X



LUNA SEA 661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:20:51.99ID:0ajz1MpA
LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://ameblo.jp/ry...chikawamura-official
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
LUNA SEA 657
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1691936539/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
LUNA SEA 660
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1696424933/
https://twitter.com/thejimwatkins
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:29:01.73ID:GUTGsPM7
完売して機材席解放して実際埋まってたのに埋められない、ファン離れ加速とか明らかな誹謗中傷と工作、風評被害だよな
訳あり容姿コンプヲタはLUNA SEA以外のスレでも同じようなことしてるしマジで害悪そのもの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:31:08.84ID:GUTGsPM7
>>708
前回は8000人のところ6000人しか入らなかったんだってな、しかもソールドを謳ったにも関わらず
これはいろんなところで記事にもなってる
今回はさらに酷いんじゃないか?
ガラスカの意味わかってないだろお前
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:32:02.37ID:13OlpwrW
>>678
認めたら負けと思ってるのかプライド高すぎて認めたくないのかわからんが裸の王様みたいになってるね
みんな知ってるのに知らないふりしてる、別にボーカル問題ないみたいに装ってるのがある意味こわい
過去の栄光が忘れられなくて現実を受け入れられないのかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:33:23.32ID:GUTGsPM7
>>712
お前の考察低次元すぎないか
さすが訳あり容姿コンプヲタだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:37:22.26ID:GUTGsPM7
slaveじゃないやつが張りついてんなよキショい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:40:04.64ID:GUTGsPM7
もしLUNA SEAのボーカルが厚底、厚化粧、150cm、歌下手、ブサ面だったらここにいる自称SLAVEは LUNA SEAのファンになってたか?
SLAVEであるならこの質問にちゃんと答えられるはず
答えられないなら訳あり容姿コンプバンドヲタということになる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:41:09.02ID:W+5jLQH+
ラルクコンプレックスの基地がい皮ヲタ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:45:08.19ID:GUTGsPM7
>>717
コンプなんて何もないぞ?
どう捉えたらそうなるんだよ
こっちは厚底、厚化粧、ブサ、チビ、イキリ、陰キャとか全く興味ないしかっこいいとも思わないごく一般的な感覚だからコンプになりようがないわけなんだが
訳あり容姿コンプバンドにコンプ抱いてたら池沼やん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:54:41.86ID:GUTGsPM7
LUNA SEAの半分以下しか集金できないラストなんちゃら
訳あり容姿コンプチビブサがボーカルやドラムだったら誰も見ないもんな
LUNA SEAはそんなやつ一人もいないバンドだしみんな上手いし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:12:39.03ID:GUTGsPM7
公開録音くらい5人でやれよ
なんでいつもJRとSSIで分かれてんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:37:24.62ID:GUTGsPM7
酒井法子と工藤静香のサーフィングループに河村隆一、高相祐一、木村拓哉、木梨憲武が加わっていったんだわ
これは当時のサーファー界隈でも有名な話
キムタクの発言、河村と工藤静香の関係性、その後の交流、発言も含めてどう考えても状況証拠が物語ってるんだが?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 19:54:39.53ID:zVLBTeEj
今さらだけどBELIEVEのギターソロ明けのRYUICHIのアカペラになるところが、今回はアレンジが違って音源に近い演奏をしていたよな
ボーカルの同期が関係してるのかと思ったけどそうでもなさそうだしどういう意図かな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:02:34.01ID:KYZLFbEO
俺も通報しとくわ
ラルクとX以外にもこのゴミ野郎誹謗中傷してるか?
あるならまとめて通報だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:32:55.61ID:IlkTMZDI
>>684
それな
ルナフェスやらないのかな
今日、ルナフェスの夢を見たから、尚更ライブ見たくなったわ
清春とかGLAYとかリンチ葉月とかいろいろ出ていたし、みんなでDESIREを歌っていたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:39:20.09ID:GUTGsPM7
>>725
ルナフェスはやりたいだろうか
GLAY lynch エルレ ウーバー ロゼリアは確定だろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:39:33.12ID:IlkTMZDI
>>725に追記
何故か私は会場でキティちゃんの横でライブ見ていたわ
私もキティちゃんも他の客もDESIRE歌っていたわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:36:41.51ID:zVLBTeEj
>>728
そうそう
真夏の野外みたいに音源通りやるのかと思ったら、結局いつも通り止まるのねっていう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:48:24.17ID:Gv52wO4M
不調なら休むのが普通だよね
ライブハウスやホールクラスのアーティストなら尚更
少しでも不誠実な事したら繋ぎとめている貴重なファンが減る
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:55:11.61ID:GUTGsPM7
山崎まさよしがやらかしたせいで河村隆一の株が上がりまくってるな
耐久ライブやるくらいだしギネス記録を持ってるしな
元々の歌唱力もレベチだし
小泉なんとかいう美人の河村ファンがバズらせてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:50.16ID:GUTGsPM7
小泉綾子か、藤谷千明みたいな美人ファンだな
河村のファンガチで美人が多すぎる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:43:54.62ID:p8t8dVpD
皮オタずっと1.3kって言ってるけど1k=1000って意味だぞ
1.4k だとLUNA SEAは1400人しか集めてないことになるw馬鹿すぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:00.36ID:1WXRU4kR
www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:28.17ID:GUTGsPM7
97 98年に共演していて99年の1月に河村と工藤静香のサーフィングループについて話してるのに共演で交流もってるわけないじゃんか
そのラジオの後に河村、工藤のサーフィングループに合流して結婚まで至ってるわけだし
嘘だってソースもないくせに適当なこと言ってんなよ情弱ガイジ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:26.52ID:GUTGsPM7
>>734
13kだったな、失礼
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:12:02.88ID:AXRQavtU
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:13:49.19ID:NJ9smFLH
売り切れてない、レイアウトもLUNA SEAと全然違うSOPHIAが13kなんだが?
LUNA SEAは花道潰して機材席も解放してるしLUNA SEAと SOPHIAを両方行ったやつがLUNA SEAのほうが全然人多かったと言ってる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:20:26.58ID:NJ9smFLH
>>739
「約」な
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 07:23:42.79ID:NJ9smFLH
ガラスカ訳あり容姿コンプバンドはLUNA SEAの半分以下、1/3以下しか集客できないからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:26:51.28ID:bFoFAPqQ
ヤフコメ、専門医は急性声帯炎は休ませるのが一番ってコメントしてるけど
RYUは急性声帯炎じゃなくない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:35.87ID:NJ9smFLH
>>745
失敗してねーだろ
ねつ造すんなよ訳あり容姿コンプ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:29.03ID:NJ9smFLH
河村隆一きっかけで交際スタートした人達

