X



BUCK-TICK vol.393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0789-cs/k)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:43:46.92ID:ZO2NmYV90


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らし、愉快犯対策でワッチョイ付けました
ご了承ください


公式

https://sp.buck-tick.com

前スレ
BUCK-TICK vol.392

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1698201224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-M3ct)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:27:46.98ID:z3ZLv+2KM
>>433
日本のロックバンドのボーカリストが亡くなって、海外の日本大使館に献花が溢れるって今まで聞いたこと無いな
凄い人だったんだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-9SoQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:14.96ID:IXBMBI3V0
>>366
ごめん。これは少しデマかもしれないので広めないで。この作者の作った動画一覧があやしい💦
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b14-vIg1)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:44:37.98ID:yZfhz1ou0
>>375
猫ちゃん、優しい人の家族になれて幸せだね
誰もが大切なものには依存してしまうよ
最高に幸せに暮らしてね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d2-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:46:45.39ID:TIUBbm+40
>>435
そりゃROMANCEとかドレスのMV見たら外国人も美しいと思うだろう
むしろBUCK-TICKは日本で過小評価だったと思うよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131a-Tpl8)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:46:46.27ID:vt9VWVlt0
君、時々気が触れる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d2-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:46:57.72ID:TIUBbm+40
>>435
そりゃROMANCEとかドレスのMV見たら外国人も美しいと思うだろう
むしろBUCK-TICKは日本で過小評価だったと思うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0rhx)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:48:36.58ID:gVsBXnuZd
radikoで途中まで聴けたけど、無料だとここまでしか無理?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fb-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:53:43.40ID:LSHWv2QF0
YOSHIKIって内容はともかく話し方は品があって好きだなぁ。
オネェな瞬間もあるけどw
あの頃、バンド始めた人はもれなく全員、昭和のくそヤンキー上がりだと思ってて、あんな風にピアノが弾けるのはヤンキーになってもレッスンを続けてたからなのか!スゴイ!って思った時期があったけど、ヤンキー上がりじゃなかったわ。
偏見を持って誤解して申し訳なかった。

ほんでもさぁ、
実際、YOSHIKIの演奏が上手いか知らんけど、
ピアノが弾けても、すごい会場に立てたとしても、バンバン太鼓叩けても、首にむち打ちの白いやつ巻いてても、
人が付いてこないアーティストから人の心に響く物は生まれないと思うの。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f391-Kg76)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:56:06.16ID:ED8czPzI0
ヤバい、あの日から今日までの記憶がほとんどない
よく事故起こさないかったw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fb-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:57:28.46ID:LSHWv2QF0
>>437

0914 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afb-pTE3) 2023/10/27(金) 12:40:31.36
YouTubeで、ケバいキャバ嬢みたいな女が胸の谷間見せる服着て1輪のバラをマイク代わりに持って、とんでもない事言ってる動画があってさ。
胡散臭さしかないスピ系なんだけど、あっちゃんのお気持ち代弁してるの。
ライブ中断になった経緯やら「僕は亡くなってしまいましたが…」とか。
呆れる思いで見てたけど、その真偽は確かめようもないわけで。見た目が胡散臭いだけで確かな能力を持っている人だとしたら、代弁したメッセージが本当にあっちゃんの思いだったとしたら。
ただの非常識なインチキ能力YouTuberとして受け流せないというか、何か引っかかった気持ちが残ってて、ヤバいな自分。

ワクチンで起きる時間差のアナフィラキシーだとか言ってた。そこに三浦春馬くんも現れて。

やっぱインチキ過ぎるな。文字に起こして我に返ったわ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-v7Oi)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:58:39.82ID:UMqv5VaK0
>>441
ですな。「恋するクリスチーネ」。
恥ずかしながら自分は氣志團に曲提供してるのすら知らなかったけど、この曲めちゃくちゃかっこいいね
BUCK-TICKの新曲が聴けたみたいな感覚になれて純粋に嬉しい

