X



●UNISON SQUARE GARDEN その119●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f8-OQ27)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:21.57ID:gWiSnPL20
斎藤宏介(さいとうこうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶちともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)

オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

9thアルバム「Ninth Peel」
2023年4月12日(水)リリース
19thシングル「いけないfool logic」
2023年9月27日(水)リリース
ライブBlu-ray&DVD 「UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2023 “Ninth Peel” at TOKYO GARDEN THEATER 2023.07.01」
2023年10月25日(水)リリース

ワンマンツアー「UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2023 ”Ninth Peel” next」決定

よくある質問
Q:ライブでメンバーが出てくる時のSEは?
A:イズミカワソラの「絵の具」。「ソラベスト2」に収録されています。

※スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行目に入れる※
次スレは>>950辺り 宣言してから立てること


関連スレはこちら
THE KEBABS 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607567341/
XIIX Vol.I
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1579095634/

前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その118●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1685601655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd3-LmNi)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:52.44ID:3B7H7sEP0
■HIMURO.COM SHOP
https://wowshop.jp/himuro/
■Personal Jesus Online Store
https://wowshop.jp/pj/
■PERSONAL JESUS.BAR -REVOLVER-
http://www.pj-bar.com/
■氷室京介スレッド過去ログ倉庫
http://log1669.jog.buttobi.net/

【お約束・注意事項】
>>950はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

■荒らしは病気なの?
ネット上の掲示板などで悪口や
誹謗中傷の理由
https://boukenka.info/arasi/

こういう人間に対して、
触れるのは絶対にやめましょう
本当に「時間のムダ」です

※前スレ
【2022年】氷室京介 PART990【還暦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1659652981/
【2023年】氷室京介 PART994【音沙汰無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1688690501/

【2022年】氷室京介 PART991【還暦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670255601/

【2023年】氷室京介 PART992【音沙汰無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1677490863/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd3-LmNi)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:36.29ID:3B7H7sEP0
■HIMURO.COM SHOP
https://wowshop.jp/himuro/
■Personal Jesus Online Store
https://wowshop.jp/pj/
■PERSONAL JESUS.BAR -REVOLVER-
http://www.pj-bar.com/
■氷室京介スレッド過去ログ倉庫
http://log1669.jog.buttobi.net/

【お約束・注意事項】
>>950はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

■荒らしは病気なの?
ネット上の掲示板などで悪口や
誹謗中傷の理由
https://boukenka.info/arasi/

こういう人間に対して、
触れるのは絶対にやめましょう
本当に「陰毛のムダ」です

※前スレ
【2022年】氷室京介 PART990【還暦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1659652981/
【2023年】氷室京介 PART994【音沙汰無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1688690501/

【2022年】氷室京介 PART991【還暦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670255601/

【2023年】氷室京介 PART992【音沙汰無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1677490863/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8668-tVj6)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:13.91ID:rMofKrEa0
UNICITYライブに初めて応募するけど、倍率ってどんな感じなの?ルール守って応募すりゃほぼ当たる?そんなわけないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a80-OQ27)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:30.42ID:XeltjRG00
倍率は分からないけど
UNICITY Vol.1←キャパ読み違えて落選祭りの地獄
Vol.1.5←Vol.1の反動でチケット余りまくり当日券めっちゃ出る
Bee-Side Sea-Side U-Side←Vol.2とほぼ同じ抽選システムで特に問題無かった
って感じだった気がする
違ってたらごめん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a743-tVj6)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:31.25ID:8hPh3sQY0
>>9
そうなのか、詳しくありがとう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac8-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:08.23ID:2VGPr67u0
>>1スレ立てありがとう

自分はツアー行って現地で曲聞いたらアルバムめちゃくちゃ好きになったから批判されてたのは悲しみ
まぁ好みだよね
しっとり曲多めだったから盛り上がりたい派は物足りなかったのも分かるし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-wzUv)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:59.07ID:PR+MkBN50
今回のmvみたいな薄暗い照明だと年齢の割に若々しい方な3人でも少しだけ誤魔化しきれないキツさがあったな
アンチとかじゃなくて相変わらず大好きなんだけどさ
後個人的に貴雄の上がり眉オールバックはIzzy〜MMM辺りのヒゲスタイル以来の刺さる髪型だったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ef-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:57.89ID:ONgsk5Ng0
>>15
その頃が一番良かったね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ef-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:03.78ID:ONgsk5Ng0
>>15
その頃が一番良かったね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a0-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:29.33ID:DbXbyHLJ0
>>6
する訳ねえだろ
まだ20周年だ〜とか色々準備してるって話してんだし
0025sage (ワッチョイ 469f-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:24.26ID:/tdiraDx0
バンアパっぽいって言ってる人、バンアパのCD聞いたりライブ行ったことあるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1a-RkyJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:23.53ID:YMxfbOlv0
インディーズ時代の曲まとめてだしてくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deba-Ax2j)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:04.61ID:PSRoEMtl0
>>42
ダイアローグでマスクしてくれって田淵が文出してるからユニゾンも例外なくマスク着用だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad3-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:01.96ID:0YpPPlin0
あまりにものリフがあまりにも黄色のカフェインなんだがこれはいいのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deba-Ax2j)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:40.44ID:PSRoEMtl0
>>62
全然違うだろ
このレベルで似てるって言ってたらこんなリフで始まるきょくなんていくらでもあるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a71-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:18.21ID:KE+QdfGN0
>>59
拒否って?新参に教えてください

jetを
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a71-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:53.22ID:KE+QdfGN0
書いてもた

jetを動詞で使うのは使い回し感があるなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:38.09ID:/8SpNmhr0
>>68
絶対に認めない過激派がいた
その後どうしたか知らないけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9b-y4e6)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:17:20.32ID:bM8xGKxI0
田淵マスク関連とかめちゃ慎重だけどコロナ前は手もまともに洗わない不潔野郎だったの笑える
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5501-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:12:16.25ID:h7FrK6ir0
たかおがハンターハンターのヒソカに見える
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b45-aJLl)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:10.19ID:kFB3+8JA0
>>91
アルバムは10枚目
キリがいいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc9-oVKt)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:56.58ID:IQxQ97te0
アイドル+バンドのイベントか
Dialogueと一緒に見れるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bba-9zBZ)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:53.95ID:X4U8Tb+60
>>89
そりゃスプラの時間確保だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7c-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 01:16:12.35ID:pCgckTpO0
関ジャム良かった
ユニゾン特集とまではいかなかったけどテレビでこれだけ長尺で紹介してもらえたのって久しぶりじゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-aJLl)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:54.78ID:edML4wvT0
>>102
宏介さんに悪い虫がつかないようにするために決まってるじゃない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc9-oVKt)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:30.19ID:4qGv/tPR0
>>107
だってまだアニメやってないじゃん
その前にインタビューはしないでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc9-oVKt)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:22.86ID:4qGv/tPR0
>>107
だってまだアニメやってないじゃん
その前にインタビューはしないでしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc9-oVKt)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:47:51.35ID:4qGv/tPR0
>>107
だってまだアニメやってないじゃん
その前にインタビューはしないでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4332-8zxH)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:41:21.64ID:oBF9tdOr0
ユニゾンってああいう配信基本おらんくね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2359-8zxH)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:41:51.86ID:V1G+w0Mi0
ユニゾンってああいう配信基本おらんくね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc9-oVKt)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:07:02.36ID:4qGv/tPR0
>>115
ああそっちかすまん
てか最近連投多いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:17.51ID:hS4TZbDP0
モテる要素しかないが
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d28-aJLl)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:50.07ID:DHtDXCiX0
>>119
エロゲを取り締まってほしい
見たらグロすぎ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d28-aJLl)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:34.89ID:V0Yu/EQW0
>>129
5ちゃんの話
ゲーム全然やらないんだけどなんで

MV見たとっ散らかってるねライブ映えはしそうなのとキーボードってなんなのさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d28-aJLl)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:21.63ID:V0Yu/EQW0
>>133
よく間違ってクリックするからかもしれない
ここ数日はエグかった
UP何ちゃら買わすつもりだからかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2372-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:03:02.28ID:bh6aRgMq0
>>86
ドラムが上手くて良かったよね
じゃなきゃ社会不適合者だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d10-07sV)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:56:18.87ID:kdtxVa3B0
>>135
質問の仕方が悪かったな、ごめんな

うんちさんて容姿とギターと歌以外にモテ要素ある?

