X



ストリートスライダーズ/The Street Sliders part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-8Plh)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:36:32.30ID:qDrDWN2F0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ソニーミュージック公式

https://www.sonymusic.co.jp/artist/TheStreetSliders/

40周年記念特設サイト
https://tss40th.com

公式Twitter

https://twitter.com/tss40th?s=21&t=2vK0l3WNM5d80FwLWBQmjA

公式Youtube

https://youtube.com/@thestreetsliders_official

関連スレ

村越弘明 part30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1659527858/

前スレ

ストリートスライダーズ/The Street Sliders part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1694679276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-IBSi)
垢版 |
2023/11/14(火) 02:03:16.34ID:ALLhHY230
有料FC入ってるようなファンは当然無料メルマガも登録(それも複数だったり)
チケットが余ってしまったら身バレを最低限にするために適当なメールアドレスで登録したものから手放すだろうね
例えそれがFCで取れたものより良席であっても

高額な転売チケット買って、売り手の名前を控えてても通報できないのは自分が除名されたくないからだよね
倫理上は買った方も同罪と理解してるってこと

ここの過去ログを辿るだけで、メルマガを都合よく悪用して連番空席作った主犯はFC会員兼メルマガ登録者だと誰もが容易に分かるだろうからね
出戻りニワカでも腹立つのに、関係者の怒りと悲しみは如何程かと
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-BCWt)
垢版 |
2023/11/14(火) 02:09:28.66ID:nvyiBXs+0
>>493
お互い楽しみましょう!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-ZOBP)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:43.00ID:F1YmV0oV0
NHKと立川はこれから一般発売あるけど福岡とか他会場は2次発売あるかなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-XI6K)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:48:36.30ID:TPIBZNRa0
あるでしょう
地方は前回のほぼ2倍キャパ
半分だった前回でさえあったんだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-qI3t)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:03:47.91ID:kr15NYnY0
ハム兵先生の有料FCは優先枠を設けてもらったと言ってたが、イープラ先行の無料メルマガと同じく一ヶ所のみ。せめて2カ所の優先販売にして欲しかった。枚数制限は各場所一枚にして。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:28:46.94ID:7hkuPaM00
>>501
分かる
春はセトリ変えてきてくれたら嬉しいよな
聴きたい曲はたくさんあれど
後期の曲ももちろん
ハリーソロ曲をスラでも聴きたいし
欲を言えば新曲も・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:42:51.98ID:7hkuPaM00
だけど秋とほぼ変わらないセトリになるような気がしてる
そう思う理由は追加公演って銘打ってるから
数曲は変えるけどだいたい似たセトリなのかもしれんと予想している俺
ガラッと変わってきたら嬉しいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-ZOBP)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:55.44ID:F1YmV0oV0
>>515
セトリ変えるってそんな大変なんだ。でも秋ツアーとは別のツアーだから対応出来そうだけどね。ツアー中に変えるのは厳しいと思うけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-m1RL)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:29:34.02ID:0uZzBlF90
ツアーが変わるから構成をひとまず見直すだろうし
今回のツアーで演者やスタッフのしんどかったところも確認して点検するよ

新たにスタッフに加わる人もいるかもやし、セトリ変える機会ではあるよ
コロナ禍、インフルエンザもあるし集まって練習とかはたくさんやらないみたいだから
セットリストが決まったら各々個人練習みたいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-PAzC)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:06.96ID:+luibsapF
BABY BLUE、ペースメイカー、ONE DAY、No More Trouble
ツアーで演らなかった曲だよな
ペースメイカーは負担あるから無理だろうけど
BABY BLUE、ONE DAYはやってほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:04:28.75ID:7hkuPaM00
いずれにせよ楽しみなのは変わらない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0a-ZOBP)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:42:21.27ID:F1YmV0oV0
ペースメイカーは武道館で喉やっちゃったからもう演らないだろうね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l6x0)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:46.44ID:/oBYF02sd
バクチクボーカル居なくなってしまったのに武道館やるって
埋まるのかな⁈
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f32-gzdM)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:14:51.85ID:tRzLM+fZ0
フジファブリックはボーカルが死んでも別の人がボーカルやってバンドは存続してるじゃん

