X



【リトグリ】Little Glee Monster ★163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:08:48.13ID:48++kPFK
★禁止事項★
・荒らしの相手
・セトリのネタバレ
・誹謗中傷

▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ 公式ファンクラブ(リトグリCLUB)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster

★前スレ★
【リトグリ】Little Glee Monster ★162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1698516810/
https://twitter.com/thejimwatkins
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:34:02.11ID:Pj4+lx8/
>>632
ありがとう予約できた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:46.85ID:qGsMa+91
>>622
ミカチはそんなに嫌いそうではないけど
自分は苦手かも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:51:54.04ID:NmeHDRg7
>>618
違うのはこどおじか妻子持ちか
問題行為を繰り返すこどおじの大ファンさんヤバすぎるw

>>621
おかえりなさいのライブ映像収録はナイスやね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:17:53.01ID:Y11Vinqh
そもそも誰がどう応援しようがそんなの勝手やん
こっちは浮世の憂さを晴らすために応援してるねん
つまらんことに拘るのはクラシックファンにでも転向しなよ
みんなお上品で教養も高いんちゃうか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:26:04.16ID:QyrrZbp0
読売テレビ「カミオト夜」担当社員が1383万円不正請求・懲戒解雇 番組休止を発表

ちょこちょこ出てた番組だったけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:41:40.96ID:CGtOQnRd
今回スルーしようと思ってたがおかえりなさいあるのか!しかも北海道で歌った日!これは予約しなくてはwこの日のライブ行ってたけどMV取れるほど撮影なんてしてたんだ通路を撮影スタッフ通ったのは見たがw NHK流れたのと同じ素材なのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:52:51.37ID:qGsMa+91
>>639
何歳かわからないですが幼稚な考え方ですね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:58:16.36ID:QyrrZbp0
2024年最初にリリースされるのはシングルだと思う?それともアルバム?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:07:10.22ID:Y11Vinqh
>>642
現実の底辺這いずってるような人間を鼓舞出来なくて何が大衆音楽やねん
王室主催の独演会でのビートルズのジョンのMC知ってるか

「次が最後の曲ですが、ひとつお願いがあります
安い席の人は手拍子をお願いします
そのほかの方たちは宝石をじゃらじゃら鳴らしてください」

こういうカッコいいグループにリトグリにはなって欲しいねん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 05:17:00.56ID:fzG8upka
>>649
再生数的にここの人ほとんど見てないです
ここの人たちってリトグリ好きじゃなくてアサヒ好きなだけなんで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 09:32:55.20ID:/0FCfaTj
ファイナルの前に既存曲新たに解禁するのも微妙にタイミングずれるんでここは無難にGiftがいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:05:38.28ID:x+E5Hn0H
UP TO ME!
オリコン週間ランキング4位(18,097枚)

AKBの追加にやられたものの、aikoを上回りました
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 20:13:08.29ID:rvrQa854
11/29付ビルボードランキング

Hot100→51位
Artist100→51位
Hot Animation→13位
Download Songs→62位
Top Singles Sales→5位
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:50:06.16ID:aTuHQYgO
>>666
流し聞きでも割と心地よい言葉選びがされてるように感じるからとにかく退屈な一昔前のポップスアレンジなのが残念
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:16:19.12ID:a90xhjsd
いいたかないがアレンジャーが、いまいちなんじゃねと思う事がある
音の抜けというか音質がいまいちなのよ
6人だから難しいのかなと思ったら、テルーの唄は素晴らしかったから
はい、音楽のド素人の意見です
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:48:07.73ID:NeDjz7az
>>671
と見せかけてこの前のトークショーだったりして
どっちでも嬉しいけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:48:10.14ID:ujz7lSn/
かれんのお菓子は売れそうなレベル
今日はOFFだったのかな

Go For It
この楽曲ニジュー用に作られたように聞こえてしまう
日テレのタイアップも元々はニジューだったとか
彼女たちが韓国デビューで忙しくリトグリに変更
ただし曲はそのままで

>>669
何の事ですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:09.69ID:zgjMKBZY
>>666
結海ちゃんでは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:58.27ID:ujz7lSn/
自己解決
リトグリスタッフの投稿か

土曜日に一本ライブ映像をアップするつもりです🔥

ライブ映像
曲でない可能性もある
次のDVD/BD購買意欲を上げるためと思っている
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:43:34.09ID:rvrQa854
ユニバとniziuがまたコラボするらしいね。コラボ1弾がniziuらしいから2弾以降リトグリが来ることを期待。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 05:53:23.27ID:53rAnmAI
石川 長野
まだ2つの公演が残ってるのにセトリバレ。(内容は多少変わってるが)
運営は何かを企んでるとしか考えられん。
それかやっちまったか。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:36:04.16ID:dFornF3s
うぜえ、こまけえ。。ファンファーレツアーまだ見てないやつで金沢長野行くやつなんてなんて数人だろ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:55:53.19ID:JHCE3Sid
今までこんな事無かったのに今回はなぜそうしたのか?

