X



★★★サザンオールスターズ 665★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:57.88ID:W8Ocn2Zw
サザンオールスターズ 茅ヶ崎ライブ2023
https://special-sas45.southernallstars.jp/chigasakilive/

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 664★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1695307134/
https://twitter.com/thejimwatkins
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:19.77ID:IMevx/6P
ありがとう君は一応キリ番気にしてるんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:43.48ID:lafz6dRX
リハどんな感じ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:02.51ID:f00xXpxu
>>415
それな
どれも同じように見えて改行してたりスペース空けてたりと意外に芸が細かい

>>416
前スレにリハのリスト載せてた輩がいたが嘘松だから気をつけて
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:51:42.84ID:pCax4vcB
今回ツナミやんないなら、次は50周年か?
声出ないし、メンバー元気なのか心配になる。
今回で解禁してよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:42.88ID:AGWkY8Pi
はい全滅、さようなら
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:05:25.58ID:r/DOiTOA
初日の注釈付き2枚当たった

死ぬほど嬉しい

弟連れて行けるのが本当に嬉しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:15:25.86ID:pCax4vcB
リハの音漏れヤバいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:30.95ID:3Q2SSoOg
>>421
何歌ってる?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:20.73ID:pCax4vcB
>>422
エリー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:22.69ID:Cn6WmTlZ
地元民が羨ましい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:39.91ID:S+v1wDnr
50周年は桑田の喉もどうなってるかわからんし
もったいつけずにTSUNAMIやって欲しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:41.17ID:AGWkY8Pi
むなしすぎる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:33:51.15ID:yP/zQyIq
厳重な警備を突破して音漏れを聞くミッションインポッシブルゲームは迷惑になるから絶対にやるなよ!絶対だぞ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:36.09ID:YGkXvC1H
普通に134沿いに駐車して聞けばいいよ
あそこらへんは駐停車禁止場所じゃないし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:21.21ID:E5GMxTDE
>>422
涙のキッス
そんなヒロシ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:06.14ID:Cvb9iZnF
別スレに書いたがサマークイーンもやってたぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:42.02ID:3Q2SSoOg
>>423
>>430
羨ましい!リハ20時までだよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:09.29ID:N2OmSNs/
あー羨ましい
ドームの注釈はステージどころかモニターも見えない時があるから音漏れみたいなもんだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:59.43ID:sP4019y3
今回はリセールも注釈付きも結構当選してるのにビックリ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:37.20ID:pCax4vcB
>>422
栞のテーマ
東京victory
太陽は罪なやつ
マンピー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:30.15ID:pCax4vcB
>>422
真夏の果実
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:46.74ID:+FyEy7KP
45周年T着て音漏れ聴きにきてるキモいジジイが歩道橋にいて笑える
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:39.35ID:3Q2SSoOg
君こそスターだ歌わないかなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:17.52ID:uh3r9VhS
当選した!嬉しすぎる
ありがとサザン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:20.93ID:S+v1wDnr
君こそスターだ聴きたいよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:23.75ID:S+v1wDnr
当日物販ってギリギリに行っても平気なもん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:01.85ID:zjbSwiM3
LV 地元の映画館、ローチケ先行で当選して座席調べたら
150人未満の小さい劇場で最前列ど真ん中…首痛いの確定
一般販売で後方の席取れば良かった…
東京とか応援団、ローチケ先行で落選有ったって聞いたけど
田舎の劇場はスカスカっすよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:48.58ID:pCax4vcB
>>422
希望の轍
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:56.55ID:T9nr9NVf
茅ヶ崎行ける!やったーっ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:59.00ID:pCax4vcB
>>422
勝手にシンドバッド
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:53.47ID:S+v1wDnr
やって欲しい曲

君こそスターだ
気分しだいで責めないで
匂艶 THE NIGHT CLUB
いなせなロコモーション
ネオブラボー
BOHBO NO5
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:26.55ID:0PlseB1s
途中からだけど
栞のテーマ
太陽は罪な奴
真夏の果実
ラブアフェアー
ミス・ブランニューデイ
盆切り恋歌
みんなのうた
マンピーのG★SPOT
ancore
yaya
希望の轍
勝手にシンドバッド
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:17.30ID:07/WEdZm
さっき何かのバライティー番組でサザンの曲名で○○の○○なの10曲言えというのがあった
すぐ思いついたのは

いとしのエリー
チャコの海岸物語
みんなのうた 
涙のキッス
愛の言霊
ニッポンのヒール
いとしのフィート
希望の轍
この青い空、みどり
愛と欲望の日々


だった
ギリギリ10個
まだある?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:18.76ID:YGkXvC1H
マジでお祭りだわ
サザンビーチ側からのが近いけど駅前で飲んでから歩いて球場向かおっと
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:32.91ID:1k4F+RV3
せっかく茅ヶ崎でするなら
通りゃんせ、古戦場で濡れん坊は昭和のHero
夕陽に別れを告げてが良かったな
それと愛の言霊とHOTEL PACIFICと湘南9月
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:09.27ID:S+v1wDnr
ホテパシはやるっしょ
茅ヶ崎のための曲だし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:16.33ID:wXGwpsPQ
TSUNAMIやる時はまず宮城でしょ
桑田律儀だから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:25:46.33ID:YGkXvC1H
SSWB頼む🙏
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:56.15ID:AGWkY8Pi
産業ロックですらないわな
中西になってから特に
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:27.92ID:lafz6dRX
夕闇に包まれる頃に湘南September聴きたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:56.75ID:E5GMxTDE
リハ順不動