こんなこと言いたくないけど、もしもハリーが星になったらそこでスライダーズは終わりだと思うけど
もしかして蘭丸がボーカルやる新生スライダーズとか、全く別の人をひっぱってきたりするのかな…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-BCWt)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:15:30.42ID:ivnUm++e0
>>525
今井寿

スライダーズでいうと
Jamesが歌う感じか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:26:58.20ID:7hkuPaM00
ハリーソロではやったよね
slider joint再現ライブ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:30:36.69ID:lLiY7tmR0
>>531
今じゃ考えられないほど贅沢なイベントだったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-2App)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:55:24.90ID:sWGTtOEm0
>>475
いや、わかる
たえ〇ろとかしつこいし
ギャーギャーはじまったら止まらんからね
Xで言うとそれこそ収集つかなくなるから
だれかとめてまじで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:36:49.13ID:2dTqD5Pbd
>>533
あ、君もそいつらの被害者?
一回くらいなら許せるけど延々と巻き込みリプ続くからうざすぎる
やつらの通知が延々と止まらない
楽しくXやってるのにゲンナリする
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 04:32:45.70ID:Ok0nH3vk0
>>530
slider joint再現ライブって全曲やったんですか?
酔いどれダンサーもハリーが唄う?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-WdXq)
垢版 |
2023/11/15(水) 06:15:26.41ID:3GF60psE0
だーかーらー
Xの愚痴はXで言え
嫌われるのが怖くて言えないんだろw個人名出して気持ちよくなってるんだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:31:56.97ID:lLiY7tmR0
>>535
そう、レアだよな
参加者には音源もプレゼントしてくれたんだぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-2App)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:18:32.34ID:sWGTtOEm0
互助会ってなに?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-2App)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:31:00.12ID:sWGTtOEm0
>>534
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:45:29.04ID:lLiY7tmR0
>>541
ハリーをマネージメントする事務所が大手に変わっちゃったからあんなイベントもうやってくれないだろうけど
思い切って参加しといて良かったよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:29:06.23ID:2dTqD5Pbd
>>533
ヒロアキママってなんなんだよ?って感じだわ
ライブ中にヒロアキーって呼んでる空気読めない奴らはこいつらだったらしい
面白くもなんともないからハリーが嫌がることするのやめてほしいわ
ハリーを小馬鹿にされてるみたいで不愉快極まりない
スラ再集結するまではこんなやつらはいなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:00:10.64ID:ZgzcJKHp0
(そういうクダまき含めネタだろうけど... 島国とか世界とか規模に関わらず、芸能界(メジャー)でやるって事はつまりそういう事だね。出戻り、ニワカ、互助会、地蔵、老害、BLやおい…皆含めて成り立ってるのかもね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-Blpp)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:07:28.44ID:r3+33ELJ0
あの曲をやらなかった、これを聴けなかったなどの感想を封じる
何も聴けなかったセトリってどう?

1. PERSIAN BLUE
2. Ready To Go
3. COME AGAIN RIDE AGAIN
4. Ramblin’Shoes
5. 新しい風
6. おれの悪魔
7. 十字路に立って
8. しらけちまった空なら
9. Jump So High
10. RUN SILENT RUN DEEP
11. PARDON ME
12. 泥沼の妖精
13. SUGAR SUGAR
14. MAKE UP YOUR MIND
15. Shake Your Body(Sweet Soul JUDY )

アンコール
16. ミッドナイト・アワー
17. 落陽
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-PAzC)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:33:14.71ID:fSDwbPA6F
ぽかーんだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:28:00.49ID:lLiY7tmR0
出戻りはポカーンだろうけど俺はそのセトリ好き
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-Mkkx)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:31.35ID:Yy89ZaXB0
ある日突然、Hey, Mamaを聴くと涙が出るようになって聴けなくなった、、反抗期の子どもと重なって!
こういうことを2ちゃんに書き捨てに来ていたのは私です
堂本兄弟やってた時にブラザートムに街で遭遇してちょっぴり話したことも書いたな。既女板だったかも

