X



Mr.Children2159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (アウアウウー Saa7-HLjf [106.146.74.170])
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:28.41ID:Li+iGGGMa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
https://www.mrchildren.jp/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
https://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆Mr.Children 公式Twitter
https://twitter.com/mc_official_jp
◆Mr.Children 公式Instagram
https://www.instagram.com/mc_official_jp/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/

【ローカルルール】
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)。
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・スレタイ改変・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1671703830/
ウカスカジー Part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1620922610/

前スレ
Mr.Children2158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1683902324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab02-AEla [121.111.162.134])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:13.86ID:y/sdEGGy0
しっかり録画したのリピする
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-9H41 [106.129.70.12])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:21.60ID:Zb0pUV6ha
で、雨が止んだらって歌はいい曲か?
0573(ササクッテロ Sp49-mQC9 [126.33.133.73])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:02.41ID:N/ZT4fz9p
桜井のヒゲまじか
ツイで確認して驚いたわ
もみあげも白くなっててやっぱり白髪になるんだなぁと思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d30-OFip [150.249.201.20])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:36.21ID:WrL3zNN00
歌詞書き起こしてみる

「雨が止んだら」

この雨が止んだら
傘を置いて出かけよう
それともこの傘を
ステッキにして踊る?

しばらく憂い事は
君とはさよなら
自由なステップで
どこへだって行けるさ

東京の空には
星がないって言うけど
こんなにも こんなにも
眩しい日々が見える

また空が泣いたら
その涙集めて

枯れそうな木にやれば
そっと微笑むから

そんなふうにすべてが
巧妙に出来てる
与え、与えられる
紅 宝石

世界のどこかでは
争いも絶えない
こんなにも こんなにも
優しい今があるのに

東京の空には
星がないって言うけど
こんなにも こんなにも
眩しい日々が見える

いつまでも いつまでも
優しい気持ちでいたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36e-Fuzx [211.135.242.174])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:57.90ID:woCKnXsr0
稲葉も白髪にしたしもうあえての老け路線でいくんだろうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdb-Aq/i [217.178.99.104])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:05.75ID:GrFWjBuS0
ファンだって白髪なんだから歳相応でいいだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mZvL [49.96.230.105])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:38.04ID:zl98/t4Dd
>>585
玉置浩二みたいになりそうだなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-9H41 [106.129.70.12])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:30.60ID:Zb0pUV6ha
桜井さんて初期の名曲達は明確に売れるために
書いてたんだなシーソーも意味わからんって言ってたし
今昔みたいに売れ線だけを求めて書いてくんねーかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ad-jhJS [42.150.51.72])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:17.22ID:nsbCINFx0
本人が良いと思ってヒゲを生やしてるのに
何故他人が否定するのかが理解出来ない。
ヒゲかっこいいよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4300-Xk+W [133.149.86.140])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:05.62ID:cyEhGScM0
白髪染めする時に敢えてもみあげだけ残す人なんていねーだろ