>>446
TBSラジオがそのまま受信できるエリアの人なら無料で聴けると思うけど、
それ以外のエリアの人はradikoプレミアム入らないと無理だと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:03:22.54ID:wfRPELl80
今日のシューイチ、群馬のローカル番組みたいだったな。
いつか、BUCK-TICKにゲストとしてシューイチに出て欲しかったなぁと思ってたけど、叶わぬ夢となってしまった…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fb-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:04:14.42ID:nc8sFQ820
去年11月4日に国際フォーラムでコンサート演った時に、あっちゃんが、「居なくなってもパレードは続きます」って言っていて、それがずっと不安だった。誰がとか、何がとか、主語はなくて、ただ、「居なくなっても」としか言わなかったけれど。誰か覚えていないかなあ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:08:43.24ID:wfRPELl80
>>453
この頃のツアー、みんな幸せに…とか、自分達がいなくなってもパレードは続いていく…みたいな発言多かったと思う。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-v+62)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:14:05.40ID:hLItkpiZ0
あっちゃんの代わりを完璧にやれる人なんていない。けれどもバンド続けていくならば誰かがボーカルやらなければ成り立たない。メンバー間で、例えば君が死んだならみたいな遺言的な話をしていて、ボーカルはもう決まっていたりして。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-v+62)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:14:08.89ID:hLItkpiZ0
あっちゃんの代わりを完璧にやれる人なんていない。けれどもバンド続けていくならば誰かがボーカルやらなければ成り立たない。メンバー間で、例えば君が死んだならみたいな遺言的な話をしていて、ボーカルはもう決まっていたりして。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29fb-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:18:50.24ID:nc8sFQ820
>>456
そうだったかも。去年、何度か行ったコンサートの中で、一番はっきり耳に残っちゃったのかも。ありがとう。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bce-Le5S)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:28:01.04ID:p1xT923s0
BUCK-TICKのボーカルは櫻井敦司以外考えられないし考える気もしねぇ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2930-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:28:42.09ID:wfRPELl80
>>459
何ヶ所がライブ行ってたけど、その言葉に儚さを感じて、ちょっと心配になっちゃったりしてた。
今思うと、あっちゃん自身が何となく感じ取っていたのかも…なんて思ったりもするよ…。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf2-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:33:44.26ID:AVQKQ3I60
今の4人だとマジで客が入らないと思う...
あっちゃんを見に来てるファンが7割くらいじゃないかな
メンバーとスタッフの生活が有るしマジでヤバいと思うけどね

あっちゃんの性格だと何事も無かったかのように新しい歌歌いを入れて
皆を幸せにしてねって感じだと思うけどな
あの人回りの事ばっかり考えてたらしいからさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-oQW5)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:37:35.52ID:MdfSTrkJd
BUCK-TICKの今後がたとえ自分が思うものとは違っていたとしてもそれは黙って去ってほしい
気に入らないなら自分が距離を置けばいいだけ、あっちこっちでアンチ化して批判したり不満垂れ流したりは見たくない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf2-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:37:38.21ID:AVQKQ3I60
今井がこうなる事は分かってましたと言ってたから
もしかしたら長くない事をメンバーも知ってたかもね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-owJL)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:39:27.26ID:wGeqdo1c0
>>462
去年の時点でステージから香ったならCHANELのCHANCEかな
知人女性の形見の革ジャンがいい香りで自分でテスター嗅いで探したそう
普段香水は付けなくてステージに立つ時だけ日常との気分の切り替えに使うんだと
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-M3ct)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:48:06.46ID:t7zBYDxzM
>>465
脳幹出血は急に来るから事前には分からないよ
メンバーの年齢を考えれば、そういう未来予測も当然したりするでしょ
細部まで詰めて考えるまではしなくてもね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ORv4)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:48:26.98ID:wA98VT+8a
極悪徳美
戒名にはどれか一文字入れて欲しいね
昔みたいに後追い自殺報道ないの安心した
セロニアス翔のラジオもお宝デモ音源公開からの
草の華オオケン(内容うっすw)これで生放送とかねwww
有名人の死=応援してた自分も消える
これだけ闇のカリスマ、やりそうなのに
ないって事はBUCK-TICKの全てが伝わっていたという事に鳥肌立ったわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ORv4)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:48:35.62ID:wA98VT+8a
極悪徳美
戒名にはどれか一文字入れて欲しいね
昔みたいに後追い自殺報道ないの安心した
セロニアス翔のラジオもお宝デモ音源公開からの
草の華オオケン(内容うっすw)これで生放送とかねwww
有名人の死=応援してた自分も消える
これだけ闇のカリスマ、やりそうなのに
ないって事はBUCK-TICKの全てが伝わっていたという事に鳥肌立ったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf2-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:52:38.19ID:AVQKQ3I60
私はメンバーが決めた事=あっちゃんの意思だと思ってる
なので、新しいメンバー入れるならファン辞めようとは思わないな
サポートでも同じ。

熱狂的なあっちゃんのファンが新しいヴォーカル入れるなら
ファンを辞める!と言っても怒りなんて無いよ
それもその人なりの愛なんだからさ...
自分と考え方が違うと言って否定はしたくない。
同じようにB-Tを愛した人なんだから
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:54:17.47ID:bRGKXTsj0
>>470
もう今wwwとか書いてるのおじいちゃんおばあちゃんだけだぞ?
メールアドレスをいまだにメルアドとか言ってる世代。
10年以上時間止まってるのかって感じだ。

連投もやっとるから書き込みボタンを何回も押してるのも
このおじいちゃんおばあちゃん世代なんだろうなあと思うわ。

悪い意味で鳥肌たっちゃった。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-M3ct)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:57:56.16ID:gFmbZwFiM
>>469
BUCK-TICKの世界観に破滅や絶望、死というテーマがあっても、根底には常に「愛」があった
だから長く続けることが出来たんだと思う

BUCK-TICKは精神的に極めて健全なロックバンドだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:06:20.04ID:bRGKXTsj0
お前らよお
そんなことよりよお

月見ろよ?昨夜とか今夜とか明日夜とかによお。
moonがjupiterにほぼコンジャンクションしとるで?
コンジャンクションわかる?合しとるってことなんやけど?

