X



B'z統一スレッド Vol.2955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed2d-cZAD [220.210.151.84])
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:42.63ID:eRz+rGUw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2954
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1689747795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-tdBp [60.108.51.162])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:06.77ID:eg9mQKLw0
>>439
最悪初期のカラオケスタイルでやればサポメンはいらないぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-tdBp [106.157.106.118])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:11.05ID:XxKfAxKX0
>>449
今は 絶対罹らないようにしよう ってよりも
感染リスク承知で それでも前に進んで行こう ってマインドだと思うから なったらなったでしょうがないって思って そんなに落ち込んでないんんじゃないかな
そうだといいな
今回行くはずだった人の救済はできる限りしてあげて欲しいけど それはそれとして 喉もメンタルも軽症であって欲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-JLEZ [126.158.96.118])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:17.28ID:ypVCm/Bip
>>459

いやいや、インフルだって流行ってれば検査するやろw
コロナは罹ったやつしかわからんけどかなりキツいぞ。特に喉がヤバいくらい痛くなる。

あんなのうつされたらたまらんよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-toGR [115.163.192.207])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:23.70ID:IhpV5FSd0
またかぁ
飛行機と宿どうしよう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-JLEZ [126.158.96.118])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:36.92ID:ypVCm/Bip
>>490
仮に無かったとしても貴方の家族の中の統計だけじゃ苦笑
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-tdBp [114.191.22.79])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:03.93ID:0uLw1ppV0
微熱で軽症やから納得できんのや。
嘘でも重症ゆうてくれたら諦めもつくんやで。
運営、もう一回文章打ち直して送ってくれや
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-QyN4 [133.206.65.192])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:36.90ID:EIc/+xTO0
確かにツアー中で接触機会多い松本が前回も今回も無事なの面白いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f01-eNND [60.119.181.97])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:08.90ID:c8qVxsfj0
微熱で陰性だったら明日やってたんかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-zzlG [114.174.92.145])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:22.47ID:VMQXNgMj0
>>430
調子が良いとは言えないような書かれ方してちた記憶があるけど、、不確かやけ、忘れたわ、スマン
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-4Puc [113.43.108.114])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:37.09ID:pUyxlCu30
こりゃあ千秋楽か福井講演は急遽配信ありそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-tdBp [114.191.22.79])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:25.68ID:0uLw1ppV0
え?
症状は軽いんだよね?💦