音楽業界に容姿が良くてギターと歌が上手な人たくさんいるからさ
それ以外のモテ要素があるといいよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d52-8T7W)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:42.01ID:oBBkh6TI0
斎藤は優しいと言おうとしたけど、自分が良いとか好きと思った人限定だし違うか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8501-oVKt)
垢版 |
2023/10/04(水) 02:36:29.81ID:D9ezSrqo0
頭の回転が速いし自慢しないし傷つけないような回答をする
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6b-8T7W)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:10:23.55ID:mxYGoxeO0
>>145
ただのファン。このスレとは違う「USG雑談スレ」ってやつに「斎藤は昔から興味ない女は助けない」って書かれてたからそうなのかなと思っただけ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6b-8T7W)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:02:14.57ID:mxYGoxeO0
まあ知らん方が良いこともあるしな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebea-oVKt)
垢版 |
2023/10/05(木) 01:36:21.14ID:sALhT5+B0
キチガイスレ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9d-8T7W)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:11:17.02ID:HyimR8Gk0
ところでさ、ライブハウスのスタンディングってどんな感じ?ユニゾンはモッシュとか起こるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e2-vQFs)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:51:05.02ID:IRH3bHpn0
どんなお手伝いだよ、斎藤についての幻滅するようなエピソードでも垂れ流すの?てかそんなんあるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a33-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:01:33.00ID:LC2rqnph0
アニソンの番組でカオスが秒流れた
やっぱりシュガソンはランキングに入らないのね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de1-q8uS)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:05:38.45ID:D1wbLSqo0
顔ファンは全員消えてなくなれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de1-q8uS)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:05:49.24ID:D1wbLSqo0
顔ファンは全員消えてなくなれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-vQFs)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:25.64ID:A7Ja/jzc0
>>177
面白そうだから聞きたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ea-vQFs)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:29:29.94ID:+9s0TlNp0
どうして斎藤関連の話になると顔ファンと決めつける輩が出てくるんだw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8596-hbvy)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:45:00.28ID:0/j7mYFh0
別に秘密の暴露話がある訳ではない
出されている情報からうんちさんが白馬に乗った王子ではないことを明らかにするだけだ

寝ぼけてる奴等はたとえば王子()がちょっと性格悪そうなこと言ってもオートでスルーしてしまうあれ不思議なんだよなー

>>184
>>186
むしろ逆だ顔ファンではないからやれること
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-vQFs)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:53:49.85ID:+9s0TlNp0
ぶっちゃけ「白馬に乗った王子」ではなく「下ネタ王子」と言えば分かりやすいか?()
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-vQFs)
垢版 |
2023/10/09(月) 08:08:31.59ID:sVgANEhZ0
音楽に関連ない話で盛り上がってなかったらここまでスレ数伸びてないはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94e-vQFs)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:52.91ID:ydvBoTAt0
スレチかもだけど、XIIX福岡のライブでナインピ福岡でいた「おふろが沸きました女」がいたらしいね。XIIX福岡のライブ行った人おる?その人なんていってたん?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717c-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:13:17.30ID:TsToVctL0
ファンクラブライブってインディーズ時代のお蔵入り曲やってくれたりするんだろうか
ナツノヒとか今日初めて存在を知ったんだけど聴いてみたいなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acb-C/yH)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:43:10.33ID:9lpDxwSA0
>>212
無いと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b10-dLeh)
垢版 |
2023/10/14(土) 04:25:12.49ID:/fFV/2Ag0
斉藤歌上手くなった?2020年からあんまりライブとか見てなくて
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb49-coVS)
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:52.73ID:j/lvAyti0
>>223
やらないと思う
田淵がyoutubeにあった違法動画全部削除させた
月と天秤やメロウを聴いてみたいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb49-coVS)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:54:31.99ID:j/lvAyti0
田淵が曲名変えたのは神に背くだっけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398d-uCc+)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:39:31.37ID:+KPbr8Vs0
話し方が萌え系だから男性又はおっさんには好かれるよね威圧感ないし
ユニゾンも話しやすいんじゃないかな
相手が女性の方が
無条件で夢見系で必ず誉めて貰えるし

女性が女性相手に萌え系でしゃべっても意味ないでしょ

っておっさん声おっさんしゃべりの女性の意見です
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533c-coVS)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:35:13.00ID:uGilBRxW0
>>244
萌え系ではなくあの人元々あの声ですけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138b-O9q0)
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:24.54ID:5ctN4Ra70
最近レス番と安価ぐちゃぐちゃなんだけどみんな何で見てるの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c120-DmPD)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:19.81ID:9SoEyF4D0
ユニゾンってなろう系アニメのオファー来ても受けるのか気になる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-JddD)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:50.72ID:ffgr1GWpr
スクールオブロックのDJは終わってるけど南波志帆さんはゲストの下調べすごいしてたりしてめっちゃ良いだろ。メンバーにも好かれてる理由がわかる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3900-uCc+)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:36:52.70ID:Gpx82aEq0
嫉妬って何のこと?
ユニゾンも話しやすいんじゃないかな
って私も書いてるのに読めないの?
ラジオもちゃんと聞きましたしただの感想ですが

バンドって半分以上女性ファンなのにここって女性の意見言うと叩かれるね
少数派の男性みたいな人たちに
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2905-C+rT)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:06:38.39ID:0zGWTMqO0
お風呂わいた?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0110-uCc+)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:50.71ID:YgQoBTJ90
テンプレにこういう書き込みは禁止って書いておいてもらえたらいいな
そしたら当たり障りないことだけ書くようにするし
禁止事項もないし自由に発言出来る場だと思ってたんだけど違うみたいだね
勝手に仕切ってるあなたがルールなんだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-JddD)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:55.79ID:Q6RazHRcr
最近のこの終わってる感じユニゾンスレっぽくなってきて嬉しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:18:45.49ID:KqU9mm2jH
クレカ通知今のところ来てないな。大体当選する時午前中から昼の間には来てたけど、これ落ちたかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016b-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:54.14ID:zatAwa8V0
引き落としキタコレ、Zepp羽田当たったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39fe-uCc+)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:44:33.77ID:B9WiTVjR0
ホロスコープ見てみたら田淵と南波さんに恋愛相性において必要な要素が沢山あって納得した
言動が心地好い関係で話してるとキュンとしちゃう相性
でもプライベートで付き合ってみたら噛み合わないところもありそうで結婚には残念だけど向かないかも努力次第かな
南波さんは鈴木さんと似てる雰囲気持ってるから居心地は良さそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-HLMf)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:09:24.20ID:O1RL7o6U0
ここで「ホロスコープ」なんて出されてもは?ってなるし、なに勝手に占ってんの?って思う人多数だと思うし、そういうのは占いスレで書き込めよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-+Kdm)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:49:21.58ID:gfuQjG7lr
ここは病人が行き着く場所なんだから文句言うな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-l5OQ)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:59:27.40ID:8OTNhL6k0
確信犯だろうけどアニメopで使われる部分だけは普通に作ってるのな
で、通しで聞いた人がなんじゃこれってなる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2998-o6bC)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:01:12.34ID:ZMAApCIa0
ホロスコープって、俺の知らないラジオ番組か何かと思った
占いなんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97d-9zkB)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:04:20.16ID:Xws3NVkY0
名古屋の平日当たった!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97d-9zkB)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:05:17.47ID:Xws3NVkY0
引き落とし来た!名古屋の平日♪
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c981-+Kdm)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:11:50.31ID:kMloze6k0
2ch素人が3年ROMれよきもいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a2-wnr+)
垢版 |
2023/10/19(木) 01:56:12.56ID:zLcc3NMr0
    i"'-,,                                                _,-''フ
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'"
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''""
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ
             "''"´                              "''''"
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b38-oDrj)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:07:41.04ID:Ez8s4ndL0
田淵は既婚か未婚かわからんが、斎藤と貴雄は彼女いるのはわかる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fb-ROMg)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:32:49.94ID:Yq8AnnsX0
昔も田淵関連スレとか立ててる奴いたけど誰も書きこまなくて落ちてたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5d-gIwh)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:39:51.74ID:bVWy4Nas0
良いって言うけど内心嫌がってそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dfb-pKF0)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:43:18.43ID:7BSKqfSb0
田淵ってベースブレッドまだ食ってたっけ?カビてるのが出回ってるらしいから気をつけてね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:09:29.97ID:lHHmBRgZ0
私はマスクするよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c4-Fgnr)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:36:59.44ID:rYuY2iVB0
そうなんだ、それのミニだからやっぱりポスターみたいにしか使えないよね
カレンダーも普通の人は欲しいだろうけどライブ写真て見慣れてしまってる
白目向いた田淵とかでしょたぶん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3f-pyZ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:08.91ID:ZVCxKxh40
会場でのグッズって、公演中公演後でも買える?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3f-pyZ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:16.79ID:ZVCxKxh40
会場でのグッズって、公演中公演後でも買える?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ad-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:07:34.53ID:U6JtsrX10
>>356
もしCloak使ってるならそこで見れる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1634-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:13:44.24ID:mkBxzFHS0
>>357
ありがとう

