X



TM NETWORK/TMN vol.383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035f-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:36.87ID:AHRk0Nzd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時は上記コマンドを冒頭に三つ以上記述してください

■避難所
青ざめた避難所(FORMATION RAP)
https://jbbs.shitaraba.net/music/27534/

■公式
TM NETWORK
http://avexnet.or.jp/tm/

TM NETWORK Official Twitter.
http://twitter.com/#!/tmnetwork_2014

TM NETWORK Official Facebookページ
http://www.facebook....m/TMNETWORK.Official

(過去ログ)
TM NETWORK / TMN @ 2ch邦楽グループ板 過去ログ置き場
http://fanks.bufsiz.jp/


※スレタイは話し合いの末、両名称併記となりました。
※荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。
※おかずはたくさんあります。好きなものだけを召し上がれ。
※スレ違い、板違いは慌てず騒がず誘導してあとはスルー。
※次スレは>>970をめどに、宣言の上で準備。

※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1690367971/
TM NETWORK/TMN vol.382
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1692482889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:43:38.52ID:Eyu/DENi0
どうみても代わり映えしないセトリではないよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:08.97ID:Eyu/DENi0
Be togetherもない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:09.77ID:jRvXHFJCd
>>93
時間短縮で外されただけだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:11:22.15ID:jRvXHFJCd
パノラマジック
雨に誓って
I want TV
Fighting
Fallin angel
You're the best
Reasonless
大地の物語

これらが入ってたら凄い見たい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:54.19ID:sghEHcpz0
>>75
マジですか!腕挙げキモいので素晴らしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:04.11ID:Eyu/DENi0
途中から腕上げあったけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-X6Qr)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:03:26.54ID:4cb47Vjy0
>>92
やっと収録されたアルバムでマスィーンって歌っちゃってるのが惜しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:18:19.98ID:GHHwT2mv0
「ヒュー!」「おー!」みたいな歓声はあったけど「ウツー」「てっちゃーん」「木根さーん」みたいなのは少なかった、みんな遠慮してる感じ。
でも観客に歌わせる場面多い、そこはみんな歌う。
盛り上がるし楽しいけど気になる人はマスク必須。 
マスク率は自分の体感だと5割。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8346-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:24.35ID:m4mUTrZQ0
>>72
130人ぐらいいますよー
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:01.83ID:DbYwZ3P6a
>>110
1人500円とかなの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8346-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:07.36ID:m4mUTrZQ0
>>111
そう。500えん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8346-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:07.89ID:m4mUTrZQ0
>>111
そう。500えん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:25.43ID:Eyu/DENi0
>>109
5割ってどの辺よ?
2階だったけどマスク率高かった
7〜8割はしてた感じ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:13.15ID:Eyu/DENi0
>>112
ライブに来れば分かるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8346-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:30.64ID:m4mUTrZQ0
2曲混ぜてたのがあるらしいからそれか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff53-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:20.69ID:6/Go6G7E0
kiss youは、今回のあれは聞かないとわからないよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:16.76ID:GHHwT2mv0
>>117
1階センターブロック前寄りの席から360度ぐるっと見渡した感じ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:45.49ID:GRz+7MG1a
マッシュアップってやつよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff53-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:43.59ID:6/Go6G7E0
3人ともやらかしてて微笑ましかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rEDE)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:01.14ID:rkM+a8sod
モニター(?)越しでしか見れてないけどウツは
健康的な意味で顔に少しお肉ついてくれたように感じたけどどうなんだろう。
最近ゲッソリしてたから。