お前らみたいな馬鹿でも空見上げられるよな?

綺麗に月と木製が並んで見えるからよお。

お前らみたいな低学歴の低知能じゃあ地理天文文学とかへの
興味とかないんやろうけど。

まあ頑張れや?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fb-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:07:01.25ID:LSHWv2QF0
>>470
Love&Peaceじゃなくて、
Love&DeathなのかBUCK-TICKだもんね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:10:03.61ID:bRGKXTsj0
フルムーンにジュピテルがコンジャンクションしてるんやで?
お前らの大好きなジュピテルいう名曲ききながら団子食えや?
お前らに似合うのはワインじゃなくて団子と緑茶じゃぼけ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:13:20.05ID:bRGKXTsj0
もう一回書いておくぞ?

今夜満月の横に光り輝く天体が木星や。
1等星よりも明るいマイナス2.9等星や。

おどれらみたいなカスのために櫻井敦司さんが星になってくれて輝いてくれるんや。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17d-8JLr)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:16:45.62ID:/EG7IkoC0
>>475
夜空見ろってだけ言えないのかね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:27:23.35ID:bRGKXTsj0
俺は究極の預言者であり第三の啓示協会の人間なんで
今夜、月と木星がコンジャンクションすることを見通すことが出来るんよ。
この俺には万物を見通す目があるのでね。

お前らは今晩、月を見て確かにその横に木星が輝いているのを見て
驚嘆するであろうな。

俺には読める。もしBTの次のボーカルが出現するとすれば、
それはカリカリの石田になるということを。この私こそが真の預言者だからだ。
真の預言者と言うのは未来を読むのではなく、未来を創造していくものなのだ。
この私の予言こそがフューチャーになるのだ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:36:50.76ID:bRGKXTsj0
これが桜庭敦司からの遺言だ
カリガリの石田に向けてのだ

「お前(俺より)歌がうまいからボーカルやれよ」

以上だ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-oDh5)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:44:04.48ID:4j9MHmFi0
「いつまで続くのか?死ぬまでか?いや、死んでも続く」というMCは、この1年の間に聞いたな。

去年か今年のパシフィコか、去年の東京国際フォーラムか、今年のガーデンシアターのどれか。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ORv4)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:53:43.55ID:wA98VT+8a
>>472
ごめんなちいw
そして通夜スレでごめんなちいwww
それで綾小路ラジオ評価してるんだな。
最初に舞台上で死ねたあっちゃん伝説発言
マジで不快に感じたと思ったけど
昨日のラジオ放送で鞘に収めた、即5chに書き込みしなくて良かった
尾崎豊エックス世代後追い思い出で話した俺が悪かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5328-oDh5)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:00:55.50ID:0Zk83Exj0
>>480
あぼーんの世界へようこそ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f391-Kg76)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:03:30.34ID:ED8czPzI0
年1でいいんだけどなー、ホロライブ
その時はクレジットに櫻井さんの名前も入れて
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-L2Jn)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:13:43.78ID:KS/TJI+sd
クローズだっけBUCK-TICK嫌いとか書いてあった漫画
そこで読むのやめたからウロ覚え
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-m1oQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:15:24.33ID:TrEeMjlx0
敢えて言うけど
新しくボーカリストを入れて新生BUCK-TICKを見せて欲しい
しっかりと大舞台の経験があって従来の曲にも馴染めそうな人が望ましい
あっちゃんが唯一無二なのは百も承知
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dd-X2P4)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:19:06.57ID:rECZgB7h0
>>486
ガーデンシアターでboogie woogieの入り前で聞いたような
「亡霊になっても」とも言ってなかったけ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d936-dWun)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:25:51.07ID:IwlOInbm0
BUCK-TICKはアルバムごとで別バンドな感覚は正直ある 
バンドを変化させる事で続けられてきたと言い変えられるけどね
音楽とは変化を表現する芸術に他ならない
櫻井抜きで新しい音楽を作れるなら本物だわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-oDh5)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:44:52.48ID:4j9MHmFi0
>>496
ガーデンシアターだった気がしますね。

亡霊になっても、だったから覚えてないですが、そういうニュアンスのMCでしたね。
悲観的ではないユーモアなニュアンスだった記憶ですが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ad-Zc9u)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:58:28.02ID:rrCQkC4I0
>>472
内容が悪いならともかく、ただ年齢が高いことや年齢由来の言い回しを揶揄するなんてどうかと思う
BUCK-TICKの何を見てきたの?BUCK-TICKだってアラカン、アニイだって還暦超えてるのに
私だっていずれその年になるから揶揄おうとは思わないよ
自分と違う年代、10代20代の人や50代60代70代の人とBUCK-TICKの話ができることをうれしく思う

>>489
気にしないで
BUCK-TICKを愛した者同士で想い出話をしようよ
レスつけたりしなくてもそういうレスを読みながら癒されてます
昔の話を知らないファンだって絶対いるし今は各自で色々吐き出せばいいと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2944-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:07:41.28ID:a6EOByVo0
錦糸町パルコのタワレコ粋なことしてくれる。
ドレスや密室、さくら流してくれる。
耐えきれなくて涙出てきた。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15a-dmdi)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:18.72ID:gJ2oF4wJ0
BUCK-TICKがアルバムごとに音楽性をコロコロ変えてきたと思ったことがないな
音はその時の流行りを取り入れていたりするかも知れないけど
一貫してニューウェーブ的なものを今の解釈でやろうとしているんだろうと思って聴いてきた
私はニューウェーブが好きだから30年以上付いて来たよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f7-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:45:19.93ID:JOmspdP30
初期は尖った衝動を爆発させて注目されたアーティストも
歳を重ねるといかにもなメッセージソングのような歌詞だったり
分かりやすいメロディを書くケースが多い
でもBUCK-TICKは最後までBUCK-TICKの音楽を貫いていた
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-qx7c)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:51:50.71ID:W9vWSRK10
アサイラムガーデンシアターブルック
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-qx7c)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:40.28ID:W9vWSRK10
BUCK-TICKの歌があればいい

ノーライフ
ノープライド
ブレークアウト
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-qx7c)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:46.60ID:W9vWSRK10
BUCK-TICKの歌があればいい

ノーライフ
ノープライド
ブレークアウト
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-M3ct)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:04:19.78ID:eDZhKVNsM
今井さんは続けるって言ったけど、どうかなあ
まだ櫻井さんが亡くなった実感すらない段階だったんじゃないかな
本当に実感が来るのはこれからだと思う

実際、現実問題としてフロントマンの櫻井さん抜きにBUCK-TICKを継続させることなんてできるんだろうか?
誰が代わりに歌ったって無理だと思うけどな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-M3ct)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:15:11.89ID:eDZhKVNsM
形だけなら誰かが代わりに歌うことはできる
でも、櫻井さんを超えることはできない
以前と同等の満足感をファンに与えることもできないだろう

バンド活動といえどビジネスだから、今までの観客動員数から大幅に下がるなら否応なく活動は続けられない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b05-OtU0)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:34:07.75ID:kyvf8zrr0
>>483
これでいいとすら思う
ファンにはちゃんと聴こえるから
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5101-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:10:11.46ID:Gu5+GKXK0
>>346
Yoshikiは近年ファンに向けて英訳しやすい日本語を使うイメージだからこうなったのかなと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d182-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:21:16.70ID:Snj0yGn+0
>>499
曲も含めて全部が好きってファンが多いと思うよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d182-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:21:17.85ID:Snj0yGn+0
>>499
曲も含めて全部が好きってファンが多いと思うよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5101-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:34:48.60ID:Gu5+GKXK0
>>431
錠剤を逆再生かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937d-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:35:04.73ID:cCi0TxYh0
ここまで質が低いことってある?
バクチクのファンといやあ結構いい年だろうに
最悪だよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 215f-TcEQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:35:54.76ID:Lz2Ddj/00
夢を見せておくれ
幻でもいい………
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e5-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:46:45.18ID:lK9Ei1cA0
櫻井さんはくるみちゃんとまるちゃんの前に飼っていた
ちび・つばき・カヨルちゃんにも会えるね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Tpl8)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:22.08ID:NeDzWgMtd
本当の気持ち忘れたら 切ない思いは疲れたから

本当のキモツィー 切ない思いワァオー

でーん プラスティック  でーん プラスティック
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-r/V4)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:28:54.45ID:nA0IHwlpa
>>466
CHANELのCHANCEっていくつか種類あるのね
どれだろう…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jNYG)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:36:18.68ID:RPUBjrIld
死んでも云々言ってたのはガーデンシアター
他でも言ってたかどうかは知らないけど

自分にとっては最後のMCになったから忘れようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況