X



★★★サザンオールスターズ 649★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:12.56ID:BRv1pzvb
原 由子 DVD & ブルーレイ 『スペシャルライブ2023「婦人の肖像 (Portrait of a Lady)」 at 鎌倉芸術館』
6月7日リリース
https://special.southernallstars.jp/hara2022/special_live/

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 648★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1681660628/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:10.06ID:+EuQjQof
>>357
まだ見てもないのに批判するなよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:02.79ID:zeXGcMLG
今すぐ会ってチンポを喉まで押し込んでも
なぜにむせって ゲホゲホ吐いてしまう
いかないで マンコ入れるまで
チンポ皮剥き ヘリ舐めるから

涙のセックス もう一度
誰よりも浮気してと
最後のキス 臭いマンコに
私のすべて 捧ぐよ〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:46:50.34ID:dNwo90DI
こんな馬鹿げた替え歌何が面白くてやってるの?
他のスレでもゴミな替え歌してるけど同一じゃないよね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:25.16ID:zeXGcMLG
反応してるw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:34.07ID:zeXGcMLG
修羅場でアナル掘る
舌の先うんこ⭐︎うんこ
愛の場だチンコ剥く
広げたるバギナに海綿体

Myチンポ剥く手につく臭い恥垢
ちょいと白いカス舌で払うよ
愛と言うセックスさせろと
顔隠せばブスもいい

そりゃ大好きなマンコ マンコ
どのビラビラもシワクチャ
セックスがいいじゃない猥褻な恋じゃない
このチンコに 争奪戦
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:11.00ID:zeXGcMLG
>>361
あなたに捧ぐよ!真面目だよ!

入れたくなったときに 君は店にいない
二度とはめれない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:11.20ID:zeXGcMLG
>>328
不覚にも笑ったw
なぜに千里w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:20:56.22ID:eNgzfGch
売れないミュージシャンの両親が桑田佳祐と原由子とかどんな気持ちなんだろうな
きっと絶望的なんだろう
ワンオクのTakaくらい才能あればよかったのにな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:18:19.63ID:s6/2u+WF
流出情報ってどこで見られるの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:50.63ID:6pLktTrV
売上なんて気にしてないだろう
やりたい音楽をやって本人が満足すればいい

会社に所属してるのなら気にするのは会社だけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:13.83ID:un+lZNFf
>>331
人生は ありがとうに気づく旅
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:34.56ID:68iIFoQ9
何⁈
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:03.17ID:HFuzZeHX
https://i.imgur.com/sK4nPX7.jpg
https://i.imgur.com/i74MLiO.jpg
https://i.imgur.com/eelQbP1.jpg
https://i.imgur.com/3vza2QD.jpg
https://i.imgur.com/hIbFC28.jpg
https://i.imgur.com/qUHK4Ap.jpg
https://i.imgur.com/g4SAfxy.jpg
https://i.imgur.com/0zyO0zI.jpg
https://i.imgur.com/x6DDwJC.jpg
https://i.imgur.com/zi2aCts.jpg
https://i.imgur.com/X8OvjiV.jpg
https://i.imgur.com/PSWkxY1.jpg
https://i.imgur.com/AJkG54c.jpg
https://i.imgur.com/YigUEbk.jpg
https://i.imgur.com/clWER7y.jpg
https://i.imgur.com/DSFIdYX.jpg
https://i.imgur.com/9SsND1F.jpg
https://i.imgur.com/XEZTKy7.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:55.95ID:MzxZpW1j
ツアーか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:43.34ID:oIBEwX1O
俺のカバーを聞いてくれ!

CROSS ROAD/Mr,Children Cover. 平野民雄 2023.5.27 LIVE

https://youtu.be/YX8W_ztC47c
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:08.99ID:AjnpnZfL
路上往来 チンポむき過ぎ出血
唖然茫然 僕の蒸した包茎

交通安全を無視したような緑の婆さんと
唾液からます妙な接吻でハッスルだよ ハア!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:01.82ID:m5Hfyjs/
日曜日の朝刊楽しみ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:20.34ID:4/NqQbDE
>>377
評価する
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:35:50.98ID:AP309UJf
しかもある日路上ではサザンの曲じゃないよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:25.82ID:5MHviUt0
ラジオのタイトル変わったね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:49.56ID:joMOaBAX
「急遽お題変更!! 6/24の夜遊びは、大発表スペシャル2023!! ~明日(6/25)はデビュー記念日~」