円盤を売るためなのか?
ただのやらかしなのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:36:40.57ID:/Aip0mmI
ファンを増やそうとしてないからね
そりゃ稼げないんじゃ?
youtubeでの露出が少ない(テレビやラジオはもうオワコン)
無料で惹きつけてファンを増やすのが近年のトレンドなのに
増えたファンは勝手にお金落としてくれるようになる
それこそ円盤だのグッズだのライブだのでね
無料コジキとか言ってるやつってまじで時代に取り残されてるおじさんだろうなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:38:43.61ID:2tg//i5H
稼げないから釣って売るためにネタバレの収録内容を公開したんじゃなくて発売前に収録内容を公開するのはごく普通のことでは?
今回はたまたま円盤発売時期とツアー終盤時期がかぶっただけで
円盤は興行云々で年内に販売したかっただろうし
むしろ特典写真発表とか遅いくらいだわ
まあ良い追いこみになってるようだからいいけど
とはいえリリイベがなかったからオリコン4位は無理だったろうから結局身内(ガオラー)しか買ってないんじゃね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 10:28:01.42ID:+OvYmXxY
CDシングルをガオラー以外に買うってことありえんだろ。
それはほとんどアーティストも一緒だぞ。
普通は聞きたくなったら若者はアップルミュージックかスポティファイかLINE MUSICで聞くし、年配のYou TubeおじさんならYou Tubeで聞くだろう
アルバムならまだ少数はファンじゃなくて買うってパターンあるかもしれんが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:20:30.34ID:0mOPXVfL
今日のミューズノートは結海ちゃんが進行役
楽しみ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:03:54.22ID:pHQi+t4y
>>691
そうだよね。最近やってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:33:56.92ID:pHQi+t4y
結海ちゃんは評価されて当たり前
最近、滅茶苦茶歌が上手くなってる。俺は一番上手いと感じる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:59:23.67ID:z0fpdrYm
しらスタがup to me解説してるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:21:18.57ID:PlDJDbC6
「やっと今言えるよ」のあたりの結海ちゃんの表情がやたらと琴線に触れる笑
なんか引き込まれる目してるよねー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:28:05.34ID:wKVsuFiC
Tiktok大作戦は不発に終わった感じか
やっぱりトップダウンで無理やり流行らそうとしても無理だよな
自然に琴線に触れる部分がないと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:44:41.36ID:3AVLv/vy
おしらさんが取り上げてくれたから楽譜付きのほうの再生数のさらなるアップも期待できるね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:56:20.30ID:dFornF3s
UP TO ME 937件の動画使用されてます。
STARTING OVERの908件超えました。
次の目標はJupiterの1278件です
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:09:42.45ID:pHQi+t4y
メンバーは世界公演に向けて英語を学んでると!
世界を目指してるんだね
嬉しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 02:00:57.48ID:QbOCjw4Q
ユニ春ライブ来年もやるっぽいな。niziuが出演するって先にネタバレしてしまったことで判明しただけだけど。リトグリもまた出演して欲しい。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 08:02:23.88ID:UcNIu9Kq
ユニ春
リトグリの集客がいまいちだった記憶がある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:46:54.91ID:vkXC9f4Q
Spotifyの再生ランキングトップ15には入りたい
もちろんトップ10じゃなきゃメディアには取り上げてもらえないだろうが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:13.86ID:3zuXc8pm
明日のライブ映像はローリンか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:33:24.67ID:RF0Y396m
スポティファイはハードル高いぞ。
無料プランで使ってる人がかなり多くてほとんどがトップ50のプレイリストをタレ流しで聞いてる。だからトップ50が全然動かないんだよ。平気で1年以上ランクインとかする。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:51:04.43ID:4RC10sSJ
今日あたりにMステスーパーライブの出演者発表かな
とはいえ去年は第二弾発表まで待たされたが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:38:56.85ID:QbOCjw4Q
>>723
あとあり得るのはMステスーパーライブとCDTVクリスマスSPとCDTV年越しライブかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:31:55.60ID:lWNwQaRU
rollingは最高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況