12.238])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:13.49ID:ab3h2Pnia
一枚で全部申し込んで、福岡徳島北海道あたった
全部遠い
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-ld30 [126.158.108.185])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:42.40ID:Vz4dYOXxp
>>582
それならなら違うかぁ、まぁ二次もリセールも出るだろうし行けるといいね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a15f-Y8zb [106.73.167.33])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:08.69ID:2viuqV7T0
有明2日目A席当選
有明行ったことないから楽しみやな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-x4O5 [49.98.2.130])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:26.62ID:6oQqfx5Qd
応募券2枚で大阪、名古屋当選
行く人は別の人
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a7-jSqi [60.39.103.226])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:37.51ID:2p/L3EO/0
シリアル2つで有明土日二日にわけて第一希望のみで申し込んだら日曜だけ当たった
初めての有明、バンプライブなので緊張するけど楽しみ。
ここ2、3年でファンになってそのうちいけたらなと思っていたから
とりやすい状況なら個人的にはありがたかった。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-x4O5 [49.98.2.130])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:17.58ID:6oQqfx5Qd
大阪、名古屋両方Sだったけど
S、A、Bの比率どんなもんなんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da90-3gGJ [59.86.122.114])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:04.32ID:rTgrYwXJ0
シリアル1枚で2/11の有明S席当たった!
結成記念日やり直しの日当選したのは嬉しすぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-niBw [126.166.11.92])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:42.37ID:r0g3TKtXp
>>608
やり直しの日って何?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ub67 [106.129.67.156])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:42.06ID:BqoJF47Ja
シリアル2枚
大阪在住

大阪城2日目S当選
有明1日目すべて落選

まぁ良かった
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-T5cl [61.199.159.175])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:52.73ID:oq9vsAqlH
シリアル3枚で有明と福岡両日当たるとは思わなかった
第1~第4希望で両日当たることあるんだね
(有明が第1と第4、福岡が第1と第2)
当たらなかった人は相当運が悪いかBUMPから来るなって思われてるかの二択だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da90-3gGJ [59.86.122.114])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:47.47ID:rTgrYwXJ0
>>611
今年の2月11日に幕張で開催予定だったSilver Jubileeがコロナで延期になって7月開催になったから
25周年迎えてからバンド結成日の2月11日にライブするのは初めてってこと。
来年のは正確には27周年だけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-x4O5 [49.98.2.130])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:06.34ID:6oQqfx5Qd
>>606
そこは大丈夫わかってるつもりだよ
同行者の意向があるからね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-+5fm [106.130.27.236])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:29.72ID:hekunajZa
有明2日目S当たったわ
これCDとBDの両方で同じ公演の両日当たった人いる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-z1W7 [106.146.86.31])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:39.64ID:td3ECeoCa
両日当選はいないっぽいわ
糞運営またやらかしたな
積んだやつ詰んでるだろこれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d05-CJTx [110.54.8.22])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:16.22ID:StYAB4JL0
大阪、徳島、福岡あざす
しかも徳島はS席だしキャパ的には一番見えそうだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-KwnO [126.158.184.194])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:43.98ID:lZRAXmsdr
まさかの徳島と大阪に当たったんですけど片方キャンセルてできないですよね?
まさか両方あたるとは思ってなくて⋯
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-sGGB [119.106.211.39])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:38.58ID:GiK9SDPg0
リセール出すと次から当たりにくくなったりするのかな?今回は出さないけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-KwnO [126.158.184.194])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:43.11ID:lZRAXmsdr
>>636
ありがとうございます、リセール待ちます!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-VnnC [126.236.163.231])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:32.19ID:mRTSCf4Sr
3シリアルでとりあえず東京大阪はとれた
名古屋だけ外れ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-npJ+ [126.186.144.206])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:45:59.96ID:AnyJclXnp
ポートメッセなごやは幕張メッセみたいなただの箱だからアリーナツアーならガイシホールでやってほしかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-gA6h [106.154.147.181])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:25.86ID:VvIc+2Dha
自分2シリアル1枚応募
福岡日曜S
徳島A
札幌S

同行者1シリアル2枚応募
福岡土曜S
徳島A
札幌S

徳島札幌は不人気公演かw
スマホ2台持ちだから別垢にしといた
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabd-ZZlP [125.194.55.144])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:17.77ID:UdlrndRD0
有明1日目Sキタ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabd-ZZlP [125.194.55.144])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:20.37ID:UdlrndRD0
有明1日目S席一本釣り!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabd-ZZlP [125.194.55.144])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:40.43ID:UdlrndRD0
つうか辺鄙な所でやりすぎ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-9rLE [182.164.135.160])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:25.17ID:pQ4Zw5DJ0
とは言うものの地元大阪当たらない
これ若しかしてコロナ禍で打撃受けたホテル交通旅行業会助けるためわざと遠方にされてる?

宮城は絶対当たるだろうと保険で申し込んだら案の定
仙台から遠過ぎて仙台行くのも遠いのにやれやれだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-VUwt [106.133.126.28])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:57.54ID:9wM5LLqZa
大阪1日目SハズレA当たり
Sが良かった…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb5-Yt0T [126.245.122.191])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:45.25ID:sHwuIJDEp
シリアル2枚
名古屋2日目S席

ツレがシリアル2枚
徳島S席
大阪2日目A席
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-niBw [126.166.26.53])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:00.72ID:tNPvUMlZp
>>664
2/10発売でbutterfliesだけ演奏してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況