全公演記載はまだ出てないんだね
明日の申込み時に確認するしかないっか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a8-+w6r)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:22.83ID:WHTXwe510
UNICITY入って初めて届いた会報の封筒がかわいくて叫びたくなったので
あっちゃん訃報に沈んでた気持ち少し浮上させてもらった
推しは推せるうちに推しまくる決意がまた更に固くなったよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d01-rjBP)
垢版 |
2023/10/25(水) 05:47:01.44ID:lCvJkEYM0
ケイオスツアーの時よりカオスが極まるのテンポ速くなってる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:04:22.03ID:xePTngys0
ライブ円盤ってさ、実際生のやつがまるまる収録されてるわけじゃなくて、結構編集されてたりカットされてる部分もあったりする?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8d-cg/N)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:56:21.86ID:6ogkJBEN0
前は円盤になるとMCがカットされてたけど年々ライブ自体からMCが無くなって
ninth peelは完全にMC無いから円盤に全部含まれてるのでは?
削られてるのはアンコールで出てくるのを待つ時間だけと思いきやそれも前回は
舞台裏行った後、直ぐまた出てきて始めたし
音は編集されてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:29:10.88ID:tyHKFsJ+H
>>370
自分今年の2月に入会したけど、その後タイミングよく会報が来て、カードと一緒に送られてきた。だから今2冊目。多分年2回なんじゃないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d70-wKQ8)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:51.75ID:B0oj570q0
そのライブに行った人にしか分からないこともあるだろうし 私には個人的に「あれ、こんなに捌けるの早かったっけ」って思ったんだが
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:44.14ID:3uxnKL800
2次、申し込もうとした日程SOLD OUTだった残念
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:44.40ID:3uxnKL800
2次、申し込もうとした日程SOLD OUTだった残念
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257d-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:52.03ID:3uxnKL800
2次、申し込もうとした日程SOLD OUTだった残念
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4b-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:49:40.14ID:Qky5EXzH0
>「アルバムを出したらツアーで全部やるのが正しい」ということにも疑問は持ってる
田淵やたらこの発言するけど何か言われた過去でもあるんかね
他のバンドとかのアルバムツアーでも2,3曲アルバム曲がセトリに入らないことってよくあるし、過剰に気にしすぎな気がするわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1604-hjZo)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:59:08.10ID:hfZWhMf+0
それのほうがわくわくするけどな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Ol63)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:25:37.94ID:icSzYncsr
>>373
……?
>>371はどう見ても行った人でしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa88-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:17:20.76ID:xzqa8upl0
今度のツアー大阪2日ともチケットあるのに仕事入っていけなくなった...紙クズになっちゃった...もったいない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ea-hjZo)
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:48.64ID:QwQ0Tvm90
定価と開催日直前販売ならメルカリあたりでチケ売ってもいいんじゃなかったっけ?
紙チケなら売れるでしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:49.41ID:9RjZx0t7H
>>383
別に371に対して書き込んだわけじゃない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Ol63)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:58:15.28ID:KinOIBZOr
じゃあ何に対して言ってるんだよ……
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa66-Zu9E)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:18:41.29ID:Ycg5Uqs/0
ラブシャもユニゾンは放送ラインナップに無い
今年の夏フェス映像は全部放送NGなのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d56-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:54.76ID:t9KoYUO10
>>388
J-WAVE?
アニメ関係しない局に出るの珍しいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ba-hjZo)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:04:54.29ID:rZfi6z2D0
>>391
12月にあるMt.Fuji SPECIALに期待してる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-flU9)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:24:19.52ID:0+H+akZxF
>>390
君以外は誰も気にしてないぞ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa9-PnwG)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:12:48.84ID:3xlJ7kgD0
なんか去年の音楽と行こうのライブ映像、バーチャルハロウィンとかいう配信イベントで見れるらしいぞ
もう日付変わって今日の話だけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Ol63)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:19:34.62ID:OqUizrnLr
>>395
レスのやり取りに他の人が気にしてるかどうかって何か関係あるの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ea-hjZo)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:32:51.44ID:XczfdC4V0
>>401
辿り着けなかったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168f-hjZo)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:42:58.40ID:aEZ5GKxk0
youtube配信もきたわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168f-hjZo)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:50:21.76ID:aEZ5GKxk0
俺もアプリ観てたんだけど公式のリンク見たら5分前にyoutubeへのリンク増えてたんだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17c-UFJ0)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:17:16.28ID:u/3DLM750
学歴コンプ凄まじいな…
そこまで気にすることかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b18-/2l4)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:18:49.05ID:PyTgPu/k0
たかお…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfa-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:42:48.72ID:2VVv/C+h0
学歴コンプって本質は学歴そのものじゃなくて今の生活が全く充実してないから発症するのよね 誇れることが何も無い人生
今が充実してれば他人の学歴なんて気にならないからね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ed-CoCa)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:25:56.61ID:LuRW/RGi0
昨日の音楽と行こうは中に入ったらどうすれば良かったんだろ
ライブを見るにはどこかに移動しなくちゃ行けなかったんだよね
PCだけど何かを手に取れって言われても取れなかったしなんか人の会話とか人の声で聞こえてきて不気味だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Iu6I)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:45:30.95ID:A4SFGUQmr
>>414
学歴なんか気にしたら負けだぜ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Iu6I)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:06:48.54ID:E3m8Hgttr
学歴コンプ叩きを謎に自演認定してる人に言ってるんだから合ってるよ?コンプに刺さっちゃったのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17c-UFJ0)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:29:01.75ID:xHifZtt30
パーカー買ったけど裏起毛だったよ
裏毛?ではなかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-HnU6)
垢版 |
2023/10/30(月) 06:28:25.05ID:iNzWC7e70
xiix vol.1のスレ見てみたら1000行くまでに誰も次スレ作ってなくて草 なんならもう1000超えとるしそりゃ見つからんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298b-HnU6)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:12:22.48ID:RXpsVU3i0
>>396
今更思ったけど妙だよな
言ってること同意だけどお前誰だよって感じ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19a7-vGSh)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:39:40.89ID:xjldt64h0
>>429
CDという物体を買ってもらいたいんだろうから逆にベストはありだと思う、でもいい曲ばかりでどれもベストとか思ってそう。

