☆☆☆THE ALFEE 第325幕☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-aqMp [1.75.213.28])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:26.27ID:afINvpi6d

THE ALFEE & メンバーソロ活動の情報>>2以降

立ち位置の関係上、桜井→左、坂崎→真ん中、高見沢→右と呼びます

■sage進行厳守 ※E-mail欄に sage と入れる
■煽り・荒らしに反応しない、調子に乗らせない
■ファン個人に対する誹謗中傷はNG
■メンバーのプライベート話は避けること
■T's Licence内の話題、持ち出しは厳禁です
■荒れる原因となるため、前スレでの議論なしで【サブタイトル】付のスレ立ては荒らしとみなします
>>980踏んだ人はワッチョイ付きで新スレを立てて下さい (荒らしが踏んだ場合之にあらず)

前スレ ☆☆☆THE ALFEE 第324幕☆☆☆https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1682214336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-V7dC [39.110.208.229])
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:00.71ID:yPyvnS7A0
いつもの「今日初めての人」を聞くのを左が聞いてたんだけど、それはいいとしてその時にアクエリアスあげてた人は本当に初めてかもしれないけど、ミカエルあげてた人は絶対嘘だろって思った。あれ、今年のツアー売ってないもん。そう思うといつもツアーで真ん中が「初めての人〜」って聞いて手を上げてる人の半分は嘘ではないかと思ってしまった。どんだけ面に見て欲しいんだ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-XWQH [106.139.99.203])
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:00.03ID:LfGMI2DM0
着席の時間が長かったなー。振動でやっと立ち上がって、これから行くぞーと思ったら、方舟。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pzTa [106.154.145.131])
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:57.38ID:ugTZruk6a
右「アルフィーの結成日は5/19ですがあの夏のことを覚えてますか?」
左「もちろん、1973年の夏は鮮明に覚えてますよ。俳優祭で歌いました」
真ん中「初めてギャラを貰ったね5万円」
左右「「え?そんなに貰ってないぞ!」」
左「今日来てる石川も含めてひとり1万円ずつで5万円だったんじゃないか?」
右「1000円しか貰ってないぞwお前まさかw」

アル3人+石川さんだと4万円じゃないかと思ったけど当時のアルは4人だったね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a101-uMiE [60.87.162.237])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:56.20ID:M/UUPjMN0
>>394
昨日の2曲目はBeginning of the Timeだね
希望の鐘が鳴る朝にのB面だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-ft9Z [106.139.99.203])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:32.68ID:LfGMI2DM0
昨日はセンターの最後列近くで、前に大きな男性。ムービングステージも直ぐに高くせり上がり、メンバーの姿は見えなかった。去年は、アリーナAブロックだったから、それと比べちゃうとなー。やはり距離が近い方が満足度高いわな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-ft9Z [106.139.99.203])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:14.08ID:LfGMI2DM0
DVDパンフ カモアルのまんま
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-MkdW [126.247.9.84])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:43.36ID:+OBNNWzJp
>>398
2014年NHKホールのライブverが英雄の詩(獅子武者ジャケ)に収録。その年の夏イベパンフには映像で入ってたかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a101-MkdW [60.102.184.83])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:09.29ID:vxpKJK+r0
昨日はラジカルで泣いた

今日はチケないので留守組です
参加されるみなさまのレポ楽しみにしてます
0406ミネオサンパレス ◆n5l.EgDxRY (オイコラミネオ MM95-O3oK [122.100.31.219])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:26.28ID:eI7HQwpzM
>>374
センターステージの回数も減ったキガス
お城の2018だっけか、折角5列目だったのに半分はそっち行ってて悲しかった記憶

ま、昨日はアリーナBとかCのステージと対面の奥まったところだったんだけど全然来なくてさ(´;ω;`)すぐ帰っちゃうしwww
ワンコーラスくらい居てくれやw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-lnm1 [110.163.12.19])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:56:38.06ID:qhSlUDsed
トラベリングバンドやって欲しいな
パンフレットに入らなかったから
三人集まっての所ライブでまた観たい

