X



B'z統一スレッド Vol.2958

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c359-9YRf [120.74.249.208])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:30.69ID:rR2Nnz6e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2957
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1690113892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-IgyT [153.239.206.2])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:58.16ID:QwxKK25b0
>>624
JOYに傷心も‼
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-PflA [106.146.49.186])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:28.06ID:EFEso8s4a
>>634
ライブフレンズの冬の陽めっちゃ良かったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-PflA [106.146.49.186])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:54.12ID:EFEso8s4a
あーん!
あーんあーんあーん!
あーんあーんあーん!
あーんあーんあーん!
オゥジャストアリトルビットオブゆぅ〜!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-io4N [106.128.190.71])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:28.69ID:BPPY9P5la
ツアーだとどうしても出来にムラがあるからね。
単発だとキッチリ合わせて来るので基本パフォーマンスいいよね。

LIVEFRIENDSの松本見てたら東京フィルハーモニーをバックにやりたい放題してるイングヴェイ・マルムスティーンを思い出した。
あれギタリストのやりたいことの究極の一だよな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-PflA [106.146.49.186])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:54.27ID:EFEso8s4a
>>641
ただその分成長しないけどな
ツアーあると必ず演奏としては成長してるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-Upp3 [125.203.55.8])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:03.02ID:K7wW5Jbk0
花火高すぎんだよ 普通のライブ並じゃん
あれだけ出すならライブ行った方がいいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-6ipF [106.130.182.118])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:40.02ID:LbJzU3fTa
あちきなんて今回のR&R T着てたらダサいって笑われたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-PflA [106.146.49.186])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:12.11ID:EFEso8s4a
剥き出しの股間が
薄闇に浮かぶ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-KIaK [126.236.42.111])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:53.94ID:aBvS19qFp
>>650
おめでとう!席はどれ!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-onGn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:09.72ID:7TBw7kpR0
月曜に一日休み貰ってぴあ12時間粘るも販売なし
火曜は10時からチェックするも13時の休憩時間明けで職場戻った瞬間にゲリラ販売されて無事死亡
木曜17時は取れるわけもなく今日は12時からずーっと監視しててようやく取れた

ビーパ一次から今までで一番長い闘いだった。お前ら明日会おうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1310-3IFU [123.225.193.144])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:35.95ID:JQUY3z+J0
稲葉さんと赤ちゃんプレイしたい
稲葉さんが赤ちゃん役
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6970-IgyT [222.228.163.91])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:32.59ID:tt+olfEK0
>>648
ありがとうs席取れた
ありがとうありがとう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-6ipF [106.130.182.118])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:59.51ID:LbJzU3fTa
>>658
まざあああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-onGn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:18.85ID:7TBw7kpR0
>>658
今日この後いつも通りならぴあの前日販売があるはず
無ければ明日の昼にクラブジム最終とぴあのゲリラ復活がある。頑張って
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-Upp3 [125.203.55.8])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:31.71ID:K7wW5Jbk0
取れた……嬉しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-onGn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:25.90ID:7TBw7kpR0
ちなみにツイッターの投稿よりも早く販売確認したけどPSSは両日最初から無かったよ
一回クラブジムで出したらPSSは枯れるっぽい。有明は例外的に木曜17時で出してたし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b90-IgyT [153.207.66.143])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:10.33ID:KrNwhhhc0
>>672
20:52には出てたよ
公式のツイはちょっと遅かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-IgyT [153.239.206.2])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:09:38.29ID:QwxKK25b0
>>656
おめでとう!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-onGn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:57.06ID:7TBw7kpR0
>>678
ARIGATO!こんなに精神すり減らしたチケ取りは初だったわ…
ここで買えてない人もぴあとクラブジムの最終で買えるようにPRAYして寝るわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2159-2WgG [120.74.249.208])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:37.59ID:1jXNnq1V0
>>674
木曜17時にPremium席が出たのは広島、愛媛、有明。
いずれも金曜の追加時にはPremium席の追加なし。
木曜17時にPremium席がなかった佐賀、愛知、宮城は
金曜の追加時にPremium席も放出。
SS席は佐賀以外はPremium席と一緒で、佐賀だけ木曜17時にも金曜の追加時にも放出された。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6970-IgyT [222.228.163.91])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:02.05ID:tt+olfEK0
>>682
全く一緒の境遇だ…
火曜日の10時仕事中こっそり張ったけど昼休憩明けに来たせいでこの時間まで気が気じゃなかった。俺もバーミリ枠からここまで長い戦いだった。お互い楽しもうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-PflA [106.146.51.198])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:23:56.51ID:NIQ/qb6Ga
>>690
ズレてるのはお前のリズム感やろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3302-Bs/j [101.142.253.179])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:27:40.62ID:aOz2cnWn0
>>664
最後の希望として教えて欲しいんだけど、ライブ当日にクラブジムが復活したことなんて今ツアーにあったっけ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-io4N [106.128.190.71])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:33.87ID:BPPY9P5la
>>692
そうかも?いや他のバンドのはずれんのや。

>>694
昔の電話のリコール連打は疲れたよな。これ無理じゃね?ってなる。それでも採れたりもしたが。

90年代のバンドは売れたシングルはアルバムに入れてたイメージ。そうでもないっけ?
自分が当時アルバム買ってたのはほぼ入ってた。こいつら以外。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-KIaK [126.236.42.111])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:14.50ID:aBvS19qFp
>>683
昨日有明アリーナのpremiumあったんだ
とれた人ここにいる?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-onGn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:19.42ID:7TBw7kpR0
>>686
バーミリ枠もか!それはしんどいね…明日同じ空間に居ると思うと何だか面白いな
お互い全力で楽しもう
>>697
ARIGATO!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6970-IgyT [222.228.163.91])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:20.72ID:tt+olfEK0
>>702
昨日見かけたよ
予想url貼ってた人がいてそっから買えたっぽい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-IgyT [49.109.7.222])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:59.45ID:HxQP5u6Ud
90年代前半くらいまではアルバムにシングル1、2曲しか入れないのは当たり前だった
小室全盛期とかビーイング全盛期あたりからシングル詰め込みまくりのアルバムが普通になってきた
B'zもELEVENまではアルバムに合わないシングルを切り捨ててきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況