木村拓哉/工藤静香
反町隆史/稲森いずみ
高相祐一/酒井法子
松岡充/黒沢優
ISSA/上原多香子
山崎育三郎/安倍なつみ

さすが恋愛キングで男性ソロ1位の河村さんや
大物タレントの恋愛や人生まで動かすって神やな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:27.10ID:NJ9smFLH
キムタクが酒井法子と高相のキューピッドは河村隆一だと発言してるし、その後の工藤静香の話、河村プロデュースの話、河村と一緒に波乗りした話、河村に女絡めてと懇願してる話
どう考えても河村を頼りにしてそれを受けて河村がセッティングしたと捉えるほうが自然なんだわ
その話の後サーフィングループにキムタクが合流したのはガチだし
連絡先交換してたならそんな段階踏まずにいきなりキムタクと工藤静香だけのサーフィンでいいわけじゃんか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:18.79ID:NJ9smFLH
しかもその当時工藤静香は河村隆一のことが好きだったからな
どう考えても連絡先交換したとしても繋がることはできない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:47:27.25ID:ptqf03Yl
工藤静香とYOSHIKIはお似合いのカップルだったよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:47:42.83ID:ptqf03Yl
工藤静香とYOSHIKIはお似合いのカップルだったよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:10:47.43ID:NJ9smFLH
>>751
全然お似合いじゃない
ブサイクすぎるし
河村隆一やキムタクのほうが全然お似合い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:18:13.49ID:4zQWzVMu
>>740
当たり前の話だけどSOPHIA側が嘘ついてるんだわ
嘘というと聞こえが悪いが業界では動員盛るのは当たり前な
LUNA SEAがたまアリで入るわけない2.2万ってホラ吹いてたのと同じこと
1.3万入る場所でやってるから1.3万って言ってるだけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:13.30ID:ptqf03Yl
YOSHIKI、キムタク、河村隆一
工藤静香は上級な面食いやな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:29:45.64ID:NJ9smFLH
>>753
SOPHIAが嘘ついてる?
ソース持ってこいよ
ソースなけりゃただの名誉毀損だな

