X



【CKB】Crazy Ken Band 59【世界・ワールド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:09:14.15ID:m9XMOiDS
前スレ
【CKB】Crazy Ken Band 57【NOWナウなう】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1598420559/
【CKB】Crazy Ken Band 51【ITALIAN GARDEN】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1332130719/
【CKB】Crazy Ken Band 52【ま、いいや】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1360663700/
【CKB】Crazy Ken Band 53【SPARK SHOW】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401165002/
【CKB】Crazy Ken Band 54【もうすっかりあれ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1438215214/
【CKB】Crazy Ken Band 58【NOWナウなう】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1620036020/

●公式
http://www.crazykenband.com/

●UNIVERSAL MUSIC
http://www.universal-music.co.jp/ckb/index.html

●HONMOKU RED HOT STREET
http://blog.fmyokohama.jp/ckb/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538609756/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:03.37ID:MmTCUbiX
>>0998
楽しい話してるのにごめん
この間、俺を付きまとい扱いした人へ
本牧のイベントで見たよ、剣さんと話してる彼女を
ある意味付きまといだろうがフツーに喋ってた
クルーズも剣さん途中から乗るの知ってたしな
やっぱり俺は間違って無かったわ てか、俺なんかに反応する奴なんて横浜のこと知らない田舎の嫉妬狂いおばさんかなんかだろーが草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:47.51ID:gVfc6GOU
>>その彼女に対しての弾き語りなのかとか根拠が乏し過ぎ。フツーに喋ってた?そんなので彼女認定ね(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:56:35.32ID:gVfc6GOU
>>7
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:08.16ID:gVfc6GOU
単なるファン同士の嫉妬レベル(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:05.86ID:67wzGgHY
ハワイも奥さんと?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:52.83ID:TYES0m31
>>4
あるレーサーの死から始まって香港グランプリ締め

行ってないセトリ知りたいですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:38.26ID:TYES0m31
>>4
あるレーサーの死から香港グランプリ締め

さすがだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:54.79ID:TYES0m31
ごめんなさい
重複しちゃいました

ちなみに途中乗船知ってた
そんな極秘情報かな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:42:14.26ID:bl6inhFh
>>7
本牧のイベントってプールの?剣さんと話してた彼女とやら、ある意味つきまといとか言っちゃってさ そもそもストーカーじゃなくてつきまといって何だよ 相当な嫉妬心感じる
剣さんと普通に話してる女性なんか交友関係広いんだし何人いるんだよ その中から彼女と決めつけるなんてただ綺麗だったとかそういう事なんじゃないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:07.93ID:EvyYfrwP
>>7
それで君が思うに他にも彼女いるわけ?
なんか前のスレで奥さんにバレたから連絡取れなくなったとか他にも彼女がいるよとか書いてた奴がいたが、何でそんな事知り得るわけ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:38.05ID:5idAmuzs
>>19
0007は彼女って言葉をつきあってるという意味じゃなくて、あの女の人 Sheという意味で書いてあると思った。
ファンサービスで接しているだけで彼女でもないのに、自分で彼女のつもりで仕事先や家まで行っていただけでは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:28.18ID:EvyYfrwP
流れよく読めよ  7は前スレ990で、ラジオで弾き語りしてあげて、まだつながってるようだなと意味不明な事言って、やっぱり俺は間違っていなかったと彼女の存在を主張してる そこまで執拗いつきまといなのに、彼女の事もつきまとい扱い 相当な嫉妬心だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:24.21ID:EvyYfrwP
その前スレの990に対して、彼女はずっといないと言った人に対して、今スレでわざわざ反論して彼女がいるって書いてんだから。
7の自分で彼女のつもりで仕事先や家まで行っていただけではって、7自身じゃないのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 04:55:00.04ID:nzSry1Nd
新曲が先行配信されたのにその話題がないのなんで?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 07:02:01.92ID:oK8QgejP
>>24
プレゼントすっぽかしたコから失恋したばかりの子に乗り換えるぜ
ってストーリーか?
恋ハラってきいたことないな
パワハラよりは楽しそうか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:50.51ID:ieb5uMhS
タレントや読者モデルとか綺麗な人をたまに見掛けたけど、そういう人達ってメンバーから招待されてる人もいるんだろうね。それならもしかして彼女や奥さん?と思うかもしれないけど。
嫉妬心の強いスピーカーは自ら声をかけて知り合いになって探りを入れる。親切な人と見せかけて、その後に今度はコミュニティから排除しようとする。
相手にされないと分かると男でもいるんだよね。ファンなんてどこもそんなもん。
ところで最近はどんな有名人見掛けた?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:06:51.22ID:Np8v0ouD
星野源みたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:34.42ID:1XGnFX3E
新曲のバックトラックもPark君
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:04.18ID:xD/rjsJ6
>>15
ありがとう いいね!出来れば全曲知りたい
若い子も古くからのファンも、初めて見る人もいるようなフェスでどの曲を選んだのか気になるし、行けなかったぶんセトリ知って妄想したい

