X



ELLEGARDEN part50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:11.45ID:an4XN6Iz
細美武士 (Vocal・Guitar)
生形真一 (Guitar・Chorus)
高田雄一 (Bass・Chorus)
高橋宏貴 (Drums・Chorus)

オフィシャルサイト
http://ellegarden.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ELLEGARDEN_OFCL
公式Instagram
https://www.instagram.com/ellegarden_official/
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC5CRHe4xL-hoQclcBzPb_mg

<メンバーのHP>
細美武士
http://www.takeshihosomi.com
PC  http://www.myspace.com/hosomitakeshi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hosomitakeshi

生形真一
http://www.newaudiogram.com/blog/ubu/
PC  http://www.myspace.com/ubukatashinichi
携帯 http://m.myspace.co.jp/ubukatashinichi

高橋宏貴
PC  http://www.myspace.com/hirotakatakahashi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hirotakatakahashi

高田雄一
http://ameblo.jp/corocoroguitars

※前スレ
ELLEGARDEN part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1673672914/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ELLEGARDEN part48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1685463357/
ELLEGARDEN part49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1689862377/

ELLEGARDEN part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1681398378/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:05:01.07ID:O8cbDU1u
>>221
あっあっキチガイネトウヨガイジきたwwwwこんばんはぁ~サタンに洗脳されたぱよぱよち~んベタボメガイジだよぉぉぉwwwww
俺のケツの臭いかいでかいでwwww

だいちゅきなエルレガーデンで出禁にされちゃったらかなしいなぁ~!!wwwwww

キチガイネトウヨガイジはネトウヨ活動のしすぎで他人の人生から出禁食らいまくっちゃってるんでしょ??wwwww
同情しちゃうなwwww涙止まらないwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:58:29.32ID:YFxkxReJ
あの細美が年越しカウントダウンやる姿想像すると笑える
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:15:53.64ID:Wlx3VcS8
>>228
ぎゃああああああああああ神速ぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwww
あぁっ止まらないねwwwwレス止まらないね今日もwwwwww

自分がwwwIDコロコロしてるのにwwww他人をIDで同一認定するのが大好きなんてwwwww
しかもwwww間違えちゃってwwwww

お洒落すぎるんですけどぉぉぉぉぉwwww
俺のケツ穴を嗅いでくれえええええwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:05:46.75ID:2htSDcMT
ギャラクシーの年越しが15周年のナッシングだからエルレはアースのトップバッター
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:07:07.36ID:HbO9JXeg
74 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/10/19(木) 19:46:29.88 ID:euJG+8+V
https://pbs.twimg.com/media/F8sSB-TbwAAbFfO.jpg

最近のCDJにはおじさん達は出ないのですか?我らの青春時代のバンドは出ないのですか?2010年とか思い出してよ。

でもやっぱグレイプバインやART-SCHOOLやテナーやベボベ、アジカン、ACIDMANとかその世代の人がいないCDJは寂しいね。世代は移り変わるから仕方ない事だけど…

ELLEGARDENの参戦は嬉しいんだけど、ストレイテナーもACIDMANもバックホーンもBRAHMANもアジカンもDragon Ashも名前が無いのは世代交代なのか…

久しぶりのロッキンオン出演は来年のロッキンへの伏線だなそうだなエルレ

エルレCDJは正直意外だなー。なんか『ライブはオーディエンスのもの。自由に。』がバンドが大切にしてる事な気がするだけに、モッシュダイブ禁止のJAPAN主催のフェスに今更出るってのがあんまり納得感無い。渋谷さんへの恩義でラスト1回ってことなのかなー。

CDJ行く!!ってなってたけど皆んなが言う通り世代交代感半端ないんだよな…もちろんエルレ見たいけど…9mmもバクホンもでないんだね…行ったら行ったで楽しいんだろうけど、あの時のワクワクとなんかちょっと違う

29日はすでに豪華だったから(私的に)バウくんさすがに来ないかなんて沈思ってたけど、、、まじですか これは一択だわもう、部屋で叫んじゃったよね來響いて自分でも驚いた藍

今年のCDJにテナー・バクホン・9mm・ACIDMAN・Dragon Ash等30〜40代のロック好きな人が青春時代に好きだったであろうロキノン系バンド達が軒並み出演しない所に時代の流れを感じ少し寂しい気持ち

エルレのCDJ出演は来年ひたちなかに帰ってくる布石かな。最終数組が加わってフェスの彩りが一気に濃くなった感。それと共に数組のバンドの名がない事で、今年は急激に世代交代した感もあり、少し寂しくもある。

CDJメンツが今の若い子達が好きそうなアーティストばっかり

まってcdjきゃりーちゃんいないのか...