それにしても府中初めて行ったけどこじんまりしていいね。
2Fでも結構見えた。
でも席の左右は狭め。隣の人の腕と何回か触れ合ってしまった。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:58.17ID:he5Y9TyJ0
木根ソロは徹貫作詞曲
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fed-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:00.40ID:rPsxo1dB0
小室さんの立ち位置はどちら側でしたか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fed-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:45.32ID:rPsxo1dB0
前回と同じということですね。
ありがとうございます。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a7-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:14.85ID:6JomuWtt0
ショルキーを使ってくれること自体は嬉しいけど
去年のTMと今年のソロで変化は避けられないと分からせられた
disではないけど、弾き方があまり格好良く見えなかった
年齢重ねてるから当たり前だけど昔憧れてたプレイとは全くの別物で
でもショルキー抱えた姿はもう一度見たかったから、それは良かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:44.59ID:Eyu/DENi0
ショルキーネタ出すと浅倉ネタが出てきてオヤゴロシが湧くぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:12.29ID:3dPDYhK2d
Mission to GO、電気じかけのどれかに納得してない的な記述があったな。
当時のQUIT30ホールでも披露がなかったけど、何か合点がいったのかな。
聞ける分には大満足です。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:55.50ID:jUhNhL6p0
今回のショルキーはmindcontrolなんですか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:14.36ID:dq7kn0Qr0
>>125
新曲が全部シティーハンターの曲だからどうにしてもリンクしちゃうんだろうけど、コレで映画にネガティブなニュースが出てきて炎上でもしたら、TMに延焼しないだろうか?と変な不安を感じている。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:56.49ID:3dPDYhK2d
Moog One Day1から
Memory Moog Day1-Day9まで
mini Moog Day10から
Montage7 Day1から
今回の右手側の黒いやつはいつものIndigoかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:27.58ID:hsawGukpM
Angie
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:43.12ID:K3NDPygY0
宇都宮隆ソロデビュー30周年記念アルバム!
TM NETWORK のボーカル:宇都宮隆のソロ活動(表現)の主軸である「楽曲制作」をキーワードとして、セルフプロデュースする5つのユニット(プロジェクト)から、
単なる”ベスト盤”ではなく、宇都宮隆のユニット表現をまとめた“アンソロジー盤”的なプロダクツ。
<収録予定:14曲>
■T.UTU with The BAND
Dance Dance Dance
君が見えなくなった日
Innocent Blue
■BOYO-BOZO
JUMP〜Jumpin' Kids Symphony〜
DARKSIDE OF LOVE
DREAMS MUST GO ON
■U_WAVE
Daydream Tripper -Angel Heart Mix-
always
Still the one
■Utsu Bar
優しい奇跡
JINGI・愛してもらいます(ボーナストラック)
■U MIX
Trouble In Heaven
Promise In Your Hand
終わらない少年
All Produced by 宇都宮隆/TAKASHI UTSUNOMIYA


JINGI・愛してもらいます(ボーナストラック)
気になるなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:10.44ID:O09t37bq0
ウツは普通に新作のアルバム出して欲しいわ。
もう作る気ないんか?
がっかりだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fed-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:51.80ID:/YODeNC50
ウツファンがマグのアルバム告知にあんなに湧いてたのに続報内容がセレクションって知って今どう思ってるんだろ。表向きではお祭り状態だけど…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-zVyf)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:52.86ID:0Z30D40Pr
時事ネタじゃないですが小室さんも女性癖は悪くても一線は越えてなかったはずなので今もこうして活動できてるのでファンクスの皆さんは良かったですよね
当時小室さんが曲を書くのを条件にふしだらな要求すれば誰も断る人いなかったはずですよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:41.50ID:K3NDPygY0
7inchシングル
I Am / Loud (7インチシングルレコード)
TM NETWORK
価格(税込):¥2,200
発売日:2023年12月01日