見間違いかもしれないけど、Creepy Nutsみたいなジャンルも歌ってたとファンじゃ無い人の書き込みをSNSで見かけて更に気になってな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:04.32ID:7R7K+z4g
>>29
あるレーサーの死のジャッカルいじり、発光!深夜族、7月14日からのメンバー紹介、タイガー&ドラゴン、sweet vibration、強羅、スージーウォン、香港グランプリ
サーカス小屋の薄暗い雰囲気に、あるレーサーの死スタートはどハマり
スピード感のある進行、タイガー&ドラゴンではステージを降りてのファンサービス、アンコールなしだけど大人のわちゃわちゃ楽しい終わり方で最高!
あれは観れてよかった!

アイシャソロはビルボード
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:33.58ID:K5OS3cEQ
>>30
すごい 想像と違ったけど、最高の選曲すね 
ムンムンな感じが目に浮かぶようです 
本当にありがとう 行きたかったなァ
八月にイベントライブあればな リベンジしたいんだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:24.97ID:P/+TMH0p
始まってしばらくの間は他ステージからの移動・入場者がいたので、あるレーサーの死の前奏で客入りを待ちながらじわじわ盛り上がる感じはさすがの貫禄!

そこからはビルボードの流れだけど、タイガー&ドラゴンのファンサ、大人の色気ある曲、楽しく引き込まれるラスト2曲、ハットが取れちゃうハプニングw全てが最高でした!


ツアーの宣伝をしなかったのもガツガツしてなくて、あれは皆好きになっちゃう

長々すみません
これでやめます
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:18.49ID:VBaTkoO0
神戸B型一人っ子
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:22:12.59ID:1l4+PCnx
集客できるなら地方でもどこでもやるでしょ。
席スカスカじゃ赤字なんだろ?誰がそんな地域行ってコンサートしたいんだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:42:36.39ID:VO9aczXC
もぉぉう秋になっちゃった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:45.71ID:uNod5DMb
いまさらだけど北海道って何?って思ったけどジョインアライブか
秋(ほぼ冬)の年一ツアーだけかと思っててここ何年も行けてなかったけど、
フェスは盲点だったこのスレ見ときゃ良かった

まあそこまでのアンテナだと言われたらそうだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:30.18ID:/kwm0ZmI
この間、俺を付きまとい扱いした人へ
本牧のイベントで見たよ、剣さんと話してる彼女を
ある意味付きまといだろうがフツーに喋ってた
クルーズも剣さん途中から乗るの知ってたしな
やっぱり俺は間違って無かったわ 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:24.54ID:yRwPRhSo
クルーズ途中から乗ることなんて本人から聞かなくても、クルーズスタートした次の日は北海道のフェス出演してるんだから、考えればすぐにわかることだろ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:35.49ID:W9a8jS0j
7はその女性に話しかけたからそれを知ったんだよね 
どの程度の仲なのか探りを入れたり、君がその女性に対するつきまといになってないか?
20は彼女って言葉をつきあってるという意味じゃなくて、あの女の人 Sheという意味で書いてあると思った。
ファンサービスで接しているだけで彼女でもないのに、自分で彼女のつもりで仕事先や家まで行っていただけでは
と言ってる 
剣さんと話した女性を彼女だと思い込んでいるだけなのか、彼女気取りなだけでただのつきまといだと思いたいのか、つきまといに仕立て上げようとしているのか、結局君の方が剣さんや女性に対するつきまといなんじゃないか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:18:56.51ID:Z2T7XI1W
剣さん優しいから、苦手なファンにも対応するもんね
いつも入り・出待ちをする人たちや、期待して剣さんの生活圏に行く人たち、ファンの意識が低すぎると思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:16:17.30ID:i3twdZnA
>>39
秋のツアー何公演いけそうですか?

