X



UVERworld 277

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-tKjX [175.108.252.211])
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:42.67ID:e5/9uokH0


スレ立ての際は↑を忘れずに複数行記入すること


ここは UVERworld の音楽活動やライブについて語るスレッドです。

●お約束
━━━━━━━━━━
○sage進行推奨です。E-mail欄に半角で sage と記入して下さい。
○UVERworldメンバー及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。
○他アーティスト叩き厳禁。 晒し厳禁。ファンネタ禁止。
○FC情報(有料情報)、ブログネタは公式発表まで厳禁。
○煽り、釣り、荒らし、教えてチャン、糞コテは徹底放置。無視出来ない貴方も同類です。
○安価の仕方くらい覚えてください。
○専ブラ使ってスルー推奨。
○過度の馴れ合いは禁止! クレクレ禁止。チラ裏禁止。 
○多少ageられても騒がない。
○次スレはなるべく>>950がたてるように。踏み逃げ厳禁!
>>1を絶対遵守!
━━━━━━━━━━

オフィシャル
http://www.uverworld.com
http://www.uverworld.jp

UVERworld STAFF Twitter
https://mobile.twitter.com/UVERworld_dR2


メンバー
Vo. TAKUYA∞ (たくや)
Gt. 克哉 (かつや)
Ba. 信人 (のぶと)
Gt. 彰 (あきら)
Dr. 真太郎 (しんたろう)
Sax. 誠果 (せいか)


前スレ
UVERworld 275
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1688731752/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
UVERworld 276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1690607571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-6znh [126.205.206.63])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:41.29ID:MgZ0CHa+r
蝉、プレラン、EN、ワンストロークは長いからショートにしてほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-NRnv [113.33.246.166])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:06:27.22ID:0eIDDt1d0
哀しみはきっとの
「運命のこよりは 巡るゲームのように ふられたサイにほら
人は当てられた運命(みち)辿って行く」
ってどういう意味なんですかね?
こよりってあの紙をねじったこよりですよね?
運命のこよりってなんなんだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6995-/HEw [252.162.181.74])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:58.83ID:reWwIE6a0
こよりの形みたいに運命は良いことも悪いこともからみあって表裏一体なんだよって意味だと思ってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/HEw [49.104.10.118])
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:17.24ID:hroffr93d
>>859
30、31昼は他公演と同じようなセトリで
31夜だけはchance!とかシャカビイナフゼロクワみたいな
マリメでよくやる定番曲が中心のセトリになるんじゃないかな
まあマリメは不意にTHESONGやる年もあったりするから予想しにくいけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e21-LCrZ [249.110.149.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:20.89ID:gwHD4MoC0
>>866
THE SONG映像化してほしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Ax2j [49.98.156.160])
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:36.53ID:TmOvRjLfd
成果生誕祭のセトリはそんな悪くないと思う
というよりレア曲をショートにする悪行だけはやめて欲しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-6znh [60.89.15.61])
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:39.17ID:N80u2ypL0
>>859
去年の31日のお昼は昔の曲ばっかやってたし、夜はearthy worldとかあんまやらん曲やってたから
福岡は全部行って損ないと思う(20年から毎年行ってるファンより)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493b-nTMa [64.33.23.121])
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:58.96ID:bxaVTue40
このバンドのファンってダサい人しか見たことないわ
顔立ちは綺麗だけどセンスが悪い人が多い
まるでたくや
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deda-nMM2 [255.65.152.193])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:28.76ID:bDnvfsa00
>>873
アンチコメントじゃなくて、これはガチの感想だね。
俺も実際にそう思う。
ファンの顔面偏差値は高いんだよなたしかに。
ああ、別に人の顔を評価してる訳じゃなくて羨ましいなと思ってる。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493b-nTMa [64.33.23.121])
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:16.33ID:bxaVTue40
>>875
たくやも顔立ちは良いんだよ
ただ骨格のせいで何着ても似合わんし雰囲気出ないのよ
中高生が高い服着こなせてないみたいになってる
致命的なのは身長じゃなくて骨格
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6649-4aCR [249.245.34.147])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:19.50ID:P3V4IQ8f0
今ツアーでオトノハ聴けるといいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde3-LmEL [252.7.253.71])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:23:31.90ID:CrJs3NLM0
おまえらドキュメンタリー本予約したか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3142-LmEL [242.65.186.66])
垢版 |
2023/10/03(火) 05:50:06.10ID:fGzjQjjH0
もうここほぼたくやアンチスレと化してるよなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e6-LmEL [153.166.195.245])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:52:15.45ID:2iJeMqJ00
日産の円盤化楽しみだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665b-4aCR [249.245.34.147])
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:04.69ID:5FbIm1pu0
モノクローム、カットあり得そうだよな
それだけは本当勘弁してほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6a-rcqV [245.249.174.26])
垢版 |
2023/10/05(木) 10:03:57.42ID:eyvg3vzf0
>>902
京セラはカットされなかったのにね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26d1-skpN [153.221.61.164])
垢版 |
2023/10/05(木) 12:35:04.69ID:Wh8Oueu40
水戸当たった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e81-Y6hj [183.180.155.73])
垢版 |
2023/10/06(金) 00:46:35.30ID:jUzy55Qn0
誰も考えたくはないでしょうが、新型コロナウイルスが人工で、しかも、すべての変異体も人工で、計画的に世界に広がったとすれば、mRNAワクチンもそれに連動していて計画されていた可能性も出てきます。もちろん当事者が白状しないと全貌は明らかになりません。私たちは状況証拠を積み上げるだけです。

