X



【究極の】MAN WITH A MISSION 167ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:54.74ID:dl7cPNRy
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョーTANAKA…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

>>950を踏んだら次スレ立ててください。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:49:02.39ID:LYa9Esv8
漢字間違ってて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:50:49.50ID:LYa9Esv8
体勢ね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:36.74ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:59.22ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:09:21.25ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:09:43.90ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:07.44ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:30.27ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:52.73ID:2CuIqOta
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
田中に抱かれたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:10.83ID:0XkvIGAj
ツアーの時 暴動起きそうなくらい 買えなかったワークシャツ
ずっと在庫あるし、何なら長袖の方なんて売れてないんじゃない?
皆が欲しいときに出さないと売れなくなるよね
物販は総じて要領が悪いw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:17.16ID:wFxl5Kek
ワークシャツ、長袖の方は色が悪い
DAY2公演でメンバーが着てた白の戦闘服のレプリカみたいなのにすればよかったのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:28.31ID:vUJUc9GN







0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:46:04.86ID:Yk9UCIPP
長袖ワークシャツはずっと在庫あるね。半袖を慌てて買ったけど、フェスとか行かないし次のツアーまで着る予定無いし、こんなすぐ在庫復活するなら焦らなくても良かったな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:57.96ID:/wVZwISx
今日の基地外
ID:vlW+wAZ5
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:24.13ID:jFkgxNU5
ID:rA6wBjvr
いつもの基地外
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:58.57ID:E4iEVtO2
>>565
当日券ないでしょw
騎馬武者ボラ仲間はみんなで行くってツイしてるよ
招待客かな(棒)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:56.17ID:OKJhU/KS
BBAはまた招待に嫉妬ですか。
大変ですね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:00.59ID:BbBGnLs6
田中にフォローされてて田中も見てるのにチケット譲って粒してゴリラホールに入れてる人
不正してるの知ってて田中も注意しないんだ、と思ったら真面目に申し込んで外れた自分が馬鹿みたい、田中にも冷めた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:11.14ID:KdYobhUI
チケット譲ってもらうのは不正なの??
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:11.56ID:QWcFBtpp
>>574
今日の同行者枠に事前登録無いから定価で譲るのは不正ではない。
誰がどのように譲って入ったのかは知らないがw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:31.67ID:QWcFBtpp
今日のライブな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:36.21ID:elkjnKL9
>>572
物販買えなくなるくらい複アカしたら小箱でも行けるようになるよ文句ばっかり言ってないで少しは苦労したら?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:26.50ID:QWcFBtpp
基地外に何を言っても無駄かw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:59.60ID:2jx0891N
日本語読めないって可哀想
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:01.47ID:qipbuXvU
>>588
そう考えるとトリビュートって難しいよね
コア過ぎない曲選ぶとファンはおもんないと感じるし
ベタな曲はそれはそれでつまんないとか言われるしw
一回くらいライブで聴きたいなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:21:22.42ID:07EQ2Cqp
🦍会場の前にタナパイいて写真撮れたよ!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:13.87ID:NY4gMjGw
>>588
まだ動画のサビ部分しか聴いてないからかもだけどパッとしないというか、良くも悪くも無難というかって感じた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:16:05.28ID:mLyKUU2d
評判悪いを連呼して、自身の運の無さを慰めるとか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:00.90ID:DQjLDUtn
大阪在住でクリリンDJえれふぁんと繋がりのガウラーは当日でも行けたみたいだよ
いろいろで来ました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:45.10ID:qhHhnMZB
あいつ最近フォーリミの追っかけやってるから、そのままそこにいろ。狼には帰って来ないでください
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:29:25.61ID:rf79iMMZ
1番最近のイイネ、田中かな?
ああいう 嫌がらせメール来てるんかな
だとしたら犯人はアイツしかいないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:20.95ID:m60L0Zpz
test
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:06.06ID:djuTnExl
追っかけに必死なの自分だろw
人のツイートみて おまえが悪いんだろ的な事言ってるし
相変わらず悪口ばっかでかっ飛ばしてるねあのオバハン
トシローに踏まれるのと客に踏まれるのは一緒じゃねーだろ
頭悪くてウケるwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:17.94ID:wHr2n2dd
一体何と戦ってるんです?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:59.71ID:CIrhOWm6
コロナ前のモッシュダイブを知らない人も新規ファンにいるんだな
田中や沢山の女性ファンが痴漢行為に文句言うのはあたりまえだが
子供がどうこうがいまいち分からない
ゲストが連れてきた子供が入り込んで何かやらかしたのか?
マンウィズのファン層も随分変わったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:46.48ID:VLfanr7u
すぐファン層変わったって言いたがるよねオバハンはwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:01.69ID:1HZAEKB8
WOWOWでこの前のライブ観たけど柵前にいた6歳くらいの男児が何度か映ってて、最後のMCで飽きて紐で遊んでた
0612sage
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:30.45ID:MHrCfIA5
>>602
流石にそれは性格悪いわお前
親でも殺されたんかよ
0614sage
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:12.39ID:TYNSjyFC
盛岡で足臭もカラオケ屋も見かけたけど
足臭の方がフォロワー数も影響力も大きいカラオケ屋を利用してるような感じだった
足臭はずっと文句垂れてばっかだった