LUNA SEAもSOPHIAも訳あり容姿コンプチビブサバンドの倍以上集客してる事実はかわらんぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:31:06.57ID:NJ9smFLH
>>754
河村とキムタクはイケメンだが
ブサオカはイケメンじゃなくてブサメン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:34:52.15ID:NJ9smFLH
工藤静香/1998年 →紅白歌合戦出場
きらら/売上枚数50万枚 作詞作曲/河村隆一

工藤静香/1999年 →記録なし
深紅の花/売上枚数2万枚 作詞作曲/YOSHIKI
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:38:20.03ID:NJ9smFLH
YOSHIKIって90年代は河村隆一とキムタクに嫉妬してただろうな
96年にLUNA SEAに追い抜かれる
STYLE>DAHLIA
97年にトシがあんな風になった年に河村隆一が爆売れしたし、YOSHIKI個人よりも目立って社会現象になったし無論実績も雲の上の存在になる
98年に河村隆一が長者番付ミュージシャン1位
アルバムが歴代1位、工藤静香に曲提供も大ヒットし工藤静香とLUNA SEA共に紅白出場
同年、河村隆一とキムタクが西城秀樹を介し親交を深め、河村隆一がキムタクに工藤静香を紹介
サーフィン仲間となり99年に2人は結婚
99年にYOSHIKIは工藤静香に曲提供も売上はたったの2万5千枚、紅白なんて雲の上

95年くらいからバンドソロ共に河村隆一が全部おいしいとこもっていってしまったから、後輩といえど内心かなり面白くなかったはず
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:41:43.96ID:NJ9smFLH
>>757
たった1年でこの落差えぐいな
作詞作曲能力なさすぎだろ
彼女対決でも後輩に完敗しとる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:45:28.33ID:NJ9smFLH
つか工藤静香を紅白に出演させた河村すげーな
運命を変えた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:50:09.74ID:ptqf03Yl
YOSHIKIは2020年にSixTonesに楽曲提供して186万枚の売り上げすげぇなッ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:53:42.98ID:G3lVmcLN
Kアリミドルモードの座席は単純計算で約13,500席ほど
機材席、車椅子席でアリーナ潰し+当日券出るほどだから14,000人動員なんてどうやっても不可能やで笑
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:54:32.06ID:NJ9smFLH
>>762
単純計算草
単細胞だから真意がわからんままねつ造しちゃうのよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:55:34.28ID:NJ9smFLH
>>761
ジャニーズの力のみやん
実際ブサオカの他の曲超ゴミ売上だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:57:06.44ID:NJ9smFLH
河村は長者番付1位や上位は何回もあるが
ブサオカ一回も載ったことないからな
実績が違いすぎるから当然なわけだが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:58:43.44ID:NJ9smFLH
ロックだなんだいいながらジャニーズね忖度してる時点で終わってんな
ブサオカの忖度、ステマも徹底追求すべき
胡散臭いフェイク野郎は淘汰されなければならないフェーズにきてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:01:27.55ID:NJ9smFLH
LUNA SEA、GLAY、SOPHIAは大きな会場でできる令和のレジェンドだが
訳あり容姿コンプチビブサバンドはその半分以下の集客だもんな
ボーカルとドラムを変えるべき
下手くそや容姿コンプのブサメンでは売れないし評価もされない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:04:43.24ID:NJ9smFLH
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_420150/
YOSHIKIらのバンド「THE LAST ROCK STARS」、コンサートチケットが売れ残り! 『紅白』出場の大プロモーションも不発?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:07:25.88ID:NJ9smFLH
それはお前だろ訳あり容姿コンプ
お前んとこのバンドガラスカすぎてヤバいのに埋まってたとか平気で嘘ついてたもんな
8000人のところ6000人にしか入ってなかったし惨めすぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:16:59.91ID:NJ9smFLH
>>773
単細胞というか図星な
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:17:59.41ID:NJ9smFLH
SOPHIAを基準にすれば単純計算できるやん
頭弱すぎだろさすがに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:22:39.27ID:NJ9smFLH
>>776
そんなダサいメンバーLUNA SEAには一人もいないぞ
そういうやつって陰キャイキリコンプチビとかブサメンがやりたくなる行為よな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:26:14.95ID:G3lVmcLN
>>775
レイアウトが違うって言ったのはお前だし14,000人動員したって言ってるのもお前だけなんやでソースはよ
単純計算できるならここに書いてな
1.4Kと14K間違えるくらい単細胞だから無理だろうけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:58.83ID:eaoxtaLj
>>777
LUNA SEAの杉蔵の少年時代を… 彼は昔からひょうきんな性格だったらしく、中学生の時に友達を家に呼んだ際に妹の部屋からパンツを盗んでは頭に被るおふざけをしていたなど、この頃から変態の素質が開花していました。
また高校生になると髪を紅くし派手な服装で登校し、裏では仲間と酒や煙草をしていたが、意外にも授業にはいつも真面目に出席してて、成績も学年ではワリカシ上位でボランティア活動にも積極的に参加していた優等生だったので学校側も黙認せざるを得なかったとか…。

