では、センス爺くんの書き込みの訂正をしておきますネ☆彡↓

>細々レス読む余裕は無いけど、
A.細々レスを読む『精神的な』余裕は無い 負けるから

>荒らしというのはヒゲダン信者の事だよなwwww
>民度の低いヒゲダン信者が的外れなゴミレスしまくるからこのスレは荒れ放題だな 爆笑
>アホゴミの代表の坂井泉水信者のせいでスレが荒れてる 

A.センス爺が来るとスレが汚れる 
どのスレでも共通してるのはセンス爺の存在だねwもはや常識w

>誰が始めたとか意味無いんで 笑最終的に出来たモノの良し悪しが全てですwwww
>要するに白人音楽が綺麗で黒人音楽が汚い、JPOPはその中間というのが要点 笑

A. 最終的に出来たモノの良し悪しであれば白人黒人関係ない
頭の回転が悪いのでセンス爺の文章は基本的に矛盾とブーメランに満ちているネw

>感覚がゴミだと無駄な情報に執着する 爆笑

A. 感覚がゴミだから無駄な情報(白人か黒人か)に執着している
そしてやたら白人語るセンス爺が実際に聴いているのは超がつくほどのJPOP
なぜ彼は知りもしない白人を語るのかw