ワクワクボックスで出たグッズを使い始めた
ペットボトルホルダーはもう一度欲しい
ピックは飾るだけだけど畜光だから寝る時に明かりを消したらぼんやりと光って見えるのが嬉しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-V7dC [39.110.208.229])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:42.30ID:yPyvnS7A0
ミカエル売ってたのね。春ツアーのグッズ売ってたのは知ってたがアクエリアスだけかと思ったすまん。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-V7dC [39.110.208.229])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:45.72ID:yPyvnS7A0
>>401
すまん、普通に左右間違えた
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-PWnV [124.211.169.232])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:25.83ID:dO00RT3o0
昔のワクワクに入ってたペットボトルホルダー、結構ペラくてちゃんと断熱できるのか不安だったけど
昨日の午後に冷凍庫から出したペットの氷が自宅に着くまで溶け切らなかった
疑ってゴメンって思った
水色の細長長方形の赤い手持ち紐が付いてるやつ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MkdW [49.98.212.49])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:25.00ID:oBZzVR0od
>>420
再入場できません
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MkdW [49.98.212.49])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:22.67ID:oBZzVR0od
>>420
再入場できません
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MkdW [49.98.212.49])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:55.71ID:oBZzVR0od
携帯バグりすぎて2回送ってもうた
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-MkdW [111.239.167.58])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:17.17ID:PNJP9IOFa
おい坂崎、今日こそは短パンにタンクトップそしてサンバイザーだよな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MkdW [49.98.212.49])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:45.93ID:oBZzVR0od
センス売り切れだってねえ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-ft9Z [106.139.99.203])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:34.96ID:LfGMI2DM0
>>414
私、それにライト2本入れて持ち運んでるw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pzTa [106.154.145.42])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:08.61ID:on542p0Ma
新横浜だけじゃないんだね

774:日出づる処の名無し:[sage]:2023/07/29(土) 17:10:36.64 ID:og6agEtc
7月29日夜の首都圏イベント事情

日産スタジアム→UVERworld
横浜アリーナ→THE ALFEE
ぴあアリーナMM→香取慎吾
ベルーナドーム→K-POPフェス
国立競技場→川崎vsバイエルン
神宮球場→ヤクルトvs横浜DeNA
有明アリーナ→B'z
隅田川花火大会

ワイ東京初心者、戦々恐々。

780:日出づる処の名無し:[sage]:2023/07/29(土) 17:32:31.36 ID:re5ALMGa
>>774
UVERworldはこれまでのZeppツアーでも妖精発生しまくりの模様
その中でマスク必須はアルフィーのみ_
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-V7dC [126.247.20.74])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:52.80ID:JDwxxnElp
>>432
自分も広島から来てるからマジで既視感よな。カープの日とかこんなんよなwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.7.214])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:50:56.60ID:V3cvuuPMp
>>408
膝も広げられない座席でゆとりがあるとは普段どんな狭いとこに行ってんの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-mipx [1.75.5.158])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:26.95ID:8LJeyHFzd
左が老婆にハイタッチしてたよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-SQmC [49.96.236.108])
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:40.14ID:uIQnEDXbd
風の時代
勇気凛々
Never Say Die

STARSHIP 左センター
FOR THE BRAND-NEW DREAM 真ん中センター
LONG WAY TO FREEDOM 右センター

3人センター移動

Just Like America
グッズ紹介
鋼の騎士Q
ONE

LOVE
振動α
組曲-時の方舟-
君に逢ったのはいつだろう

アンコール

マタサキトリオ

スターダストメモリー
危険なリンゴ
ヤングマン
星空のディスタンス
Stand up baby
Sweat & Tears
恋の炎

アンコール2
ラジカル・ティーンエイジャー 右センター
Wind of Time
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-V7dC [39.110.208.229])
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:21.47ID:yPyvnS7A0
Twitter全然#ALFEE3人ともまだ地毛見ないな。あもうTwitterじゃないわXかwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-V7dC [126.166.33.237])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:01.40ID:5sJN9gGdp
>>466
自分も時の方舟めっちゃ好きだけど紅白はないだろうな〜星ディスやメリーアンみたいに万人受けする曲ではないだろうから
ただ、時の方舟めっちゃ好きだし天地創造の中で1番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況