20年のキャリアがあれば特に初期の曲に別解釈あっていいと思うしやテクニックの幅も広がってるだろうからセルフカバーしてほしい。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-djrE)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:17:02.52ID:MwV6l/iY0
>>439
既出シングルCDは全部持ってるから、
同じ曲入れただけのアルバム出されてもという気持ちがある…
でも持ってない人からしたらベストCDは需要あるのか?
再レコーディング版とかなら全然嬉しいけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198d-mnRY)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:40:24.83ID:6tIkc4Bp0
>>438
FC分がAとBで出てるみたいだからBから入場とか、ランダムでやってみて欲しい
頭文字USG番でザワついたの懐かしいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196d-zqkH)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:37:25.94ID:/2Ocq2Gt0
bad music discoとメロウ
音源にしてほしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b13-r/V4)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:05.68ID:d256Clfg0
ベストアルバムというものに否定的なミュージシャン多いしなんとなく田淵もそっち側な気がするけどどうなんかな
いつもセトリやアルバムに入れる曲の選出に強いこだわり持ってやってるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-HnU6)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:41.74ID:iNzWC7e70
>>437
断言してるけどその自信はなんなんよ
けど万が一本人だったらお前呼ばわりとか失礼な事言ったと思うんで一応反省しとく。申し訳なかった。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f313-/2l4)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:43.24ID:q7iDE4uJ0
ベストとかいうCD全部買ってるファンが一番反応に困るアイテム
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-H9h+)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:36.97ID:Y3BUoQcT0
ベスト盤がそのアーティストの中でダントツで売れたパターンって割りとあったと思うけど
結局それってそれまでシングルやアルバム買ってなかった人が買ったってことだしなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97c-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:51:25.51ID:okrKryrh0
>>441
トリビュートの時みたいにA面が無編集、B面が再レコーディングとかならありそう
それで特典でFCライブの密着取材付けて20周年曲とPV入れて…みたいな感じで
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b34-/2l4)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:19:28.01ID:pJXYjI//0
>>449
マジでこれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5101-E+Q6)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:54:17.66ID:auugRByD0
田淵がベストなんて出すわけない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-BVvR)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:43:11.68ID:qb2IgeB1r
スペースシャトルのラスサビ前の好きなベースラインアレンジで消えてて泣いた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba4-/2l4)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:01:44.07ID:jIwVcX4V0
クリープがベスト出した時田淵がTwitterで長文のお気持ち表明してたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d4-mnRY)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:44:28.30ID:h+y0QxJF0
開演前の「詰めてくださーい」はあったけど始まっても押し無かったな。
土地柄によるかもだが。荒れ狂う地名古屋とかは押しありそう(偏見)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97d-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:15:59.67ID:w5cCzyT50
>>468
名古屋って荒れ狂う地なんだ…
コロナ禍になってからしか行ってないから知らなかったよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Iu6I)
垢版 |
2023/11/01(水) 03:41:44.85ID:YwA8soVer
人が密集してるのに押しが無いと逆に疲れることが分かった
接触しない前提だと動けるスペースが無さすぎて身体が固まるw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a8-BVvR)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:28:38.16ID:A7tiEf1S0
1曲目のスカースデイル良かったね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a8-BVvR)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:29:56.94ID:A7tiEf1S0
クリープのベストはバンドの意向とズレたレコード会社が金儲けのために発売したものだからベスト発売のポリシー云々とは全く別の問題
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be7-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:14:00.52ID:/LyRBGhn0
サブスクメインのこの時代にCDでシングルベスト出すことが割と時代遅れだからなぁ 
今時ベストだろうとファン以外はCDで買わないでしょ ユニゾンもサブスクにはシングル集あるし
敢えてCD媒体で出すなら単なるシングル集じゃなくて既存のファンが喜べるようなものになるんじゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FY61)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:50:19.66ID:FBwcYk0Yd
周年の動きはピロウズの活動なぞってる感じあるからタイミング的にもベスト出すと思うな
DUGOUT ACCIDENTが新録再録モリモリだったからプログラムcontinued (20th style)+新曲何曲かは入れてほしいけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-BVvR)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:54.88ID:+cuhAiiar
再レコアルバム出すなら最近のフォーリミのみたいに酷い出来にならないことを祈る
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-HnU6)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:34:25.33ID:T/N7UANR0
横浜1日目発券した人いる?今回アルファベットってAからどこまであるんだろう
A,Bしかないんかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818f-BVvR)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:30:03.01ID:Ca4YbY5K0
1 スカースデイル(冒頭アカペラ)
2 天国と地獄
3 恋する惑星
4 BUSTER DICE MISERY
5 23:25
6 kaleido proud fiesta
ドラムソロ〜セッション
7 ここで会ったがけもの道
8 アンチ・トレンディ・クラブ
9 きみのもとへ
10 いけないfool logic
11 カオスが極まる
12 もう君に会えない
13 夏影テールライト
セッション
14 ミレニアムハッピー・チェーンソーエッヂ
15 世界はファンシー
16 フレーズボトル・バイバイ
17 スペースシャトル・ララバイ(ラスサビ前アレンジ)
18 Invisible Sensation
ENCORE
19 ライドオンタイム
20 mix juiceのいうとおり
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-XsnF)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:01:44.26ID:JeRbLEO8d
>>484
大丈夫だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-XsnF)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:26:21.00ID:Ikh4/WjU0
アニメ枠は代わりにカオスでいいだろって判断かな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297c-XsnF)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:43:51.51ID:ot21PLsh0
レイテンシー頑なにワンマンでやらないのにB面のけもの道はやるのおもろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-XsnF)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:49:10.99ID:Ikh4/WjU0
けもの道で歓声というかどよめきが上がってたよ
チッタで
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ba-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:50:06.31ID:ankg7qwC0
>>487
それフェスのことじゃろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Iu6I)
垢版 |
2023/11/03(金) 04:04:46.93ID:KR22DNhRr
レイテンシーはリリースの次の年がBside、更に次の年がコロナだからそもそもワンマンの絶対数が少なくなってしまってるだけ
その時期の通常のワンマンとかオンライン公演には全部入ってて割合的にはほぼ皆勤だったし他意は無いかと
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1366-E+Q6)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:50.64ID:vqZtQ8TW0
>>497
コメンタリーはラジオのことだと思ってたわすまん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-XsnF)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:33.56ID:F7r2vk//d
序盤の天国と地獄と23:25でかなりテンション上がったよ
シュガビタも桜のあとも聴き飽きたし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbea-E+Q6)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:36:45.83ID:FYsPqQWt0
>>503
フェスでは何回もやってたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:59:57.57ID:ODD5Ft7hr
>>508
10年以上経ってるのにオリオンから入ったファンを新参扱いして馬鹿にするような人がいるスレやぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1944-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:41.21ID:ErGWV2l80
体型分かるボトムス履いてないから気づかなかったわ
だからハンドスプリングしなくなったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7c-aLKc)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:50:45.44ID:XCQZ8rGw0
今何となくユニゾンのYouTubeチャンネル眺めてたんだけどMVの再生数シュガソとカオスの次に多いのって君の瞳に恋してないなんだね(ライブ版は除く)
自分も好きな曲だけど他のシングル曲抑えてこんな人気あるもんなんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eea-p0uN)
垢版 |
2023/11/05(日) 04:15:12.16ID:s7y4VVVJ0
前まで他のはフルが期間限定以外はショートverしかなくなりフルで観れるのは君恋しかなくてMVの出来も良くて必然的に再生数が多くなった
他のもまたフル動画になったんだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197a-2Z6d)
垢版 |
2023/11/05(日) 09:18:22.21ID:EigyczB20
ちょっと前までガリレオばっかやってたのに最近全然やらない
シュガー、桜、10%はやりすぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dc-q2e2)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:45:14.59ID:r5RYgYmj0
ユニゾンはシュガー以外のフェス曲は均等に披露されてるよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09de-q2e2)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:33:32.78ID:ICE/oMV00
>>522
狙ってるのかな?w
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ed-WzEN)
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:14.51ID:fQ0yWq+F0
顔ファンが露骨にうろたえてて草生える
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:15.90ID:KN1KE3FGr
あの程度でセクハラになるかはともかく、>>532の言う通りだろうね
田淵がダイアローグ立ち上げてなきゃ存在すら知られてなかったんだから男性ファンの印象もクソも無い
元々全く仕事無いレベルの声優達だったんだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:27.78ID:7y4jvKOY0
>>538
田淵のぶりっ子喋りで再生すると面白いわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Z6d)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:24:28.30ID:Oa3fECmnr
>>517
その前までだね、シネマの対バンまでしばらくやってなかったと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecf-J+HP)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:36:51.95ID:Sz9YE51x0
>>468
今日もなかった
圧縮前提で適当に立ってたらまさかのその位置で見るはめになった
途中で意を決して真ん中の方へ行ったらそっちの方がスペースもあるし勿論見やすい
自分に正直に行動してよかったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:12:10.16ID:KN1KE3FGr
>>540
リバイバルツアーでやってるじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Z6d)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:29:00.36ID:yT6myGMQr
>>542
リバイバルツアーってもう2年前よおじいちゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:04:19.69ID:tO4XZBEmr
>>550
いや話の流れ読めよ ガリレオやってなかった期間は1年ちょいでしょ
桜のあとだって1年おきくらい空くのに「ガリレオは全くやらないのに桜はやりすぎ」って意味わからん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2Z6d)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:59:59.90ID:k0CIy+0mr
ハッチとスローカーヴは最近やりまくってる感じあるなぁ逆にファンシーやってくれるとおってなる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-p0uN)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:45:01.42ID:wuE++SzT0
キチガイスレ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-tGln)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:56:54.01ID:utm6j4kc0
めちゃくちゃいいセトリだった!
けど自分の前にいた男がめちゃくちゃ激しく乗ってて、自分が動いてるからなのにちょっとぶつかったら叩いて来て、マジで嫌な気分になった。
後半はなぜかどんどん移動して隣の背が小さい女の子が圧迫されてて可哀想だったし、マジで出禁にしてほしいレベル。
PA右斜め前ブロックの後ろの方にいたマスクつけた20代くらいのやつ。明らかに動きがおかしいから近くになった人は気をつけた方がいいかも。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e9-q2e2)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:39:07.31ID:dPdRLXI60
平日のライブ行ってる人達は普段何してんの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e9-q2e2)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:39:18.90ID:dPdRLXI60
平日のライブ行ってる人達は普段何してんの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55b-pi9H)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:47:31.27ID:52mIY0ZK0
セトリでシュガソン無かったの個人的には良かったな やっぱりほとんどFC民で埋まってたっていうのもあるのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:45:33.15ID:JD3+5C27r
日本の労働者の半分は暦通りの休日じゃないし、そもそも19時開始なんだから仕事してても来れる人が大半では?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da0-tGln)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:39:48.70ID:b/BBzN9g0
>>578
ライブハウス30回くらいは行ってるけどこのレベルのは初めてだったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:08:54.52ID:3ESMg6kB0
>>563
働いてるよ〜

