X



★★★サザンオールスターズ 651★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:47.95ID:leLg3Avk
サザンオールスターズ 茅ヶ崎ライブ2023
https://special-sas45.southernallstars.jp/chigasakilive/

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 650★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1687688987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:54.85ID:dog7WDcY
15年以上モヤモヤしてるけどお酒のいきお借りて質問
桑田さんがここまで頑なに大森関係の話を封印する理由は何ですか?
俺は宮崎県出身だけど、逮捕から数年の、頃ならともかく今では全くイメージできない
ファン以外の人たちがかってに思ってるなら思い上がりだと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:20:38.12ID:t9jVTJi2
>>468
別に桑田を批判する人がネトウヨというわけじゃないだろ
左巻きのあんたがアンチ桑田=ネトウヨと思い込んでるだけで、サザンが左翼思想に共感してるわけじゃない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:33.44ID:iOLtm80q
◆いのちの電話



【相談窓口】



「日本いのちの電話」


ナビダイヤル 0570(783)556

午前10時〜午後10時

フリーダイヤル 0120(783)556

毎日:午後4時〜同9時

毎月10日:午前8時〜翌日午前8時
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:42.18ID:NGWnIByZ
DOMとかアロエとかおばさんたちが得意満面で息を切らして踊ってるの見ると信者のようで引く
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:43:55.01ID:ydL5NohI
テスト
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:18:32.50ID:tWcze8ik
>>478
おいらもネトウヨ兼サザンファン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:48:47.75ID:cqSogXjy
ハッピー法被みたいなオニューの法被欲しいな、当たるかなぁ当たんねぇだろなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:14:02.84ID:WiHVxFa+
テスト
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:09.36ID:WiHVxFa+
【会社概要】

名称       :株式会社728(セブントゥエイト)

代表者      :代表取締役 桑田 祐宜

本社所在地    :東京都目黒区上目黒3-28-19

設立       :2022年9月

資本金      :3,000,000円

コーポレートサイト:https://728inc.com/index.html

事業内容     :オリジナル宝飾品、雑貨、アパレル製品、文具、化粧品、

          書籍、音楽用品、テキスタイル、インテリア、

          家具等の企画、製造、卸販売及び小売販売並びに

          輸出入前号に附帯又は関連する一切の事業

https://www.atpress.ne.jp/news/355421
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:59.66ID:ZIaW4TiA
当落早くて明日〜明後日と日付変わってからボチボチわかるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:42.30ID:8rcN7KKN
北海道ガイジ結局戻ってきちゃったのかよ
朝鮮talkに拉致幽閉されてたらいいのに
今ここ荒らしてるのってIPスレのいつメンだけだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:20.69ID:tuITcoJw
いつまで廃墟のIPスレの話してんだこいつ
向こうが少数メンバーでも適度に回ってるならともかく
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:41:24.96ID:8mYZxs3I
ガイジと呼んでるのが50レスで、ガイジと呼ばれてるのがIPスレのやつらな
どっちもこのスレの自演荒らしの常習者
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:03.21ID:GemyiDJt
>>280が本当なら、茅ヶ崎ライヴのチケットの為に2万人以上が新規入会したんだね
今回初めて入会した俺が159万番台だから。
先行抽選は倍率高くなりそうだね
このタイミングで入会した人は全員、茅ヶ崎チケ申し込むでしょ

ちなみに1人参戦で全日程を申し込んだけど、当たる可能性高そうなのは、
「9/28(木)>>>9/27(水)>>10/1(日)>9/30(土)」
こんな感じかなと予想してますが、だいたい合ってますか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:45:11.76ID:wQJbfyzS
chmateようやく更新でいつも通りに読み書きできるようになったわ
チケット当落は早くて15日の午前2時くらいじゃないかな
家族垢はコンビニ払いにしたけどどうだろな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:53:21.21ID:r/iDHaet
クレカ引き落とし来た!!!!!!!!!! 断言はできないけどほぼほぼ当選やろ!!!!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:02:32.33ID:8rcN7KKN
>>509
50レスじゃないけどガイジは排除すべきだと思ってるぞ
こいつさえいなくなればここは少しはまともになる
スレがまともに機能し始めると発作起こして50レスガーとか言い出したり爺煽って連投させようとするのもこいつだし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:26.98ID:ZIaW4TiA
>>512
ローチケ仕切りはまだオーソリかからんよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:25.24ID:NnfmngCx
テスト
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:25:54.14ID:kJuuGJ0k
ガイジってガチで知能障害ありそうなんだよなー
昔の桑田の歌詞が理解できてるとは思えない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:28:00.40ID:wVWoTKVD
アミュ工発狂中
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:29:41.05ID:GemyiDJt
今さらの質問で申し訳ないけど、ファンクラブ入ったばかりの会員と継続してる会員では、
チケっとの先行抽選で当選確立に差はあるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:43:07.67ID:KWV/3F/2
新規の方が当たりやすいって噂あるけどほんとなら長年お布施し続けている団員よりも一見さんやライブがある時に入退会繰り返してるニワカを大事にするファンクラブってクソだよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:27:07.40ID:unQS4exM
>>523
圧倒的に新規の方が当たりやすい
今なら間に合いますって宣伝してるのに落とすわけにはいかんから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:11.01ID:k6C4IuGu
新規は当たりやすいがまあまあの席
既存は新規に比べていまいちだが神席の可能性あり
どっちもどっちだな汗
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:14.14ID:bn7P3VX1
でもワッチョイipはイヤなんだろ
だったら黙っとけよと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:13.45ID:SHC94sAT
>>488
もらってない 昔から少年愛は言われてだけど マスコミが知っていたけどスルーしていた
この問題はマスコミの問題 マスコミが自分たちに攻撃を受けそうになると 誰かに目を背ける様にしてると思う 達郎さんはまんまとマスコミにやられたと思うけど
そんなやばい奴に出すわけない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:28.57ID:JEXS4jVI
もうやらなくていい曲
勝手

