X



YOASOBI part48 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-g4bk)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:59:10.83ID:SLSiHKfzM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
YOASOBI part45 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1664451788/
YOASOBI part46 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1667622052/
YOASOBI part47 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1670654220/

●荒らしは基本スルーでお願いします
●スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
●次スレは基本は>>950が建てて下さい970まで建たなかったら>>970が建てて下さい
重複防止の為宣言をお願いします
建てれない場合は依頼レスをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ENqr)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:10.04ID:MPmcM5pVd
(´・ω・`)ボロいブック1ゲット!700円で買えた。ラッキー。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-kPh/)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:41.82ID:ActEtruU0
なんかここんとこ貯金とたまーに単発のバイトした曲ばかりやね
単発でもいいけど、もう少し長くやって貯めないと

まあ、そろそろ飽きがきてる
音楽的に勉強なり、吸収なりが足りてなくて
昔の知識や出癖みたいなものばかりで構成されてる気がするから
頑張って欲しいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ENqr)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:10.94ID:MPmcM5pVd
(´・ω・`)エッチ、スケッチ、ワンタッチ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bda-7OFv)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:10.34ID:RXnamAEU0
自治厨気狂いまだこのスレに常駐してる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bda-7OFv)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:45:25.13ID:pOMidEYv0
まだおるの?
基地外自治厨?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bda-7OFv)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:25:07.18ID:pOMidEYv0
まだいたか基地外自治厨w
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-1yp/)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:36:04.76ID:1uU1fypL0
>>663
ここ一番の時に何故アドベンチャーを全国生放送のライブでお披露目しないのか? ただでさえ最近出だしイマイチなのにこういうトコがここの運営のホントダメなところ

蒲公英もまさか歌わないつもりなのか
そんなわけないよねー
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-u5zZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:07.06ID:ehD3zRXmd
世界進出まだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ENqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:40.69ID:xA4QodNCd
(´・ω・`)りらちゃん満を辞して登場!楽しみ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf9-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:42.70ID:HKCZmv8D0
もしYOASOBIで出ていたら・・・

アルバムリリースのここ一番の時になぜ幾田りらソロを全国生放送でお披露目しないのかな?
ただでさえ知名度イマイチなのにこういうトコがここの運営のホントダメなところ


もし蒲公英をやっていたら・・・

アルバムリリースのここ一番の時になぜ億超えヒットのスパークルをお披露目しないのかな?
こういうトコがここの運営のホントダメなところ


何をやっても逆張りするだけの無能ボケ老人
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-1yp/)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:34.85ID:1uU1fypL0
>>659
参照665 668-670

ハイ、釣れたよ😂
思った通りだ👍
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-1yp/)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:27.98ID:1uU1fypL0
>>671
お前がなww😂🤣🤣
5ちゃんでしかいきがれない哀れなご老人😄
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf9-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:48.35ID:HKCZmv8D0
内容のない駄文と気持ち悪い顔文字でスレ消費するだけ
どこ行ってもバカにされ嫌われる疫病神
ゴミ溜めの中でもカースト最底辺
俺に逆らうのが間違ってる
身分をわきまえろ徘徊老人
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-1yp/)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:51.21ID:1uU1fypL0
>>677
図星かよw
リアルでは誰にも相手にされないからって
はしゃいじゃってまあ😆🤣

ここでは仲良くやってこうぜ😄
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-1yp/)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:34.25ID:1uU1fypL0
>>678
そうカリカリしなさんなw
また仲良く大奥の感想でも語り合おうや😂
倉科カナの演じる柳澤ええよな
オレも好きやでw
蒲公英はマジで聞きたかったよ今夜
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-pX1n)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:57.98ID:1uU1fypL0
>>682


>>683
おう!
一緒に実況スレで応援しようぜ‼😆
わっくんBBAと戦おうな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de68-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:43.63ID:XqhyypUP0
652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-KIjq) sage ▼ 2023/02/15(水) 23:13:14.22 ID:7ZbMmeBs0 [1回目]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1674771657/513
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/427

