、、





✝꧁𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚄 𝚊 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜꧂✝
和ちゃん元気ですかー?!
ケーキは食べてないですが
イカの粕漬け食べました(゚д゚)ウマー!
12/22にSONGS玉置浩二さん、
12/23はNHK生出演の矢沢永吉さんを
見たのですが、お二人とも益々
渋カッコ良い歳の重ね方されておられ
大人の魅力駄々漏れでした。。

今年の吉井和哉さんはファンも
病気平癒祈願に続々参るほど
大変しんどい年だった事と思います。
ですが、2023年の卯年は
「癸卯(みずのとう)」で
物事の終わりと始まりを表す年!
なんだそうですよ!万事良さげな予感。。

ちなみに卯年の守り本尊は文殊菩薩。
「三人寄れば文殊の知恵」

卯年
四人寄れば
イエ文殊の知恵w

2023年開運日書いとこ。。
1月6日(金)天赦日・一粒万倍日
3月21日(火)天赦日・一粒万倍日・寅の日
6月5日(月)天赦日
8月4日(金)天赦日・一粒万倍日・大安
8月18日(金)天赦日
10月17日(火)天赦日・大安

信じる信じない信じたい
信じ過ぎるのが怖くなる昨今
信じる者は救われたい!

"これで終わりじゃない 歌い続けてたい
春に開いた花のように強い色でいたい
深い色でいたい歌い続けてたい"

和ちゃんの春はもうすぐ!
強くて深い和ちゃんBIG LOVE!🌹
❄Happy holidays to you all!❄