大発表とは大きく出たな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:37.13ID:RQdfDAnh
大発表ってなんだと思う?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:46.66ID:yCEWjO9q
シングル発売とツアーってとこかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:55.57ID:Wz6EeyPW
サザンメンバーが久々に集結するなんて今から楽しみ!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:26.09ID:b/Vsfpec
ロッキンのタイムテーブルが発送されたけど、今年は出演なしだね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:42.71ID:b/Vsfpec
発表の間違い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:29.67ID:8QFlGcoO
アルバムか??さすがにシングルかー??
何にしても楽しみだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:14.09ID:0M3pJoaJ
>>374
君はいったい誰なの?
いつも闇の帝都でヤンチャしてるけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:28.80ID:0M3pJoaJ
Love Affair 〜秘密の帝都
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:13.28ID:5MHviUt0
シングルでも9年ぶりか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:10.99ID:AjnpnZfL
>>401
お前ストック曲何曲たまってるか知らないの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:02:54.27ID:HOrPvLa4
ライブないの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:20.90ID:F8bB0pt2
okinawa
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:42.89ID:WLIXFQVs
夏に沖縄と国立で野外ライブだと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:54.76ID:eK95Udmd
はしゃぐのが早すぎひんか?
新曲が良い曲ならはしゃげ。

またいつものクオリティなら、・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:10.35ID:CgD1QKzn
今年全国ツアーあるのか?
だとしたら3年連続だぞ?
2000年以降は3年連続全国ツアーは無いから単発ライブかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:47.27ID:tGRU6/+S
>>414
新曲が当たりか否かは
結局タイアップ次第だろう
ユニクロや損保だと正直期待薄...
ドラマ主題歌の方が身内感無くて吹っ切れそうではあるが果たして
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:19:05.60ID:RQdfDAnh
>>414
なんかラジオでまた東京victoryみたいな曲だってスタッフに怒られたって言ってたぞってスレで見たわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:01.53ID:AjnpnZfL
夢に見るマンコの臭さと出っ歯の貧乳
人目を憚るにゃブサイク過ぎる
OH OH ミスブランブランチンポ 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:28.62ID:AjnpnZfL
夢に見るマンコの臭さと出っ歯のブサイク嬢
人目を憚るにゃキモヅラ過ぎる
OH OH ミスブランブランチンポ
 
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:18.36ID:u1Yhe/bW
PARADISEから涙の海って5年って怖いなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:02.31ID:xumYclwc
>>305
評価
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:12.38ID:ACBTBF/x
国立は席が狭いらしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:13.94ID:tD6E4/Zl
応援団は全員どこかの日に当選できるようにするよね
一人2枚までなら全員は入れる?

東京ドームの注釈席も座席が狭くてお風呂の小さめの椅子くらいの大きさしかなかったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:17.28ID:eWQhau4E
マジで国立2days決まりっぽい
応援団新規でもギリギリ間に合うタイミングだし
蘇我に行かないのもわかる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:27:09.16ID:7PlQ+YEc
>>423
そうか?一度めのもうイヤのとこラブイズユーだろ。全然あってないよ。
二度目のもうイヤは、オーイェーだからまあ許せるが。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:57.15ID:0vFQd0Wk
国立でやるならビクタースタジオの401から生放送でオープンカーで入場してほしい
ホタルみたいだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:49.04ID:ACBTBF/x
空いてるから国立側がお願いしたんじゃない


知らんけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:01.88ID:25Z+zWyi
国立だと11000円前後だろうけど、一ヶ月ちょっとでは捌くの大変だと思うけどなぁ
1日なら大丈夫だろうけど参加者の年齢層がフットワークの軽かった15年前とは違うから急だとけっこう大変だと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:52:02.57ID:dy09ZvZx
>>427
ライブバージョンならいいやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:49.70ID:ACBTBF/x
>>439
毎回毎回争奪戦で当たらんと言ってるやん
短い方がいい 気づいた者勝ちで
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:05.09ID:m/DzsnfH
今年は夏にサザン単発ライブして来年ミニアルバム作って秋~ドームツアーと年越し横アリみたいな感じかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:25.31ID:As38yreV
国立だとして、流石チケット取れるよな
でもサザンだから外れそうだなぁ、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:02.09ID:uJGNmD3t
福岡で桑田がぶっ倒れているのを見たら真夏の野外ワンマンはないんじゃない?
せめて9,10月とか
真夏の野外ワンマンができるなら40周年の時だって来年にまわさないでやってたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況