X



エレファントカシマシ 359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d394-FZCg [222.9.86.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:50.34ID:ZiukfQgN0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

エレファントカシマシ
公式サイト
http://www.elephantkashimashi.com/

エレファントカシマシ
公式Twitter
https://twitter.com/elekashi30th

エレファントカシマシ
公式 Facebook
https://www.facebook.com/elekashi30th/

所属レーベル ユニバーサル公式 
https://www.universal-music.co.jp/elephant-kashimashi/

公式YouTube チャンネル
https://www.youtube.com/user/elekashiofficial

現在絶賛ソロ活動中の宮本浩次、ソロの話題は下記のソロスレでお願いします。
【エレファント】宮本浩次 ★3【カシマシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1655001913/

宮本浩次 ソロ関連リンク
公式サイト
https://miyamotohiroji.com

公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/c/miyamotohiroji

公式Twitter
https://twitter.com/miyamoto_sampo

公式Instagram
https://www.instagram.com/miyamoto_doppo/


※スレチ叩き煽り荒らしはスルーで。レスするあなたも荒らしです
※特定できる個人叩きはやめましょう。
※次スレは>>950が、無理なら>>970あたりで出来る人が立てましょう。できないようなら踏まないようにしましょう
※乱立や重複を避けるため、スレ立て宣言をして下さい

※その他テンプレは>>2-5あたり
※sage進行、専用ブラウザ推奨 
http://janesoft.net/janestyle/

前スレ

エレファントカシマシ 358
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1673243232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dad-nVlJ [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:22.83ID:b0nkHH+k0
>>605
いやいやソロでファンが増えたからだよ
客の年齢層とか雰囲気で分かるでしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.166.19.216])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:02.02ID:cv5fcxOcp
んじゃどちらにしても戦略は成功だ
さすがアミューズ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5f-JgCx [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:05.59ID:tGJ0ZPNU0
まんまと落ちたcovers新規ファンですw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a501-+e1l [60.65.139.202])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:55:43.88ID:s8o0PioE0
よいと思いますw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dad-nVlJ [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:04.33ID:b0nkHH+k0
ファンが増えるのは良いこと
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-DarQ [126.236.9.19])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:15.43ID:baHSdik0p
みんな会社のカラオケとかでエレカシ歌う?
上司が50代とかだったら歌っていいのかしら
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2322-mHiz [61.87.54.34])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:39.88ID:Rhp9hkUU0
しかしよくここまで登りつめたもんだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.133.21.42])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:21.55ID:MgOajtL0a
今日は宮本ーって叫ぶ人多そうだな
メンバーの名前も呼んだら喜びそうだ
名前を呼ばれるのは嬉しいって言ってたから叫ぶといいよね
大好きー愛してるーとかは言われたらどんな気持ちかは知らんが
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:07.70ID:q8CJRqh80
自分も予約したけど、これってどれくらい売れるんだろうね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f102-RykB [106.155.233.75])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:01.31ID:Ad/7ZsBF0
LIVE CDはレンタルや買ったやつで
元からそろえていたが全部高く処分できた。
DVDは野音1日目と休止前夜のみ
休止前夜LIVEは永久保存版だからBlu-rayでとっておきたいし
予約するかな。
BEST以前の映像は
悪魔のささやきとか新しい季節へや桜の花の特典LIVEはどんなのかわからないが
良いものなんだろうか気になる。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.132.181.35])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:22.21ID:+DzsoGsTa
アリーナは何だかガッカリだったわ。ホールまでなら最高なんだけどな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbda-OAT9 [223.218.158.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:47.05ID:bf/BtUe80
宮本さんが泣きまくってたと聞いて
それを映像化してほしくてたまらないのですがね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-fvIl [125.197.235.6])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:57.25ID:d56Ygbga0
エレカシは海賊盤出回るからな。
BOXも海賊盤作られそうな予感
メルカリとかアマゾンとか海賊盤だらけ。
沢田研二のTBSBOX買おうと思ったら海賊盤出回ってるって聞いて買う勇気無し。
海賊盤恐怖症だよ。
事務所とメーカーは海賊盤撲滅にいい加減動いてくれよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:46.61ID:b/eAfAly0
本当に500だとしたら超希少やん
自分の予想では1万くらい行くのかな、って思ってたけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-Sy0R [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:05.68ID:X5+V/EPF0
BOX今日までか
いまだに買うか迷ってる
こういうの買っても観なかったりするんだよね
TVも録画しても観なかったり…
みんな赤箱とか30thのBOXとかちゃんと全部視聴してる??
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317f-jVQV [160.13.222.48])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:27.90ID:4G83xsMR0
企画ものはまず記念に買うところから始まるかなパッケージまで楽しむw
全部真面目にみたら何日分なんだろう、みたいなとこあるし
赤箱は音源のみ
30周年の赤ちゃん写真つきのやつも音源だけ12000円
30周年映像Blu-rayBOXは30000円
今回22000円だから35周年記念で欲しい人は買えるとおもう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-Sy0R [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:53.89ID:X5+V/EPF0
>>631
なるほど、パッケージを楽しむっていうのは良いね!
収録の内容ばっかり気にしてて、既に持ってるもの結構あるし無駄になっちゃうかなと悩んでて。
記念として持っておくのもアリかなと思えてきた
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbda-OAT9 [223.218.158.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:36.14ID:bf/BtUe80
20,000円だと悩む。CDとBlu-ray別売りにしてほしい
新参者は買っておいて損はないのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-wYs1 [49.106.121.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:55.16ID:p8+FxCrhd
ツアー終了
メンバーも関係者もファンもお疲れ様
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-JWUI [126.253.219.166])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:54:14.55ID:4mniM034r
コバタケが座ってたのってロイヤルボックス?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-wYs1 [49.106.120.86])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:57.27ID:kOg8OaRFd
6月はバースデーライブやるかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-Sy0R [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:37.71ID:f+C3FPBD0
ラジオでは「ソロもやる」って言ってた
その時の質問が「今年の予定」だったか「(今年に限らず)今後の予定」だったか忘れたけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-Sy0R [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:42.67ID:f+C3FPBD0
あ、待って。
予定がちゃんと決まってるわけじゃなくて、ソロもやりたいと思ってる〜くらいの感じだったかも
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4994-5Qpu [222.9.86.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:58:49.32ID:1hqL9WJj0
エレファントカシマシアリーナツアー「35th ANNIVERSARY TOUR 2023 YES. I. DO」、全9公演終演いたしました。たくさんの祝福とご声援ありがとうございました。
35周年はまだ続きます。ぜひ引き続き楽しみにしてください!