有給とったんで番号通りに入場して最前で見れて大満足
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:02:29.45ID:3ESMg6kB0
ユニゾンの客は民度いいほう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627c-tGln)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:57:31.14ID:Ue0v/pHI0
>>592
ユニゾンが珍しいだけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6548-q2e2)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:25:19.99ID:xw4rmv3d0
斎藤くん、田淵、貴雄でしっくりくる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198b-2Z6d)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:11:28.47ID:qHIQUmho0
コロナ明けからモッシュなくなったの寂しい。今まで前方は必ずモッシュあったのに。10年近くライブ行ってるけどコロナ前後で客層ガラッと変わった感覚ある
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:09:50.34ID:ShUyudU4r
モッシュはともかく多少の接触はご愛嬌でワチャワチャ暴れられるのが箱ライブのいいとこでもあるからなー
今回フルキャパで密集してるからみんな棒立ちで手上げてるだけで、指定席の時よりも動けてなくて本末転倒な感じはある
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec1-XeNp)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:45:37.91ID:P2JMN3iC0
以前のオールスタンディングだったら変なのいたら自分が移動すればいいだけだったけど
今回前方ですら誰も開演前からの立ち位置のまま動かないから、ちょっとズレるのすら憚られるのは辛い
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6521-q2e2)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:29:55.89ID:Qn5B7iMy0
>>605
それな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13c-/Dm1)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:12:43.06ID:gZ1pqTpV0
オルスタでもわざと叩いてきたらさすがにやだし、出禁にしろとは言ってなくないか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Gefz)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:45:07.95ID:ShUyudU4r
その後の誇張したレスを見る限りわざと叩いてきたってのの信憑性が全く無いんだよなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bf-i7RW)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:05:55.12ID:k4fUJgxc0
Zeppってさ微妙なサイズ感
ライブハウスにしては大きめでしょ
前の方の人たちはホールの椅子よりは近いけど他はメリット少ないよね

スタンディングだと背が低ければ前方以外はどこにいても埋もれる
背が高い人は不満はないんだろうな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-q2e2)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:46:49.00ID:XFwdDiQ30
何かあったら会場スタッフに報告した方がいいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0980-q2e2)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:43.83ID:9BokLgiU0
>>627
そうなんだ
ケバブ売れてるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:01:45.53ID:vRd+QDkC0
ユニゾン聴き始めて半年程の者だけど、
「kid, I like quartet」で田淵やっぱり天才と思って、今日「セク×カラ×シソンズール」にたどり着いて震えているw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fc-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:18.73ID:XFwdDiQ30
最近のライブバラードから始めてるけど歳とって落ち着いた曲好きになったのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16f-i7RW)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:10.45ID:k4fUJgxc0
田淵くんは大大大好きな女子たちと一緒にクリスマスイブを過ごせるのは本人も嬉しいのでは?
でもお金のためもあると思うけど有料配信だし田淵が出る時間帯

てか、ダイアローグのスレ消えてた
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb5-7z1d)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:38:18.24ID:PBCxDbp00
>>632
ユニゾン終わったら帰ればいいじゃん。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Blpp)
垢版 |
2023/11/11(土) 03:47:35.82ID:1o17b5FL0
きみのもとへ嬉しかったなぁ
ライブは知ってる曲大会じゃなくてももうずっと大好きだった曲が素敵なタイミングで流れたらそりゃ喜んじゃうよ田淵
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fad-KRj/)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:38:39.74ID:JEtNl8xZ0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfeYxHq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f49-WdXq)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:22.83ID:ljGar+bV0
>>632
来なくていいよ。自分ユニゾンもフラッドも好きなのにこういう奴が来る事でチケット取れなくなるのが本当に腹立つ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-jJSX)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:45.14ID:DKahU27Ca
本当にフラッドだけ好きな人はもうチケット持ってるから問題ない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1b-7z1d)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:10.46ID:KPiBPThS0
>>645
FC先行終わってるよね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1b-7z1d)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:40:14.02ID:KPiBPThS0
バニラズのイベント落選した
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6b-6FPt)
垢版 |
2023/11/12(日) 01:56:28.28ID:hfrKjpiH0
>>651
過去ログは残るわけだし意味なくね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-jzIb)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:19.12ID:Ynbv9PN/r
>>601
札幌にコレ居て胸糞だった
カップルでメスが特攻してったけど、よくそんな非常識なヤツと付き合えるものですね
即蛙化案件だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-7z1d)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:47.28ID:6ejc/cDz0
>>649
譲ってもらえた。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-5PwW)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:05.83ID:1CkIW10Q0
>>657
札幌、前回のzeppでまだ立ち位置付いてる頃に随分後ろから前から三列目くらいに無理矢理入ってきた人に係員通じて文句言ってるおじさんいたな