ミスブラ
みんなのうた
YOU
東京V
LOVE AFFAIR
マンP
RRS
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:50.75ID:GlfRgjvN
俺が烏帽子岩だった頃、桑田はトシちゃんだった。当たるかなぁ当たんねぇだろうなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:23:19.72ID:wLFZMi9q
ぜひモノでお願いしたい曲

Rock'n Roll Superman

Love affair

東京VICTORY



希望の轍

真夏の果実

涙のキッス

ミスブランニューデイ

TSUNAMI

みんなのうた

栄光の男

慕情
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:28:56.10ID:9lKtXDDJ
>>535
ライブ来なくていいんじゃ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:33.46ID:4dorp+Gu
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-tbbt [126.168.231.72]) 2023/07/05(水) 16:41:57.89 ID:+XVfTzt/0
向こうが相変わらず自演で伸ばしまくってるけど、普通の人がこっちに書き込んでくれるかどうか


自演しとるの、お前じゃい!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:03.76ID:455KDVY6
とりあえず、あなただけをとクリスマス・ラブやってほしい
クリスマス~は100%やらんのは分かってるけど30年もライブでやってないのはどうかと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:45:44.54ID:eNdcI6OX
45000円くらい利用残高の変動があるんだけど
クレカの決済って当落発表日だよね?
2枚2公演も当たるとは思わないけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:19:47.81ID:dynGaDv0
>>542
金額がジャストで合っていればそうなんじゃない?
けど通例から視るとオーソリかかるには時間的に速すぎる
土曜当落発表なら金曜から土曜に日付が変わってからの1時、2時くらいかなと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:17.28ID:/p2/SJ3u
サザンは人気バンドの中では一番良いセットリスト組むから文句ないわ
レア曲も定番も妥当な選曲ばかり
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:16.89ID:CKafTYB6
http://hissi.org/rea...923/ODFNQXJ4bFY.html

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 05:19:43.67 ID:81MArxlV [1/2]
50レスさんはいちいち論理立てができてる上に煽り力が強過ぎてだんだん癖になってくるわ
ファンです

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/23(日) 05:24:44.79 ID:81MArxlV [2/2]
>>189
譲歩してきたね
別に達郎陽水と同様なんて言ってないんだけど…
まあいいでしょう
この件はここら辺で手打ちで
間違った知識や歴史改竄の動きには今後も厳しく監視していきますので

>>192
前も言ったが俺はここのスレ番一桁のときからいる最古参だからな
普通にレスしていてもそこら辺の雑魚とは一線を画してしまうのだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:29.28ID:Qlw1z/QE
オッペケササガイジと北海道02ガイジは別人?
自演で分裂した人格?
思想統一されてるみたいで気持ち悪いよねこいつ(こいつら)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:21.47ID:5p/7CKrR
サザン45周年のライブ活動について

2023年
9月〜10月
茅ヶ崎4DAYS(確定)

12月
年越しライブ(横浜アリーナ4DAYS?)

2024年3月〜6月
全国ツアー(ドーム&アリーナ?)


こうなる可能性は高いですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:16:58.36ID:5Xh0XnPe
盆ギリ恋歌って売れそうにない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:23:34.51ID:xaiduKyR
ガイジ呼びでイライラしてるのかね
それだけのことをやってきたからガイジ認定されてるのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:25:04.42ID:QIkfDiu/
>>541
別にやるのはいいんじゃないかな
2003年、2020年は夏にクリスマスソングのシャララをやったわけだし
ウォールオブサウンドだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:31:12.13ID:BWWf1fGf
ガイジって50レスが名付けたの?
どういう意味?
定義が分からない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:33:31.80ID:2VU1dc0r
スレを荒らして自分のIPスレに誘導しようとしてる知的障害者のことだろ?
そんなに効いてたのならずっとそう呼んだるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:15.15ID:QIkfDiu/
あの炎上で「12月にイブを聴きたくない」と言ってるネット民がいたけど

ここ数年は12月は
桑田佳祐の「白い恋人達」
たまにKiss'in Christmas・クリスマスラブ
インストゥルメンタルの「クリスマスタイムフォーエバー」を町中で耳にすることが増えたので、どちらでもいいといえばどちらでもいい

桑田佳祐はクリスマスソングのランニングホームラン王!
まあ、白い恋人達やシャララは三塁打くらいの威力があるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:59.81ID:BWWf1fGf
開示?ガイジってそういう意味だったの?
このスレの荒らしの総称で特定されてないってこと?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:15:19.74ID:Meza6Qc9
ライブで聞きたい曲

マチルダBABY

赤い炎の女

メリケン情緒は涙のカラー

01MESSENGER 〜電子狂の詩〜

夕陽に別れを告げて 〜メリーゴーランド

1曲でもやってくれないかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:19:34.54ID:BWWf1fGf
だからガイジの意味がわからない
開示されそうな人って意味?
それならあなたもガイジ一味でしょ
それともガイジって外児、50レスに同調しない以外のは人という意味かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています