X



新しい学校のリーダーズ ATARASHII GAKKO! 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7d-6E8Q [61.194.145.177 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:17.12ID:GYJKqS/l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】
次スレ作成時には上記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。

公式サイト
http://leaders.asobisystem.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cc-vRSL [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:13.37ID:D1RrKRNM0
HITCニューヨークの出演者がもうすぐ発表らしいね
もし去年と同じように5月なら、コーチェラ→ワンマン→HITCって感じで1ヶ月くらいアメリカに滞在しても良いかもね
今年はニューヨークでもメインステージだろうし楽しみだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-TFWl [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 05:06:56.79ID:D1RrKRNM0
あそうかFCツアーすっかり忘れてたわ
じゃあ札幌と名古屋の間がHITCだろうね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba1-UZtW [2400:2651:863:600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:54.99ID:hGKXNTYM0
下品な言葉で人を傷つけるような人達に、下品なんて言われたくないね。アンチに、SUZUKAの良さはわかって欲しいとも思わないけどね。確かにSUZUKAのお母さんが、繊細なところもあるって言ってたね。SUZUKAには、心身ともに健康でいて欲しい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-icwS [125.12.140.129])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:15.11ID:VjLs5ODP0
相手すんなよこんな奴w
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9134-p5vu [2407:c800:2f12:5b6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:56:17.50ID:4R0pDQGv0
>>221
今は消されてるかもだけど初期のtiktok「メガネいらない、邪魔」「ツインテ前に出せ」
などのコメント結構あったし普通に本人の目に入ってたと思う
人間だから傷つかないわけはないので賢い4人はちゃんと自衛してるはず
それなのにニュースサイトがわざわざ取り上げて見える形にすることも増えて外道だなと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-cmnA [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:28.60ID:D1RrKRNM0
>>235
誰もアンチとは思ってない
ただ無知だとは思ってる
「ピロティ」「知りたい」を誰が作詞したかも知らない状態で良く歌詞の内容について語れるなぁ、と感心してる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-0OPN [221.117.119.14])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:15:29.23ID:55zgCRgd0
電通ってメディアとスポンサーとタレント(IP)をつなぐ仲介役であり泥臭い調整役なだけなのに、世の中のブームをつくりだす魔法のパワーを持ってるみたいな勘違いしてる人多そう。働いてみたらわかるよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-0OPN [221.117.119.14])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:07.28ID:55zgCRgd0
>>240
どんな形であれ自分たちらしく表現をしたり努力してる人たちが、そんな風に批判されるのは悲しいね。4人とも個性があって素敵だからこのまま自由に進んでほしい。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7371-mC3s [2001:268:9298:3127:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:29.23ID:RomBhrSB0
>>247
お前、自分のレスと矛盾しとるがな
電通の力って言いたいんだろ?

お前が間違っとんねん
じゃないんだよではメインストリームを倒す曲を歌った
そしていよいよ権力を手にし、Tokyo Callingに繋がっていく
AGの勢いに色んな企業が関係を持とうとしてるのが目に見えるだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-rEmd [61.194.145.177])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:08.04ID:6e7kZ7sX0
そろそろフジロックの第一弾出演者発表だけど今年は無理だと思ってる。最低でもキャパ2000でワールドツアー複数回やってるくらい実績ないと保守的なフジロックは認めてくれなさそう。

もっと有名なってフジロックどころかスーパーボウルのハーフタイムショー出て欲しいな。そこでビヨンセと共演できたらSUZUKAも爆発して喜ぶやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14d-e9Qf [114.165.117.238])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:16:17.73ID:0JyaK+220
新曲はちょっと残念系だった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c14d-e9Qf [114.165.117.238])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:11.65ID:0JyaK+220
やっぱり電通が絡んできたか… ガッカリ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13a-e9Qf [240d:1a:42e:1a00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:37:08.09ID:P8WHXk6W0
またインスタライブやって欲しいけど、売れてきたしやる暇なさそうだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cc-vRSL [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:44.82ID:D1RrKRNM0
>>250
「ピロティ」「知りたい」を誰が作詞したかを知らない状態で、良く歌詞の内容について語れるなぁ、と感心してる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c0-KwBx [2400:2412:6740:f00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:41.21ID:XTtpikmZ0
とりあえずMステは出てほしい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-IHfd [2400:4151:2ea2:b600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:03.28ID:j1PE2waX0
>>258
珍しいくらいワクワクな感じでしゃべってたな
あれ最初「BORN TO BE FREE」のことかと思ったけど
やっぱ完全な未発表曲のことだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-cmnA [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:46.91ID:D1RrKRNM0
Toryanse、初動こそ東京降臨を下回ったけど(宣伝にも力入ってないから当然だが)その後順調に伸びてるね
明日の100万再生到達は確実
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2EsL [106.129.185.83])
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:37.88ID:15v4fAona
新しい学校のリーダーズ、『徹子の部屋』初登場 黒柳徹子もタジタジに?

