https://youtu.be/xx8CEQ6LNR4
―「桜井さんは女遊びが激しいらしいですが本当ですか」
桜井「はい」

桜井「今は音楽をやっているのが面白くてしょうがないのですが、その基盤にはもちろん
彼女(ゆかりさん)との結婚生活があります。大切にしていきたいと思います。」
https://imgur.com/vvNN90p.jpg

桜井「マンネリセックスじゃつまらないのでしばってみました」
https://i.imgur.com/mCSG1i6.jpeg

桜井「音楽以外に興味あるものは女の人です」
https://i.imgur.com/yQDQdCw.jpeg

桜井「(今1番欲しいものは)ギリギリガールズのボディです」
https://imgur.com/1MUZkch.jpg

「彼女と暮らす部屋に僕は帰る!」
https://i.imgur.com/54qh84T.jpg




「愛人との不倫同棲は妻子への最後通牒」
https://i.imgur.com/jhmlRVf.jpeg


「異常だと思えば それでいい 」 
「娘はすべて許せるはずです その日まで頑張ると言ってますから でも娘は何も悪いことしてないのに

https://i.imgur.com/Gfg4wPa.png
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-+GqY [221.114.7.242])
2023/09/07(木) 19:43:29.64ID:/YdtfbNf0
志村けん「ギリギリボディはたまりませんな」
桜井「やめられませんな」
加藤茶「どほほほ ほお ほお」
https://i.imgur.com/1MUZkch.jpg
桜井「今一番欲しいモノはギリギリガールズ荒井恵美子さんのおっぱいです、、、」
今はとにかくその人が欲しいと
桜井「欲しいっす!」

https://livedoor.blo...mgs/2/2/22764082.jpg