撮影 岡田貴之

https://twitter.com/elekashi_ofcl/status/1650392745171906562?t=-d6pgu_hp6sLy3rmiQVZ9g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997c-JWUI [124.35.42.9])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:36.24ID:bKpCJH+f0
野音当たるだけ奇跡なレベルだから
当たったらセトリは我慢するわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:02.57ID:TaFb4ktX0
だよね
生きてるうちに一回でいいから野音当たりたいよ
悪いけど野音初めての人優先してくれないかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997c-JWUI [124.35.42.9])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:44.61ID:9+asnc/40
まさに2日あったから2019年は運良く当たったけど、入れただけ奇跡だし、昔から野音のセトリも当たりと外れはあったけどね。随分と短かかったりとか、機嫌悪すぎとか。それを思えば当たっただけありがたいわよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/25(火) 07:58:11.79ID:TaFb4ktX0
何でもいいから当たりたい新規PAO会員優先して
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997c-JWUI [124.35.42.9])
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:09.81ID:9+asnc/40
何でもいいから古参PAO会員も当選させて
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.133.20.228])
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:20.67ID:Vvs7Ln3Va
今年のエレカシ野音は生配信もしてほしい
そうしたらたとえ当たらなくても大いに楽しめる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:58.76ID:TaFb4ktX0
>>671
今年は皆んなで分け合わなきゃいけないから1日だけだろうね
当たる気しない泣
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997c-JWUI [124.35.42.9])
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:03.48ID:9+asnc/40
野音でしかやらないようなセトリだったりするから、聖地になってるのは古参もでは
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fvIl [49.98.153.224])
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:55.75ID:P4WBPryQd
雨の野音は4年前だっけか?
立ち見で入ったな。
8月なのに雨で糞寒かった時の野音
寒すぎてライブ所じゃなかったな。
野音の構造上立ち見だと最前列以外は何にも見えないから音聴きに行くようなもんだったね。
あれなら音漏れ聴きに行った方がマシだと思う。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-Sy0R [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:30.80ID:ojO0rlOb0
>>680
へーそうなんだ!
結構座席の傾斜緩やかなんだね
野音は画像か映像でしか…見たことないから…泣
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-VHSV [126.254.83.59])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:41.38ID:MkTbbqwhp
>>682
横だけど座席の話じゃなくて立ち見の話でしょ
立ち見の最前の人以外立ち見は見れないってこと
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:37.83ID:TaFb4ktX0
参考までに、フード付きカッパで雨でも大丈夫?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-WkS+ [106.72.37.1])
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:44.01ID:TaFb4ktX0
ありがとう
かなり辛そうですね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997c-JWUI [124.35.42.9])
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:03.77ID:9+asnc/40
ゴアテックスの雨合羽買えばフェスにも使えるし、蒸れもないし最高よ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-Sy0R [42.147.236.147])
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:23.82ID:SmKbbDSZ0
小さい子来てるとホント可哀想だなって思う
まだ好きも嫌いもないだろうに
つまんなそうにずっと座ってる子どももいた
ライブハウスほど音は大きくないけど、子どもだと耳も心配
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NMHE [106.146.71.83])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:37.71ID:kXyQF3Vta
>>698
子どもの小さい時くらいらい自分の欲は我慢せぇよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況