みんな言ってるけどCDJ29日が熱すぎる 絶対倍率ヤバいことになる

きゅ〜みりもついにCDJ呼ばれなくなっちゃった…なんて地味にショックで久々に出演者見たけどエルレホルモンテンフィは別格だしそれ以外は世代交代が進んでるラインナップだから致し方ないんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:12:24.23ID:DU2Daqbv
>>233
複数回線使ってるサタンに洗脳されたダッセエキショいポエムでファンスレ(笑)のキモオタ統失アスペのエルレパヨちんガイジはこっち使ってろやwwwwwwwwwwwwwwww
底辺外食でくっせえ残飯バラまいてるブタ小屋の底辺飲食ゴミクズのキモオタブタ野郎wwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww


ELLEGARDEN part48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1685461301/

ELLEGARDEN part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1662879718/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:52:25.51ID:RVfAL/48
>>233
サンボマスター いるやんけ

まあ あれだな 出演者の平均がオーバー40のフェスも別に毎年やった方がいいと思うな
スポーツは引退しちゃったら終わりだけど音楽の世界に年とか関係ねえから
悪魔も天使も入り混じってズッ◯ンバ◯コンするのがロックフェスだから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:25:36.55ID:EQn8Re2H
若い子はエルレよりsumika年越し見たいのよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 20:37:20.61ID:fPe0ZWec
若い子はエルレなんて爺さんバンド知らんのよ
CDJ行く層はエルレなんて知らないしどうでもいいわけ
ここで盛り上がってる信者の勘違いっぷりが激しく恥ずかしいですねえ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:29:24.54ID:Orxkoukq
エルレヲタにあるあるなのが、エルレ好きなんですというと、あ~(よくいるよね)みたいになること
ジターバグしか知らないやつらと一緒にしないでくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:44:47.25ID:DR/JrcfW
エルレヲタはとにかくキモいヤツ多い
聞いてもないのに一方的に語り出すようなキモヲタのイメージ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:46:41.49ID:3UIrEdrm
@今日のCDJまじで年齢層若い。そりゃ同じファンみたいな人いないわけだ。ってくらいアラサーでさえいない。大学生みたいな子達ばっかり🫣
@CDJぼっち参戦の人Twitter見るとまあまあツイート見るけど、現実回り見ると友達やカップルばかりなんだが!笑 だれかぼっち参戦の人いませんか!?
@CDJ初めてカップルの初々しさよ(•◇•)
@CDJこんなにカップル多かったっけ?という印象
@今日もCDJの前方エリアでやけにイチャイチャしてるカップル見てへこむ 後ろでやりよしや 周りを見ろしや
@トイレ近くの長椅子座ってるけどカップルの片方が隣座って、お待たせーって立ち去っていくの10回くらいループしてる。やっぱりCDJぼっち寂しいなぁ。お酒飲んでも酔えないし。
@CDJカップル多すぎ問題