https://x.com/takavet1/status/1703772556980085057?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-agN1 [49.97.105.11])
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:42.89ID:cpAJrrbNd
ポストキ○タ○
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-agN1 [49.97.105.11])
垢版 |
2023/10/06(金) 10:33:53.02ID:cpAJrrbNd
ポストキ○タ○
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d3-udre [249.154.200.159])
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:54.32ID:rEeZnMkv0
ロットンの響都超特急出るのか、UVERとロットンよく絡むよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-iqYS [1.75.1.138])
垢版 |
2023/10/07(土) 13:11:10.66ID:opjkQwSsd
シミタクってしみけんとタメなんよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da4-nQTY [244.28.226.27])
垢版 |
2023/10/08(日) 18:50:53.90ID:TUzqeucK0
フェスのセトリいいね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39b-nQTY [243.199.153.24])
垢版 |
2023/10/08(日) 23:23:30.97ID:cIQvp71H0
零HEREやらんのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c3-nQTY [248.237.230.99])
垢版 |
2023/10/09(月) 07:05:35.46ID:xlmEpECv0
ワンスト締めいうほど悪いか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-HisN [126.194.196.150])
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:10.34ID:fsMKUmQwr
締めじゃなくてもワンスト入りのセトリは微妙扱いされるもの
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be2-cDHl [249.119.41.152])
垢版 |
2023/10/10(火) 08:07:03.00ID:rHE1Z1JY0
>>922
モノクロームカットしたら
それはそれで炎上するだろうから多分ないと思う
売り上げに関わるだろうし
前回のたくや生誕祭だって ラブリートーンやワンラスとかワンストの映像化楽しみにして買ったcrewもいるからね

