X



★★★サザンオールスターズ 643★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:47.85ID:gYSi7q8B
桑田佳祐LIVE TOUR 2022「お互い元気に頑張りましょう!!」
https://special.southernallstars.jp/kuwata2022/tour/

★原由子「婦人の肖像(Portrait of a Lady)」
★桑田佳祐ベストアルバム「いつも何処かで」
発売中

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 642★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671252443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:09:05.34ID:4+rk54Q7
>>442
97年も来年は47都道府県回りますって言ってた
渚園だけだったw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:26:05.50ID:KUg5Tmzq
年越しライブついに北ー。
現地参戦組で体調がイマイチの方は念のために「解熱剤」を持参しとけwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:41.27ID:DL/3x5nX
8時だよ!で観客の声が出ちゃって
桑田さんもいけね!とか言って笑った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:22:29.72ID:El2FbJU3
>>445
いや、体調悪いやつ来るなよマジで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:38.10ID:F/D0UNj8
紅白昨日とかの会見だとあと一組サプライズあるんだね「言ったらサプライズにならないでしょエヘヘ」みたいな会見
こういう言い方だと喪中だった聖子は無いだろうし明菜は数日前に動きあったけどそこまで回復してないだろうし矢沢は周年だけど先日のこともあるし
誰の何って感じ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:03.11ID:Q7aG7rz0
>>446
詳しく!平和の街消えた?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:20:08.83ID:jIW+xbio
OKAMOTO'Sが22時半から幕張メッセでステージなのに紅白中継はないでしょ
と思ったけど時代遅れは収録で桑田単体で1曲追加なら普通に可能だもんな
まぁ直前に公演時間繰り下げて期待するなと言う方が無理な話
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:22.33ID:ws4YrbgP
昨日は時代遅れでしたよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:40:38.16ID:F/D0UNj8
>>451
猪木亡くなったのも時事としてどこかで出さなきゃでコブラツイスト丁度良いからね
一曲しか歌わないってこと無いだろうし
トリ前にコンサート会場から中継って番組構成上バランス悪くないと思うけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:48.39ID:wgrWZXkP
紅白極秘リハ見てきた

時代遅れ(事前収録)のあと、そのまま横浜アリーナと中継
小林克也も乱入して、六本木のベンちゃんをコラボ披露するらしいわ
最後に2人で「つづいては、ミーシャでぇ〜す」
って言うところまでリハしてたよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:58.09ID:uYb7MdBn
今日は通常日なら夜遊びの日なんだ
ステージで優しい夜遊び~って言ってくれないかなあれ好きなんだよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:15.49ID:pHltDDTD
加山キャプテン生涯最後のステージなんだから桑田さんが慰労の声を直接届けるんだよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:28.70ID:SuxMLYWE
>>451
時間そのままなら時間余分だったし紅白でコメントだけ中継とか何かしらあるかなとは思ったけど繰り下げだからね
紅白の中継挟んでる暇はなさそう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:30:57.55ID:4+rk54Q7
>>463
大丈夫か
ゆっくり休んで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:12:24.37ID:6HWrp5XH
>>470
過疎スレが11時間で22の新規ID
この中の何人がまた出てくることができるのかな?お前は何人の役をやったかわからないんだっけ?

ID:QlwdKE/B
ID:Ci6/2399
ID:M7heOQi9
ID:UOpialg2
ID:X52w4xk6
ID:4+rk54Q7
ID:sQuYfvrN
ID:KUg5Tmzq
ID:IhMIC18y
ID:DL/3x5nX
ID:El2FbJU3
ID:F/D0UNj8
ID:Q7aG7rz0
ID:jIW+xbio
ID:KrhFkyNB
ID:uYb7MdBn
ID:pHltDDTD
ID:SuxMLYWE
ID:/8YDRJeS
ID:eb4KZjEn
ID:pdGX8zDU
ID:LaEN+xke
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:17:08.57ID:LzxN/+up
>>470
俺もそうだけど単発は単発じゃん
1人でやってると言われるのが図星じゃなきゃそんな反応にはならんと思うが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:20:40.44ID:6HWrp5XH
>>472
ほとんどの人間(というか全員)が1レスか2レスで意味のない1行レスばかりで不気味ってこと
ツアー開始くらいから急に始まったのでそういう業者なのかなと見てるけど
そのIDでいっぱいやさしいレスして下さいね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:22:46.11ID:LzxN/+up
少なくとも3ヶ月前はこんなスレじゃなかったからな
無理やり勢い出そうとする意図はあるっぽいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:23:21.67ID:JDIQyvmw
694 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-66WG) 2022/12/25(日) 23:45:50.01 ID:LQNqSpAhr
あっちが荒れまくってるからこっち使うか
東京ドームの直前機材開放席の販売は公演2日前だった
横浜の2日前は明日だからもう追加販売はないかな

695 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-5bFW) sage 2022/12/25(日) 23:58:44.80 ID:80D1gnoS0
横浜はもうめいいっぱい入れてるんじゃない?

