X



YOASOBI part57 【本スレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0e-hRQB)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:33:27.92ID:OgpTQN4ha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
YOASOBI part50 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1681004380/
YOASOBI part51 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1682726696/
YOASOBI part52 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1685793045/
YOASOBI part53 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1687107205/
YOASOBI part54 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1688728595/
YOASOBI part55 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1691908470/
YOASOBI part56 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1696062715/

●荒らしは基本スルーでお願いします
●スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
●次スレは基本は>>950が建てて下さい970まで建たなかったら>>970が建てて下さい
重複防止の為宣言をお願いします
建てれない場合は依頼レスをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:26:59.49ID:uRTb2Des0
今年は紅白は椎名林檎以外見ないかもしれん🌝
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-zkkm)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:19.75ID:ns9nkDDS0
>>820
あまりにペースが一定過ぎるから自社買いの可能性もあるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-0Cd2)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:41.79ID:+VCNp3fAd
うにゅーーーー(*´ω`*)
いよいよ年の瀬になってきましたね

今年の紅白はイクラチャン‼︎とadoちん
ニュージーンズと見どころ満載で楽しみだあ〜〜〜〜

シン仮面でハマベーファンになったので司会も良き良き✨
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-0Cd2)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:09:24.87ID:+VCNp3fAd
>>826
やあ、久しぶり!(*´ω`*)

ハニ太郎ww
ハニちゃんワイも好きやけど、なんで太郎なん?(*´∀`*)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:27.32ID:k9n9xWBc0
クソ演出確定
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-4DHL)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:44:51.76ID:oJI/+t2W0
yoasobiの二人はリアルアキバボーイズの動画に過去に出てたのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0630-+uuO)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:50:10.45ID:yW6nxTs30
2年前の紅白の群青のときと同じSOTAという人が演出するんだね
あれは良かったから、今回も期待
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:29.18ID:YBij0ohXd
紅白って番組としては最低レベルにつまらんのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:28:23.87ID:YBij0ohXd
イクラちゃんのルックスに公開処刑されるようなアイドルやろどうせ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c205-xZcJ)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:37.46ID:gwY6kvAk0
イクラってルックス中の中くらいだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2cd-P+vm)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:36.35ID:sxR5Yjce0
TikTokライブやったような小さ目な会場で、
今回の共演者たち+200人くらいを観客側に立たせてただオイオイやっててもらうだけでもう完成なんだけどな
乃木坂オタたちが今度はこっちに様子を覗きに来てうざいけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:42:48.74ID:YBij0ohXd
イクラちゃんの可愛さが理解できない可哀想な奴め
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ab-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:57:29.22ID:zvejVPC50
アイドル歌唱ここまで封印して満を持してやるのがコラボステージw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a556-Dlxc)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:10:00.57ID:rdPoV4Ww0
NHKホールの2階席で観覧する
YОASОBIを楽しみにしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:22:07.56ID:k9n9xWBc0
>>844
多分実際出るのは乃木坂から3人とか
なんたらから5人とかだと思うよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:32:01.79ID:k9n9xWBc0
まあイメージとしてはあれか
紅白でよく見る演歌の大御所の後ろでアイドルがバックダンサーやるやつ的な
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:53.67ID:k9n9xWBc0
去年で言うとセカオワのハビットかな
1番はがっつり深瀬
2番以降は大人数みたいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a556-Dlxc)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:49.50ID:rdPoV4Ww0
YОASОBIを紅白の大トリにするわけはいかないの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be65-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:41.04ID:8HaJskFC0
>>852
後ろから抱いてキスしてもお釣りがくるな😘
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:01:30.40ID:k9n9xWBc0
>>852
まつもといちか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e12d-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:07:22.55ID:pD0TJTHb0
>>852
でっか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Jy+w)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:14:50.06ID:qNkOxC0rr
今年の3月までは北海道でラジオ細々とやってたのに、4月以降のこの激変ぶりはすごい 
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:16:10.99ID:YBij0ohXd
YOASOBI何時からなん?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be65-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:29:18.26ID:8HaJskFC0
紅白さっそくキメェな

久石先生の方見るわ👨👋
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:27.10ID:YBij0ohXd
日本の癌みたいな番組
出なくて良かったのでは
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:52.53ID:k9n9xWBc0
りらこ顔面の状態良さそうだな(´・ω・)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-0Cd2)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:48.65ID:+VCNp3fAd
>>867
司会の後ろで動く
イクラちゃんかわえがった!!(*´ω`*)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-2DzB)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:51.89ID:k9n9xWBc0
夜カケと同じで紅白初披露からの年明け民法披露やろな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:01.37ID:YBij0ohXd
Mステなんて更に格下のゴミ番組出しの
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be65-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:25.50ID:8HaJskFC0
やっぱCDJで新年一発目のずと真夜がイケてるよなぁ〜🌝
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b152-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:01:13.94ID:4IhYwjn20
オープニング見てKing Gnuや藤井風はオファーあっても出ないよなって思った
こんな番組に出るために出し惜しみしてたのも、こんな番組に出るために1年間意気込んでるアーティストもダサく感じる
いつもより面子がショボいと思った
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be65-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:50.90ID:8HaJskFC0
>>877
平本誰とやるんだっけ?

おい、niziうww


口パクぐらい真面目にやれww😂
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be65-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:51.98ID:8HaJskFC0
見るつもりなかったけど見るもんねーからYOASOBI待つわ😟
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:44.26ID:YBij0ohXd
紅白ってこんな化石みたいな曲ばかり披露する番組なんか
今年の曲をやるわけじゃないんだなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:54:16.05ID:YBij0ohXd
神木きゅん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426a-lll5)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:19:11.96ID:vkjuRY/S0
ダンサークソ邪魔だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c205-xZcJ)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:21:38.03ID:gwY6kvAk0
YES
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:21:55.81ID:YBij0ohXd
ハシカンより可愛いとは思わなかったイクラちゃんまじ可愛い😍😍😍😍
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:23:00.31ID:YBij0ohXd
いくら何でも邪魔なやつ多すぎたな
ハシカンくらいしかイクラちゃんのルックスに対抗できてなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:24:44.29ID:8HaJskFC0
紅白観たよ…


なにこれ…

アイドル達で間奏のダンスで繋げていく演出いいじゃん…
なかなか面白いと思ったよ

あっ、歌がどうだったかって?


ごめん、聴いてなかったァァァァ!!w😂

良いお年を!👋🥴
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:55.86ID:YBij0ohXd
イクラちゃん仕上がり過ぎやね本当に美人になった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:06.17ID:zYBgMlsE0
コアなファンには不評なんだろうけど一見には最高だったよ
まじでYOASOBI凄すぎたわ
どれくらい凄いと思ったかというと今年出た全部の邦楽曲が束になってもアイドルが一太刀入れたら全員瞬殺されるくらい楽曲のクオリティが違った
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:25.63ID:YBij0ohXd
アヤセがキモいのはしゃーない
イクラちゃんのルックスに嫉妬してなんか美意識壊れてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15b-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:38.73ID:JvzbwuMK0
演出が余計でした
YOASOBIとバンドメンバーでよかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-sG1r)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:40.92ID:FDvDk9pB0
ダンサー邪魔すぎた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況