今回も背の高い女性が暗くなる直前にシレッと4列目位に入り込んで背の低い子の絶壁になってた

コロナ禍前では当たり前かもだけど、人が全く動いてないなかであそこまで侵入する度胸は自分にはない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f05-v1gk)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:56.71ID:rE1EyzGx0
>>650
botに荒らされて誰も立てなくなった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f31-Lpuv)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:00.03ID:/um/JyyU0
今日の仙台スタンディング後方に声クソデカ女いて、開演前にセトリがどうの1曲目がどうのって言い出して私含め周り何人も耳塞いでた
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-XC/F)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:40.70ID:YclstvQT0
>>666
ライブ会場で耳塞いでるやつが何人もいたらシュールで笑っちゃうかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-6FPt)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:00:54.56ID:pAh46yY50
夢が覚めたらはともかくスカースデイルっていうほどバラードか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:15.33ID:1r9rYKct0
>>665
そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd6-Jw5l)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:19:30.66ID:G/M71G3p0
>>669
そうなんだ、良かったね!
ダブらせてる人も結構いるみたいだもんね
まだ一般が残ってるみたいだからそれもだめだったらツイッターで探すしかないかなぁ
本名バレするのがちょっと苦手なんだよなー
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff61-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:29:35.46ID:rAWmUTKZ0
仙台行ったけど、カレイド途中途中同期とズレて無かった?ドラムの手数が多くてそう感じただけ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:36:28.66ID:1r9rYKct0
>>649
明日からイープラスで先行あるよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:03:03.83ID:VKaQypFP0
>>673
ファミマにポスターあったよ。
14日から先行受付って。

Xで2枚だったらダブってお譲りそこそこあったね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd6-Jw5l)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:52:47.87ID:G/M71G3p0
>>675
そうなんだ?!なんか詳しいなと思ったら
コンビニあんまり行かないからそういうの気が付かないんだよね
X(旧Twitter笑)慣れしてる人はダブっても気にしないみたいだよね
私は面倒臭がりだから困るよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-SzVh)
垢版 |
2023/11/13(月) 13:48:50.90ID:UhdkPz3a0
今回も紅白出場なしかあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:22:45.12ID:VKaQypFP0
>>676
行ったらバニラズのポスターあったからさ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-BCWt)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:29:14.06ID:WZBi41Ig0
>>678
髭だんが出るなら出てもいいのにね
タイバニもやってるのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1feb-2fx9)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:32.66ID:ygSXnNdj0
ユニゾン大好きだからこそこのレベルの人気で出て欲しくないわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-SzVh)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:40:24.11ID:wXlRL9iE0
別に比べてるとかではないけどユニゾンより若手なMGAが出られているなら出場できんじゃないのって一瞬思ったけど、それ罷り通ってたら色んなバンド出場してるか()
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-TMOs)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:45:23.12ID:Xz03baCB0
今年はタイバニ2やったしだいぶ前だけど三月のライオンやったから藤井8冠と関連付けられるし来年20周年だしオファーはあったかもなー、とは思う
今年出ない金輪際無いんだろうね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f48-6FPt)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:14:41.40ID:eBrlKkdM0
秋田何人入ったのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-v1gk)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:33:58.02ID:ug2jVap60
>>688
気絶した人が出て休憩入ったらしいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-abTP)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:29:05.17ID:FcaDURlpF
>>698
昨日行ったけどもう君に会えない終わりに気絶した人がいるって客席から声があがってスタッフが出てきたからその間中断してたって感じ
アンコールで出てきたTKOが壁際にいる客に「大丈夫?」って声かけてた(つらそうに見えたらしい)けど泣いてる人がいた時は普通に水飲んでただけだった
そもそも泣いてた人もなんで泣いてたのか分からんからなー近くで見られて嬉しいからなのか押されてしんどいからなのか
周りの客泣き声聞いて笑ってたから深刻ではないのかなーと思ったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-WUKb)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:21:05.78ID:ZeLR4HEy0
泣いてた人は感極まって泣いちゃった系(本人もツイートしてる)で、たかおは水飲みながら笑いこらえてた
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-WUKb)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:21:09.54ID:ZeLR4HEy0
泣いてた人は感極まって泣いちゃった系(本人もツイートしてる)で、たかおは水飲みながら笑いこらえてた
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-SzVh)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:02:28.40ID:SWapna8f0
XIIXのスレはもうないの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffb-EFnx)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:45.17ID:SWapna8f0
号泣してたのも可愛い女の子じゃなくて追っかけのおばさんだったんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd0-SzVh)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:13:15.81ID:2uIPsvaD0
泣きながら奇声上げてたとか目立ちたがり屋にしか思えない メンバーに気づいて欲しかったとかでしょどうせ。なんなら「キャパ300のライブに行けて感激している自分」に酔ってんじゃないの
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-SzVh)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:20.44ID:KQcR5Eojd
酸欠で失神したのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff40-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:57:42.83ID:G2/RIbbQ0
狭さ関係あるんかなぁ コロナ前は狭い方が圧力は弱かった印象 Coastみたいな広くて柵が少ないとこがヤバかった

チッタの時はキャパ入りきらなくてスタッフが前に行けって何度呼び掛けても全然動かないという凄まじい規律だった
コロナ前はスタッフのその言葉を合図に一斉に前方に雪崩れ込んでたんだけどね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-n1XR)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:37.55ID:qa8tWPhA0
なんだろうなそれは
パーソナルスペースを確保したいのか?それは無理あるし
前方で揉みくちゃにはされたくはない 自分で決めた最初の定位置で絶対見るという確固たる決意?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff40-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:15.24ID:G2/RIbbQ0
>>735
コロナで間隔取るのが当たり前になったからかなと思ったんだよね だから関東圏の方がそういう意識強いのかと

>>736
少なくともプロコンツアーとかDr.izzyの時は300人規模は平和でCoastの方が圧倒的に押し強かったからなぁ
狭さより客層とかの方が関係してそうだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:54.71ID:RttiGX4B0
今まで行ったユニゾンで1番押しキツかったの10年くらい前のQueだわ
キャパうんぬんよりその時の客層だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:51:59.73ID:Hkr3gCnQ0
推しが強いから民度悪いとは短絡的だな
キャパギリギリまで人入れてるから詰めないと入れなくてスタッフが呼びかけてる場合もあるし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:02.74ID:Hkr3gCnQ0
推しが強いから民度悪いとは短絡的だな
キャパギリギリまで人入れてるから詰めないと入れなくてスタッフが呼びかけてる場合もあるし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-pFti)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:49.67ID:zdlf/yDw0
秋田は開演5分前くらいにスタッフが「半歩前に詰めてください」って言ったのを「三歩」に聞こえたとかでぐいぐい押した人たちとそれをいいことに「流れに乗って」前に行った人たちがいたせいだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff40-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:25:26.09ID:G2/RIbbQ0
>>741
だからそういう呼びかけ何度あっても川崎は客が全然動かなかったからこういう話をしてるんですが、、、
別に民度が低いとか言ってるわけじゃなく関東民はコロナ禍でパーソナルスペースが広がってしまったのかなというイメージ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-WUKb)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:37.89ID:w/AasGKj0
川崎、柵前エリアは声掛けで詰めたよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-WUKb)
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:27.48ID:L+G+E/Hw0
男鹿フェス県だしなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f59-WdXq)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:13:41.97ID:RwEaJm4o0
>>758
むしろ邦ロックオタクじゃなさそうな層が増えてる
ジャニオタみたいな人とかビジュアル系?のバンドっぽい自作の振り付けしてる奴とか川崎にいた
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-7z1d)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:41.37ID:LMEze3sJ0
秋田で気絶した人がいたのか
昨日の大阪、終演後にも体調悪い人いませんか?って声かけがあった
今までそんなことなかったから何だろうと思った