>>46
そうですよね。ありがとう!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:42.67ID:bodJy8SY
7は俺は間違っていなかった!なんて自信満々だったけど、その後反論は無し?
家もリフォームしてるし奥さんは読者モデルしてるし、愛人がいたりストーカーがいたりしたらそんな事する?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:45.57ID:l7B+n5Za
玄関写真の画質はガラケーで撮らせてたのかな
スマホにしたから今後は画質良くなる?
良いのか悪いのか早く見たい

旅行写真もまだ上げないのね
0053名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:52.03ID:sQxPin5v
海の家ライブでゲストの剣さんと一緒に1曲コーラスで歌ってたけど「アーティスト、シンガーです」って自分で言っちゃうならボイトレぐらいしたほうがいいよね。自分であげてる動画であれだけ音外れてるのわからないんだったら致命的だよな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:22.90ID:OKogkl+3
>>48
Billboard 2日連続行けるといいね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:34.20ID:+5ZzvnQk
>>6
CDもLiveも値上がりしても、納得いく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:39.53ID:QjU+ZuWq
>>53
いまだにSGWに戻ってきてと言っている人の気がしれん。ステマだらけのインスタの肩書きをアーティストと言っているSGWの気がしれん。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:16:34.28ID:1cclH5m0
クルーズの予定は1年前から知っていた
剣さんと連絡していたからね
ブログの剣さんコメントが無くなったのは彼女のため
奥さんのInstagramを辞めさせたのも彼女のため
それだけ大事にされてたけど奥さんの知る所になった
俺は剣さんも悪いと思ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:26:05.67ID:1cclH5m0
それでもまだ繋がってることが分かった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:10.05ID:5eftVTM4
ブログの剣さんコメントが無くなったのは彼女のせい
奥さんがInstagramを辞める羽目になったのは彼女のせい
剣さんはそれだけ奥さんを大事にされてた

邪険にすると事件に発展するから下手な事できない

何故こう思えないのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:13:07.23ID:3J68xUZ5
ハワイのヨコワケハンサムワールド
今年あるのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 02:21:49.09ID:6QJF6M4/
はいはい、情報通だねーすごいねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:55.03ID:d8VO1vUG
はいはい
それはやめた方が良いよw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:59.05ID:d8VO1vUG
別にすごくないw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:02.72ID:fRV+eHO0
53 ブログの剣さんコメントが無くなったのは彼女のため
奥さんのInstagramを辞めさせたのも彼女のため

ファンに返事するのも、奥さんがインスタを楽しんでるのも、それに対して嫉妬してやめさせてよと剣さんにその女性がお願いしたという事だよね?
きっとあなたは7で、女性で、ずっとここにいる執拗いストーカーでしょ?
だから、そういう発想になる。
あなたの想像が当たっているなら、その女性かなり性格悪いよね。
そんな女性を彼女にしないし、そんなくだらないお願いに応じるかね?
自分が剣さんの彼女だとしたらこうするなという事を書いたんでしょ?
インスタで奥さんが夫婦円満にセレブ生活を送っているのが許せないんでしょ?ブログはまだやってるけど、それ見て嫉妬してるんでしょ?
多分前のスレで付きまといという言葉を使い出した言い出しっぺ。
自分の方が洒落にならないストーカー行為してるから、あなたにとって剣さんに近寄る女性を鬱陶しく思い付きまとい呼ばわり。
奥さんの事も付きまとい位に思ってるのでは?
それに57は妙に詳し過ぎる。
57の単なる妄想。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:58.66ID:fRV+eHO0
それに59も紛らわしい。
あたかも彼女がいる前提で書いてる。
単なる女性という意味だよね?
奥さんを大事にしてるのと、コメント欄に返事書かなくなったのとどういう関係があるの?
それに大事にしてるからインスタやめさせた?
大事にしてるなら楽しんでいる事自由にさせるんじゃないの?
或いはストーカーから家族を守る為?それならブログはまたやってるよ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:13.41ID:5dJxOlEb
彼女=She という意味では?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:44.72ID:fRV+eHO0
どちらにしても、本当にそこまでの事を剣さんがせざるを得ない状況にまで追い込んだとしたら、
傍迷惑な相当わがままな女性だよね。
付き合ってる彼女だとしても、ただの勘違いストーカー女性だとしても。
自分の意見を押し通して相手の気持ちを変えようとしても、人を操る事は出来ないの。
逆に愛想つかしてどんどん心が離れていくよ。
剣さんや家族の心のダメージを想像出来ないのかな。スタッフだって大変だよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:22.68ID:Bo+CH9Xk
タワーレコードのポスターは10月の途中にはがされるお店もあるの?
どのアーティストも3ヶ月続けて貼ってあるのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:25.34ID:6QJF6M4/
しつけーよ
ここに書いてる暇あったらタワレコに問い合わせしろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:27.71ID:Bo+CH9Xk
>>72
ありがとう!そうすれば良かった。
最寄りのタワレコに電話したら1ヶ月ではずしますだって(T_T)
お店によって違うみたいだった。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:25.78ID:l+Zp54HV
あー、ひとまず整理していいかな。
付きまといという言葉を最初に出したのはたぶん俺。
ストーカーだと投稿できなかったから、
別の言い回しにしただけ。
59が言ってるのはストーカーのことだよね?
57はストーカーを彼女認定してる。
で、57は多分ストーカーの一人。
ともかく女も男もヤバいやつが大杉なんだよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 05:33:02.48ID:UojpEp8C
ストーカーだと投稿出来なかった?どういう事?