歌えニッポンの空
そんなヒロシに騙されて
OH SUMMER QUEEN
C調言葉に御用心
東京victory
涙のキッス
いとしのエリー
栞のテーマ
太陽は罪な奴
真夏の果実
ラブアフェアー
ミス・ブランニューデイ
盆切り恋歌
みんなのうた
マンピーのG★SPOT
yaya
希望の轍
勝手にシンドバッド
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:33.83ID:YGkXvC1H
ホテパシやらんのかえ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:13.40ID:XcK33xeY
>>427
MUNASHI

674
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:57.96ID:S+v1wDnr
25曲くらいはやる?2時間半かー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:19.78ID:E5GMxTDE
>>472
前回の茅ヶ崎ライブと比べて短いか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:40.16ID:zQVGaC+J
今日ビーチで聞いたけど、2時間半くらい、本編22曲アンコール3曲
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:27.24ID:E5GMxTDE
>>476
もったいぶらずに全曲ここにあげて
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:20.77ID:S+v1wDnr
リハって全曲やるもんなの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:01.62ID:3Q2SSoOg
Twitterに涙のキッス何秒か載せてる人いたけど高い声でてなかったな、大丈夫かな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:06.48ID:+0FMXOyn
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:06.94ID:+0FMXOyn
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:07.58ID:+0FMXOyn
>>1
人生は ありがとうに気づく旅
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:12.94ID:+0FMXOyn
>>2
 人生は ありがとうに気づく旅
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:13.49ID:+0FMXOyn
>>2
 人生は ありがとうに気づく旅
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:14.13ID:+0FMXOyn
>>2
 人生は ありがとうに気づく旅
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:58.79ID:E5GMxTDE
>>479
大丈夫じゃない。最近は全然高音出ない。掠れる。ゆえに、ツナミを歌う最後のチャンスなのだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:01.25ID:E5GMxTDE
>>479
大丈夫じゃない。最近は全然高音出ない。掠れる。ゆえに、ツナミを歌う最後のチャンスなのだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:10.86ID:+0FMXOyn
>>22 人生は ありがとうに気づく旅
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:11.51ID:+0FMXOyn
>>22 人生は ありがとうに気づく旅
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:11.88ID:+0FMXOyn
>>22 人生は ありがとうに気づく旅
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:58.36ID:+0FMXOyn
>>415人生は ありがとうに気づく旅
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:58.85ID:+0FMXOyn
>>415人生は ありがとうに気づく旅
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:59.56ID:+0FMXOyn
>>415人生は ありがとうに気づく旅
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:36.09ID:S+v1wDnr
コンディション悪いターンか?
もう年だもんなぁ…
龍角散舐めてどうにかなるもんでもないのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:20:56.81ID:+0FMXOyn
人生は ありがとうに気づく旅 >>441
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:20:57.45ID:+0FMXOyn
人生は ありがとうに気づく旅 >>441
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:20:58.20ID:+0FMXOyn
人生は ありがとうに気づく旅 >>441
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:28.70ID:+0FMXOyn
>>1人生は ありがとうに気づく旅
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:29.21ID:+0FMXOyn
>>1人生は ありがとうに気づく旅
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:51.36ID:+0FMXOyn
>>2人生は ありがとうに気づく旅
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:51.86ID:+0FMXOyn
>>2人生は ありがとうに気づく旅
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:17.45ID:+0FMXOyn
>>22 人生は ありがとうに気づく旅
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:18.00ID:+0FMXOyn
>>22 人生は ありがとうに気づく旅
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:18.82ID:+0FMXOyn
>>22 人生は ありがとうに気づく旅
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:46.65ID:+0FMXOyn
>>415人生は ありがとうに気づく旅
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:47.29ID:+0FMXOyn
>>415人生は ありがとうに気づく旅
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:47.80ID:+0FMXOyn
>>415人生は ありがとうに気づく旅
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:24.33ID:+0FMXOyn
  >>441人生は ありがとうに気づく旅
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:24.90ID:+0FMXOyn
  >>441人生は ありがとうに気づく旅
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:25.49ID:+0FMXOyn
  >>441人生は ありがとうに気づく旅
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:47.27ID:zQVGaC+J
>>477
C女YoMy涙夏Mo栄Oそい歌君東栞太真Lミ盆みマYa希勝
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:08.53ID:wXGwpsPQ
寸劇カットして、メンバー紹介短くすれば2時間半でちょうど良い感じ
それより長いと桑田の喉がもたない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:10.61ID:wXGwpsPQ
寸劇カットして、メンバー紹介短くすれば2時間半でちょうど良い感じ
それより長いと桑田の喉がもたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況