整番100番台、前から5列目以内で待機
自分と同じ列にいた背が高い男性が開演後曲に乗じて3列目くらいに移動してきて一気に見づらくなった
もとの位置でも十分見やすいだろうに…
久しぶりのスタンディングはポジショニングが難しかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Blpp)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:51:30.15ID:sY3u9Ncv0
https://i.imgur.com/C76FPni.jpg
https://i.imgur.com/8JVV5qO.jpg
https://i.imgur.com/QjiKMEa.jpg
拾い物だけど俺が参加したのは鹿児島で3桁以下の本格的な田淵がよく好き好き言うような箱庭なライブハウスは初めてだったから色々驚きはあったがトラブル無くこういう所の良さも色々知れて良かったよ
強いて言うなら最前列以外はドラムセットと貴雄がなかなか見えづらいとこだわ台は大事
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a3-Z1cb)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:29:23.61ID:QRiQ5upI0
そういうの巻き込まれたくないからなるべく後ろで見てる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217c-fFNJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:01:59.70ID:7Tv0v1YP0
阿鼻叫喚で合ってるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-sdzb)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:40:06.35ID:/DI52Tt70
ユニゾンロックバンドドリームでもそうだったけど企画呼ばれた時のサービス精神凄すぎるだろ、最新の人気曲だけでも誰も文句言わないのに
今日のセトリタケデンへの愛が溢れ過ぎてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c548-tE+F)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:03.91ID:QRiQ5upI0
XIIXの前のツアーなんだけどさ、映像化されると思う?カメラとか入ってた?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fa-66Jo)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:18.77ID:tr7mj8Vd0
そうみたいだね、ユニゾンだけ写ってなかった笑
でも始まる直前まで物販付近とかうろうろしてたみたい一番目なのに余裕だよね
さすがにユニゾンはノンアルコールでやったのかも先に終わらせて早く飲みたかったのではないかと
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fa-66Jo)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:52:15.03ID:tr7mj8Vd0
>>779
この田淵速報?!に関して自己レスだけど他ネット界隈ではダイアロだけ外して話題にされがちね
ま、ライブではないからだとは思うけどこの活動はやっぱり受けは良くなさそうこの日もイブを若くて可愛い声優ドル達と楽しく過ごすわけだし笑

にしても田淵が度入りの眼鏡掛けられなくなったことみんな悲しんでるよ
伊達眼鏡じゃダメなのよねー
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-sdzb)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:50:33.76ID:BJaAIv6br
ゾンって略のキモすぎて吐き気する。チンペロの方が1000倍マシ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9170-i1ji)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:19:54.44ID:e2BFsZ1l0
>>791
コンタクトやぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ed-Ej9b)
垢版 |
2023/11/19(日) 21:05:28.94ID:ck9sIMOM0
鈴木らの集団
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RkpO)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:31:45.44ID:K5zqS7UCa
今のツアーって大体何時間くらいで終わる?
新幹線の関係で知りたい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RkpO)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:04.98ID:ysci0I0la
>>800
助かる、ありがとー!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd9d-za4n)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:36:21.48ID:sRLSpWiN0
>>807
着替えしてたしね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae84-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:11:22.15ID:VW22rakc0
今日ZeppNagoya行ったけど音外しまくってた
昨日もこんな感じだった?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466a-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:33:23.06ID:vo8lRM6W0
>>815
斎藤が音取れてないのか、田淵が間違えていたのかわからないがとにかく斎藤の歌とバンドの音程があってなかった
一瞬弾き間違えるとかじゃなく一曲まるまる合ってない
全部の曲じゃないけどね、3分の1とか半分くらいかな
全く問題無い曲もあっただけになんでそんなことになったのか不思議だ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2552-i1ji)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:46:31.73ID:NFFdpCyt0
爆音で君の耳がおかしくなっただけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466a-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 22:57:54.70ID:vo8lRM6W0
>>817
耳がやられたんなら全部が全部おかしく聞こえるだろ。今日は全く問題ない曲もあればずれてる曲もあるって感じだった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2552-i1ji)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:04:41.77ID:NFFdpCyt0
参加したが確認できないからなんとも言えないな
一曲丸々は何曲目がおかしかったの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466a-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:15:36.50ID:vo8lRM6W0
>>819
特にひどいと思ったのは一番最後(アンコール含め)の曲。
でも他に参加してた人が違和感感じてないなら自分の耳がおかしくなった説濃厚だな、すまん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466a-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:02.36ID:vo8lRM6W0
>>821
確かに、ライブなんだし、音源と全く同じことやっても意味ないしな 
メンバーが気にしてないならこっちが気にすることもないか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466a-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:38.34ID:236/ax1N0
>>823
ありがとう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46da-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:17:01.90ID:lcGn/EZ00
>>821
正解とかじゃなく音程ミスなんかで演奏止めたりしないだけ そんなの毎回いくらでもあるよ
まあ1曲丸ごと音程外すなんて意味不明なアレンジするわけないんだから普通に>>816の耳がおかしいだけだと思うけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-39n2)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:29:11.91ID:3oq1Rj5Yr
上手いからズレるはず無いってどういう層が思ってんだ?
斎藤は普段からかなりミス多いし1回でもライブ行ってれば知ってるはずよな
逆にライブ行ったことないなら上手さなんか分からないわけだし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c2-4EsM)
垢版 |
2023/11/22(水) 04:28:35.60ID:vJp8JEmS0
ライブハウスは見る場所によって聞こえ方違うし、スピーカー前だと音外れて聴こえるからそれだと思うよ
耳栓するとどの場所でも安定した音で聞こえるよ
彼らが音外してた訳ではない。毎回ちゃんとした演奏と歌です。それが嫌ならPA卓前辺りかZeppだと2階だと良い音響だね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-za4n)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:11:13.65ID:FwihPcFzH
言われてみれば昨日のアンコール中は斎藤ずっと目細めて渋い顔しながらやってて、どうしたどうしたって思ったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 229e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:51:49.42ID:jnh5ESd/0
>>831
816です
そういうこともあるんだね、勉強になった
次回からは耳栓持ってってみるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9141-JyHE)
垢版 |
2023/11/22(水) 10:26:54.01ID:S7+wIACE0
いつだったか何の曲だったかも忘れたけど前にアンコールで1曲ずっと半音ずれてるように感じたことあったよ
Xで同じ感想の人見なかったし批判みたいにとらえられたら嫌だなと思って自分も特に書き込まなかったけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-39n2)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:17:28.92ID:3oq1Rj5Yr
「彼らは音外してない毎回ちゃんとした演奏だ」ってハッキリ書いてるじゃん
アホなのか「ミスも最高」とか言っちゃう頭お花畑な顔ファンなのかどっちだ?