@CDJイチャイチャギュッギュして寝てるカップル、やめなさい。今日という今日は、キンチョールかけますよ。
@29日のCDJのお客さん層だいぶ変わったな〜という印象 若い子が多かったし、初フェスの人って言ってたときにかなりの人数が手を挙げていた あと、ディッキ勢が絶滅危惧種なみに見かけなかった、、出演者によるかもだけど、2、3人くらいしかみなかった
@昨日のCDJのジュースの出番待ちしてる時、僕の横にアンジュは好きだけどあんまりjuiceは詳しくないっぽい女の子達がいた それを察した見知らぬハロヲタのおじさんがにこやかにその子達に話しかけててドン引きされててシビれた
@CDJディッキで行ってる人少なくね?w もはや浮いちゃう?w
@今年のCDJ参加者の平均年齢23だけど、今日は30らしい。しかもほとんどフェス経験者。だからなのかマッサージルームが朝から長蛇の列らしい😂
@コスモステージにイン!おじさんおばさん達CDJにこんなにいたのねという感想。
@ひさしぶりにCDJの佐野元春観に行ったんだけどやっぱ切なかったわ。「ここにいるティーンエイジャーのために歌います」って10代にまったく訴求しない曲始めたあたりでつらくて抜けた。前回も途中で切なくなって逃げ出しちゃったんだよな、、
@佐野元春は本物のロックンローラーだなって感じた。歳は取っても、挨拶も程よくとにかく、音楽楽しんでって最高の時間だった😊このステージ選んでほんと、良かったー
@これから今日のEARTHステージのトリのAdoを見ます。さすがのAdo、この広い会場に人がいっぱい。同じ時間のCOSMOステージにエルレの生形さんがやっているバンドが重なっているのが悲しい😭生さんのバンド見たかったけど、やっぱりAdoの方へ
@アジカンありがとう!おじさんバンドなのに未だにアースでやってて凄いなぁ、、、CDJアジカン観るとなんか感慨深くなっちゃう。最高でした〜
@CDJ、1日目は参加者平均年齢が23?ぐらいで、昨日の3日目は30前後になって、アストロアリーナとかベンチとかめっちゃ急に混み出した話好き 歳なんや
@今年もCDJはディッキ封印で向かってる、、、電車で隣に赤ディッキいてディッキにすればよかったってもう既に後悔してるけど、、、
@今日はCDJは昼開場だから近くのカフェでのんびりしてる。自分の子供でもおかしくない年齢の人が参加者の平均になったフェスに自分のような年寄りが大晦日に一人で参加している現実と向き合ってる。
@CDJでBRAHMANが観られるなんて感無量です。😂😂細美さんは来ると思った☺☺☺やっぱり嬉しい🥹🥹
@BRAHMANを見に来たら途中、細美さんが登場してTOSHI-LOWさんと一曲一緒に歌って最後熱くハグし合って去って行った✨2人ともカッコよかったし、 CDJに17年ぶりに出演したBRAHMANめちゃくちゃカッコ良すぎた‼
@CDJの各アーティストの動員見てるといかに18〜23歳ぐらいの層のファンがいるのが大事か顕著にわかってしまった 個人的にはベテランも今流行っているアーティストも全部楽しんで欲しいなって思うけど現実はそう簡単にいかないものよね その点世代の幅がバリ広いホルモンってすごい
@CDJ4日間ソロ全通楽しかったです!普段全く運動しない大人には体力的にキツイのでおすすめはしません!あとほぼカップルなので独り身は覚悟してやりましょう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 03:05:07.65ID:W4Q0cIZE
誰かのコピペなんだろうけど長文ウザいな

エルレもチケット代6000〜8000円くらいに上げたらいいのにな
そうしたら取りやすくなる気がするのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 11:50:17.87ID:kgmfEzkw
立ちんぼとかホストが年収5000万円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ


中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会朝鮮人に勝てるのは共産主義だけだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:56.84ID:RqjVFQp7
脳幹出血は高血圧が原因か…
もうメンバーが健康ならそれでいいフェーズに入ってきたな😢
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:55.57ID:aycMpeLp
エルレはワンマン争奪戦だけどフェスはそうでもないよな
レディクレもハジマザも売り切れないし
ビバラはホルモンに集客負けてたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:53:25.32ID:KOGT/LkE
>>253
おっと最後のMake a Wishの悪口はそこまでだ
あの曲の出だしが始まるとなんだもう終わりかよってなるって?
そんなことはないぞ あの曲は終わりであり 始まりの曲なんだ
それはまた別のお話...
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:05:18.52ID:rwbp6hOg
つーか高齢爺婆にしか知られてねえマイナークソバンドなんだから、人気なんてあるわけない
CDJで総スカン喰らってジジババのキモオタだけが騒ぐしょうもねえステージになりそうだなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:39:32.83ID:Sun/AEHw
気色悪いベタボメポエムのパヨちんエルレオタクガイジが独りで戯言言ってるだけだからw
無視しとけばよろしw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 17:11:22.06ID:S+NdIY6d
CDJ申し込み忘れたー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:11.27ID:0bQBS+uV
50歳以上をターゲットにしてるのかもな
メンバーがすでにアラフィフだし
どうせなら 今までのアルバム全部レコードでもいいぐらいだ
今ってレコードでキュッキュキュッキュとDJプレイとかする人っているんだろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:37:26.88ID:EG0YvFvV
>>265
気色悪いベタボメポエムのパヨちんエルレオタクガイジはいつも勘違いっぷりが恥ずかしいなw
このスレでも散々他の奴らにバカにされてるしw
キモすぎイタすぎなんだよキモオタパヨチンキショポエムの恥ずかしいエルレガイジw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:30.98ID:MntmGkEp
低能アンチの毎日投稿のおかげで妄想ババアも居場所がないし変な噂も立たない
バンドにとって利益しかない状態で草w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:03.13ID:N9IypWpG
>>274
アンチとか言ってるがお前はこのスレの住人から叩かれまくってんじゃねーかwww
方方から嫌われるキショいポエムのパヨク爺wwww
キモいんだよひたすら持ち上げてるエルレオタクのキチガイガイジwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:48.19ID:ZYWZuZhz
>>274
浄化槽かな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:59.22ID:EbFHt7pi
ボクちんのさいきょうのえるれがバカにされるなんてゆるせない!!全世界からひっぱりだこで若者にも大人気、CDJはカウントダウンをやるべきむてきでさいきょうのばんどなんだ!!
byキチガイポエムのキショいパヨちんエルレオタクガイジ


wwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:52:10.65ID:TWoqyoga
CDJでレッドホット聞きたいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 04:13:55.79ID:/PiV38jn
WOWOWの放送ってBlu-rayなるんかな?
これまでの細美バンドの放送ってどうだったの、詳しい人おしえて
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 12:24:28.77ID:YBzjG3Tt
CDJ当落ドキドキしてたら延期してんのかーい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:50:32.41ID:UX0rkBVv
>>287
ワロタwww

キショオタキモポエムのベタボメエルレオタクガイジ嫌われまくりバカにされまくりwww

マジでキチガイ野郎だなこのキショオタポエムのベタボメエルレオタクガイジwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:01:42.80ID:92F9jgMh
そうだな、エルレの人気は海をも超えるもんな 
来年は海外フェスワンオク並に出まくるよって
今から貯金せな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:28:55.92ID:HlRp0q15
始まる!楽しみ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:11:12.69ID:HlRp0q15
今のところ曲はノーカット?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:06.83ID:N5Lwm6uY
ボクちんのさいきょうのえるれがバカにされるなんてゆるせない!!全世界からひっぱりだこで若者にも大人気、CDJはカウントダウンをやるべきむてきでさいきょうのばんどなんだ!!
byキチガイポエムのキショいパヨちんエルレオタクガイジ


wwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:26.58ID:HlRp0q15
>>297 ありがとう!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:54:25.08ID:/9LIy77E
エルレヲタはとにかくキモいヤツ多い
聞いてもないのに一方的に語り出すようなキモヲタのイメージ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:22:17.20ID:X2rc7a9L
>>303
それ何回も言ってるけど
平成のアニヲタと勘違いしてない?
毎日ネットに張り付いてるんだからせめてアップデートしなよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:46.66ID:gKspBlso
>>303
誰も聞いてないのに一方的に語り出してて草
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:38:12.92ID:5UuO6brM
WOWOW三曲カットだけどよかったー
ドローンの映像凄かったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:31:09.12ID:AADPLn1/
ライブ音源でアルバム出してもいいぜ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:50:59.10ID:gJ2ti8Dk
円盤出るとしたら3000円くらいかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 12:45:21.87ID:eVuWAhxe
ナナイロやらモノ武道館もWOWOWで放送して出したから出るんじゃない?
ナナイロは放送したそまま数曲カットで円盤化してるけどモノはどうだっただっけ?
ステレオマン、サンタクロースあるかないかでだいぶ変わってくるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:59.80ID:a2P5Z7CI
ZOZOマリン全編と千葉ルックからの長編ドキュメント付きで3500円かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況