ただ今月のwowowの放送
当日やった 新曲とレア曲はいくつかカットして放送すると思う

フルで放送したら放送したで
DVD買わない奴もいるからね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-xNvG [60.89.13.178])
垢版 |
2023/10/11(水) 08:09:22.12ID:lieaet5a0
まあ、ワンストをセトリのどこに入れるってなったらやっぱりラストだよなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde2-cDHl [254.197.243.107])
垢版 |
2023/10/11(水) 08:18:34.65ID:rmnkABdR0
>>924
新規で入る映像だったから
楽しみな人もいたよ Twitterでは
まあ次も男祭りで収録するけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553b-GIXS [64.33.23.121])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:45:18.22ID:i/k5TToA0
フルタの方程式で上原浩治見たけどやっぱりこの人の技術は凄いわ。ただ喋ると自慢、嫉妬、見栄にまみれて内面がクソダサいんだよな。改めてたくやに似てると言われてる理由がよくわかった。たくやもビジュアルと歌はいいんだけどなあ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553b-GIXS [64.33.23.121])
垢版 |
2023/10/11(水) 13:45:22.53ID:i/k5TToA0
フルタの方程式で上原浩治見たけどやっぱりこの人の技術は凄いわ。ただ喋ると自慢、嫉妬、見栄にまみれて内面がクソダサいんだよな。改めてたくやに似てると言われてる理由がよくわかった。たくやもビジュアルと歌はいいんだけどなあ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b504-agmo [240.242.82.164])
垢版 |
2023/10/11(水) 18:07:03.59ID:hCrM15zN0
>>931
TAKUYA∞がやってるんだったらミックスを昔の感じに戻してくれないかな
最近のは殆ど誠果が担当してるんだっけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da8-nQTY [252.150.144.40])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:22.27ID:Svj+hyJO0
今回のツアーよりも日産映像化のほうが楽しみなんだよな
2月くらいには出してほしいが
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-cDHl [251.91.73.70])
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:58.96ID:WQ26mZIE0
再録は過去曲再録してほしいんだよな
UVERworldが今後あまりライブでやりたがらない曲とか
「SORA」「君のまま」「CHANGE」「=」「Live everyday as if it were the last day」「シャルマンノウラ」「Lump Of Affection」「扉」
それか、avacoでライブ風みたいに歌って
収録するか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-cDHl [251.91.73.70])
垢版 |
2023/10/12(木) 12:09:40.59ID:WQ26mZIE0
たくや「UVERworldの過去曲を再録してやるよ おまえら楽しみにしとけよ!」

CREW「やったぁー」

スタッフ「new single リリース決定 初回特典の内容は再録バージョンが入ります 収録曲はインパクト プレラン ドイツ ゼロクワ 蝉の再録です」

CREW「ざけんな」
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe8-yEv3 [255.65.152.193])
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:53.85ID:qSMfabso0
7日目の決意、Rush、バーレル、流れ空虚、在るべき形、CORE PRIDE
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e317-agmo [251.118.4.224])
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:32.07ID:snz85myp0
>>939
正直ドイツ、ゼロクワ、蝉は聴いてみたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b71-yMSW [249.245.34.147])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:31:28.43ID:v3iZCMj20
MINORIとかNOWHERE boyとかレコード映えしそうだよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-L4C8 [49.98.15.95])
垢版 |
2023/10/14(土) 13:54:34.14ID:MJRRS4rhd
真太郎の真横に並べば色んな意味でその差がよくわかる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-L4C8 [49.98.15.95])
垢版 |
2023/10/14(土) 14:33:59.27ID:MJRRS4rhd
すまん規制で立てられなかった
>>970 頼む
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-L4C8 [49.98.15.95])
垢版 |
2023/10/14(土) 14:34:03.11ID:MJRRS4rhd
すまん規制で立てられなかった
>>970 頼む
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d269-ELGK [245.175.65.224])
垢版 |
2023/10/17(火) 14:54:05.04ID:ruChGH4/0
ツアーで新曲もやるみたいだな
興奮してきた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021a-KUDz [219.100.22.146])
垢版 |
2023/10/18(水) 12:32:43.37ID:24Kl2ooq0
新曲ってアルバム曲のことやぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-ELGK [126.156.177.78])
垢版 |
2023/10/18(水) 17:36:56.94ID:VLZ6HP7zr
新曲(ピグモン)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WNfO [106.146.182.99])
垢版 |
2023/10/18(水) 20:00:07.31ID:czLHjHZpa
α-Skillは楽しみだけどこれまでの傾向的にこれやtwo Liesは日替わりや後半やらなくなりそうでなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況