LPレコード
Quit30 (2枚組アナログレコード)
Dress2 (2枚組アナログレコード)
TM NETWORK

価格(税込):各¥5,800
発売日:2023年12月01日
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:31.55ID:O09t37bq0
よしもとの40thの発表はいつなんや。
3作品ブルスペリマスターとかやったら嬉しいんやけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8346-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:31.64ID:m4mUTrZQ0
>>156
シールだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:44.97ID:dq7kn0Qr0
>>148
ウツソロあんまり聴いた事ない自分としてはコレを機会に聴いてみようと思ったけど、30年分のベストセレクションにしてはボリューム不足でないか?と感じたよ。2枚組とかでTM以外のキャリア全体をフォローする内容とかで出るのでは?と予想してたので。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-zVyf)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:47.05ID:0Z30D40Pr
坂本教授の戦メリを単純なメロディ
ビーズ松本さんのグラミー賞受賞を松ちゃんは商人だから棚からぼたもちが得意なんだよ
に続いて新たなネタが出来ましたよ小室さん
あなたの友人ヨシキさんがハリウッドチャイニーズシアターに手形を残しましたよ
ヨシキさんもアジア人として初だと強調してコメントしてましたね
是非、小室さんもこの喜ばしいことへのコメント欲しいですよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737c-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:02.20ID:O09t37bq0
>>158
マイナー部分のユニットプロジェクトまとめただけで、キャリアのメインであるソロの部分は、以前出してるソロベスト聴いてくださいって感じだな。
実際2012年の3枚組ベスト盤出てから、新しく作り直すほど曲出してないし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-MhF7)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:46.35ID:GUY4oa5rr
>>143,148
ガッカリだよ。
全曲新曲は厳しいかもしれないけど、まさか1曲も無いとは思わなかった。
アー写も…動いてるウツはカッコイイけど写真はもう厳しい。
スマホの待ち受けにする!とか言ってる人、マジで?って思う。
羽ストールがいらないなー。
普通にスーツでいいのに。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:14.29ID:B7zlY5CvM
ニシケンっていう有能がおるんやからもっと有効活用しろよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-kGys)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:01.55ID:OzHa7rKzd
ウツベストは、リミックスやリアレンジ、リマスター、ボーカル新録とか
ばかりなの?
昔の音源のままの曲は入ってる?
ウツバーとU MIXはライブ音源じゃなくスタジオ録音てこと?
サイトの記載がわかりにくい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:10.02ID:GHHwT2mv0
>>163
えっっ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:19.09ID:GHHwT2mv0
>>166
自己レス、誤爆。

>>163
ニシケンくん忙しいのかね、ウツのことよくわかってるから一緒にアルバム作ればいいのにね。
てかウツがTMで忙しいか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-MhF7)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:02.14ID:GUY4oa5rr
>>164
ライブで何度も聴いた。
個人的には録音するほどでは…って感じ。
春にやってるカバーばかりのライブ。
あれも以前にやった曲をご好評に応えて~とか言って何度もやってるんだよね。
歌いこめてなくてカラオケレベルになってるのも気になるし。
辛口になってるけど、めっちゃウツのこと好きだからさ。
Twitter(X)の何でもかんでもステキですーにはついていけない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fed-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:09.03ID:/YODeNC50
>>158
レス有難う。自分はオリアルかと思って期待したのにアレだから財布引っ込んじゃった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:16.02ID:xRr1/+2id
マグネットライト、たすき掛けしてるのいた。
あんまりあると眩しいから、周りの人のこと考えて。
そんなに目立ちたいのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:04.75ID:Eyu/DENi0
たすき掛け?
手首じゃなく身体に?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:50.83ID:Eyu/DENi0
>>154
おそらくライブに行ってないんでしょうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:01.43ID:KCDJKVNqr
斜めがけのひとほんとに邪魔だったって
Twitterで読んだわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-L39D)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:58.59ID:GMajydbd0
マグネットライトってたすきがけできる長さじゃないよな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8346-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:49.85ID:m4mUTrZQ0
繋げたんじゃない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f20-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:04.09ID:Y+41P2ox0
Twitterで見たよ10📕位
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f20-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:25.82ID:Y+41P2ox0
Twitterで見たよ10本くらい繋げてた

です
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f20-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:15.84ID:Y+41P2ox0
自分はCD枠でぼっち参加でしたが
複数人でつるんでる人がすごく多くてびっくりした
会場枠のみ2枚であとは1枚しか応募出来なかったんだと思ってたけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:28.66ID:Eyu/DENi0
>>179

一種のテロだろ
後ろが迷惑だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:37.99ID:1q1950nwr
社会的にもボッチが多い印象
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:27.08ID:Eyu/DENi0
お前ら映画見た?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a328-zBBn)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:14.40ID:Eyu/DENi0
ボッチはどの会場も多いから
むしろ、ボッチのほうが気楽だし動きやすい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-9VBW)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:05.81ID:NBja1iK+d
シティーハンター映画初日はおっさんおばさんばっかだったぞ
エンディングのテロップでTMの新曲が流れてたのに気づいたが、どのシーンで流れたのか判らんかった
同名のサントラ曲とは違うみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況