X



BUCK-TICK vol.390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 04:16:37.23ID:TmNoWXNR
死ぬほど辛いのになんとかやろうとしたんだろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 05:23:42.46ID:1c1DGqUV
グッズ発表も前日だったみたいだし、直前まで開催できるかわからないぐらい体調悪かったんだろうな
それに一旦ライブが始まれば、いくら体調悪くても何とかやり終えちゃうもんだけど、転倒→三曲歌った後、スタッフに抱えられ退場→救急車の流れはかなり深刻だと思う

ファンを安心させよう今井もインスタ更新してるけど、無理して箱ツアー継続して長期休暇になるよりは、今年は休養で良いと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:53:55.78ID:/LMKzNyU
現実を直視せず調べもしない思考停止民の都合の良いWordが
陰謀と反ワクなんだよ
で、pgrして調べる気持ち無くなるでしょ
情報戦ってそーいうもんよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:19:37.80ID:IGRU47Ml
怪我?病気?記事には一曲目でふらつき転倒、その後二曲をなんとか歌った後にスタッフを呼び抱えられて袖に消えたとあるから
最初の転倒でどこか痛めた可能性もあるよね?個人的には病気より怪我のほうがマシだと思ってるんで怪我であってほしいのだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:28:06.25ID:iM0RIAVO
これをいい機会にズボンは履いて欲しいと思いました。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:38.09ID:wkbE2GVe
ネトウヨ「コロナワクチンの批判は全て陰謀論ってことでかくそう」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:20:01.19ID:o3yfo2Oa
>>63
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:20:10.65ID:o3yfo2Oa
>>63
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:20:11.00ID:o3yfo2Oa
>>63
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:29:30.65ID:LTL1Q58Y
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:41:07.30ID:ZHUlk7TS
リハでやってた あの曲を元気になったら聴きたいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:43:40.46ID:Kn4TusBm
現地にいたけど
3曲目まで声に揺らぎなくできっちり歌い切っていたから

一曲目のやつも転倒というより座り込んだ、が正しいと思う
3曲目、普通にマイクスタンド掴んで歌っていたし

だから4曲目が始まらなくて
何で? てざわつくまで異変には気が付かなかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:53:49.05ID:RMKNk2w0
YOSHIKIのはそういう"芸"だろ?あれをエンタメとして盛り込んでる
櫻井敦司のはガチだから心配
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:21:58.93ID:7AxrDHsi
声は出てたけどピッチもあやしかったし明らかにいつもとは違った
マイクスタンドで身体支えてたし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 16:47:07.21ID:LTL1Q58Y
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:00:22.21ID:cp3XXOox
学ばない国民は政府によって騙される。

愚かな国民は愚かな政府しか持つ事が出来ない。

愚かな政府は腐敗し、暴走する。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:51:58.71ID:7bVuNVAQ
今井さん、64才のお誕生日おめでとう!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:33:56.41ID:ke312yOp
現地のライブハウスでグッズは売りますってなんだかなー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:41:35.59ID:ke312yOp
>>107
54 でしょ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:45:15.51ID:ke312yOp
>>110
58だった💦64ってどっから出た?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:49.40ID:K5m1x5uP
あっちゃん倒れたと聞いて来たが原因は何?
氷室は脱水症状で痺れて歌えなくなったけど一曲目だから違うよな
精密検査受けて安静にして休んでほしい
タバコは吸わないが酒飲んでるからな
年なんだから無理しないで人間ドッグ受けてほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:38:58.22ID:nhz8bBNa
大丈夫かなこのまま亡くなったりしないよな
最近色んな人が亡くなってるから不安
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:40:14.95ID:cjsiICIW
ユータイベ中止
ブログも暫く停止
なんだか凄く不安になってきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:47:07.43ID:vDBlBFyt
クモ真っ赤とかじゃないよな
前日まで元気やった上司がこれでコロリ逝ってもうてるから心配やわ
体調はすぐれんかったのかもしれんが、いけると踏んで決行してこれだからな
よほどのことだと思うのよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:18:50.10ID:UFL5nz/M
ほんとそれ
あっちゃん出演のイベントじゃないのになんで中止なの?
悪い方にしか考えられなくなってきた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:30:59.52ID:w0ney8F4
ユータのはそっちのイベントの事情じゃないの
あっちゃん関連で中止するならまずツアーの中止を発表するでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:53:44.67ID:BZTakQ2B
単独イベ1本の中止決定の発表とツアー全部のそれでは影響値が全然違うからでしょ
スポーツ新聞にも書かれるだろうし憶測が出回る上関係者への根回しも先に必要
水面下での調整が全部済んでからツアー中止なら中止を発表すると思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:06.22ID:cTkM3C5E
リモコンバイブをアナルに入れらてるのかとおもた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:17:23.94ID:22bi+aDo
>>123
イベントの事情だとして欠席の理由は説明されてないのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:25:43.03ID:9JwWJGG8
けど、ブログで、
コンサートの見送りをうけ、
って書いてある。。。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:30:32.46ID:xZCpt3Q1
やはり、ズボンをキチンと履くべき
おじいちゃんが丸出しで歌ってるからこーいうことに
ふくらはぎは冷やしたらいけないんですよ めっ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:48:35.35ID:yGKBHE39
>>133
笑えない状況なのに笑ったよ。