ずっと居る古参さんたちがみんな優しいのは知ってる
励ましてもらったけどソロには勇気がなくて行けなくてすみませんでした
ファン同士の愚痴が多いのも変わってないね
席取りの話もかなり昔から書かれてるよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-m1RL)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:54:22.90ID:DljiIBu00
JOY-POPSも最初のツアーは転売されまくり、何の対策もされてなかった
先着で買えたのもあり転売したのはメルマガとかFCの会員だったと思う
無くなったチケットキャンプで渋谷クアトロ、磔磔は定価の15倍でも転売で普通に売れてたね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l6x0)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:34:58.04ID:2dTqD5Pbd
オレは去年のジョイポは青山のブルーノートに行ったんだが初年度のジョイポツアーと比べると空席ぼちぼちあったしチケ争奪戦ってほどではなかった記憶
スラが今後も継続するなら争奪戦も落ち着くと思うよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-qI3t)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:44:53.62ID:QY1noF580
>>544
ヒロアキママ、鍵かけたから見れないじゃんw
見たかったのにw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-m1RL)
垢版 |
2023/11/16(木) 01:59:24.00ID:A4ZCqmlk0
>>557
公平のライブは席ありが多かったからね
ハリーのライブはスタンディングで席取りとかの話はないし
下北Garden以外の地方はそんなに盛況でもなかった
席取りとか場所を確保しなくても近くで観れたよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f10-U8dN)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:51:43.09ID:nnKIqV2f0
>>560
そういう意味では特に狼煙前のハリーソロはほぼ全曲がスライダーズで演奏された方がより良くなると思うわ
bottle upとか全曲武田真治のサックス外して蘭丸のギターに入れ替えたらどれだけ良くなるか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:55:40.26ID:jGs4yWJM0
蘭丸の席取り害悪ババア達は普通に嫌われてる
余りに酷いんでスタッフに相談する人が出るレベル
蘭丸も大変だよなキチ○イに好かれてw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l6x0)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:00:01.59ID:CX7QSxu0d
>>555
見てもくだらないから時間の無駄だよ
オレもブロックしたし

鍵かけたって事はあいつらここ見てるんだな
だったら、◯ぷ殿とたえ◯◯殿に言いたいことがある
ハリーはおちょくるような呼び掛けにキレる事あるからヒロアキ呼びはマジでやめろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-GpDI)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:09:21.32ID:JX3WIrmz0
再後期のスライダーズの十字路は全然良く無かった
公平のギターがうるさすぎ。
ハリーソロの方が圧倒的に良い
ハリーファーストの武田真治のサックスは確かにいらんけど当時のスライダーズでアルバム作っても良くなかったんじゃないかな
今の公平のギターなら聴いてみたいです
ミッドナイト・サンはソロになってから作った曲だと思うよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-m1RL)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:30:48.69ID:0vE1vubw0
後期は曲は良いんだが
公平がそれまで弾いてたハリーと絡むようなギターをライブでは弾かなくなったのがなー

公平は手癖のパフォーマンスを嫌うし
例えばライブアルバムのGET THE GEARのSo Heavyとか
意図的に好きなフレーズ弾いてハリーとのツインギターの絡みを避けてるように聴こえる