ただ、ここ最近の髭ともみあげの白髪を見せてくるのはこれから徐々に全体の白髪も見せていくための地ならしだろうなとは思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc5-VpTZ [222.3.47.183])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:20.79ID:m2P7p+2E0
最悪や用事被って見れなかった
見逃し25からか大分空くなー
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc5-VpTZ [222.3.47.183])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:50.24ID:m2P7p+2E0
髭悪くないけど今の髪型には合ってないなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-yzOP [27.98.176.40])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:33.96ID:GUVJZXSd0
桑田は老け顔だからその点有利だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d70-5yW0 [124.47.86.138])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:01.48ID:aTROcvCb0
birthdayチバが癌になったのがショックなんだが
桑田の食道がんも同じ位の年齢か
アラフィフも過ぎれば見た目よりとにかく健康が一番だわ
櫻井も30歳位でなった小脳梗塞?とか言うのだったっけ
若い頃こういう病気やってると年取ると不安だろうなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-Acvq [118.240.101.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:38.54ID:8Up8ocYj0
現地行ってきた
普段のミスチルのライブではそうそう見られない近さ(実質5列目)で、久々にモニター越しでない桜井さんを見たわw
東京もクロスロードもレアよね。シーソーゲームはもちろんのこと盛り上がったけど、まさか聞けるとは。そして久々の大合唱。最高でした。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-RfzU [126.245.75.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:59.00ID:uO48f1GZp
童顔でこの髪型だと髭似合わんなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b02-Acvq [111.96.79.211])
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:13.02ID:rl3ijdJV0
老けたって言ってもくるみPVのMr.adultsボーカル網野あきら氏と現在の桜井が同年齢って考えたら十分若さ保ってるよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2542-k/jJ [114.134.196.37])
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:57.55ID:dyom0fuO0
別に老けてもいいけどなんとなく髭はイメージ違う感あるな〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-ptFv [126.182.144.133])
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:58.69ID:WLhhy/Izp
流石にミスチルでは剃るだろ
流石にビジュアルチームが許さない
白髭であの衣装着られても
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ad-jhJS [42.150.51.72])
垢版 |
2023/06/05(月) 06:04:40.07ID:qFWSGS210
髭姿似合ってるよ。
もう髭姿も似合う年齢という事じゃないかな。
みんな年を取るとラジオで言ってたよね。
こういう事なんじゃないかな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-VpTZ [133.200.39.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:24.82ID:fop7rHDU0
apもセトリ期待できそうと思ったけど
東京やるとは思えないし
クロスロードも好きじゃないって話だったし
普通にワルゼンやってきそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7b-LdGr [222.12.234.183])
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:55.05ID:yUfJFjzs0
髭の話はもういいわ
桜井さんは桜井さんだしありのままの姿で素敵じゃん
皆んなも歳を重ねていくし同じ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-q/OB [59.129.161.38])
垢版 |
2023/06/05(月) 07:20:02.39ID:7m8kjAm80
ロードムービーはあると思うよ。桜井さんが一番好きな曲だし。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-q/OB [126.247.68.193])
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:33.70ID:3neqb0sWp
まさか桑田佳祐ソロを目指してる?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-emBE [106.133.41.24])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:38.42ID:8nXefZWXa
>>644
悪善
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2561-BNQN [114.167.41.242])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:03.71ID:AIUnZScZ0
本人がやりたい曲やればいい
お前らの意見なんてどうでもええわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e379-ptFv [59.156.108.166])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:08.53ID:ct/SzKqO0
チャンスが回って来て、絶対売れてやるんだって意気込みに見事に応えて結果出した曲なのに思い入れないのかね?

その後のイノワーが売れ過ぎたってのもあるだろうけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3554-ptFv [138.64.239.77])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:09.91ID:29hNYqmz0
トマトツアーで弾き語りで聞けたのが忘れられないわ
1番終わった後になんか不安になったのか
みんな知ってるよね?って聞いてた
だがしかし次の日はもっとレアな曲やったと見て大嫉妬
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:47.47
クロスロードはどうせコバタケが書いたんやろ
桜井はコバタケにおんぶに抱っこやな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2561-BNQN [114.167.41.242])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:51.22ID:AIUnZScZ0
>>654
お前の両親だろボケは
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-ZDR7 [106.133.31.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:03.36ID:7Du5TwUha
>>658
両親は関係無いだろ
ボケか?ww
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e341-6udl [61.86.163.54])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:51.14ID:7ahQ0Kqd0
桜井の発言は正直過ぎてヒヤッとする事が多いけど
そこが面白いw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2561-BNQN [114.167.41.242])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:36:58.66ID:AIUnZScZ0
>>660
1曲目アルバム曲は普通にあり得るだろ
お前産んだ両親がボケだからお前みたいな無能が産まれたんだわご苦労さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況