57は剣さんの何が悪かったと思ってるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:56:25.39ID:VwEitgzZ
何かあったにしても当事者以外には関係ないし、その彼女から聞いてる話は
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:58:04.24ID:VwEitgzZ
そもそも本当なのかな?
自分に都合良く解釈して、自分だけがかわいそうになる話じゃないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:26:53.60ID:UojpEp8C
彼女から聞いてる話ってどういう内容の事言ってるの?話が又ややこしくなるから彼女じゃなくて女性と言ってよ。

剣さんが色々迷惑被ったのは、洒落にならないストーカーが原因なのに、誰か他の付きまといだとかいう人間を仕立て上げてそのせいにしたいんだよ。
現実に起こった事以外は全て妄想だよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:53.81ID:eufD21pY
開示請求はなんのためにするのですか?


発信者情報開示請求とは、誹謗中傷などの書き込みをした人の情報を開示してもらうための手続きです。 誹謗中傷などの被害に遭って権利が侵害された場合には、相手に対して損害賠償請求などの法的措置をとることができます。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:11.42ID:LvXQo1Er
>>76
賛成です
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:00.72ID:I61Swh/l
観光の、限りなく黒に近いブルー 無色透明に変わるまでってなんて素敵なんだろう。
他の曲の言葉遊びや響き重視な歌詞も脱帽。
剣さんすごい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:27.43ID:ZsmgWaKW
>>76
ここがどこかわかっています?
そんな話するわけないじゃん。
他でやってくださーい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:14.30ID:EHSC1pY2
74 付きまといという言葉を最初に出したのはたぶん俺。
ストーカーだと投稿できなかったから、
別の言い回しにしただけ。

そんな言い方、引っ掻き回してくれたよね。入り待ち出待ちしてるだけのファンでさえ、もしかして自分の事そう思われてる?と心配になるわ。
3年振りに入り待ち出待ちしやすくなったのに。これからプロモーションで、地方の人なんか特に貴重な時間なのにさ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:42.90ID:g48EGtzF
>>87
入り待ち出待ちしてるだけのファンでさえ、
3年振りに入り待ち出待ちしやすくなったのに。これからプロモーションで、地方の人なんか特に貴重な時間なのにさ。

↑ファンとしての意識の低さと、ダメな行為を正当化していることに本当に驚くんですけど‼‼
やめるべきですよ。「付きまとい」って意味分かってます?
追っかけ回される側の気持ちを考えないんですか?
あの夫婦ですか?

イベントとして、メンバーに会える場が設けられてるならいいですよ。
営業時間以外にサービスを要求していることを、冷静に客観的に考えた方がいいですよ。

年齢がいのに、モラルがないファンが多くないですか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:55.34ID:NGMK4N0I
>>88
本当にそう思います。
本来なら入待ち出待ちアウトです。
セーフだとしても遠くから見守るのがルール。
他のバンドが厳格化してるのに「しやすくなった」とかありえない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:35.09ID:NGMK4N0I
>>89
続きです。
コロナ禍は秩序が守られて平和でした。
あれが普通なんです。
あのままこのままと願っていましたが明けて異常が戻ってきてしまい残念な気持ちになったのを覚えています。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:54.61ID:g48EGtzF
>>89
そうですよね。
ファンとしての線引きは必要だと思います。

ファンの一部だと理解していますが、いつも入り待ち出待ちしてる人たち、本当にありえないです。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:35.17ID:711wU/qk
87です。
「そんな言い方、引っ掻き回してくれたよね。入り待ち出待ちしてるだけのファンでさえ、もしかして自分の事そう思われてる?と心配になるわ。」
は大当たり、そう思うべきという事なんですね。

ただのファンというのは極端な例として言ったんですけど、男女問わず友人や接触する機会が多い人、更に言えば彼女やそれに近い人がいたとして、「付きまいって、もしかして自分の事そう思われてる?」と心配になって、連絡するのも控えた方がいいんだろうか?とさえ思ってしまう人もいるのでは?という意味ですよ。