の自演は棚に上げて書き込みしております
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:48.66ID:OMHBXijM
単発が嫌なのにワッチョイ叩きとか矛盾している奴だなあ
絡まれたら嫌だから一応いっとくけど自分は無しで全くいいと思ってるよ
ワッチョイ付けると余計荒れるからね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:02.52ID:6izjjM+Z
単発だろうが自演だろうが普通の人はどうでも良いからね
このスレに命かけちゃってる人以外は笑
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:43.40ID:WkFrv9jO
ここを荒らされたら行く場所はワッチョイのスレじゃなくツイだったり他の場所だから荒らしてる人はここを解散させたいのかも知れませんね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:34.11ID:6izjjM+Z
車ってそんな早くからいるの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:29.86ID:QSMC/Ovu
おれは>>466だけど
この書き込みもID変わるのかな?携帯で打ってたら自然と変わるんだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:18.57ID:cWxlSm6X
昨日の余韻がやばくてダラダラ桑田さんの曲ばかり聞いてしまうな
今日急遽配信してくれないかなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:07:58.26ID:VCGhWlrs
紅白の加山さんへ横アリから生中継でコメントとか…ないかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:18.39ID:QSMC/Ovu
>>491
年明けまで我慢やね…たぶん
そう言えば昨日加山雄三さんに触れてらっしゃったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:49:45.14ID:cnfgcfcM
ほんとだ
今年は中継はないもようだとニュースに書いてあるね
10:00開始だとゆっくりできていいなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:44.27ID:4RF3hDcX
中継の為の開演変更ではなく、本人確認に時間を取るのではなかろうか。去年は入場も30分ずつ3グループにわけてたよね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:49.08ID:cYKRi363
昨日開演20分前でも本人確認スムーズに流れてたから単純に年越しのタイミングの問題じゃない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:04.12ID:m0zz0ODh
生放送感出すために中継入れるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:32.71ID:T6F6yIIr
桑子さんは紅白の司会
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:32.87ID:fkOTYWQZ
原坊じゃない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:24.53ID:bRtmBljZ
中継とかまたやらかしちゃったら大変だから一生やらんよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:06.84ID:8vEesdKl
一人紅白で長渕の曲歌ったことあります?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:12.69ID:T6F6yIIr
若い広場の時会場いたけどあれが生じゃなかったらなんだったんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:56.32ID:Zz7AB51b
悲しみ気持ち後に年越しする時間調整なのに何故こんなに憶測で盛り上がるのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:05.60ID:gv5ZLSVz
初のセンター最前列だった。しかし、不思議なもんでライブ中は慣れてくるんだな‥
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:15.70ID:hFC14kAG
>>511
おめでとうでした。最前列中央は過去2回あるけど異次元すぎるよね。
ちな昨日は管理番号Cでアリーナやたら出ていたイメージなんだが。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:04.88ID:taUKomTu
>>511
おめでとう。牛の年越しで最前列だったがわ当時は知らん曲ばかりでポカンってしたのは良い思い出です。一般発売で最前列はあかんやろと思いました。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:24.96ID:8pdPvuVm
サプライズ(紅白ライブ)あるかな、とここを覗いている
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:42.67ID:SuxMLYWE
>>515
どこに?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:42.66ID:xKJnf5k6
>>517
昨日もあったような気がするけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:31.56ID:SuxMLYWE
>>517
じゃあ今回は東京+横浜で円盤かな
去年のツアーの横浜の映像は中途半端で評判悪かったし
わざわざ追加公演って別物にしてるから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:20.11ID:4xacUnTp
まあ今日は撮るだろうな
昨年も民放各局のエンタメコーナー向けに
年越しの瞬間プラス2〜3曲の各一部を提供してる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:26.21ID:VMWGg0PC
紅白…桑田さん、原さん、世良さん、佐野さん達は勿論だけど
サポートメンバーのみんなを見たいなぁ
特に中シゲヲさんのファンです(汗)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:17.68ID:/09wIhpt
>>527
私も!
以前勤めてた会社の上司が中くんと交流があって、中くんに注目してたら、なに彼めちゃかっこいい!って惚れましたー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:29.25ID:Frp6HW7D
今年の思い出に全て君がいるぅ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:03:58.46ID:q7XNuDMZ
コロコロID替えてて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:10.89ID:qw1IEbOe
ボード持ってるおばちゃん居てたよ寒いから誰かひろってあげて
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:33.26ID:Dz5RKbSK
>>533
昔ならいざ知らず、
電チケ本人確認だってのにほぼ無理じゃんね。
さすがにきっぱり諦めて家でそば食いながら紅白見る選択出来なかったんかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:57.86ID:geKiPFTP
>>533
ボードにはチケット譲って下さいって書いてあったから、紙チケットなら本人確認が無いと勘違いしてるのかもね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:10.04ID:Dz5RKbSK
最近ボード持ってるやつは、
スマホ弄りながらだから本気度が全く伝わらん
本気だろうと譲りはしないが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:41.54ID:BJTHF+P8
ボードを持って「チケット譲ってください」って声を出すとダフ行為として違法だからしょっぴかれるけど黙って立ってる分には問題無い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:02.80ID:cmnR8Gnj
譲る奴は馬鹿としか
せっかく当たったなら行けよと
転売屋に何言っても無駄かもしれんがな
購入する奴も同様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況