そもそもあいつらあんま一緒にいない
デカいデブといつも一緒にいる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:57.56ID:SkfDWkcJ
一度ガチでここの奴ら訴えられりゃいいのになw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:44.15ID:CIrhOWm6
あのDJこそ不要不急の外出だな
近県から遠征してきそうだし本当は中止にしてやる方が親切なんだがな
近くで行ける人でも帰りの交通機関がどうなるか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:04.85ID:tPjAqBlt
災害級の雪の心配せずにボラ仲間と自分のファンと楽しく酒飲む方がだいじなんだね
タナパイと今日集まったボラ仲間の考えがわからない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:52.29ID:20srKnLQ
>>619
不要不急の外出は避けろとあちこちで言われてる悪天候に重なったなら
せめて延期できなかったのか?
ファンの自己責任とはいえ熱烈なガチ勢の中には
悪天候で人少ないしあわよくば普段以上に楽しめるかもと無理やり行く奴いるだろうに

この前の0歳から参加可の改悪といい最近の田中ちょっとおかしくね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:40.69ID:F30a40Ta
行けない負け組BBAの遠吠えが聞こえるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:27.95ID:upaIgF9r
繋がり厨は絶対悪だってさ
他アーの記事を使って遠回しに釘刺したかったのかな
べダーさんファン自嘲してね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:36.61ID:pRnBiZQg
去年くらいから変なファン湧いてるから釘さしたのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:42:50.14ID:Ha79ON0G
繋がると調子に乗って追っかけて接触をしようとするからな。
距離感持って接さないとあかんよ。
偶然を装ってもダメだよ。
本人たちはいい顔してても内心は大迷惑なんだから。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:07.50ID:mGKrbngI
駅や空港で待ち伏せ→声はかけないで追跡して宿泊先を特定→同じホテルを予約→宿泊客として偶然を装い接近

現場を見ました
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:20.00ID:pRnBiZQg
>>627
拳アイコンのツイ消し多い人。
ベダさんにリア恋っぽい発言とか419さん達スタに声掛けて少し対応してもらっただけで知り合い面してる。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:49.30ID:YMmMBqbF
>>624
ベダさんのフォロワーはマンウィズファンの中でも目立つ人ばかりだし
あの記事で釘刺したくもなるよね
まともなファンならちゃんと距離わきまえて絶対フォローなんかしない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:38.01ID:IrdZVyKA
顔広いとはいえ、「追っかけられそうな友人」は狼しかいないでしょ笑笑
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:06.29ID:fkqsZz5Y
演者がそれくらいなんだからファンの年齢層だってだいたい一緒だろ
某JAPANのファンだって年寄りばっかだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:51:18.95ID:IzuZXbbZ
>>643
なんでだろー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況