昨年「オトナブルー」の“首振りダンス”が大ブレイクし、紅白歌合戦にも初出場を果たしたセーラー服の4人組・新しい学校のリーダーズが初登場。
2015年に結成されて8年越しの大ヒット、今では海外公演も数多くこなす彼女たちの物怖じしないトークに黒柳徹子もタジタジ。今回は首振りダンスのコツを伝授してくれることに。スタジオでの「オトナブルー」披露に、はたして黒柳のダンスは。

https://news.mynavi.jp/article/20240204-2876490/
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-X+we [61.26.172.148])
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:53.29ID:iGHuy/nU0
スズカってゴールデンボンバーでいじめられたのかな?

小学生男子「めめしくてめめしくてめめしくてwwwつらいよぉぉww」

小学生スズカ「うわ、うざすぎる。なんで女子をバカにすんの!??」

数年後

小学生女子「デッカイモノでーす!デカチンでーす」

小学生男子「ば、ばかにするな。俺のチンコはズル剥けでデカいぞ!」
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432b-YNXW [2404:7a80:3360:4000:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:15.47ID:o6pxp80i0
コーチェラって、トリ出演以外はギャラがしょぼくて出演者の赤字になるらしいな

新しい学校も
赤字になるのかな?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-VoFb [125.12.140.129])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:28.62ID:GOk+25Iy0
>>267
いや普通に許可取ってるよ
徳井本人がインスタのストーリーで言ってた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-BO2E [240f:c1:b573:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:47.88ID:Abhhrk/s0
>>270
フェスなんてロゴで載るか上段位置に名前が載るようにならないとギャラなんてマトモに出る訳ないだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-UPTd [61.194.145.177])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:03.14ID:k6uvtG7X0
>>270
コーチェラに限らずフェスの場合、交通費と宿泊代しか出ないってのはよくある。だかそれだけで赤字だと判断するのも違う。

おそらくだが去年のメキシコのコロナキャピタルもギャラなしか少額だったのではないかと思う。その代わり北米までの交通費を出してくれてたはずなので、ついでにアメリカツアーができたんではないかと。メキシコ呼ばれずに単独で行ってたならかなり経費かかったはずだし、低いギャラでフェス出たことでツアー全体では赤字でなくトントンくらいまでいったんでは無いかと思う。

同じ形式で今年もスペインのプリマベーラのついでにユーロツアーをすると予測している。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad42-KLri [2400:4151:2ea2:b600:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:49.53ID:3KVYiB+C0
何か本当にめんどくさい人が多いんだね
何年もちっちゃいライブハウスで頑張ってコロナ時期はTikTok頑張って
ヒット曲出ていろんな番組出てライブにお客さん来てくれるようになった
それがどんなに確率の低いことか
良かったねでいいじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba1-denE [2400:2651:863:600:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:06.61ID:BO1Vg8A40
夢は大きく、SUZUKAの憧れのビヨンセと会えるステージまで、上り詰めてほしい。あと、宮本浩次とまた共演出来ると良いね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2EsL [106.129.154.123])
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:34.15ID:d4+yJ5hLa
TikTok ではリーダーズとYOASOBI使ってる曲がさらに増える

TikTokから正当な報酬を支払われなかったから、米Universal Music Groupの楽曲が使えなくなる。
同社所属アーティストはAdo、藤井風、すとぷり、椎名林檎、Perfume、LE SSERAFIM、10-FEET、Mrs. GREEN APPLEなど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-9oyE [221.117.119.14])
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:10.69ID:O1Y1kXvV0
>>277
ほんと。いろんなタイミングと本人たちの努力が重なって今活躍してるのはすごい奇跡的なことだと思う。
「仕事はみんなで相談してる。全部受けるわけじゃない」って前言ってたし、これからも自由にいろんなジャンル挑戦してほしい。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-eUaT [240f:98:2a77:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 00:33:39.07ID:yp6o/k7X0
奇跡って言葉は偶々、偶然みたいなニュアンスに聞こえてあまり好きじゃないな

自分たちのパフォーマンスには自信がある
あとはそれを大衆がキャッチするだけ

SNSを巧みに駆使して積極的に発信し続け、
海外のプロデューサーの目に触れ、すぐ様アプローチして契約を得た
コンテンツとして確実に成長した彼女たちは
次には日本の若者が食い付き、大きなムーブメントを生み出し
無名から卒業するまでに至った

全ては日々の努力と鍛錬と計算の上で勝ち取った彼女らチームの成果だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f58a-S8YM [2400:2412:6740:f00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 00:36:52.20ID:JypVf4j40
長いよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2EsL [106.129.154.217])
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:12.77ID:6AFWYaj+a
新しい乃木坂のリーダーズ クオリティ高すぎる!!

公式YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」にて、先程放送された乃木坂工事中「乃木坂工事中 大新年会 前編」を公開いたしました⭐
ぜひご覧ください📺
youtu.be/piWopL-673c
#乃木坂46
#乃木坂工事中
#乃木坂配信中
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf7-BX9H [240d:1a:42e:1a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:06.73ID:S1hHRfzI0
とりあえずケセラセラと恋文のMV作って!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf7-BX9H [240d:1a:42e:1a00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:41.86ID:S1hHRfzI0
ミジュ以外はちょっとね…
カノンはなんであんな男に二股浮気相手にされてんだ勿体ない!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-ZuA7 [240b:10:281:bc00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:42.01ID:5+yiMBBh0
モノマネされると本家の上手さが際立つ
SUZUKAの声量とかヒットの強さとか
乃木坂のはプロじゃなくてキャバ嬢の余興みたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba1-denE [2400:2651:863:600:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 02:46:37.25ID:YdF5/8CC0
乃木坂工事中のオトナブルー観てみたけど、うーん…何かふざけてる?ってレベルだった。当たり前だけど、AGは本当に素晴らしい。後、AGの顔面偏差値は普通に高いと思うけどね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-x1eQ [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 06:47:37.94ID:Hz2OLfKO0
Toryanse100万再生おめ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-VoFb [125.12.140.129])
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:22.53ID:qgrX0AeB0
>>284
kanonやってる乃木坂子確かmizyuと同じ学校の同級生だよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7522-denE [180.44.160.177])
垢版 |
2024/02/05(月) 09:50:43.92ID:bq6hgo+c0
カノン役が一番AVぽいと思ったらけっこう年齢いってんのな
今はちやほやされてても卒業したらまともに仕事続けられるの一握りだよなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2f-0Osb [240a:6b:c90:75fd:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 12:44:49.56ID:zkupSlK80
コミカルなダンスはごまかしがきかないからスキルがないと様にならないって解説してる人いたけどモノマネ見るとよく分かるよね
あと、あんまり華奢でスタイルいい人がセーラー服着るのもコスプレ感増すんだなと思った
AGが四人ともスズカ的スタイルだったらたぶん可愛くないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-1z6J [2404:7a87:3680:2100:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:08.53ID:Hz2OLfKO0
東京体育館か
ずいぶん寝かせたな
そもそも番組の編集ペースってこんなもんなのかもしれんが
https://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishin
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-2EsL [2001:268:9986:9478:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:13.63ID:gAvGIkXh0
ヤフーニュース

香取慎吾、新しい学校のリーダーズのライブを鑑賞 集合ショット公開に反響「最高」

【モデルプレス=2024/02/05】香取慎吾が2月5日、自身のInstagramを更新。1月9日に開催された、新しい学校のリーダーズ初の武道館ライブ「青春襲来」を鑑賞したことを報告し、反響を呼んでいる。

◆香取慎吾、新しい学校のリーダーズの武道館ライブを鑑賞
香取は「先月、新しい学校のリーダーズの初の武道館公演を観に行きました。とっても素敵な最高ステージでした!とっても!」とライブを鑑賞したことを報告。メンバーとともに撮影した集合ショットも公開した。

香取と新しい学校のリーダーズは、2023年1月17日に配信された楽曲「東京タワー」で初コラボ。その後、香取が自身のYouTubeショートで新しい学校のリーダーズの代表曲「オトナブルー」の“首振りダンス”を披露するなど、交流が続いていた。

◆香取慎吾の投稿に反響
この投稿にファンからは、「いい笑顔」「初武道館ライブおめでとう」「いい関係が続いていて嬉しい」「最高のショット」「GUCCIのプレゼント素敵」など反響が続々と寄せられている。(modelpress編集部)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7d-g86e [1.33.240.62])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:18.39ID:9yeQ5Ki+0
火曜日
徹子の部屋

徹子の首振りとか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-kV4i [2001:268:9b67:2cb4:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:48.52ID:rFqnq7NP0
>>284
>>288
見てないけどとても見てられないサル芸だとわかるわ
持ってるものが違いすぎる
見なくても名前見た時点でわかる
大きくなっただけの小学生のお遊戯
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-kV4i [2001:268:9b67:2cb4:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:58.11ID:rFqnq7NP0
>>275
一流と認定された表彰式みたいなもので別にメインの仕事じゃないのはみんなわかってるよ笑
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-kV4i [2001:268:9b67:2cb4:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:29.55ID:rFqnq7NP0
>>270
マーケティングだし出れるだけですごいのは確かでは
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-kV4i [2001:268:9b67:2cb4:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:33.23ID:rFqnq7NP0
>>282
そう言うあなたはオトナブルーから笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-KLri [2400:4151:2ea2:b600:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:43.62ID:H5A1/okD0
ラジオで「歌舞伎」ってワードがちゃんと出てたよ
見たわけでもないのに嘘か真かわからないここの書き込み真に受けて
徳井徳井言いふらすのリダズのためにならんよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-denE [27.137.18.211])
垢版 |
2024/02/06(火) 08:59:18.40ID:eZ+OTxkp0
TC、とおりゃんせ合わないとか おまえらおっさんファンは応援しなくていいよ。勝手におまえら生まれた昭和の曲でも聴いてろタコ
歳離れすぎロリコンファンまじキモいって周りで言われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況