私は入り待ち出待ちは全くしないですが、それを楽しみにしている人多いんじゃないですか?写真等を撮れなくても、一目だけでも見たいという消極的なファンもいますよ。何故そこまで目の敵にするのか…?です。自分が行けなくなったから?
マナーと言われればそうかもしれませんが、オフィシャルで告知もないのに?
入り待ち出待ち一人もいない方が、メンバーは嬉しいのかな。プレゼントもスタッフ経由で渡せって?
ノッサンは、ナンパも出来ないし、差し入れも減るから特に悲しむだろうなぁ(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:47.28ID:711wU/qk
これからプロモーション時期で、生のラジオ収録があちこちでありますよね。その観覧のファンを思い浮かべて言ったんですよ。それも入り待ち出待ちみたいなものじゃないですか。
そういうのファンの多さのバロメーターですよね?
めちゃくちゃ有名な若い芸能人と比べたら直接足を運ぶ人は少ない。
少なかったら少なかったらで、推しが悲しむだろうなという気持ちがどこかにあって行く人もいるんですよ。私の言う事間違ってます?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:22.47ID:i6o4UnvO
>>92
まず、ファンだから良い、バロメーターという話をはき違えないほうが良いと思います。
めちゃくちゃ有名な若い芸能人と比べたら直接足を運ぶ人は少ない。→こちらが本来ファンとして正しいと思いますよ。だからこそいい年齢の人が何故判断出来ないのか疑問なんです。

一目だけでも見たいから、コンサートに行くのではないですか?
コンサートよりも近くでメンバーに会いたいから、サマ―ブリーズや淡路・箱根に行くのではないですか?

入り待ち・出待ちを推奨するのはどうかと思います。
今まで黙認されていたにしても、コロナ時には公式でも注意・禁止とありましたよ。
そもそもモラルの話をしているので、守らない残念な人もいるでしょう。
ただ、付きまといという言葉に当てはまる行為ではないのか、冷静に考えてみたらどうでしょうか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:01.60ID:zfxoCba+
>>95
ちなみに公式でタワレコ店長やりますよ。
ここなら銀さん銀さんと撮影もサインもOK、アルバムやグッズを買うことが人気のバロメーターですよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:03.97ID:zfxoCba+
>>96
金さん銀さん、変換ミスでした。すみません。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:42.33ID:t7r/X/11
観光マジでいい曲
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:03:53.93ID:a8/pfbwF
入り待ち出待ち推奨してませんよ。
特にこれからのラジオ収録等についてです。
そういう人がいてもそこまで目くじら立てる必要ありますか?と。
コンサート行く前にお試しで、無料のインストアライブやラジオ収録に行く人もいますよ。実演販売もこれからありますし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:19.59ID:a8/pfbwF
入り待ち出待ちのワードだけあげつらって叩いて来る人へ。

そんな話してるんじゃないんですよ。
入り待ち出待ちは、たまたま一つの例として言っただけですよ。
ストーカーから一番遠い存在は何かな?と考えて、
ちょっと離れた所から眺めてるだけの入り待ち出待ちしてるだけのファンが一番近いかなと思ったからですよ。マナーを守るのは最低限でしょ。
入り待ち出待ちしてるファンて、そんなマナー違反の人が多いんですか?
それなら言い方変えますが、コンサートによく行くだけで遠くから眺めてるだけのファンでも、「もしかして私付きまといと思われてる?」と心配になるのでは?と思ったから。
じゃあ、ストーカーになる可能性が低い人ってどんな存在ですか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:06:28.41ID:a8/pfbwF
性格じゃなくて、関係性や立ち位置、距離感ですよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:16:17.16ID:a8/pfbwF
そもそもが、存在するんだか分からない彼女とか、付きまといかもしれない彼女なのかSheとか、
そのせいで奥さんがインスタグラムやめたとかの妄想なのか憶測の話ばかりして荒らすから、
そういう人がいるなら付きまといなんて紛らわしい事言わないで、はっきりストーカーと言って下さいという話だったんですけど。
ガチなストーカーは本当にいたようだから。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:27.32ID:GJmzP6De
先行配信や新しいMVがアップされたから、さぞスレッドでは盛り上がってると思って検索してきてみたら、なんてくだらない話してんだ

そういう話はせめてアルバムやツアーがない過疎るであろう時期にやってよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:18.18ID:U25hI33l
≫67
残念ながら妄想じゃない事実
そしてあの子はまだ剣さんと繋がってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:57.23ID:U25hI33l
≪81
残念ながら剣さんにも特定の子とやり取りした非があるので訴えられない
逆に訴えられかねないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況