X



THE YELLOW MONKEY★179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1b-V19g)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:59:06.32ID:lQlwotlt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは必ず冒頭に必ず2行以上入れてね。

次スレは >>980 が立ててください 無理なら指名しましょう

・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/

※前スレ
THE YELLOW MONKEY★178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1692545890/
THE YELLOW MONKEY★177
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1670977222/
THE YELLOW MONKEY★175
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1623481437/
THE YELLOW MONKEY★176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1647731184/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-uk/B)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:38.50ID:XPPZ2yFT0
>>431
一応預けた方がいいよ
立ち見も人数びっちり入れないんだっけ?
自分は満員電車みたいになってライブハウス懲りたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fda-vIxk)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:01.41ID:zTGMHNNn0
>>444
単に料金形態がまだ決まってなくて、これから世間の反応見つつ決めたいという可能性もある
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:10.15ID:o2Zlxtw5d
【⚠ご注意⚠】 SNSで「THE YELLOW MONKEY SUPER BELIEVER. Meeting 2024」の生放送・生配信を騙りフィッシングサイトにアクセスさせる悪質なアカウント、投稿が確認されています。 不審なリンクや投稿には十分にご注意いただき、くれぐれもアクセスなさらないようにお願いいたします。 #TYM_SBM2024


Xでイエモンを検索すると悪質なアカウントの投稿で埋め尽くされてるんだが
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-HjLa)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:18.33ID:dmi4lMjoM
寒さよけでいろんな所のロビーにいっぱいたむろしてるビリーバー
今日公開サブスクのチラシを入場時に配布
1部はキーホルダーのみ売り切れた。2部分の発売は1部の開演過ぎてから
絶対的にトイレ少ない
この企画にスペシャも関わってるらしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b23-JA3N)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:39.74ID:u+uPkhpn0
今アニーがトイレ行ったからトイレタイムwほんでまかの9曲目w夏にアルバム!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b59-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:48.15ID:gIy+2V6a0
シャインオン聴いた人ー?って言った時結構な手上がってたけどどこで流れてるん?
jwave TFM YFMのオンエアリスト毎日見てるけとわ流れたの確認できてない。。。
アコースティックバージョンは良かったから本物聴きたいな

終演後にPV公開あるかと思ってたけど無かった。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-o03c)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:51.86ID:H+5Jl443r
>>466
今回羽田に関しては人を詰め込みすぎてて前の方とか密集してる所はコート着てたら暑い
でも2部は心なしか涼しかった気がする
ま、コートはロッカーに入れた方がいいかと

いやー三國さんでムーンライトドライブは嬉しかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:27.57ID:PlTJFc6z0
ドームも三国さんが良い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:29.88ID:PlTJFc6z0
ドームも三国さんが良い
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b23-JA3N)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:09:24.09ID:u+uPkhpn0
あの調子でドーム無理だろ やっても休憩やりつつ15曲しか無理。15曲なら中止してほしいわ ドームじゃなくてアリーナにしたら良かったのに 金金金だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b23-JA3N)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:50.48ID:u+uPkhpn0
>>479
あれでドーム無理 
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-o03c)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:50.10ID:C37LN3Vi0
まー三國さん復活なんて言われても疑うよな
俺も最初目を疑ったもん
最初普通に出てきて周り気づいてなかったもん
その後三國さんじゃんってなって騒然となった笑

マジで今日行って良かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:18.55ID:PlTJFc6z0
>>486 今日から復帰って言ってたからずっとでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-/HXd)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:22:25.17ID:zTH6g3R20
1回目に参加した者です。
歌唱になったときはこちらもハラハラしました。
途中しんどそうな歌声になったりしてた印象。
ドーム大丈夫か?となりましたよ。
リハビリ公演だなと。
終演後のビリーバーの方々の話聞いてたら、吉井さん大丈夫そうだねと言ってる方々が多数いましたが、私は大丈夫かなってかんじでしたがね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-/HXd)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:30:02.14ID:zTH6g3R20
>>494
うーん、なんというか、たぶん本人が気にしながら歌ってた印象でした。
外野はロビン大丈夫だねーって言ってるのに違和感があったなと。
頑張ってほしい。中止にならないでほしい気持ちが強くなりました。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:08.01ID:AYPp1ITH0
>>492 よしたがいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:15.01ID:AYPp1ITH0
ソロは鶴 猿は三国がよい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1b-S3Ug)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:15:06.14ID:h2ri9YoO0
夏にアルバムなら秋〜冬アリーナツアーだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:15:28.31ID:o5PC3Cpv0
1回目の1曲目のサビで声掠れる瞬間あったから
ドームまであと一ヶ月くらいなのに大丈夫かと正直思ったよ
ドームやりたいだろうけど無理しないでほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be2-o03c)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:04.16ID:5xCzzkT90
ムーライトドライブでも高いところ出てなかったな
歌えてたかと言われれば歌えてたと思うけど
2部の冒頭で既に声かすれてたから2時間とかのライブは厳しそう
だから東京ドームは曲間長めに取ったり曲数は少なめになりそうだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-o03c)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:52:18.66ID:81Xocqqk0
>>516
面白かったよ
昨日に関して言えば個人的には2部より1部の方が面白かったな

内容的には…
司会挨拶&メンバー呼び込み
オープニングトーク
メンバーへのクイズ
Q&A
プレゼントコーナー
ライブ2曲(何か & SHINE ON)

こんな感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb0-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:25.52ID:BXjGNRvH0
ツインキーボードいいね!
ロザーナのあの感じとかは鶴谷じゃないと出せないしな
三国の湿り気と鶴谷の乾いた感じ混ぜたらおもしろいかも
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7c-sp+x)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:21:07.76ID:TGOmZBO90
鶴谷さんが身体悪いとかいう訳ではないんだよね?
ホテルニュートリノのキーボードも違う人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況