the band apart 98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:43:46.99
asian gothic label
http://www.asiangothic.org/
Official twitter
https://twitter.com/asg_official?s=09
Official instagram
https://www.instagram.com/asiangothiclabel/
Official Shop
http://asiangothic.org/officialstore/
荒井岳史
http://www.araitakeshi.org/
chinwaki
http://www.geocities.jp/chinwaki/

※前スレ
the band apart 97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1661822158/
https://twitter.com/thejimwatkins
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:16.72ID:7YwEpv5H
コーストなくなったらワンマンやらんくなるんか!??
3時間くらい演奏し続けるライブとかやってもええんやで!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:19.86ID:7YwEpv5H
コーストなくなったらワンマンやらんくなるんか!??
3時間くらい演奏し続けるライブとかやってもええんやで!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:41.19ID:egyWlKTw
>>53
そうなんですね。ラッパーの人がやるような何かのサインなのかと思ってました。
遅くなりましたがありがとうございました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:41:36.97ID:IaanG46W
ttps://radiko.jp/#!/ts/CCL/20240209220000
こないだのビルボード音源
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:43:53.86ID:nzz8gxWV
うまくて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:37.15ID:lgXMyuYg
来月のオーラルとの対バン行く人いる?普段と客層大分違うんだろうか…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:40.43ID:lgXMyuYg
来月のオーラルとの対バン行く人いる?普段と客層大分違うんだろうか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:13.13ID:6NURet9q
LOSTAGEと対バン嬉しいage
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:49.90ID:TOwdaOhr
福山行ってきたんだけど、□□□の三浦さんは振替公演にも帯同していたのね
全然知らなくて出てきてびっくりした
2時間強やってくれて楽しかったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:29.44ID:kM35DJCv
学級会ってなんだ?
せめて他人にわかるように書いてくれよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:01.32ID:c5TyHMJA
>>66
月額払い続けてるの忘れてた
今までありがとうライさん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:04.97ID:c5TyHMJA
>>66
月額払い続けてるの忘れてた
今までありがとうライさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況