撤収宣言した相手に撤収前と殆ど同じ内容のレスを三連投ww
しかもZARDとSARDのスレ両方にww
毎度の事だが必死さと負け犬の遠吠え感半端無いなwwwwwwwww

こちらも同じように何度もコピペしても良いんだけど、
それでは手間暇の無駄だし、何より最底辺の池沼ゴミと
同じ事ばかりするの嫌なんで一旦スルーしときます 笑
池沼ゴミは内容の妥当性なんて関係無く、
ただこちらのレスを切り貼りして絡んでるだけで快感のようだしww

https://mdpr.jp/other/detail/1303819
https://kakuyomu.jp/works/1177354054897011054/episodes/1177354054934696753

嫉妬と憧れの根っこは同じだからなー 笑
要は嫉妬や憧れの対象のレスを切り貼りする事で、
嫉妬心を紛らわせたり憧れの存在に近づきたいという心理なんだろうなwwww
もうすぐ涼しくなったら俺の視界から消される運命だし、
俺はそれまで嫉妬や憧れに悶える最底辺を弄って眺めるだけっす 笑