しかしレコーディングでもライブでもハリーはどう弾いて欲しいか注文してた人なのに
WRECKAGE辺りから演奏の指示やめたのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:52:45.66ID:sLreVu1M0
ヒロアキママ、恵○、あたりの村越妄想?ほんと気持ち悪すぎるからやめてね 出戻りなんですよね?はしゃぎすぎてて痛いんですよ
焼き鳥屋のシートに村越って記入して名前呼ばれてキャー!!みたいな
ズズコシって何?馬鹿にしすぎてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-ZOBP)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:21:35.38ID:5cq4T3P60
春ツアー公平衣装変えて欲しいなぁ。ナポレオンジャケットが暑苦しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd3-+Rbc)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:24:12.86ID:diak+MZm0
>>567
激しく同意
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:00:40.55ID:sLreVu1M0
>>570
本人かフォロワーここ見てるだろうし教えてやって欲しいわ(あまりに気持ち悪くてブロック済み)
春ツアーで気持ち悪い呼び掛け絶対にしないで欲しい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-WdXq)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:04:22.98ID:sLreVu1M0
キモ出戻り共はJOY-POPSの野次で公平がキレたの知らんのだろうな
身内ではしゃぐのもいいけどライブ台無しにすんなよ
マジでズズコシ?とか意味分からん野次やめろ害悪すぎるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:55:42.08ID:1vKTtvDfd
>>574
中年通り越して初老域に入ったようなババアが還暦越えの演者に蘭ちゃーんもクソもねえわな 恥を知れと言いたいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-7z1d)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:56.51ID:vG/0uoyFd
ズズコシって叫んだヤツいたの?
どこの会場ですか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-l6x0)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:04:04.00ID:eh65D8/Y0
ウケ狙いなのか面白がって妙な声援送ってるやつは渋谷、横浜にもいたなぁ
ヒロアキも論外だが、まさおさんとか、◯◯やってーとかの話しかける系とか、明らかにハリーソロの時の空気感とは違うノリの迷惑客が増えたかな
出戻りだって別にいいんだけど、スライダーズはそんなノリじゃないだろっていう勘違いした出戻り浮かれポンチは確実に増えてる
せっかくの再集結だってのに客のマナーの悪さで台無しにしないでほしいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-Mkkx)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:49:46.79ID:hxa7zncy0
spotifyのスライダーズradioに沢田研二まで入ってきたのが謎…(私だけですか?)
虹を見たかいが沢田研二っぽいと書いたことはあるけど、RC以外はそんなに興味無いのばっかり流れてくる。
他とランダムに混ぜて聴くのにスライダーズは馴染まないな。せめて数曲固めて流してほしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-tLIw)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:02:25.40ID:dvRlKi9z0
>>546
いいね
新世紀って感じ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-8uG6)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:09:32.60ID:VVxypsF+a
>>580 スポティファイ
邦楽に限られてるのは欠陥的だけど俯瞰でとらえるとそんなもんかも。〜Radioじゃないけど「聖子明菜80'sアイドルの空虚、GS、パンク系アンダーグラウンドの暴力性、Epic Sony、V系ロマンティシズム…」掘り下げるときりがない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ZOBP)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:29:12.57ID:/CZfeuQo0
チケット2次発売いつなんだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f84-3sqs)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:28.98ID:wz0X/ADw0
めちゃくちゃ嬉しい!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ZOBP)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:34:26.76ID:/CZfeuQo0
よっしゃ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-U8dN)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:51:13.06ID:ds1Se37Sd
タワーレコード限定発売とは
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-ZOBP)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:56:50.20ID:/CZfeuQo0
>>591
ですね。武道館はWOWOWでやってたし豊洲の映像が欲しいです。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-WdXq)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:03.88ID:EukkPDsL0
>>591
ほんまに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-2App)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:01:09.03ID:1cIm7L/k0
武道館のはwowow録画であるから
豊洲を楽屋入りからフル録画がよかったなぁ
秋ツアーグッズ通販
コースター選べるのかな?
ランダム嫌なんだけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-m1RL)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:02:13.82ID:q521Csqa0
The Street Sliders 40th ANNIVERSARYライブ Blu-ray+Live CD2枚組
TOWER RECORDS限定販売で発売決定!!

ザ・ストリート・スライダーズ。デビュー40周年を迎える 2023年。
22年振りにメンバー4人が再びステージに立つために再集結し、
360度超満員の日本武道館を熱狂の坩堝に叩き込んだ
2023年5月3日 AT:日本武道館全曲収録の映像を Blu-ray化!
特典映像として、武道館に先駆け
「The Street Sliders 40th ANNIVERSARY SPECIAL PREVIEW GIG」と銘打って豊洲 PITで開催した LIVEのセレクト映像と、
メンバー全員が時を刻む作品として発売を希望した LIVE全曲収録をパッケージして、
40周年のアニバーサリーイヤーに The Street Slidersが全てのオーディエンスに贈る永久保存盤!!
LIVE Blu-ray+LIVE CDの完全生産限定スペシャルパッケージ!です。

The Street Sliders 40th ANNIVERSARY “Hello!!”
[完全生産限定盤] Blu-ray+LIVE CD
\9,900(税抜価格\9,000)
2023年12月20日発売
(C)The Street Sliders 40th
TOWER RECORDS ONLINE・店舗にて販売