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de68-mefD) ▼ 2023/02/16(木) 15:11:34.86 ID:HxZuva5L0 [1回目]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675261426/436
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835f-A8ZE)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:33.48ID:dYl1pTme0
あいかわらずめっちゃヘタやったなあ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-1yp/)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:46.92ID:1uU1fypL0
>>691
どうしたの!?(´・ω・)
なんか今回は厳しめやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ENqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:58.25ID:xA4QodNCd
りらちゃん可愛かった。珍しくフルだったな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ENqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:22.98ID:xA4QodNCd
(´・ω・`)Zeppかぁ。アルバムは買うから応募はしてみるかな。当たったら奇跡だな。横浜狙いだ!金がないな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ENqr)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:02.59ID:xA4QodNCd
(´・ω・`)Zeppとかスタンディングなのかな?ジジイにはきついて!2、3000人くらいだっけキャパ?超プレミアチケットだな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-nwZr)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:49.97ID:tbm6EedQ0
綾瀬の曲が難しすぎて下手になってるのかと思いきや自分で作った曲でも下手なんかいw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-F1zm)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:52:59.76ID:gjxNvGoDd
レバー上げ下げしてるヤツが下手なだけ。ライブパフォーマンスがAdoより上なのは既に数字が物語ってる。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85da-oq48)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:48.65ID:d+azua8V0
なんでまいかい老師みたいな衣装なんだろな。普通のjdみたいな服着て出ればいいのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85da-oq48)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:54:38.07ID:d+azua8V0
昨日も一人で20レスしてる基地外健在か
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Wz+e)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:59.08ID:2vBj02vs0
ひかるちゃんいたよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-nwZr)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:00.60ID:tbm6EedQ0
>>706
顔出しした当初巨乳どうこうで人気出たからそういう売り方したくない!と気にしてるんじゃね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-F1zm)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:36.24ID:gjxNvGoDd
お前らまだテレビ観てるんだね。えらい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Wz+e)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:23.30ID:2vBj02vs0
実況でババアみたいなガラの服って言われてた
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nwZr)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:52.90ID:JwhYYo8Nd
今まで生で見た中でCDより実物の方がうまいと思った歌手はSHISHAMOのボーカルとAAAの西島
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-YZBA)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:16.72ID:DUiDzppqa
オワコン


『オワコン』とは、主に一般ユーザー又は個人ユーザーに飽きられてしまい、一時は繁栄していたが現在では見捨てられてしまったことw、ブームが去って流行遅れになったこ…ッww  時代に合わなくなった漫画・アニメや商品・サービス[2][3][4]などを意味する日本の… ニッ…www

ニッ…wwww

ダメだこれwww👨
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-VFjA)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:55.16ID:G7Q2JaXJ0
幾田ソロはやらないやった方がいいけど微妙
フォークであんみょんみたいなので良かったよ
半端にYOASOBIと被るし、それか衣装活かして幻想的な曲に振り切るとか、YOASOBIでやればええやんって世間に思われてら意味ないし

YOASOBIは作曲Ayase縛りなん?
幅が狭すぎまて本当に飽きがくるから何か手を打とう
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Wz+e)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:21.23ID:2vBj02vs0
最近名曲ないよなー
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ad-2tRE)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:59.04ID:qDRiC8Li0
>>723
1番頼りなくて草🤣
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Htxa)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:52.35ID:1/oqjlBpd
レペゼン地球とYOASOBIの天下来るの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2nZL)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:37.58ID:+Jp8G5rMd
(´・ω・`)チケット当たるかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-vHSr)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:29.63ID:cPFnTVM8a
Billboard JAPANDownload Songs
[ 2023/02/15 公開]
1星月夜由薫
2アルジャーノンヨルシカ
3第ゼロ感10-FEET
4SubtitleOfficial髭男dism
5ホワイトノイズOfficial髭男dism
6怪獣の花唄Vaundy
7KICK BACK米津玄師
8青が灯る洞 ~雪山冥洞 ラピス・マナリス~祖堅正慶
9Fighting (feat. Lee Young Ji)BSS (SEVENTEEN)
10RomanceJO1
11祝福YOASOBI
12HabitSEKAI NO OWARI
13春泥棒ヨルシカ
14夜空を翔けるケツメイシ
15アイラブユーback number
16桜月櫻坂46
17リンジュー・ラヴマカロニえんぴつ
18新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)Ado
19閃光[Alexandros]
20ミックスナッツOfficial髭男dism
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=dlsongs
祝福YOASOBI11位!笑次新曲はどうなるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況