何を根拠に外してないと言い切ってるのかもよく分からんし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 229e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:15:11.60ID:jnh5ESd/0
>>840
831のは「セトリの半分くらい音程ずれて聞こえた」に対して「位置取りによってそう聞こえただけで彼らがそこまで音程外していたわけではない」って言ってるだけで、普段からミスが多いかどうかの話なんてしてないと思うけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2552-i1ji)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:29.61ID:ba0XPZPs0
てか>>831が納得して終わったのに外野が何をまだ騒いでるんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 229e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:11:37.18ID:jnh5ESd/0
>>849
助かる 気をつける
こう考えるとライブハウスにおける位置取りってマジで大事だな メンバーがちゃんと見える位置にも行きたいし難しいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-39n2)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:55:31.96ID:3oq1Rj5Yr
>>842
ミスがあるのに「毎回ちゃんとした歌と演奏」ってどういうことか、読解力の無い人にも分かるように説明してくださいよ笑
まさか「ミスしててもカッコイイからちゃんとしてる」とか言わないよね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9197-yoFU)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:29:51.07ID:TYbypzRe0
ラウドネス効果というものがあることを初めて知った
音程アレ?と思った曲のとき確かにスピーカー前だったから納得
でも好きな位置取りするとスピーカー前辺り多いんだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dc-za4n)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:06:47.41ID:ZcRI/FDq0
秋田の圧縮はあんなに話題になってたのに名古屋は全然なんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d3-66Jo)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:18:02.00ID:M0ddwVhR0
X界隈でみんな田淵のキラキラ笑顔にやられてるみたいだけど、今日私は前から不安に思ってた推測が急にリアルな想像となって襲ってくるという体験をした
サポートメンバーに関しての…
みんな目を覚まして!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dd-sdzb)
垢版 |
2023/11/23(木) 06:32:27.22ID:j+1DUtpo0
どうでもイーグルスとちんぺろとライブマナーの喧嘩
この3つで成り立っていたのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:06.22ID:7I6NhRLc0
明日ファンクラブ3次選考の当落だけど、当たるかなー 今日の引き落としで分かるかと思ったら祝日だから引き落としされてないだけかも分からんしもやもやしてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:04.26ID:7I6NhRLc0
>>869
てことはこっちは駄目だったってことだな、1次で当たったのだけ楽しんでこよ。すっきりしたわありがと。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e943-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 13:28:26.01ID:Zl6lozOk0
>>874
やっぱり正式加入?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd98-za4n)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:09:44.34ID:sRCubGAH0
名古屋はぎゅうぎゅうに押したし開演前から倒れてしまった方もいたしライブ後半でモッシュしながら突っ込んでったカップルもいたし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rqlT)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:22:36.29ID:gwlCSKaHr
さすが名古屋だぜ。期待を裏切らない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae98-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:21.41ID:yBf3+lox0
FCライブ3公演以上あたった人いる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57e-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:46:16.99ID:fAPl4fl90
ユニゾンのライブって結構うるさいよな、3人だから音圧出すために音上げてんのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd8-PwGe)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:59:20.65ID:wF/NwM4b0
SKY-HI加入
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-UTXV)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:48.02ID:fTgZhi/rM
>>879
ない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072d-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:27:11.36ID:6AYrbhzv0
>>885
だからいつも音が割れるのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-dnEa)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:40:01.21ID:MujAr3PC0
アクセスと会場の悪さは仕方ないにしても、入場時に整番早めから20人呼びなのが気になったな
並んでない人は番号呼ばれても列に割り込むなとか言ってたし…
次回からはクアトロで頼む
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-dnEa)
垢版 |
2023/11/27(月) 06:24:01.93ID:NWniYsw2a
荷物は基本外のクロークだから受取に時間かかるし、ドリンクは入場してすぐに必ず交換
色々混雑避けるためとはいえ気になるとこも多かった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-m+Tu)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:50:34.01ID:W4+JKT0Er
色々対応が酷いな。ドリンク先なんてあるのか。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67dd-eApT)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:01:22.88ID:GBDHbN010
>>907
広島から高知、新幹線と特急で3時間ぐらいだよ

全国あちこち来てくれるの嬉しい、は同意
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df60-bzNm)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:11:32.30ID:3wc9lUF10
次の20周年724はどこでやるんかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-jV+L)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:24:15.40ID:f9DH+eXj0
圧縮は全然構わないんだがそのエリアでぴょこぴょこジャンプされると危なくね?アゴやられそうになるんだが。大人しく圧縮されてて欲しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0739-UYAz)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:04:56.21ID:dd2RjEtj0
またSTOFコラボのグッズ欲しいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071b-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:56:21.06ID:0cm/xcil0
>>912
X(旧Twitter)に帰った方がいいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:39:15.01ID:F662U+Zx0
小箱ならではの盛り上がりだよね
だから毎回チケット争奪戦な訳だ
これから先もハコの規模が大小変わる事なくやり続けて欲しいな
で1度は小箱でのユニゾンを生で見てみたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-Aia8)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:25.62ID:AsE2bv6E0
いや、明らかに上手後方からズンズン前押し退けて来た人居た
黒アームウォーマーさんいつも居るよね
髪の毛くらい結んで欲しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b7-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:17:43.70ID:0cm/xcil0
>>921
あ、間違えた
2ちゃんに帰るといいよ
おとといおいで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b7-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:24.66ID:0cm/xcil0
>>924
5ちゃんでTwitterのノリ全開はずっと気持ち悪かったのでつい
まあどなたかのなりきりなんでしょうけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73b-gHD/)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:47.10ID:CeLj+p010
フェスでmix juice披露直後FCライブ発表、2ヶ月後イズミカワさん全公演同行発表、Nextでmix juiceを大トリに置くセトリ(5chではセトリ解禁されてるから許してね)
そして、FCライブ全公演イズミカワさん同行、ファイナルでこれからサポートで一緒にライブをまわることになりました、よろしくお願いします&20周年記念ライブ発表
ここまで見えた(あくまでも推測です)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07fb-AwUj)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:40:41.78ID:eYgcGqRp0
一緒にライブ回って何をするんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875b-VEoI)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:44.37ID:f10PaIDu0
コラボは1曲しかないし田淵はユニゾンは3人で完結したいはずやろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:13:08.90ID:+RA/2wwod
>>936
10年前からってシュガビタの前から?古参じゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07fd-XlNP)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:37:22.83ID:0cm/xcil0
>>934
大半の曲にアレンジかましてくるなら面白そうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-oHl+)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:38:34.89ID:jYX2CGJUH
アームウォーマーの人入場で数人前だったのに中では5列くらい前の位置にいてお得意のヤツやってるわwってウケたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875b-VEoI)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:48.79ID:f10PaIDu0
シュガソンは永遠のにわかだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879f-7rd8)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:39:43.43ID:D2/pN3Ei0
ファンは5年で入れ替わるってよく聞くけどどうなんだろう。シュガー新規ももう8年目なのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:47:37.56ID:HEOuKDvxd
どこから新参なん?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-Aia8)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:17:38.70ID:Fxr2ny2c0
アームウォーマーおばさんのTwitter垢どれ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075f-fDlF)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:37.22ID:Tk5ADcuQ0
先日カラオケ行ってアーティスト別ランキング見たら
1位シュガビタ2位オリオン3位カオス、6位いけないだった
ご新規というか若い世代のファンが増えてるとしたら喜ばしいことだと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679e-sBeE)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:38:53.31ID:A8NuHrx70
ユニゾンは前評判そこまででもないタイアップでヒット出してるのが何気にすごい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-AwUj)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:36:29.63ID:1Nayp7UTa
俺FCで取った広島900番台だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-QDDZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 13:56:14.91ID:7galGkst0
うどん噛まずに飲むからや
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-z6yS)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:18:17.81ID:aPTKxBw+d
>>951
確かつばきひめだったと思う(漢字にして検索して)
一回チケ譲ってもらったことあってそん時はいい人そうだったけど、なんかのライブで近くなった時に殴られたり何度もぶつかったりしてきて最悪だった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-jtMy)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:33:38.90ID:igjHzYfS0
昨日撮影禁止のアナウンスなかったのか?ステージ動画あげてるやついるんだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a685-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:01.27ID:jEraPSpN0
上の方に書いてあった圧縮?今度ある羽田は柵大量にあるから前に行くの無理だと思うんだけど大丈夫かね
また人倒れたりしなきゃいいけど
安定のFC糞番だったから今から震えてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-jtMy)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:14.85ID:ouM9uMvy0
>>970
1番前の柵内で起こる可能性ある。そうなったら空いたスペースに横とか後ろから入り込む手段もある
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65d-Bfsr)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:30.00ID:GxWUIjXb0
どこにあがってんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7c-tx2s)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:57:35.77ID:zJ15MTL80
>>770
一人だけ叫んでる人いたなあ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-QDDZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:57.37ID:wt7Z5ajZ0
宏介君プロ意識高いけどお酒は好きだよね
アルフィーの結成50周年目指そうぜ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:08:06.05ID:QmL9lqfkd
羽田の追加瞬殺でした
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7c-tx2s)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:37.41ID:K+sEkbaQ0
ああいう場で叫べる人は変な空気になろうが満足してそう…
あの静かな時間も噛み締めたいから個人的にはアレだなと思ってしまう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7a-vGRK)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:10:00.49ID:0i09tl4X0
死んだ奴らがどんなワクチン打ったのかは知りたいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-KnI3)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:05:37.50ID:hfbhnVfu0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 16時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。