ONLINE予約:2023年11月末までにご予約頂いた方へは発売日にお届けします。

【収録内容】
■The Street Sliders 40th ANNIVERSARY “Hello!!”
DISC-1(Blu-ray)
01. チャンドラー
02. BABY BLUE
03. Angel Duster
04. Let's go down the street
05. one day
06. すれちがい
07. Pace Maker
08. ありったけのコイン
09. 曇った空に光放ち
10. ミッドナイト・アワー
11. 天国列車
12. Hello Old Friends
13. So Heavy
14. BACK TO BACK
15. 風の街に生まれ
ENCORE
01. のら犬にさえなれない
02. TOKYO JUNK
(2023年5月5日 日本武道館にて収録)

<特典映像>
01. あんたがいないよる
02. カメレオン
03. No More Trouble
04. マスターベーション
(2023年4月28日 東京・豊洲 PITにて収録)

■The Street Sliders 40th ANNIVERSARY “SPECIAL PREVIEW GIG ”
DISC-2(LIVE CD)
01. あんたがいないよる
02. Angel Duster
03. Let's go down the street
04. one day
05. Pace Maker
06. カメレオン
07. 天国列車
08. No More Trouble
09. So Heavy
10. BACK TO BACK
ENCORE
11. マスターベーション
(2023年4月28日 東京・豊洲 PITにて収録)


https://tower.jp/article/feature_item/2023/11/17/0701
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:07:36.46ID:AFV2A/Io0
安いな
春ツアーのあとに、中身追加してスーパーデラックスeditionとか出そうだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-m1RL)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:20:44.49ID:q521Csqa0
The Street Sliders 40th ANNIVERSARYライブ Blu-ray+Live CD2枚組
TOWER RECORDS限定販売で発売決定!!

ザ・ストリート・スライダーズ。デビュー40周年を迎える 2023年。
22年振りにメンバー4人が再びステージに立つために再集結し、
360度超満員の日本武道館を熱狂の坩堝に叩き込んだ
2023年5月3日 AT:日本武道館全曲収録の映像を Blu-ray化!
特典映像として、武道館に先駆け
「The Street Sliders 40th ANNIVERSARY SPECIAL PREVIEW GIG」と銘打って豊洲 PITで開催した LIVEのセレクト映像と、
メンバー全員が時を刻む作品として発売を希望した LIVE全曲収録をパッケージして、
40周年のアニバーサリーイヤーに The Street Slidersが全てのオーディエンスに贈る永久保存盤!!
LIVE Blu-ray+LIVE CDの完全生産限定スペシャルパッケージ!です。

The Street Sliders 40th ANNIVERSARY “Hello!!”
[完全生産限定盤] Blu-ray+LIVE CD
\9,900(税抜価格\9,000)
2023年12月20日発売
(C)The Street Sliders 40th
TOWER RECORDS ONLINE・店舗にて販売

ONLINE予約:2023年11月末までにご予約頂いた方へは発売日にお届けします。

【収録内容】
■The Street Sliders 40th ANNIVERSARY “Hello!!”
DISC-1(Blu-ray)
01. チャンドラー
02. BABY BLUE
03. Angel Duster
04. Let's go down the street
05. one day
06. すれちがい
07. Pace Maker
08. ありったけのコイン
09. 曇った空に光放ち
10. ミッドナイト・アワー
11. 天国列車
12. Hello Old Friends
13. So Heavy
14. BACK TO BACK
15. 風の街に生まれ
ENCORE
01. のら犬にさえなれない
02. TOKYO JUNK
(2023年5月3日 日本武道館にて収録)

<特典映像>
01. あんたがいないよる
02. カメレオン
03. No More Trouble
04. マスターベーション
(2023年4月28日 東京・豊洲 PITにて収録)

■The Street Sliders 40th ANNIVERSARY “SPECIAL PREVIEW GIG ”
DISC-2(LIVE CD)
01. あんたがいないよる
02. Angel Duster
03. Let's go down the street
04. one day
05. Pace Maker
06. カメレオン
07. 天国列車
08. No More Trouble
09. So Heavy
10. BACK TO BACK
ENCORE
11. マスターベーション
(2023年4月28日 東京・豊洲 PITにて収録)


https://tower.jp/article/feature_item/2023/11/17/0701
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-PAzC)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:48.62ID:3R8rMsBo0
あのMCはカットだろうな
WOWOWの生中継分は貴重だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況