大丈夫だよね?💦
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:06.42ID:O7LRDL7B0
>>503
お前は敬う気持ちはあるんか??
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-tdBp [114.191.22.79])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:15.83ID:0uLw1ppV0
>>517
あ?軽症やいうて実際どうかわからんやろが。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Qgkz [106.129.60.219])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:50.72ID:NL5PjZWWa
終わりの始まり
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-toGR [115.163.192.207])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:10.74ID:IhpV5FSd0
小松空港使っていくつもりだったので、福井じゃなくて金沢旅行にします・・・。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Qgkz [106.129.60.219])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:11.02ID:NL5PjZWWa
終わりの始まり
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-ImGf [106.128.101.14])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:05.45ID:JqD+yjm4a
しかしまじで貧弱やな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a368-5Iwu [180.144.137.50])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:59.47ID:I3+38aws0
貧弱(35年間ほぼ休まず作品リリース&ライブ巡業)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-DEaX [126.166.190.103])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:22.31ID:a1Q/r4fYr
稲葉さん。。マジか。。
大丈夫なのかしら?
大事をとって安静に万全の体調でライブに臨んでほしい
稲葉さんはホテルにいて飲み歩かない人らしいので、どちらかから感染ったんだね。気の毒に。
早く元気になることを祈っています。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-tdBp [114.191.22.79])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:44.75ID:0uLw1ppV0
有明も多分あらへんな。
5日間は安静なんやったらリハも出来んやろうしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:34:00.16ID:O7LRDL7B0
>>527
喉ヌールスプレー何本つかったことか。。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77f-tdBp [125.30.137.30])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:00.87ID:eoF9Y3f80
ようやく明日でセトリ我慢から解放されると思ったのに延期とか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:39.33ID:O7LRDL7B0
後遺症残らんでほしいよな
喉は特に
あと脱毛。。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:37.61ID:O7LRDL7B0
明日のめざましでとりあえずやるんかの。。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-3jlm [60.61.26.71])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:40.77ID:YuitAz0l0
TAKは日々アルコールで体の中から消毒してるから強いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zzlG [106.130.40.65])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:14.83ID:hADlC9LZa
症状ありなら有明もヤバいかもな、すぐに治ったとしても声がライブ出来る状態にすぐに戻るかわからんからなあ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77c-tdBp [124.33.202.26])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:03.73ID:42QX8Yds0
>>215
まじか!どうやってやるのか差し支えなかったら教えて欲しい!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:43.45ID:O7LRDL7B0
やほーニュースはまだでとらん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mViU [126.158.76.72])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:01.15ID:2TOWZTtlp
>>553
木曜までに治ったらやるんじゃない。
4公演振替とかハードル高すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:41:38.70ID:O7LRDL7B0
>>550
無症状じゃ本人もどーしようもないからやっぱ自分で対応するしか
ないかと。
マスク外したワイが悪いんです。。。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-QCK5 [106.128.62.131])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:39.01ID:/r6kC1yea
もうしてるかもだが、鼻うがいに鼻スプレーして欲しい。きっとお高いマヌカハニーとかプロポリスのスプレーとかも持ってるかもだからそちらも。喉の殺菌になるからね

本当はコロナになったら2ヶ月は安静にしといた方がいい、無理すると後遺症残ったりするから。無理しないで欲しいな…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-toGR [115.163.192.207])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:43.65ID:IhpV5FSd0
普通に有明も無理だろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7IYl [115.30.226.130])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:01.40ID:gMkbmLbD0
愛媛公演の後コロナになったけど、まじで喉辛かった。いまだに咳き込むことあるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-KBBs [125.52.48.160])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:25.86ID:O7LRDL7B0
ビンテージを無理に使ってオジャンにする必要はない
大事にしましょーよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-tdBp [114.191.22.79])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:47.97ID:0uLw1ppV0
>>548
この書き込みでどこに後遺症が残ってほしいて思うねん。安静やったらリハ出来ひんやろが。
日本語読めんのけ?クニに帰れや。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mViU [126.158.75.115])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:24.14ID:XuMpD1eMp
みんなわかってるはずだが稲葉の実際の症状見ないとなんともいえないわな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-QCK5 [106.128.62.131])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:22.74ID:/r6kC1yea
検査しまくって各自隔離しかないよ、感染学の基本。それを五類だーノーマスクだーとカルト教会の言う通りにしてるからこうなる

海外はノーマスク率高いけど、そこら中にPCR無料検査出来るとこあるし年齢関係なく抗ウィルス剤貰えるらしいぞ。日本は高齢者か基礎疾患ある人だけ。あ、あと政治家とか

そもそもが自分で何とかしろの政府がおかしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7d-tdBp [221.113.80.229])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:31.16ID:Dk49qQw40
>>387
追加ならいいだろ、差し替えじゃなく
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9737-jJgX [90.149.72.6])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:35.05ID:XXjELfIg0
仮に体調とか喉が調子良くならなくて福井、有明、沖縄と計6公演も飛ばしたとしたらいくら保険が効いたとしてもかなりの損害だろうし、そうなったら延期も現実的に考えて無理だろうね
だからこそ有明からはよっぽど体調悪化しない限り多少無理してでもやる気がするな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-ImGf [106.128.103.146])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:49:00.80ID:ODlRNXmda
>>579
ここぞとばかりにきしょいよきみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況