ではもう1つだけ。 LUNA SEAのベースのJさん。 小学校の頃、放火をしています(真実ですよ) 全焼まではしなかったけど、消防車が数台来たみたいです。 あ、ちなみにJさんのファーストソロアルバムのタイトルも この事件にちなんだタイトルです(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:05:40.56ID:eaoxtaLj
LUNA SEAはメンバー全員結構やんちゃだったそうです
RYUICHIさんは中学の時に刺青を自分で彫ったり(仲間とかとノリとかで) Jさんとかはよく物盗んでたり(万引きやバイク等) INORANさんは中学のときからJさんと知り合いなんでたぶんこの二人が一番いろいろやってそーw 真矢さんとSUGIZOさんは上に比べたらマシだと思うけど まぁそれなりに・・・ ラルクのみなさんは全然おとなしいと思いますし hydeさんとかはいじめられる側だし GLAYはTERUは少しやんちゃだっただけで HISASHIはなんかの不良グループに入ってたそうなんで結構やんちゃかな? でもLUNA SEAほどではないかと・・・ まぁこの年代の方々はヤンキーとか多い世代なんで しょうしょうやんちゃでも仕方ないかと思います
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:56:19.92ID:G3lVmcLN
アリーナも最前が3列始まりで1~2列目の232席、レベル5両サイド380席合わせて612潰してるから約12,890席
さらに機材席、車椅子席で400席くらい潰してると仮定すると12,500席が実際の席数やね
当日券、空席考えると動員数12,000人くらいか

14,000人動員したとか言ってたこどおじ反論はよー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:11:38.19ID:NJ9smFLH
>>783
全部仮定で草
こどもはお前だろ
訳あり容姿コンプ暇すぎじゃね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:33:26.57ID:NJ9smFLH
>>785
ははは、負け惜しみはお前だろうに
自分の都合の良いように解釈しておいて
仮定てw
どんだけ訳あり容姿コンプな人生送ってんのよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:34:31.45ID:G3lVmcLN
>>784
26レスしてるお前が一番暇やろブーメランすぎるわ笑
この仮定が違うっていう14,000人動員のソース、SOPHIAのレイアウト図はよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:35:54.67ID:NJ9smFLH
なんでお前の妄想、仮定に合わせないかんのよ
社会のゴミがそういう発想すんのよな
無職こどおじは自己紹介だろマジで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:43:31.11ID:NJ9smFLH
無職こどおじでライブ行ったことないってこいつのことなんじゃねーの
見たことないから仮定でしか論を展開できない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:43:45.02ID:+9JWQP9Z
上から言ってるけどどんだけ立場が上なの?
一体毎日何をしてるの?
こんなのが上司だったらスーパーハラスメントだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:58.31ID:NJ9smFLH
社会でやってけないやつの特徴そのものなんだよな
バイトや契約社員ですら1日でクビレベル
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:06.13ID:NJ9smFLH
>>793
お前最終学歴と職歴何だ?
どこをどう見ても論破じゃないんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:22.37ID:ptqf03Yl
buck-tick
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:54:57.37ID:+9JWQP9Z
一応会話はできるけど常に上から目線
匿名だから無敵の人状態
自分の事は一切話さない
24時くらいには寝て7時起床
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:55:37.16ID:NJ9smFLH
訳あり容姿コンプバンドのヲタってアニメやゲームにのめり込みすぎて社会勉強とかやってこなかったんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:59:34.62ID:NJ9smFLH
>>803
自己紹介乙
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 19:00:00.11ID:G3lVmcLN
得意の論点ズラしでソース出さずに逃亡するいつものパターンやん
いつまでも成長しないとこが単細胞そのもの

どうでもいいから14,000人のソースはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況