X



★★★サザンオールスターズ 656★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:42.54ID:dkdzRsDL
サザンオールスターズ 茅ヶ崎ライブ2023
https://special-sas45.southernallstars.jp/chigasakilive/

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 655★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1691504488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:33.17ID:bbbkmEdD
つーかTBSが年越しとベスト10で一番映像いっぱい持ってるんだから何かしら45周年の特集組めよw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:33.82ID:ENA5PH7i
>>615
>>604 これっぽいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:42.66ID:tN3cJXtF
>>612
加工されまくってるのわからなかった?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:25.11ID:ZEF4otGF
何演奏したんですか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:01.52ID:ZEF4otGF
>>611
ありがとうございます!いつメンですね笑
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:04.24ID:avhDIrNT
NHKMUSICSPECIAL

1.チャコの海岸物語
2.東京VICTORY
3. My Foreplay Music
4.涙のキッス
5.栄光の男
6.OH!! SUMMER QUEEN
7.歌えニッポンの空
8.盆ギリ恋歌
9.太陽は罪な奴
10.真夏の果実
11.希望の轍
12.勝手にシンドバッド
13.Oh!クラウディア
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:52.52ID:dQifINhE
茅ヶ崎で四日間だけって少なすぎる。チケット外れた。年内は毎週土日茅ヶ崎でライブしてくれないと。あとそろそろツナミ歌おうよ、歌えなくなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:28.92ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:36.30ID:++yZThO8
>>613
ほんとです
ちなみにラブアフェはアンコール1曲目
2曲目がクラウディア
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:09.76ID:3KRY8iUC
ビクトリーと栄光は少し休め
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:10.79ID:oNZIqTOJ
>>468
人生は ありがとうに気づく旅
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:37.59ID:oNZIqTOJ
>>469
人生は ありがとうに気づく旅
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:58.35ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:55.25ID:WTvHFXKS
俺らが67になっても、もっと声出るよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:30.33ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:23.50ID:bbbkmEdD
東京ビクトリー歌うのになんで復活曲のピースとハイライト歌わないの
みんなのうたみたいなもんじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:25.87ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:06.21ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:27.77ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:55.34ID:oNZIqTOJ
>>468
人生は ありがとうに気づく旅
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:08.25ID:oNZIqTOJ
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:27.98ID:8uSk0xZu
https://youtu.be/QoeT05WjuL8みんなで盛り上げてね。コメントしてね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:31.51ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:47.14ID:oNZIqTOJ
>>637
人生は ありがとうに気づく旅
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:06.08ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:38.97ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:58.15ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:17.11ID:oNZIqTOJ
>>637
人生は ありがとうに気づく旅
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:39.12ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:52.51ID:PDq6zThf
>>618黙っとけ爺 嫌なら聞くな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:44:58.65ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:26.21ID:oNZIqTOJ
>>637
人生は ありがとうに気づく旅
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:55.75ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:21.42ID:oNZIqTOJ
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:44.49ID:oNZIqTOJ
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:27.71ID:Y209iUGn
茅ヶ崎セトリは今日の13曲+bigstarblues、ラブアフェア、ムーンライトラバー+10〜15曲ぐらいか
残り殆どレア曲じゃないとあんま魅力感じないなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:08.99ID:eZtUOyQj
みんなが期待してるレア曲ってなんなんだろう?
私は、恋のジャックナイフ、君だけに夢をもう1度、YoungLoveとか。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:08.70ID:D+s2gH7+
>>652
胸いっぱいの愛と情熱をあなたへ、BOON BOON BOON〜OUR LOVE、MARIKO
最近やったのだと夜風のオンザビーチを生で聴きたいなあ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:32.54ID:8VEAFOtN
>>653
言葉足らず失礼しました。個人個人で違うのは承知での、個人個人それぞれの見たいレア曲という意味でした。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:07:34.72ID:Mb8YLxy2
ごめんねチャーリー
ジャパネゲエ
フリフリ65
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:08:57.02ID:YLA+rxu9
>>653
読解力やば
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:11:22.97ID:+HwqvvG9
好きなレア曲はライブでなくてもCDで聴ければそれでいい
ライブで聴きたいのはライブでしか聴けない生演奏でしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:53.91ID:stKxUS9g
汚れた台所、夜風のオンザビーチ、tsunami、ヤングラブ、ヤレンシャッフル、怪物君、夕陽に別れを告げて、祭りはラッパッパ、セイシェル、夢と魔法の国、素敵な夢を叶えましょう、ブルーヘブン、ドラマで始まる恋
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:38.62ID:D+s2gH7+
>>661
いいセンスしてるね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:29.00ID:stKxUS9g
桑田さんが世間への怒りや風刺をかました曲をもっともっと聴きたい。メディアもその部分をもっとフィーチャーしてほしい。全てをかっさらっていくシンドバッドはすごい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:26.55ID:stKxUS9g
黙っとけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:52.71ID:5RlXlLdQ
>>664
確かに
レア曲レア曲って、家でCD聴いとけよって思う
まあ、自分はサザン知ってると勘違いしてるニワカだろ
駄曲ならどんなにライブで演奏していなくても聴きたくないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:44.67ID:+HwqvvG9
ライブで聴きたいのはその時だけの刹那の一期一会のパフォーマンス
CD音源の再現なら家でCDで聴けばいつでも聴ける
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:55.26ID:pIKCIB4L
>>661
引き潮いれろ!!!!!!!!!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:11.14ID:pj19Y8vU
人生はありがとうくん、一般も落選したようでメシウマだなぁ
書き込みが途切れる時間帯があるのは手動で書き込んでいるからだろう
せいぜいもっと時間を無駄にして、悔しさを噛み締めることだw
私は茅ヶ崎ライブ2023を楽しんでくるね〜
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:17.78ID:Me20JpT3
もっと思いっきりアレンジ買えてほしいんだよな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:22.78ID:+HwqvvG9
なのに、ライブをのど自慢の審査員みたいな感覚で聴いてるやつ
声が出てないとかミスったとか
ライブはオーディションじゃないよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:53.58ID:421Q4WP3
旅姿はキー下げで別の曲になってたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:56.98ID:D+s2gH7+
>>673
声が出ない曲はセトリに選ばれないからみんな騒いでるんだよ
バカだなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:40.02ID:JfuTg1QS
Mステの時も思ったけどムクちゃん元気なさげに見えて心配
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:51.69ID:421Q4WP3
>>677
冴えない顔してたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:11:40.83ID:ADQBZtLu
今日の一般、過去1当選者無しだったよね
こんなに当たらない抽選ってサザン以外でも見た事ないよ有名どころのミュージシャンで
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 04:03:10.81ID:kbk3qtTK
みなさんが言っている年越しライブや来年のドームツアーやるって根拠はなんなのさ
願望なんじゃないの?
だったらオレの願望はひたちなかのほうのロッキンに出てもらいたいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:44.84ID:N9tgSPJV
>>651
原坊→鎌倉物語
茅ケ崎に背を向けて、ラチエン、言霊、エリー、ホテパシ、ボディスペ、マンピー、みんなのうたあたりはやりそうな気がする
レア曲あまりないかもな
湘南セプテンバーや君こそスターだはやってほしい
音漏れで聴けたら嬉しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:29:37.39ID:50tGmC1e
いなせなロコモーション
夕方Hold on me
なんとしても聞きたい、やってほしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:49:23.14ID:tXe1NFiU
>>681
応援団と有料先行で出たキャンセル分だけだからねー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:56:05.90ID:6DmC+2wk
>>652
よどみ萎え枯れて舞え
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:02:27.29ID:8VEAFOtN
>>668 ひき潮が一番のレア曲かも。みん好きでもやらずライブで一度も披露したことないはず。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:42.91ID:ZmIl0NvU
>>677
やる気ないだけ
ウクレレの時は元気やで
知らんけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:16.54ID:ZmIl0NvU
昨日録画もしたけどもう一回観ようと思えない
今はソロのほうが楽しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:41.86ID:9cdzXRK1
何だかんだ原坊が1番良いポジションだと思う。コーラスの歌声も綺麗だし元々そんなに美形でもなかったから老化もあまり目立たないし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:41.46ID:I0XDNOvq
君こそスターだ、ボーボ、この青い空、夢に消えたジュリア
ネオブラボー、素敵なバーディ、パラダイス
この辺のヒット曲なのに恵まれてないのしてほしい
昨日王サマーやったのかなり意外だった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:35.50ID:D+s2gH7+
>>685
分かる、それだけやってくれればあとはなんでもいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:22.48ID:D+s2gH7+
君スタは難しさランキングC
シンプルで音域的にもめちゃくちゃ楽

