X



Mr.Children2150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMbf-LSzq [27.253.251.168])
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:57.82ID:3DOYuSIfM
↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
https://www.mrchildren.jp/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
https://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆Mr.Children 公式Twitter
https://twitter.com/mc_official_jp
◆Mr.Children 公式Instagram
https://www.instagram.com/mc_official_jp/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/

【ローカルルール】
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)。
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・スレタイ改変・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1620922610/

前スレ
Mr.Children2149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1670942691/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFba-hpJb [103.5.140.171])
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:11.29ID:dsZATh4KF
>>263
離婚して中絶して仕事失ってって、割と笑えないエピソードを良く披露しようと思ったなと思ってしまった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265f-iLAE [14.11.35.130])
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:14.06ID:QbU++9ss0
映画見ながら飲み物飲んだら絶対トイレ行きたくなるから無理だわ
映画2時間前ぐらいから飲み物断って始まる直前にトイレ行ってギリセーフって感じ
みんなわざわざ買って持ち込んでるけど信じられんな
ライブのときも然り
まぁ要するに頻尿なんだろうな

ということで今から見てくる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-NZ6g [1.66.96.159])
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:02.24ID:NhpZGBlUd
モノローグの新録、なんかすごいクリアに聴こえて、調子もめっちゃ良くて上手いし、原曲より全然良く聴こえた。映画館だったからだろうか。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-6E3+ [133.106.48.134])
垢版 |
2022/12/30(金) 19:11:10.10ID:bR48vYB9M
出だしの終わりなき旅とMCでいきなり泣いた
ファンの自分語りは本当に興味がない
ライブシーンは全曲圧巻だが、一曲ごとにファンシーン入れるからテンポ悪い
四家卯大さんとかの話が聞けるのは貴重、だからメンバーやスタッフ、小林武史のインタビューとかを中心に作ってくれたら2時間丸々楽しめたと思う

結論、来月発売の円盤は買うけどそれをそのまま映画館で上映してくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-xnNg [106.133.49.173])
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:55.17ID:4YwGGRExa
離婚エピソードのやつ2人いたよな?

序盤の離婚エピの男がJENに似た声で喋り始めたもんだから最初「えっ、JENって結婚してたの?」って思ったら全然知らんやつの顔出てきて草生えたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c4-8PaH [202.220.250.187])
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:36.69ID:hbLturyl0
新アルバム出来たら発売日の2ヵ月くらい前に制作ドキュメンタリー映画公開してくれないかな。
最初のほうにレコーディングしてた曲めっちゃ良かったとか終盤のほうに出てきたロック曲やべーとか盛り上がりたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-O9Vr [106.130.78.223])
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:36.37ID:DnYyJYoIa
>>287
ひとり
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-O9Vr [106.130.76.154])
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:51.36ID:AStiG17La
>>266
正式名称なんて合ってないようなものだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-hpJb [106.146.25.196])
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:02.99ID:4VMh2yjRa
東京ドームと長居以外の映像をもう1つや2つ挟んでもバチは当たらないと思ったが...
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-typ7 [106.133.170.24])
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:31.02ID:YjFKlNGka
シクノフォフト?とかいうアルバムがめっちゃ良かった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a45f-nrxI [106.73.12.66])
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:27.64ID:yt2q5HT10
>>298
次のアルバム特典でつけてくるか来年の5月10日にYou Tubeで公開されると予想
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00f0-xnNg [220.213.7.59])
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:40.51ID:SC2w8JLs0
よく人前で顔出しで離婚中絶を語れるな
すごい女だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00f0-xnNg [220.213.7.59])
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:11.38ID:SC2w8JLs0
>>310
セカオワってロックバンドなのか?
コミックバンドだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00f0-xnNg [220.213.7.59])
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:14.93ID:SC2w8JLs0
うわっ、キチガイに絡まれた
NGしよっと
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7748-O9Vr [180.42.209.13])
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:24.44ID:MlDeDLOC0
>>314
時代に乗り遅れるオッサン
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-ncgy [150.66.69.31])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:49.27ID:Iz5QyCjkM
途中からスマホいじりだしたヤツがいて気が散った。つまらないなら出てけ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-xnNg [106.133.50.41])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:08.65ID:7kDA3X3Ka
>>321
お前もオッサンだろハゲ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-lhw8 [126.193.191.141])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:13.45ID:JmmWRCeir
夜8時の回ガラガラやったぞ
王様気分で観てきたわ
なんで30日公開にしたんだろう
権利関係で遅れたのかな
せめて12月中頃初日にすれば良かったのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb6-k0ft [1.33.207.244])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:49.98ID:9g8AXl/H0
>>306
4人で前に立って挨拶して、夕日がどうこう、ミスチルプロジェクトがどうこう言って
ジェンに背中さすられたあたり。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a45f-8Izc [106.73.138.160])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:55.15ID:hf8vSaTA0
30周年だから30日にしたんじゃねw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7001-yNLx [60.73.15.18])
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:36.81ID:3i9q6J/Y0
ユアソングが良かった
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xbnR [126.33.68.237])
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:20.25ID:A/fbw3H2r
見てきた
子供のCD紹介のささやき女将ワロタ
あと桜井の最後の衣装あれなに
IKKOとか美川憲一がきてそうな服

内容はまあこんなもんかなと
歌たくさん聞けてよかった

自分も色んな曲に思い出あるけど平凡な人生過ぎてエピソードなんてないなと思ったわ
しいていえば昔の恋人のこと色々思い出してしまった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-DavQ [106.133.48.152])
垢版 |
2022/12/31(土) 01:20:26.31ID:ib6Vg9KKa
>>336
このスレすぐ喧嘩腰になる恥ずかしいオッサン多いよな
お前みたいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f0-DavQ [220.213.7.59])
垢版 |
2022/12/31(土) 01:42:30.51ID:gA2s3k1R0
自分で探せよゴミ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-0o3E [133.106.194.101])
垢版 |
2022/12/31(土) 01:54:25.52ID:fsBOD6kJM
やばいやつ出たw こいつはNG推奨だね

313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00f0-xnNg [220.213.7.59]) 2022/12/30(金) 22:20:40.51 ID:SC2w8JLs0
よく人前で顔出しで離婚中絶を語れるな
すごい女だ

320 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00f0-xnNg [220.213.7.59]) 2022/12/30(金) 22:51:14.93 ID:SC2w8JLs0
うわっ、キチガイに絡まれた
NGしよっと

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f0-DavQ [220.213.7.59]) 2022/12/31(土) 01:42:30.51 ID:gA2s3k1R0
自分で探せよゴミ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-TwI4 [116.65.77.90])
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:29.50ID:kqIZ50Xd0
「生きろ」終わった後の監督が語るシーンだったかな。
左に掲げてある写真がなんか
ヨガやってるような上半身裸の男がうつ伏せになってるような
手足縛られた捕虜が首切られて殺された後のような
あれ、なんの写真なんだ?
気になって話が入ってこなかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-9o60 [106.130.76.194])
垢版 |
2022/12/31(土) 09:12:30.58ID:gxOzxXt6a
>>351
監督?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-/BAU [180.46.151.145])
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:51.90ID:6cwJ4Aso0
大号泣してマスクびしょびしょになったとか言ってる人たちはどこで泣くポイントだったのか煽り抜きに知りたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-uW77 [49.96.15.248])
垢版 |
2022/12/31(土) 10:28:40.70ID:syUdj9Xhd
Twitterのミスチルファンって桜井絡んでればなんでもいい人たちって認識なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況