X



B'z統一スレッド Vol.2938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aad-ErBW [27.140.57.77])
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:47.16ID:AEWGIYmK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2936
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1686980828/
B'z統一スレッド Vol.2935
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1686879154/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-ASGb [14.12.112.2])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:02:05.56ID:XzHZr9pP0
>>603
初期の曲でメロディーをシンセでなぞるやつ苦手だから違うアレンジで再録して欲しい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-Cbf+ [121.84.75.85])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:03:34.22ID:kQXq8FHQ0
音量は爆音だった?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iwrR [126.208.208.185])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:18.77ID:LfNSYw6hr
初日YT側ステージ真横4階だったけど、新曲やプレジャーの歌詞聴き取れず音潰れてた
今日はアリーナで昨日より全然良く聴こえたが、終盤ボーカルが埋もれ出した
トータルで音響の良い会場とは言えない気がした
てか、ここ数年のB'zで音良いと思った事ない気がする
音量はまあまあ大きいと思う
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-UvLK [217.178.134.64])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:24.74ID:DNbyP//J0
>>629
どの曲
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Fdv7 [106.172.196.215])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:34.81ID:2+wN/AGq0
>>392
わざわざ佐賀のバルーンフェスタのデザインにしてくれてたんだよ
1日目より歓声少ないのはなんでだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-ASGb [60.99.143.18])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:45.96ID:SCqMHcxo0
むしろ去年のマリンメッセの方が聞きにくかった気がするんだけど、俺がおかしいのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-1DuZ [106.130.204.83])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:01.49ID:4yXghIFca
4階の基地外男のそばの席でした
奇声奇行で途中ところどころ集中できなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-ASGb [60.99.143.18])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:04.27ID:SCqMHcxo0
>>638
前日に1回みたからやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-ASGb [14.12.112.2])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:21.53ID:XzHZr9pP0
各会場で全公演終わった後に公式がアップしてる写真めちゃくちゃ好きだわ
Highwayツアーからやってるアレ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pBLZ [49.96.243.51])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:38:22.50ID:C7gxztAOd
ロンリースターズ歌って欲しいけど、
あの終始がなり立てるような、
ブラフとかゆるぎない系は喉に負担かかるから
キツそうだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-/h5a [60.151.6.5])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:38:52.26ID:KkkuVpBB0
プレートの代行は良くて纏め買い反対なの意味わからん
どっちもダメやろ
買いたい人が買えるようにするには代行も反対しないの自分は代行頼むからとしか思えんのだが
マナーマナーって言ってても今までのツイ見ると自作作ってミーグリ配ってたりしてる人もいるし
ミーグリしない勢からするとミーグリ連中もたむろってて邪魔だったりするから迷惑な場合あるんだけどな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-aNfm [210.143.29.175])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:20.39ID:zfXsArpy0
>>642
弾けたら弾けたで婆がとか爺がって責めるだろw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Fdv7 [106.172.196.215])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:03.50ID:2+wN/AGq0
音響昨日の方が良かったと思う
4階立ち見でめっちゃクリアで爆音だったけど、アリーナBで今日は音が散らかってた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-iwrR [115.124.132.11])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:57.25ID:Cv5r58Wi0
>>639
マリンメッセ初日はステージ真横で水中にいるような感じで音酷すぎた
2日目はスタンドで多少改善されたけど、それでも過去行った全てのライブの中で1番音悪く感じたわ
その次に行った愛知は会場クソだったけど、音はだいぶ改善されてて安心した
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Fdv7 [106.172.196.215])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:20.55ID:2+wN/AGq0
隣がにわかっぽい感じだったのに急にひろしぃぃい!!!って叫びだして引いたわ
昨日より松本コール増えたのは良かったけど、悪ふざけみたいなのが爆増してて冷めた
ロングトーン、奇声の男やめろ
ババア集団が息合わせて稲葉さーーん!って言ってイラってしたけど、そのあと毎回ちゃんとまっちゃーーーん!って叫んでたから良かった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UvLK [126.182.201.111])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:19.23ID:UzUCUC0np
ほらな?声出しするとこうなるんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Fdv7 [106.172.196.215])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:58.62ID:2+wN/AGq0
スプラッシュの時松本アンプの裏で休憩してて大丈夫かよってなった
ぬるっと出てきて稲葉もそこにいたのか笑みたいなこと言ってたよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Fdv7 [106.172.196.215])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:57.14ID:2+wN/AGq0
松本コール明らかに昨日より増えてたけど、意外とみんなこのスレ見てるんかな
たまたまなんか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Fdv7 [106.172.196.215])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:26.68ID:N48udpc70
前の席の奥さんがファンで付き添いの夫みたいな感じの夫婦夫は最初乗り切れてなくて置物と化してたけど、恋心の振り付けをちょっとだけやってみたり、徐々に手をあげたり、MCで笑ったり、奥さんに手を握られてウルトラソウルハイ!でピョンって跳ねたりしててほっこりした
二人とも身長クソ高くて前がなんも見えんやったけども笑
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-S9l2 [131.129.125.195])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:12.20ID:PF/dXLXU0
>>664
連れの人なのかな?
他人だけど隣だから話してあげてた感があった
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-rGVs [36.12.245.111])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:47.71ID:uOvlkuwG0
UNITEの時フレーズが変わってたけど招待のサビ終わりのPH連打のとこってどうなってた?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-DK3Q [1.73.139.123])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:41.17ID:tpAXfhlKd
50代ってまだセックスするの? 稲葉さんもセックスしてる?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-DK3Q [1.73.139.123])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:13.00ID:tpAXfhlKd
ドンリブのPVの稲葉さん、勃起してるよね
この勃ったちんこは誰に挿れるつもりなのー?って、稲葉さんの股間をジーパン越しに触りながら聞いてみたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-DK3Q [1.73.139.123])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:19.39ID:tpAXfhlKd
性的な目でしか見られなくてごめんね
稲葉さんと私が異性なのと、稲葉さんがステージ上でエロいことばかりするのが悪いよね
B'zやソロの、男女の情事を描いてる曲(もしくはそのようなメタファー、描写が含まれてる曲)を聴く時は、その当時の稲葉さんがセックス(または自慰行為)してる姿を想像しながら聴いてるよ
稲葉さんがセックスしてるところを想像するのは難しいけど、94年のロン毛の時だけは何故か想像しやすい
私が一番セックスしたい稲葉さんは99年のBrotherhoodの時

特に排卵日前後や生理直前だとムラムラし過ぎて、一日中性的な稲葉さんを想像してる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-DK3Q [1.73.139.123])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:21.17ID:tpAXfhlKd
あとはenballの稲葉さんともセックスしたい、というか抱かれたい
色気振り撒いてるし、歴代稲葉浩志の中で一番セックスが上手そうに思える

あとはマグマの稲葉浩志かな
マグマの稲葉浩志は、もう全身音を立ててしゃぶりまくりたいよね
ミケランジェロのダヴィデ像の体つきがマグマの稲葉さんそっくり過ぎて、世界史の授業中ムラムラしまくってたわ、受験のストレスのせいで稲葉さんをオカズに自慰ばかりしてた
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-DK3Q [1.73.139.123])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:47.58ID:tpAXfhlKd
>>692
ごめんなさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況