B'z統一スレッド Vol.2967

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-HIsE [106.133.20.129])
垢版 |
2023/08/17(木) 16:23:24.27ID:1iZABohIa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2965
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1691782480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
B'z統一スレッド Vol.2966
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1692053451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-05kD [106.182.140.245])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:07.44ID:cAL8HMTKa
>>89
毎回バックステージがある訳でもないしね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b335-L8UL [210.131.234.118])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:16.39ID:Y7ZV2O660
エンサマの日産正面スタンドは最悪だったな
稲葉の声がこもり気味だったのに加えて、アリーナ席の奴らのカラオケ合唱で何しに行ったのか分からなくなった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-m5yl [1.75.242.218])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:15.58ID:hgRQrJDLd
佐賀とか有明とかのアリーナはスタンドが高すぎてイマイチ
広島グリーンアリーナくらいがちょうどいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a602-eQmn [121.109.132.26])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:15.72ID:7LOVCoCd0
佐賀で最初のぴあカード先行で取ったチケットは4階席の最前列スタンド真正面だった
観やすかったし聴きやすかったけど高くてちょっと怖かったなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167c-epl3 [113.43.108.114])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:31.97ID:8JhcxApM0
ステージサイドみたいなスクリーン見えない席はそりゃリピーターか何が何でも参加したいやつ向けだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-m5yl [1.75.242.218])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:31.70ID:hgRQrJDLd
なら行かなきゃいいじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37d-OwJ7 [210.165.123.232])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:42.91ID:gdueh4k90
俺も稲葉のモノマネとかするの好きなんだけど
客席でカラオケする奴の気が知れん
どうせやるなら練習しまくってテレビ出れるレベルに修練した方がよっぽど良いだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75b-USI+ [220.216.46.227])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:30.49ID:DklzNonc0
>>96
それいいかも
着席してまったり飲みたいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5f-epl3 [106.73.185.1])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:31.73ID:Epfx+ii80
>>127
空耳懐かしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0210-prCk [123.225.193.144])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:30.15ID:AqIKpfuM0
B'zの稲葉浩志さんって童貞ですか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-m5yl [1.75.242.218])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:52.24ID:hgRQrJDLd
「ウルトラソウルは~」って声入ってるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-2TDJ [49.105.84.33])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:52.45ID:Uzt2aqxHd
無くなるわけなかったけど、照明シュートの動画でultra soul内定したね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-2TDJ [49.105.84.33])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:55.48ID:Uzt2aqxHd
無くなるわけなかったけど、照明シュートの動画でultra soul内定したね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e224-m5yl [115.163.192.207])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:01.86ID:xiHy2+hX0
ツアー公式アカウント、そろそろデカイネタバレ事故起こしそう
照明動画に曲名が聞こえてるぞ
アリーナから大して変わらないとは思うけど、ちょっと怪しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-L8UL [49.98.225.193])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:21:45.95ID:Oa1Zmk7Rd
俺はライブに行くたび大声で歌うぞ
録音してるカスどもに俺の歌声が入ると思うと楽しくて仕方ない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-559s [126.158.0.214])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:09.15ID:oy2eTl9Dp
>>136
ギチギチすぎて集中出来なかった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f0-DXLR [219.121.82.142])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:51:42.09ID:AuSUDf3F0
スタジアムで愛ままと招待は残るのだろうか…
レア曲よりも気になる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-05kD [49.97.37.62])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:13.70ID:rUjeBz8kd
>>136 >>149
それは4階のスタンダード席だから、横との間隔が狭かったんだよ。
スタンド1階や2階のハイスタンダード席なら、横との間隔はあってゆったりしてたよ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93da-iiZ7 [114.187.20.228])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:11.19ID:iUTf5WQ40
土曜は大雨予報だよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fPuQ [106.128.189.233])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:01.15ID:v5o2Rdica
まああと2日で判るからもう現地参加組は気にせず楽しめ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-USI+ [180.200.98.244])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:33.41ID:HNtKX3k00
とりあえずセトリ総入れ替え説は消えたなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b10-uX2X [218.230.131.137])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:09.43ID:wHI1rB1H0
松本コロナ説
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ad-eQmn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:51.79ID:4yPZqSKk0
アリーナのイントロとか映像に手を加えて愛まま一曲目でもいいくらいだわ
ダクレをペインキラーへ変更、日替わりバラード総入れ替え、ネイティブを別のPleasure定番に変更辺りを期待しとく
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f0-DXLR [219.121.82.142])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:52.02ID:AuSUDf3F0
>>164
うん、いらないね
ウルソもイチブもコマチも兵もRUNも恋心も

噂や音漏れで言われてる
ラブファンもJAPもFIREBALLもjuice,
yesyesyes,bigもいらないです…

噂や期待のRootsやロンリースターズ、星屑列車、クレラン マグノリア、warpなら大歓迎
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ad-eQmn [203.165.152.254])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:56.86ID:4yPZqSKk0
>>174
juiceのコーレスな。こう思うとB'zの二人はネイティブ好きすぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb02-NsKC [106.172.196.215])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:21.11ID:gTq4Mr220
同伴者もファンクラブ入ってないと良い席って入れないですよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167c-epl3 [113.43.108.114])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:56:14.10ID:8JhcxApM0
エンサマみたいに日替わり3パターンあったりはしないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況