それゆえに歌われないのだとしたらすごいこだわりを感じるから歌わないでほしい気もする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:19.03ID:ZLzza+WT
>>669
人生は ありがとうに気づく旅
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:19.37ID:ZLzza+WT
>>669
人生は ありがとうに気づく旅
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:19.99ID:ZLzza+WT
>>669
人生は ありがとうに気づく旅
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:43.74ID:6DmC+2wk
昨日の番組、1曲目でチャコの海岸物語やるなら、いらっしゃーい連呼してほしかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:45.43ID:ZLzza+WT
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:46.16ID:ZLzza+WT
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:46.94ID:ZLzza+WT
>>605
人生は ありがとうに気づく旅
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:04.37ID:ZLzza+WT
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:05.22ID:ZLzza+WT
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:05.92ID:ZLzza+WT
>>620
人生は ありがとうに気づく旅
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:26.41ID:ZLzza+WT
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:27.03ID:ZLzza+WT
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:29.12ID:ZLzza+WT
>>669
人生は ありがとうに気づく旅
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:29.79ID:ZLzza+WT
>>669
人生は ありがとうに気づく旅
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:30.54ID:ZLzza+WT
>>669
人生は ありがとうに気づく旅
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:28.73ID:ZLzza+WT
>>468
人生は ありがとうに気づく旅
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:29.52ID:ZLzza+WT
>>468
人生は ありがとうに気づく旅
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:30.32ID:ZLzza+WT
>>468
人生は ありがとうに気づく旅
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:09.23ID:ZLzza+WT
>>469
人生は ありがとうに気づく旅
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:10.33ID:ZLzza+WT
>>469
人生は ありがとうに気づく旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況