そういえば、真冬に超ミニスカート制服姿の女子高生見た時の心配と同じだわ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:26.71ID:yGKBHE39
>>139
たぶん誰も凍傷の心配はしてない気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:39:07.34ID:SqFIS5Wa
ゆーたイベ中止は、そこら辺で今回の振替ライブやるかもしれないとかあるかもだから開けておくのかも?
無理して欲しくないけど、前向きに考えてみた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:18.86ID:Xd+jhCy0
酒はマジで止めた方が良い...
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:12:06.65ID:CaEBJ4xe
何百万ものフォロワーを持つ芸能人と膝を突き合わせて話す時間があった。
その人の身内はコロナワクチンで最悪の被害を受けているにも関わらず、自分の立場や仕事が無くなる可能性があるので、声を上げることはしないと言った。
これがこの世のシステム。
今まで名も無き活動家のお陰で耐えてきた事も多々あったに違いない。

https://x.com/sousyou13/status/1715196065463648662?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:41:20.49ID:tZl9yO8y
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 01:09:11.29ID:PpNimexn
けど、ブログで、
コンサートの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:21:04.28ID:mF1tm0Bi
故・黒崎真音(享年35歳)

2021年9月18日、配信ライブの最中に倒れ緊急搬送、硬膜外血腫と診断され緊急手術を受ける。手術は成功したが療養のため活動休止。
2022年7月31日、約10ヶ月ぶりに復活ライブを開催。
2023年2月16日、死去。所属事務所より「持病の悪化により亡くなった」と発表された。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:05:54.66ID:+D1NvY7i
今井さん誕生日おめでとう!

私も硬膜下血腫とか心配してる...
転倒したのが気になる
でも魔王は勝つと信じたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:10:54.13ID:oAlBppgk
お誕生日おめでとうございます

今井寿はヒソカ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:26:12.36ID:EShzYQeY
参加イベント中止→ブログ休止ってなにかやらかした時の対応に似てるけど、、いずれにせよなにか良くないことが起こってるな。続報怖すぎる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:35:09.29ID:XIXayeja
勝手な憶測だが、今井がビールを飲んでいるインスタ画像を見ると、緊急手術は終わって、一応危機は脱したって感じなのかもな…
その後の缶ビールって感じか…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:47:46.00ID:Q+LXwzNC
韓国でコロナワクチンを打った高校生の末路だ。

クォン・ウジン君は、ファイザーのワクチンを2回打った後、認知障害と身体麻痺でこの姿になった。

闘病の姿が法廷で公開された

韓国の子供たちはワクチンにより死亡したり、不可逆的な副作用を経験したりしている。

https://x.com/you3_jp/status/1715339412635340804?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:58:49.00ID:tZl9yO8y
YOSHIKIは横浜アリーナのライブ中に倒れてライブ中止になったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況