京セラ2日目行ってきた

アリーナEブロック中央だった

こんな僕で良かったらのスタートがめちゃめちゃびっくりした

MERRY X’MAS IN SUMMER、可愛いミーナかなり嬉しかった

ban ban banとblueのアコースティックアレンジ良かった

NUMBER WONDER GIRLとか真夜中のダンディーの渋さが異常にカッコよかった

悲しい気持ちの「oh yeah yeah yeah」の一体感?というか、合唱性?がすごかった

美空ひばりの真赤な太陽のカバー良かった

ヨシ子さんの演出がカオスなパチンコみたいで相当面白かった

銀河の星屑のギターアレンジは、もっと前面に出しても全然イケそうって思った

喉の調子は良かったと思うし、なにより声量がすごかった

はじめは抑えめなムードで、少しずつ自然にテンションを上げていく構成で、かなり練られていた印象

全体的にテンポが早かった
だから、一曲あたりの歌唱時間が短くなって負担減りそうだし、曲のインターバル増やせるし、曲のバリエーション広げられるし、今後もこういうやり方で続けていきそうだな〜って思った